搜索
楼主: 龙神号

[讨论] 欧美动漫人设,现在是否在自嗨?

啊...我就知道泥潭肯定没多少看过瓢虫少女

这十年来欧美最顶的个人是ow的Pharah

蕾咪莉亚 发表于 2022-10-12 11:54
欧美动画里迪士尼独一档,电影的普及度和好莱坞超级英雄漫改一样能收割全世界,当然代价就是产能和近年被zz ...

别尬黑

为了LGBT不惜魔改人设把贯穿恶魔城多代的人气第一男主Alucard拿去被新加男路人捅这种欧美贱畜编剧操作,
日本作者还不敢背这锅

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与天争锋_L 发表于 2022-10-12 11:04
同人女圈好像很喜欢那种。。。(黑帽子,地狱客栈,国家国旗头,甚至狗头人在迷托邦捏的葱头等等) ...

看NYCC什么的cos照就知道很多人认

对迪士尼那套没啥感觉 欧美动漫看超级英雄比较多,近几年印象深刻的是无敌少侠和自杀小队
日版我记得有金刚狼和钢铁侠,那画风一言难尽

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无攻不受鹿 发表于 2022-11-8 13:05
对迪士尼那套没啥感觉 欧美动漫看超级英雄比较多,近几年印象深刻的是无敌少侠和自杀小队
日版我记得有金刚 ...

还有x战警,画风我觉得可以,剧情不太好

与天争锋_L 发表于 2022-10-12 11:04
同人女圈好像很喜欢那种。。。(黑帽子,地狱客栈,国家国旗头,甚至狗头人在迷托邦捏的葱头等等) ...

我想起第一次看见地狱客栈觉得有点意思,点进去视频浓浓的同人女味我就跑了,吓人

capelin 发表于 2022-10-12 10:15
双城和赛博朋克不算欧美么

你都在看些什么玩意

赛博朋克不是浓浓的扳机风吗

king520kyo 发表于 2022-10-12 13:36
提蒂法和2B就是搞笑 是专门比下体吸引力吗钓鱼能不能专业点

笑死 美国人对晓雯(骇客少年)发情的数量要远大于这俩吧

厄神之息 发表于 2022-10-16 12:20
欧美卡通集体下行有一阵了,CN,NICK,迪士尼的好动画基本是一几年那一阵子扎堆出的,出完以后就再没挑大 ...

猫头鹰魔法社还不错 还有幽灵和茉莉

大白...呕

这几年最满意的就是宇宙小子了

头像被屏蔽

Alicest 发表于 2022-10-12 14:21
地狱客栈现在才一集
纺锤之马重心还是在极恶老大吧

重心其实还是地狱客栈,但是地狱客栈更重要而且更复杂些,所以根据试播集评价直接回炉了,

极恶老大相对制作更简单些,就一路作了下来

来兹05 发表于 2022-10-16 07:39
我还以为会有人来纠正动漫这个说法呢。。。结果大家直接跳过了。。。

—— 来自 motorola XT2125-4, Andro ...

”动漫“已经变成吵都吵不起来的老问题了