搜索
楼主: ases

[大傻逼] 【我的同学不是我】如果爱情使人盲目,你近视大概2000度

碰上这种事,怕丢人,不愿报警

头像被屏蔽

zieza 发表于 2015-5-28 12:04
提醒这次的受害者收集证据报警吧,只要立了案,前面的旧账就可以直接从他本人身上收集证据了 ...

这次的也怕丢人……要不怎么说骗子看人准呢

感觉是林逸欣的公关文!

后续情节出乎意料啊,昨天下班没来得及看完,今天终于看完了。。。

NGA转帖

时隔这么久,“夏雪”又出来作案了,作为最新的受害者,我上朋友号来描述一下我的经历吧。本人目前大学狗一条,在香港读书,08年开始的wow老玩家,战网ID:FutamiShion#5350,欢迎大家来交朋友,当然人妖有多远滚多远。我家本身并不富,但也算在北京三环内有房,家里两辆车的三口之家的独子了。另外本人也比较低调(懒),人人微信微博qq都是属于常年潜水党,从来不分享自己的动态那种,被他盯上也属合理。背景描述大概就是这样,开始说我的故事吧。

P1:跟“夏雪”认识是在今年二月份,情人节50层光线buff的那个成就,偶然间由于跨服被组到一起,中途由于爱情棱镜用完,大家去打新的好运符开始闲聊,我偶然间问起台湾旅游有关的事情。作为14年暑期刚去过台湾的人,“夏雪”抓住了这个机会开始滔滔不绝地说旅游有关的事情,并且借机加了我q。此后便开始每天东拉西扯,对我嘘寒问暖。起初并未对他在意,促进我们之间关系的契机是某天深夜,我为了刷橙斧碎片而找好友帮助刷绿龙,而后他正好回应了我。随后几天他在卡暗月竞速赛的11钟成就,我当时为了回礼便上号代打。从此我们之间关系便迅速升温,从wow发展到日常生活开始无所不聊。从“夏雪”口中说出的话虽然多数不实,但是有一条可以确信的是,wow账号是他的命根子,将近300坐骑,900小宠物,23000+成就点,当然,最重要的是,这是他诈骗的基础。大概在3月中旬,我邀请他到我们的公会打H黑石,而他也答应了,并加入了我们的公会qq群。每次活动解散后,他都要借机与我到另外的yy频道与他聊天。有一天,我对他的身世经历感了兴趣,便语音询问他,他一说便说到了凌晨5点。在他的口述中,他有先天性心脏病,一直找不到机会救治,又说了一下他第二个父亲死了的故事,以及他曾经谈过的三个男友,其中第三个男友是个高富帅,欺骗他感情到最后想要自杀未遂(我引用的部分都有赘述,大体一致)。同时他作为学生一直在想尽方法为贫困地区学生捐款,支教,也给我发了几部视频,第一部是一些小学生一起感谢夏雪老师的谆谆教导的录音;第二部是重庆电视台的某个主持人听说了“夏雪“的故事后鼓励他的视频;第三部则是一个叫包子的网络歌手在听说了他的故事后为他献唱鼓励的mp3(这些视频确实真实,但目前看来所谓第一部视频中的夏雪老师可能另有其人,后两部的视频录制者可能也是受骗者)。作为一个未经世面也从不阅览网络小说的学生,我被这虚构的傻B故事深深震撼了,自此对他的感情进入了第二阶段。

P2:三月底公会过了H黑手,灭团60多次,大家都很激动,而“夏雪”也站在黑手尸体的裆部和我们合了影,那天,他告诉我认识我超级开心。进入四月份,期末复习时期(HK暑假通常在5月放),“夏雪”与我的互动每天都在逐渐增多,行为举止也变得更加亲密,我也似乎发现自己对这货产生了什么不对头的感情。真正确认是在某天他告诉我他想收集齐他的wow宝宝,于是第二天我便查了一下他的wow英雄榜,把未收集的宝宝的获得途径逐一查了一遍,与此同时,恰巧有人在ah低价抛售各种宝宝,但是没有设置一口价,我便在ah门口蹲了两个小时,为了低价把宝宝送给他,现在想想我真是,天真到家了。随后五月初某天,他又说自己看见在世界频道卖M黑手坐骑结果受骗上当,对着我哭了半个小时(现在想想一个大老爷们开着变声器哭了那么久也是恶心),为了安慰他,我便买了灵魂商人bb送他。当然了,这个行为让他十分感动,似乎确定我是可以引诱的目标了。接下来,他每天晚上同我wow或者D3到深夜,我这学期GPA由于他的原因至少被拉低了0.2,当然这只是小事。期末考试结束之后,从HK回家自然要给父母朋友买伴手礼,“夏雪”自然变成了我优先考虑的对象。据他所说他很喜欢吃蛋卷,并且对HK的小熊饼干很感兴趣。为此我早晨6点起床去买HK最有名的德成号蛋卷,对于这个蛋卷有多难入手,想了解的朋友们请自行google,这里就不赘述了。回到北京后,家里计划着去欧洲的旅行。自称家里很穷从没出国的他,向我表示希望我给他多拍一些照片。这个要求我当然不能无视了。随后在欧洲的两周,则是他被我彻底“感动”的时候,进入第三阶段。

P3:欧洲旅行期间,每天晚上我都把当日照片整理完,分段配上描述上传给他报告,一天都没有休息,即使已经很累,现在想起来我真是个傻B。这时候,“夏雪”也在各种和我开玩笑,说是无以为报,要给我做饭啊,暖床啊,甚至滚床单啊什么的,各种,当然我也都无视了或者稍微配合着互动一下。随后在瑞士的某一天,“夏雪”突然就真情流露,暗示了对我有意思,我也忍不住了,当即回应了他的感情。第二天,他便在晚上和我语音,表白说喜欢我,我也给了回复。随后几天,我便认真思考和他的各种事情,在比利时给他买了neuhaus巧克力,在巴黎给他买了马卡龙,在瑞士买了军刀,还专门让老板刻了“夏雪”的拼音上去,呵呵,为一个不存在的人做这种事,我也是够拼的。当然,幸运的是很多快递公司不允许送瑞士军刀,所以直到今天也没送出去。我还是以后留着看看,嘲笑自己年轻时的傻B吧。由于我们之间的家庭差距问题,他还很认真的为了未来的打算,包括怎么融洽和父母的关系,跟我聊了好几晚上。回国后,我把巧克力送给他,跟他进入“热恋期”。直到今天,2015年6月7日,高考开始的日子,认识他的第125天,确认关系的第11天,该来的总算还是来了。

P4:这里先感谢一下“夏雪”本人声称认识了八年的“基友”,战网ID:单名一个爷#5441。这个人也是受害者之一,并且被确确实实蒙蔽了八年之久。在此之前我先说一下的受害者找上门并索赔2w的故事,在“夏雪”口中变成了父亲去世,之前自己的哥哥董飞(即是“夏雪”本人)介绍了一个同事与自己相亲,在父亲突然车祸后,这个同事突然在他人的怂恿之下,决定跟“夏雪”分手并要求其赔偿“青春损失费”,“夏雪”在万般无奈下将2w给了他决定息事宁人。当然,具体的故事是怎样的,大家也都知道了。为了凑到这2w块,“夏雪”重新开始实施诈骗,而这个“基友”则慷慨地提供了5000。今早起床,我收到了一个叫qq昵称为“真相”的人的好友请求,并且将这个帖子的链接转给我,一楼一楼看下去,心也在一点点变凉。我想到了之前“夏雪”告诉我自己耳朵不好不方便接听手机,跟我的语音只在qq上进行过,几乎发狂的我直接打电话给“夏雪”,要他在手机听筒上亲口对我说话。在连挂几次后,“夏雪”总算接听了电话,传出了明显带着第三方媒介的音响里传出来的变声器的声音。但是这个时候,我仍然是不敢相信的,我找到了高珩,同他确认了“夏雪”的信息,而出乎意料的是,高珩则很配合地说“夏雪”的信息都是真实的,他可以确认的。这时我放心了不少,以为一切都是我多想了。但是仍然存有疑心,我随即把他空间上的图片,一幅一幅下载下来,翻墙到了google搜索,然而,结果却是彻底让我心寒:几乎全部都是林逸欣发在微博上的照片。当我找他对峙,为什么会这样的时候,我希望我还能得到一个解释。但是当我听到那所谓的解释的时候,却哭笑不得:林逸欣在国内的微博不是她本人管理的,是别人在管理的同时发现了她第三个男友po到网上的她的照片,以为是林逸欣本人便收集了进去。当我再次提问为什么你会在15年的春节期间发林逸欣12年就po到了微博上的收红包的照片,得到的回答是:只是想有点过节的气氛,就找了个之前的po上去了。看到这里,大家可以尽情嘲笑我的愚蠢了,我也彻彻底底的失望了。

P5:删除战网好友,qq空间限制访问,是“夏雪”最终决定如何处置我的方法。蹊跷的是,同时,他也把我之前送过他的bb一一还给我了我,包括价值590RMB的灵魂商人,可能是不希望我找上门去告他诈骗吧。可惜,这些东西并不算什么,我投入了大量的时间,精力,感情进去,却彻彻底底的被愚弄了,这种崩溃、悲伤与失望同时袭来的感觉才是最令我痛苦的。“夏雪”最后也没有承认自己的所作所为,我的故事到这里也就结束了。不知不觉,码了3000多字了,也是因为这一段经历的印象实在是太深太深,我被伤害的也是太深太深。总而言之,发帖不仅仅是为了总结这一段的故事,平缓自己的心情,也是为了让大家认识一下,网络之大,无奇不有,要小心提防各类行诈手段。有关于“夏雪”的手段究竟是怎样的,之前的楼层也都总结过了,我就强调一点:此人看人,尤其是看男人十分准,往往在不知不觉,你感受不到他在骗你的时候,便陷入了他所编制的情网之中。而他也并不会直接向你要钱,往往他都是先骗取他人的感情,继而接受别人的礼品。或许,他正是个现实中不敢出柜的gay,在网上调戏男人取乐,谁知道呢?最后贴一下“夏雪”的游戏IDAvianghanir@守护之剑,狗熊榜[http://www.battlenet.com.cn/wow/ ... %C3%A1ghanir/simple]。大家注意一下

ZT NGA

看到夏雪我才发现是老帖子,居然又有新展开

原来时隔多月还有新展开……我都快忘记前情了

话说有录音吗?不知道现在的QQ变声器能达到什么程度了
我印象中变声器的声音都会有畸变,总有不自然的感觉

喷了,这剧情真是波澜壮阔……

世界之大

----发送自 STAGE1 App for Android.

这真是长见识了

重新把前面的楼爬了一遍,我觉得这骗子栽了还能这么接着蹦跶简直不可思议
不知道楼主能不能把之前提到的电话录音放几段上来让大家见识一下,也利于传播,不至于像现在这样零碎的纯文字版看着像故事

我草尽然还有后续?

这个夏雪好厉害啊……太厉害了……

简直可以改编影视剧了!片名就叫夏雪,每集讲她一次骗人的故事,出个一季应该够了吧

mirari 发表于 2015-9-23 10:04
话说有录音吗?不知道现在的QQ变声器能达到什么程度了
我印象中变声器的声音都会有畸变,总有不自然的感觉 ...

额 过去那么久了 我电脑上是找不着了
声音我听过,也觉得非常不自然,并不是纯粹的女声,像有点娘炮的男人。而且语气和骗子本人是完全一样的。
至于我同学为啥听不出,谁知道呢

mirari 发表于 2015-9-23 15:14
重新把前面的楼爬了一遍,我觉得这骗子栽了还能这么接着蹦跶简直不可思议
不知道楼主能不能把之前提到的电 ...

他应该是心里有缺陷,没有所谓羞耻感吧,后面nga的事情也不了了之,说不定他还在哪儿骗人呢

神贴....就是因为楼主你这帖我才注册的s1

这事居然还在继续

lcainf 发表于 2014-8-9 19:01
你们看看这样智商都能年入六位数,多么励志啊么么大

同感,233333333

D或许真有精神病吧。。
话说回来,要不是一个两个的**,至于么…

网恋没意思啊兄弟们