搜索
楼主: SpaceCowboy

[美剧] mcu tv 专楼 Hawkeye 鹰眼 11/24~12/22

话说神盾局特工还没被mcu开除么,我一直以为已经分离出去了呢……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

wizardasd 发表于 2021-1-17 13:43
话说神盾局特工还没被mcu开除么,我一直以为已经分离出去了呢……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上 ...

现在凯文飞机是漫威老总,不是漫威影业老总,电视部门已经被合并了

我还在妄想这个天剑局和神盾局电视剧有什么联动

巴特爱素子 发表于 2021-1-17 18:26
现在凯文飞机是漫威老总,不是漫威影业老总,电视部门已经被合并了

不是漫威老总,是漫威首席创意官

茴香蚪的马甲 发表于 2021-1-17 23:06
不是漫威老总,是漫威首席创意官

是老总了,同时掌管电影和电视部门

巴特爱素子 发表于 2021-1-17 23:28
是老总了,同时掌管电影和电视部门

漫威电视部门现在已经不存在了啊,直接并入了漫威影业。漫威影业是迪士尼影业的子公司,而漫威娱乐直接就是 迪士尼 的子公司,漫威影业和漫威娱乐自从2015年闹翻以后在组织架构上就没有关系了(在此之前漫威影业是漫威娱乐的子公司)。凯文·费奇长期以来一直是漫威影业的总裁,从去年开始他同时担任漫威娱乐的首席创意官,并没有任何新闻说凯文·费奇成为了漫威娱乐的总裁或是CEO等等。

无论怎样,老鼠把演员都熬老了就是罪大恶极

6030sylar 发表于 2021-1-18 09:16
无论怎样,老鼠把演员都熬老了就是罪大恶极

讲道理,10年20部,这密度已经很高了

让我说最可惜的就是电视部门和网飞组那几部片子,白白浪费了现实时间和角色

wizardasd 发表于 2021-1-17 13:43

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上 ...

无敌浩克都还在呢……

当然神盾局那么放飞自我确实想合理的并回来不容易

还是早年没有被凯文费奇盯着的锅

杉田悠一 发表于 2021-1-16 20:52
有个精神病嗑药作品大群在前,这个开头看着太“正常”了,

大群实在太他妈。。。。看不下去了

蔡明把我也认了,请多穿点1集那件绒毛睡衣,谢谢

神盾恰恰是后期才开始放飞的啊,第一季完全和MCU走,第二季在大事件上面也能对得上,但是第一季当时被骂成什么样子了...这片子也是第二季开始走自己得路线不过多和MCU交集评价才上来得。评价最高的应该是第四季吧,Framework那段实在是太好看了。

你们都说人人凉了,那IOS商店那个人人影视是咋回事?不仅能看的片多,而且还无删节?

北一硝子 发表于 2021-1-18 10:54
你们都说人人凉了,那IOS商店那个人人影视是咋回事?不仅能看的片多,而且还无删节? ...

那个是假消息  发布消息的是个贩卖盗版盘的

你们怎么看谁都是蔡明,这明明是杨幂

北一硝子 发表于 2021-01-18 10:54:49
你们都说人人凉了,那IOS商店那个人人影视是咋回事?不仅能看的片多,而且还无删节? ...
人人影视还是人人视频?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

快银太可怜了,第二集了还没有被复活,拖油瓶的小舅子不配这个家

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2021-1-18 14:48
MCU 10周年合影没有带他们玩  其实我觉得挺心酸的

但是10周年的时候电视部门还没划归marvel studios吧,不带他们也正常?
我一直以为影业和娱乐分道扬镳后,之前的那些电视剧就全部被mcu开除了,不过好像官方也从没有明确表态过
但反正后期彻底放飞自我搞乱时间线以后,影业这边估计也不用考虑咋处理了,就扔在另一时间线里去吧……

wizardasd 发表于 2021-1-18 15:28
但是10周年的时候电视部门还没划归marvel studios吧,不带他们也正常?
我一直以为影业和娱乐分道扬镳后 ...

我觉得最好的办法是演员和角色继承,但是经历用漫画or小说之类重启(毕竟不可能再拍一轮吧?)
当然直接无视掉的情况可能性更大了

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2021-1-18 16:09
从故事的角度来说肯定站不住脚  这片本身就是复联12的一部分了  口森可是直接在电影登场的  所以只能理解 ...

这片本身接着复联1是没问题的,那个时候影业还是娱乐下属,应该说影业还低人一头
后面影业分家扬眉吐气了,那不可就不把他们当回事了么……

王留美 发表于 2021-1-18 15:34
我觉得最好的办法是演员和角色继承,但是经历用漫画or小说之类重启(毕竟不可能再拍一轮吧?)
当然直接 ...

我觉得不管怎么处理,这里面也就寇森还有点戏能回归,惊奇队长里不就有么(虽然时间不一样?)
其他人就别想了
不过考虑到最终季上映是在电视划归影业管之后,明确提出时间线这个概念,可能也就是影业给开了个口子,将来愿意的话可以用平行世界处理,露个脸也有可能?

Racyjackman 发表于 2021-1-16 00:41
是往TK的幻视V3那个路子走的?

据说过程是幻视V3
结局是M皇室
奇异博士2给她收拾烂摊子

lundy 发表于 2021-1-17 18:13
大群实在太他妈。。。。看不下去了

大群这种不能拍长了,漫画里这货工具人作用更大,当主角也写不太长。

头像被屏蔽

看到第二集最后怀孕,已经觉得开始刀了……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

神盾现在在MCU就是薛定谔的猫,明面上MCU里扣森还是死了,所以神盾局最后也是又把扣森写死了然后弄了一个LMD糊弄
不过说真的MCU看不起就看不起呗,至少神盾局我从头到尾看得都非常开心,最后一季换着花样让老人物出场也相当合我意。有4722 hours和Framework那段我就能吹爆了。不过待遇确实是差,连Disney+都没拿来宣传吧,和网飞那几部一样是彻底冷处理了
还是希望神盾局几个主演后续都能找到合适的角色继续发光发热。

武の炽羽 发表于 2021-1-20 15:06
神盾现在在MCU就是薛定谔的猫,明面上MCU里扣森还是死了,所以神盾局最后也是又把扣森写死了然后弄了一个LM ...

克洛伊Wong大概能发展好吧,毕竟是懂得打种族牌,找流量大傻逼男朋友的女星,
寇森妇联第一人里又找他回去演我都挺惊喜了,本来以为他再也无法出现在MCU里,

杉田悠一 发表于 2021-1-20 15:13
克洛伊Wong大概能发展好吧,毕竟是懂得打种族牌,找流量大傻逼男朋友的女星,
寇森妇联第一人里又找他回 ...

Chloe打种族牌不假,但是她和流量大傻逼早就分手了啊,而且他们在一起的时候她也没拿来炒作。而且她从神盾局S7结束之后一年多时间里一点演员工作都没有,我反而觉得挺惨的。这些人里面非要说得话反而是温明娜现在混得风生水起,其余人现在看上去都是在家待业状态。

神盾现在在MCU就是薛定谔的猫,明面上MCU里扣森还是死了,所以神盾局最后也是又把扣森写死了然后弄了一个LM ...

没说看不起吧,温明娜在曼达洛人里以常驻角色芬妮克尚出场,并且逆输出到动画《残次品小队》里,走的也是梅特工的路线。

巴特爱素子 发表于 2021-1-20 15:38
没说看不起吧,温明娜在曼达洛人里以常驻角色芬妮克尚出场,并且逆输出到动画《残次品小队》里,走的也是 ...

看得起一个演员和看得起神盾局这个IP没关系啦,而且温明娜和迪士尼的关系要追溯到花木兰动画那个时候了,这个和别得演员不能相提并论。

美区Disney+暂时上不了是流媒体授权期限原因吧,其他不少地区的Disney+里已经有神盾局特工了。

温明娜本身就属于有资源的那种吧,跟这剧关系不大
不说这剧,一般演员能吃上一个7季的饭票本身就属于不错了,歇个一年半载都属于正常,而且去年不还有特殊情况么

Chloe最新的消息不是感染了新冠吗···

头像被屏蔽

结尾旺达的笑真的让人毛骨悚然

头像被屏蔽