搜索
楼主: 无面

权力的游戏第四季 剧终!破hbo收视记录

说真的,小乔这样死也太便宜他了,我觉得小乔应该给小剥皮给虐下才爽

红毒蛇:亚拉那一卡~
好吧 上面的直接略过吧
本集质量很高撒
各主要人物的pov桥段都很赞
小剥皮把萌和恶心都攒一块了 牛··· 西恩 哦 不 现在应该叫臭佬 只剩下可怜兮兮了 听到萝卜死的时候
那种颤抖和强压的表情真是虐啊 ···总感觉老剥皮要载小剥皮手里··· 另外还原了胖媳妇真是意外···
雪怡这条线 发展到现在有些狗血了··· 不过这么改编也是为了大众化口味
美丽山猪的存在感依然爆棚 二鹿感觉毫无斗志郁郁寡欢 这模样能去征战???他老婆算是彻底疯了···
注意吃饭时候 山猪的一些动作小细节 后来见公主算是洗白吗?那句我们生存的世界才是地狱很赞
布兰还是小天使哦 那些喊长残的都去死
重头戏的皇家婚礼场景 以电视剧的规格来说可以算得上奢华了
当初看书的时候是三傻黑 现在在剧集里越看这小妮子越顺眼 本集里 小恶魔赠书时的眼神 教堂观礼时候的
嘀咕  后来看侏儒戏时候的虐心表情 最赞好感的就是帮小恶魔捡酒杯 越来越会表演了 太喜欢了~
大家都好好感谢乔大帝的4季以来的精彩演出 我们恨你也爱你~考取硕士继续学霸之路吧
下毒的戏份 过个两周目再来说
话说 小玫瑰的这吉祥天发型真的大丈夫吗??? 多恩人的服装设计真是好看啊!

三傻最后算是被小手指拐了?

头像被屏蔽

我就想吐槽这卡斯特梅的雨季都有多少个版本了。不能换首么?狗熊和美少女?多恩人的妻子多美。

多恩人的妻子像艳阳一样美丽, 她的亲吻比阳春还暖意;
多恩人的刀剑却是由黑铁制成, 它们的亲吻则恐怖无比。
多恩人的妻子洗浴之际会唱歌, 像蜜桃一样甜美的声调;
多恩人的刀剑却有自己的歌谣, 如水蛭一般锋利和冷傲。
他倒在地上黑暗在回荡, 鲜血的滋味舌头品尝。
他的兄弟跪下为他而祈祷, 而他笑着笑着放声歌唱: “兄弟啊,兄弟,我的末日临降, 多恩人夺走了我的身子, 没有关系,凡人终有一死亡, 我却尝过多恩人的妻子!”
The Dornishman's wife was as fair as the sun,  
and her kisses were warmer than spring.  
But the Dornishman's blade was made of black steel,  
and its kiss was a terrible thing.  

The Dornishman's wife would sing as she bathed,  
in a voice that was sweet as a peach,  
But the Dornishman's blade had a song of its own,  
and a bite sharp and cold as a leech.  

As he lay on the ground with the darkness around,  
and the taste of his blood on his tongue,  
His brothers knelt by him and prayed him a prayer,  
and he smiled and he laughed and he sung,  
"Brothers, oh brothers, my days here are done,  
the Dornishman's taken my life,  
But what does it matter, for all men must die,  
and I've tasted the Dornishman's wife!"

不知道最后的巨人能不能听到
啊啊啊啊啊啊啊,我是最后的巨人, 我没有同伴。
最后的巨人,从大山中走来, 我们曾经统治世界,
啊,小人族偷走森林,偷走山脉,偷走江河。
他们在谷地筑起巨墙, 捕尽溪流所有鱼获,
他们在石厅内燃起大火, 铸造锋利的长矛。
而我在群山中孤独, 没有同伴惟有眼泪。
白天被狗群追赶, 夜晚还有火炬。
只因阳光下若巨人存在, 小人族便寝食难安。
啊啊啊啊啊啊,我是最后的巨人, 请记住我的歌。
总有一天,我将离去,歌声消逝, 沉寂持续,长长久久。
Oh I'm the last of the giants, my people are gone from the earth.
The last of the great-mountain giants, who ruled all the world at my birth.
The smallfolk have stolen my forests, they've stolen my rivers and hills.
They've built a great wall to my valleys, and fished all the fish from my rills.
In stone halls they burn their great fires, in stone halls they forge their sharp spears.  
Whilst I walk alone in the mountains, with no true companion but tears.
They hunt me with dogs in the daylight, they hunt me with torches by night.
They know that this's not their kingland, whilst giants still walk in the light.
Oh I'm the last of the giants, so learn well the words of my song. For when I'm gone singing will fade, and silence shall last long and long.

同上,剧组是有多喜欢卡斯特梅尔的雨季锕,用了无数遍了。
这集拍的很好,不过剧情改动幅度也很大,看来后面也要大刀阔斧地改了。

下一发可以起来老狮子的黄金屎了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小恶魔老婆没了后面剧情怎么编?

imfine 发表于 2014-4-14 21:13
求科普,怎么下的毒?

弄臣骑士是花家安插的,送三傻的项链(原作是发网)上面的紫色水晶是一种剧毒
老玫瑰在婚宴和三傻搭话的时候揪了一颗下来
乔佛里砍鸽子馅饼的时候把毒丢到酒杯里,提利昂递给大帝

midearth 发表于 2014-4-15 00:53
同上,剧组是有多喜欢卡斯特梅尔的雨季锕,用了无数遍了。
这集拍的很好,不过剧情改动幅度也很大,看来后 ...

婚礼上请了7个歌手,为了拍狮子马屁,6个人都唱了“雨季”,大帝都受不了赶人了

头像被屏蔽

看改编走势,“妓女都去哪了”电视版变成指的雪伊了,
另外,卧槽,红毒蛇朝百花抛媚眼是什么节奏,高庭和多恩也能搞基??

二鹿那条线感觉是要把艾德瑞克风暴的戏加给二鹿他女儿了?

之前没铺垫说用国王血脉唤醒石龙吧……快去北地帮囧恩当守夜人老大……

我觉得是小玫瑰亲自下手的吧,他和大帝共饮一杯酒,应该比较好掌握时机
不过也没差啦,的确是老玫瑰把宝石从三傻头上摘下来的,之后的细节只能靠脑补了

这达里奥演员不能接受啊纯属一路人。。。。

皇太后果然就是一个傻逼这样关头还说些傻逼话责备自己弟弟。

猫牙 发表于 2014-4-15 03:17
弄臣骑士是花家安插的,送三傻的项链(原作是发网)上面的紫色水晶是一种剧毒
老玫瑰在婚宴和三傻搭话的 ...

这改编其实很烂,原著是法网,掉一个水晶任何人都不会注意,丢到酒杯里也看不出来。项链那么大一颗水晶也太冒险了吧。万一被珊莎发现了呢?而且那么大的水晶在酒杯里,这是欺负小乔近视吧。话说,啥时候项链水晶少一颗了

猫牙 发表于 2014-4-15 03:17
老玫瑰在婚宴和三傻搭话的 ...

怎么投,这么多眼看着

无面 发表于 2014-4-15 09:24
这改编其实很烂,原著是法网,掉一个水晶任何人都不会注意,丢到酒杯里也看不出来。项链那么大一颗水晶也 ...

跑过去和三傻说话的时候拿下一颗有明显镜头

头像被屏蔽

gangzhu 发表于 2014-4-15 10:39
跑过去和三傻说话的时候拿下一颗有明显镜头

第一次看没注意 看了帖子返回去看了下 32分钟样子 有个明显动作

但是……那水晶也好大一颗 而且理论上老玫瑰的皮肤触到3傻的脖子 应该挺皱的总归不舒服 3傻难道没感觉?

乔大帝演技绝赞,求读完学位以后复归啊

乔佛里这演员据说走在路上被外国观众指着鼻子骂

小乔堪比容嬷嬷

乔大帝千秋万载!

33分08秒是不是有个老太太丢水晶进瓶子的动作....还是只是扒拉了一下食物..?!
不过看那瓶子的位置我怎么觉得本意是干掉瑟熙

肯定不会怀疑到玫瑰家啦,和小乔有仇的那么多,轮不到刚刚结婚的对象上吧

至于项链确实不如发网高明,不过电视剧也讲究不了小说那么多细节啦

stardestroyer 发表于 2014-4-15 11:31
其实我不太理解,如果这事不能直接栽赃到三傻和小恶魔头上,那么玫瑰家嫌疑是最大的。除了傻X色太后,谁都 ...

为啥玫瑰家嫌疑大?从表面上玫瑰家的动机并不是那么容易察觉的。就算小乔死了玫瑰还是继续嫁他弟,联姻还是必须的跑不掉

666 发表于 2014-4-15 17:03
为啥玫瑰家嫌疑大?从表面上玫瑰家的动机并不是那么容易察觉的。就算小乔死了玫瑰还是继续嫁他弟,联姻还 ...

按照原著嫌疑最大的是红毒蛇,一、他有动机:报仇顺带搅黄狮子和玫瑰的联合;二、他用毒维斯特洛最出名

实际上原著里面红毒蛇都对小恶魔吐槽了:要不是你出来背黑锅我肯定是第一怀疑对象。

stardestroyer 发表于 2014-4-15 11:31
其实我不太理解,如果这事不能直接栽赃到三傻和小恶魔头上,那么玫瑰家嫌疑是最大的。除了傻X色太后,谁都 ...

看下其他论坛的讨论就知道,就算是上帝视角都有无数人认为玫瑰嫌疑最小。何况剧中人,小乔和小恶魔不合是众所周知的。就算没有发飙,小恶魔老婆突然失踪了,谁都会怀疑到小恶魔,至少是珊纱身上。就算珊纱没有跑,她也是嫌疑人。不要忘了玫瑰的目的是要傀儡,而不是狮子全家,只要干掉小乔就行了。至于小恶魔那是意外之喜

头像被屏蔽

这集编剧是老马本人,看过书的自然心领神会,哈哈哈哈哈哈哈哈!

头像被屏蔽

进来以为被剧透下毒人了。

给个大家绝对想不到的思路:小乔一死谁获利最大。弑君者呗。泰温没几年活头,肯定要由弑君者继位,他和瑟曦想怎么鬼混都没人管了。所以其实瑟曦的撕心裂肺都是装的……

作者不是很会玩出人意料么。(不过老奶奶在表演开始前的活动确实很可疑。)

ocx528 发表于 2014-4-15 19:39
进来以为被剧透下毒人了。

给个大家绝对想不到的思路:小乔一死谁获利最大。弑君者呗。泰温没几年活头,肯 ...

弑君者有完美的不在场证据,美人可以提供,棺材边的瑟曦也行

夜_乌鸦 发表于 2014-4-15 19:40
弑君者有完美的不在场证据,美人可以提供,棺材边的瑟曦也行

忘了说了,我是想说是瑟曦下的毒,詹姆可能不知情。

“棺材边的瑟曦”是什么典故?我没看原著。

ocx528 发表于 2014-4-15 19:44
忘了说了,我是想说是瑟曦下的毒,詹姆可能不知情。

“棺材边的瑟曦”是什么典故?我没看原著。 ...

原著中小乔死的时候弑君者还没回到君临,回来第一件事是和太后在小乔棺材旁边打了一炮

夜_乌鸦 发表于 2014-4-15 20:07
原著中小乔死的时候弑君者还没回到君临,回来第一件事是和太后在小乔棺材旁边打了一炮 ...

久别胜新婚啊,更显得瑟曦这当妈的不在乎小乔了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽