搜索

[美剧] 冰与火之歌第7季专楼,禁止讨论泄露剧情及剧集

h0m0 发表于 2017-7-20 02:23
御鬼人民统一战线。 囧做得不错。

不过囧这么反复怼三傻,我都看不下去了。三傻要是跟囧一个唱红脸 ...

然后三傻想通了,直接宰了一直在背后搞事的小指头叔叔

囧到底该姓什么

Snow 只是假名
Stark 也不对
都以为该姓 Tangaryan
但仔细想来实际上只能姓 Blackfyre 吧

其实第一集的兄妹冲突很正常,姑且不论这两人感情正在培养中(两人本来感情就不太好),就算是亲密无间的兄妹都站在彼此的经历上来判断做出抉择都是有一定合理性的。
雪诺知道异鬼多么可怕,三傻也同理知道瑟后这个疯女人是多么可怕。

头像被屏蔽

这俩兄妹这段时间的经历太不同了,囧连死亡都经历过了,又见识了非人的对手,自然不会把凡人之间的内斗放在重要的位置上。
但是三傻一直都活在政治斗争的中心,旁边又是一个阴谋专家,肯定和囧的认识完全不一样。

囧的想法没错啊
瑟后再猛也就是个凡人,dk可是刀枪不入,除了龙晶和瓦钢剑和龙火以外没有弱点,还能拉尸体(第一集镜头里看连巨人都被拉起来了),相比之下囧自然更害怕他们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

collincollin 发表于 2017-7-20 02:56
囧到底该姓什么

Snow 只是假名
A bastard might also chose a surname for himself. Daemon Waters took the surname Blackfyre at the age of twelve, after having been knighted and having received lands and the Valyrian steel sword of the same name from his father, King Aegon IV Targaryen.[

私生子可以自己改姓。
The surname a bastard received appears to be connected to the location the child is raised, though this is not a consistent rule.
私生子姓氏原则上按照生长地决定。
Region
Surname
Example
CrownlandsWaters[33][34]Aurane Waters
DorneSand[2]Ellaria Sand
Iron IslandsPyke[9][35]Cotter Pyke
NorthSnow[36][37]Jon Snow
ReachFlowers[37]Robert Flowers
RiverlandsRivers[38]Walder Rivers
StormlandsStorm[39]Rolland Storm
Vale of ArrynStone[37]Mya Stone
WesterlandsHill[40]Joy Hill

囧姓Snow

但是 Blackfyre 不在表里,本来就是特例的私生子姓,只用于龙家私生子

黑火不是“只用于龙家私生子”,而是“伊耿四世的私生子之一戴蒙·维水给自己取了个姓叫黑火,他创立的家族和后代也跟着姓黑火”

结论就是:王领出生的私生子,不管你爹姓啥,只要他不给你他的姓,你妈对你的姓也没啥想法,你自己也不打算改个能改的姓,就是姓“维水”。黑火是仅限戴蒙建立的这个家族的姓。除戴蒙·黑火及其家族后代外,其他坦格利安的私生子也好,伊耿四世其他的私生子也好,都不姓黑火

在证明身份之前,囧可以姓维水(随爹),姓沙德(按出生地,囧出生在多恩),姓雪诺(随自称是他父亲的奈德),证明身份之后姓坦格利安,但就是不能姓黑火

另外如果(不管是书还是电视剧)最后揭示了雷加和莱安娜是结过婚了的,那么囧就不是私生子,就是姓坦格利安。龙家可不是老老实实的七神信仰,钻空子的事没少干,何况多恩的伊莉亚·马泰尔是个善良过头、非常支持和爱护丈夫的女人,又听过雷加讲龙有三头那些事,那么允许丈夫再娶是有可能的。

至于囧是伊耿还是杰赫里斯,剧里也就罢了,书里的话其实某报爆出来的杰赫里斯比伊耿要靠谱,因为伊莉亚的儿子就姓伊耿,雷加没理由给两个儿子都取名伊耿

头像被屏蔽

###### 发表于 2017-7-20 17:06
事实上是雷加还没给囧取名就挂了,雷加死的时候囧还没出生呢。取名字只能是来安娜给取。 ...

思路广一点的话大概雷加会在莱安娜过了安定期后想名字的事,比如男孩叫xxxx,女的叫维桑尼亚之类的,既然他是有目的的想生出龙的三个头,那么提前开始想名字也不是一点可能性都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

midearth 发表于 2017-7-20 20:33
当年是战死的,现在实际就是没有惩罚。北方领主最痛恨背叛行为,要宽宏大量可以只剥夺领地,乃至扣个人质 ...

都倒数第二季了,这季末大家应该就要面对衣柜了吧

头像被屏蔽

七国里面还是狮子家的盔甲最漂亮好看,就算是士兵的装备也靓丽得很,
对比狼家那身土装备真是没法比啊,

对了,咨询下,现在河间的鱼家还有活人吗?他们家算不算和鹿家在七国里除名了?

blood_iron 发表于 2017-7-20 22:31
七国里面还是狮子家的盔甲最漂亮好看,就算是士兵的装备也靓丽得很,
对比狼家那身土装备真是没法比啊,

黑鱼 艾慕德 还有他那个孩子都没死呢

kabunsan 发表于 2017-7-19 23:06
统一战线,明白不?囧现在才几个人几条枪?能坐上王位靠的还是靠不住的小指头。对付异鬼是大义(就是反清复 ...

就现在北境那兵力都拼不出1000人的步兵,2位数的骑士。野人战斗力只能打偷袭
小指头真要搞事,正面也会推平了。
本来谷底那帮子领主们也是个个有小九九;就盼望放出来抢地盘的

不要怕,囧现在有了三眼乌鸦,只等王师(龙女)北上,阵前喊一声“姑姑!”,就可以翻身下马,翻身上龙,跟姑姑和……舅舅?叔叔?哥哥?(侏儒)一起,一人一龙,大杀四方了,美滋滋……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三傻和囧在会上吵架充分说明管理层开会前一定要先统一意见啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

带着罗柏遗嘱的那两位是去了灰水望,黎德家的封地。而霍兰·黎德刚好是还在世的、知道囧身世的二人之一(另一个是星坠城的薇拉,如果她还在星坠城的话),从罗柏发信到现在,负责带信的莫尔蒙和葛洛佛都还没动静,要么是路上遇难,要么就是在黎德家,泽地人大老爷对囧这件事有打算,外加一直在卡林湾忙着对付兰尼斯特和铁民,才迟迟没反应

说起来电视剧里有没有讲龙妈恢复月经?没有的话,最终继承人不就只能是囧恩了吗

丹妮发现自己下身有血时的反应是“她努力回想上次月事的时间。上次满月?大上次?大上上次?不,不可能那么久”,也就是说她这些年一直是有姨妈的。看到腿上的血她的反应是“但她不记得自己流过这么多血”,怎么看都是跟达里奥(有那么一星半点的可能是跟西茨达拉)的崽没了。没有怀孕≠不能怀孕,并不是啪了就一定能怀上。这件事只是为了证明弥丽的预言/诅咒都达成了,她人生中的伤害/阻碍又结束了一个,至于“卓戈卡奥”会不会“回来”,大概就跟她梦里的雷戈一样,以其他的形式出现。或许卓耿在竞技场突然出现,就是“回来”,而且这次“回来”将丹妮带出了“弥林结”

另外丹妮是不是亚梭尔·亚亥其实不那么要紧,她是不是妮莎·妮莎才是个问题。万一她其实是妮莎·妮莎转世,那自己就要先悲剧了

本集剧透:
龙妈部分1
龙妈:宣誓效忠于我
太监:我只效忠人民,不效忠于君王
龙妈:当我背叛人民的时候,不要背叛我,直视我的双眼告诉我,我是个傻逼
太监:没问题
龙妈:但是你背叛我,我还会烧死你

龙妈部分2
荆棘老妖婆和沙蛇婊子瞬移到龙石岛
小恶魔:我们的部队都是外国雇佣兵,去打首都形象不好,围困君临的任务就交给你们俩了
老妖婆:那你们来干嘛的
小恶魔:我去抄我自己家
龙妈:北境呢?
小恶魔:囧是我好基友,我给他写条子

君临部分
瑟后:你们快来献计怎么对付龙女
蓝道·塔里(山姆爹):我会宰人,但是我不会对付轰炸机啊
科本:陛下你看这是我们新研制的防空炮

学城部分
山姆:我发现一种治疗灰鳞病的手术
老师:你知道做这个手术的学士怎么的死的么
山姆:???
老师:灰鳞病
山姆:我还是找大熊试试吧
大熊:我艹你说的手术就是凌迟啊!?

北境部分
囧:我基友来信邀请我面基,参观三架轰炸机
三傻:你不能去,你去了谁指挥北境
囧:我会找一个能担当此责的合适人选
三傻:谁?
囧:你

北境部分插曲
小指头:虽然我娶了你妈的妹妹,但是其实我真正喜欢的是你妈,可惜你妈死了我只能喜欢你妹了
囧:你敢动我妹我宰了你

二丫部分
二丫:娜梅莉亚是你吗?跟我回临冬城吧!
娜梅莉亚:老娘落草这么多年,好不容易当了狼群老大,你说走就走?

海战部分
攸伦:侄女你的舰队太弱啦
阿雅:我艹我宰了你
攸伦:你也太弱了,来那边那个没老二的怂货来救你姐啊
席恩:我选择跳海...

攸伦双杀全场最佳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Redis 发表于 2017-7-24 10:03
那个灰鳞病的蒙太奇太恶意

凌迟着半天一口吃下去了,差点把早饭吐出去...

攸伦·地狱咆哮

过期编辑

三木味儿是不是惹到导演了

那狼的模型调得太大啦

skullgreymon 发表于 2017-7-24 14:30
第二集外挂
https://pan.baidu.com/s/1pLshu47
然而是机翻,好气哦

。。。本体有度盘吗

都说是女人的战争了,这一集一次性料理掉两个
娜梅莉亚十动然拒是为什么,因为发现二丫已经不是那个纯洁的二丫了吗