搜索
楼主: 无面

权力的游戏第四季 剧终!破hbo收视记录

imnotorc 发表于 2014-6-18 08:58
这脑补感觉有点多了。。。哪有那么复杂
泰温不喜欢小恶魔一个是小恶魔是个侏儒,给兰尼斯特家丢了脸(书 ...

泰温是挺厉害的,毕竟连老玫瑰都败退给他了。我觉得他最大的失误是没有识人之明,如果一开始就能承认小恶魔的能力,就不会有后面的悲剧。可惜对他来说这个小儿子只是耻辱的象征,就没正眼看过小恶魔,即使后者一直在努力的证明自己

他就是知道小恶魔的能力才恨他

不知道他能力还让他做国王之手啊?

觉得小恶魔杀父动作不足的大概是原作影响太大了。
被自己父亲整了二十多年,最后还和姐姐一起搞死自己,换谁都会报复啊。不管是NTR也好,还是一开始就设下的计也好,曾经爱过的女人躺在仇人(不可能还把他当父亲,当然只能是仇人了)床上,你要不要杀个痛?

[泰温·兰尼斯特公爵到死也没有拉出黄金来。]
第三卷提利昂pov最后的这个结尾句,作者语意里的嘲讽挺明显了。
泰温在家庭经营上是个彻头彻尾的失败者,他三个孩子最后走到那一步他自己至少要负一半责任。兰尼斯特有债必还,结局就是不顾一切地手足相残。他给予侏儒侮辱,侏儒还以箭矢。

剧里提利昂对父亲的杀意……也不能说没有理由。问题是吧,前脚你还跟哥哥那么热情温馨感激地分了手,猛刷了一把亲情好感度,后脚就满脸阴郁地动手杀人了,再干脆连老爹一起杀了……俗话说不看僧面看佛面你好歹顾顾家里其他人感受呗……原作里小恶魔是相当于跟整个家族决裂,恨瑟曦,恨老爹,心里虽然对詹姆还有点感情但也免不了迁怒并且已经放出了狠话,逼自己不回头了。这样最后的弑父也算是求仁得仁的爆发。
剧版这么一删……有种愤青变成了病娇的感觉

最终集710万,加上下载盗版和全球观众人数,不知能否破亿?

zhy_2008 发表于 2014-6-17 08:21
鹿二哪来那么多的骑兵,而且从哪翻到长城另一边的
野人不是有10W吗,这么容易就被干翻了? ...

渡船
10w野人还有不少老少,不会就这么全冲上来的

大H 发表于 2014-6-17 19:30
骷髅兵不是杂兵吗,怎么这么屌啊

这几个人的战斗力就斗斗杂兵了吧....

泰温中第一箭的时候,imp说I'm always your son. 我还以为接下来会说A lannister always pays his debts.
石心删掉,闪电大王不会删吧?

lokken 发表于 2014-6-18 23:06
最终集710万,加上下载盗版和全球观众人数,不知能否破亿?

又不是7100w....

唉,小恶魔的心爱之人见到第一反应就是拿刀砍,感情完全没了。好虐。

四点 发表于 2014-6-19 01:46
泰温中第一箭的时候,imp说I'm always your son. 我还以为接下来会说A lannister always pays his debts.
...

已经出现了。。不过石心夫人既然删了,那闪电大王后续应该不会再有戏份

话说原作猎狗是怎么死来的?忘了...

被啃了后伤口感染,一样的被抛弃躺树下等死

石心夫人删了的话,后来美人去找jaime怎么演啊,难道说美人自己决定把jaime骗走吗,这样可不行啊,美人和jaime绝壁是真爱啊,怎么能这样呢我不能接受!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bioshock 发表于 2014-6-20 16:45
凯岩城是公爵,哪儿来的王权。谁说JB乱了,舔尼玛,想太多脑子有洞。

七大王国时期是王权,   被龙家政府后除了多恩保留亲王(prince) 以外,     狮子家和狼家都变成公爵了

石心夫人删掉了?确认?

灰化土 发表于 2014-6-20 13:47
石心夫人删了的话,后来美人去找jaime怎么演啊,难道说美人自己决定把jaime骗走吗,这样可不行啊,美人和ja ...

石心夫人没了的话,美人线根本就没任何看头了,完全不知道后面怎么掰

泰温这地没法洗,想想雪伊为什么会在他床上吧,他想通过这行为来在背地里奚落小恶魔
这人真的就特别龌龊,皮里包着都是屎

头像被屏蔽

书里好像暗示过,只有小恶魔才是泰温的亲儿子,詹姆和瑟曦是龙家的种

头像被屏蔽

下一季

引用第1142楼真理无常于2014-06-21 17:19发表的  :
引用:贴条 发表于 2014-6-21 15:10书里好像暗示过,只有小恶魔才是泰温的亲儿子,詹姆和......

@真理无常
你也没搞清楚他说的是哪个暗示

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

我一直想问,没有能在线看第四季的地方吗?没有弹幕站可以看吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xxxllz 发表于 2014-6-22 17:48
我一直想问,没有能在线看第四季的地方吗?没有弹幕站可以看吗?

这个貌似真没有,自从国内某大电视台拿下版权后,视频站全都把它下架了

看这节奏,下一季也该是我(再次)登上历史舞台的时候了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

补完这季来爬楼
居然没人提起 铁银行行长就是卷福的老哥

头像被屏蔽

icecry 发表于 2014-6-20 09:55
话说原作猎狗是怎么死来的?忘了...

狗儿带着狼家那个小崽子跑路的时候在什么地方受了伤,拖到最后终于顶不住了,然后那个小母狼本来想补刀,后来心软了于是扔下猎狗自生自灭。不过现在这里的死到底指的是猎狗这个人死了还是指的是他阴暗的那部分死了,谁也说不清

gfgf54zc 发表于 2014-6-18 19:10
觉得小恶魔杀父动作不足的大概是原作影响太大了。
被自己父亲整了二十多年,最后还和姐姐一起搞死自己,换 ...

雪伊在小恶魔心里其实没什么地位,从一开始就是个妓女而已,有当年泰莎的事情,小恶魔也不怎么可能对这种女人动真心。泰莎的事情才是重点,泰温老爷当年哪怕是随便打发了那个农家女都不至于让我的前老板恨成那样。杀雪伊无非是恨她有奶就是娘,当众说出我的巨人这种词是小恶魔让她说的已经够恨了,再被发现躺在亲爹床上,谁也救不了了。

头像被屏蔽