搜索
楼主: ases

[大傻逼] 【我的同学不是我】如果爱情使人盲目,你近视大概2000度

Why,Why,Manti

刚在外野了解到这贴,对C真不能言语来表达!

----发送自 Sony Ericsson LT28i,Android 4.0.4

在S1每天都能看到各种强者出现

这剧本不丢外野太可惜了

真是迪奥炸,不早点发外野真可惜

真好看

头像被屏蔽

楼主这一个多月来辛苦了!

看的我根本停不下来。睡前这贴实在太屌。后悔来晚了。楼主加油萌萌哒!!!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

好屌的一贴

蠢哭。。。。

公司还招人吗

这真不是编的段子?真人拉出来走一圈不就啥事没有了,不会这么蠢的吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

蠢到哭,简直不能更赞...

yueyutl 发表于 2014-8-10 09:25
这一定是林逸欣的软文。。。

我也这样觉得

就算是段子还挺卖力的

头像被屏蔽

这。。看完简直无语

这走向峰回路转我便是料不到啊

C这何止是近视 非要说的话应该是颜控白内障癌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这两天有点忙,大致说一下最新发展。

周末的时候D的QQ空间有史以来第一次和他老婆有了互动,我们就这样搞到了他老婆的QQ号。从空间内容来看,他老婆没有任何打WOW的迹象,就是一个喜欢看看韩剧的普通妹子,这和D说的“整天蹲家里打wow”甚至后来胡编的“两个人在wow认识”根本不符。C加了这个QQ的好友,将整个事情和他大致讲了,还把D和富二代的QQ聊天记录中吐槽自己相亲认识作女的片段以及他们那天逼问D时D狗急跳墙嫁祸老婆的录音、还有一些淘宝的购买记录截图(称呼富二代为男朋友老公什么的)传给了她,非常委婉的表示你老公精神出问题建议去看看。随后D关闭了QQ空间的游客访问权限,他那几句话都给我们翻烂了,现在才想到权限也是挺聪明的呵呵

D的老婆非常震惊,表示从来没有听说过这件事,也没有听说过自己丈夫有一个叫“夏雪”的妹妹。同时她也坦承自己和D的关系确实不好,结婚之后吵架不断。两个人去年八月相亲认识,今年五月结婚,当时是因为农村的迷信,她父亲去世100天内要有一件喜事冲喜才匆匆结婚的今年七月,他们两个人去台湾度了蜜月,期间她发现D打电话给男人(就是C啦),内容非常暧昧,开始怀疑丈夫是**。而D在和富二代以及X小喵的聊天记录中都提到自己老婆怀疑自己是**的事情,真是空穴来风未必无因。虽然不敢问,不过两个人结婚之后就没啪啪啪过说不定也是真的呢……接受那些聊天记录之后,D的老婆建议C直接报警,这样她离婚也就不需要多解释了,看来真的是挺生气的。

C和D的老婆联系之后,D气急败坏的给C打了一个电话。电话有全程录音,听了之后我们纷纷表示这种不要脸的人真是第一次见,大开眼界,而且真的是有精神病的感觉,逻辑特别诡异。D气势汹汹的质问C到底想干什么,他只是想安静地生活,为什么要打扰到他家里人?原来D的老婆就在之前给他去了电话,说要带他去精神病院检查检查。C这个人是个长了JJ的玛利亚,这种奇耻大辱他也能不发火喷人,我也是挺服气的。他很诚恳的和D讲,自己也不想怎么样,就是想让他的妻子不再被蒙在鼓里,而且D一直在骗他,他作为受害者,想从他妻子那边也打听点实际情况怎么了,很过分吗?
D表示:“你的做法非常过分!我都说了一切都是我一个人做的,你还想怎么样!我是有苦衷的你知道吗!”
C说:“那你有什么苦衷?你说。”
D:“这件事我也有很多不清楚的地方,我知道你感情受了伤害,我替她向你道歉。”
C:“你有什么不清楚?她又是谁?”
D:“这就是我的苦衷!我现在不想和你说,这些不用你管!我又没把你怎么样,你现在却要把我怎么样,你怎么如此恶毒!”
C:“你除了欺骗我的感情,是没把我怎么样,那么你骗的其他人呢!”
D:“什么其他人?我还骗谁了?”
C:“XXX啊,你骗了他这么多年!你好意思么!”
D:“他的事情我也很抱歉,我会跟他说清楚的!所以你现在到底要怎么样,就算我真的有精神病好了,我都承认了都是我做的,我还承认了自己有精神病,你怎么还能去联系我的家人!你要逼死我吗?我哪天死了就是因为你!

这是个大致的对话,他们这样毫无逻辑、虽然不知道哪里该标红,但是仔细想想又觉得每句话都能标红的车轱辘话讲了大约40分钟,最后D还想问C下一个目标是谁,C没有告诉他(怎么会告诉你啊你还以为你是大美女夏雪吗)。总之就是D觉得自己都承认了就撇清了就是一朵白莲花了,其他人被他骗关他屁事,又不是他的错,C这种找他老婆以及其他亲人打小报告妄图破坏他平淡生活的行为简直令人发指。这种爹死了妈病了妹-妹精神病老婆是骗子之类的话张口就来的人,还真是想平平淡淡的好好过日子呢,呵呵。C就不谈了,富二代给他骗了两年青春,买房子也是大把的钱,更不用说连他妈妈的身体都弄差了,要指望D这种丧尽天良的人有同理心还真是比较困难呢。

所以富二代的报复也是比较厉害。为了顾全自己面子,他不想报警,但是他给D提出两个要求,一个是赔偿自己2w人民币,这个D满口答应下来了;另一个是要求D当着他的面,在自己父母面前承认自己是个骗子。D当时就慌了,开始满口胡话狡辩,什么瞒着你是为了你好之类的,总之不想在父母面前暴露自己是骗子。现在他俩还在僵持,不过富二代应该不会让步吧。

昨天晚上C在QQ上找了X小喵,跟她也说了这个事情的大致情况。期间C也承认自己后来也真的不信任D,不少脑残的话确实是为了面子在硬撑。X小喵非常喜欢这个哥哥,伤心得快哭了,但是毕竟证据毕竟确凿,不由得不信。她也给我们讲了几个事情。第一就是今年情人节D在淘宝上买的第三份礼物,这个收件人确实是D的弟弟,这是我们多疑了。第二是外星人电脑,D跟她说自己买了一台,夏雪买了一台,然后夏雪的这台在南京珠江路找人转手卖了,当然其实是富二代卖的,他和妹妹也没说实话。这个行为反正我是看不出动机。如果是为钱,可以自己不买,如果就是单纯的买个电脑,为什么要多买一台然后找人卖了呢?或者就是为了回个几千块的血?总之想不通。第三,D跟她提过夏雪给他父母买了什么什么东西,这个我们查实是富二代给买的,估计是有东西送到家不得不找个由头吧。第四,D的淘宝账号早期给一个女性买过衣服和鞋子,神奇的是她姓夏,名和D精分出来的另一个妹子“关怡婷”只差一个字,还是同音字。X小喵表示确有其人,是她自己的高中同学,而且收货地址和她后来念的学校也吻合。但是这个妹子已经结婚,而且在D给她买东西的时候,她已经和现在的老公是男女朋友关系了。第一感觉这里面有八卦,不过昨天太晚啦,就没深入问下去。今天再找机会问问。第五,这个X小喵倒是真的身世比较可怜,夏雪的故事里有一些脱胎于她,夏雪空间里一些生活琐事的照片,比如说做寿司啥的,都是盗用的她空间里的。第六,她也对哥哥有过一点怀疑,因为她曾经见过哥哥用夏雪的身份给富二代发过短信,但是没放在心上,现在回想起来细思极恐。

昨天整个感觉呢就是D可能真的不想怎么骗钱,他就是个精神分裂的基佬……喜欢男人又不敢认,只能YY出个妹-妹来喜欢这些男人,而且这个妹-妹还能让他享受到一种做女神的奇妙快-感。现在他自己可能也相信自己有一个叫做夏雪的妹-妹,整个人的精神比较错乱。送医还是报警看下一步发展啦。

说几句题外话,昨天这个帖子的回复意外的多,原来是有人发去外野和NGA了。NGA的帖子我也看了,不过没号就不回了。怀疑是假的我只能说就当是假的吧,博君一笑。我们平时也在说要是不认识C也没参与这个事情,偶尔在网上看见这么回事,多半也觉得是假的。另外我本人不玩WOW,很多八卦不太懂,看到帖子里有人讲到夏雪是“女神牧”,去查了查,应该不是一个人,“女神牧”的NGA ID 也不是夏雪呀,是什么艾雪儿。夏雪的NGA ID,那个帖子已经有人通过QQ号查到了,那个ID也是他在WOW的ID,我们也查过,可是通过那个什么查角色成就之类的系统查不到那个角色,大概是改名了?夏雪在WOW的职业没搞错的话是德鲁伊,不是牧师,而且夏雪还是比较低调的,不像是什么名人。

没有后续了吗,此贴已被人转到NGA大漩涡了.

今年七月,他们两个人去台湾度了蜜月,期间她发现D打电话给男人(就是C啦),内容非常暧昧,开始怀疑丈夫是同-性-恋,后面那个星号也是这三个字
为什么同-性-恋屏蔽而基佬不屏蔽,真是想不通

精彩得不行

又有新展开?

不得不说,CD二位都颠覆了我对一些概念的认识。

头像被屏蔽

楼主不是马区故事会?

好久没看过这么精彩的大片了,  楼主辛苦了!

即使不算那套房子

所以到底是富二代的什么房子?@ases

潮正久 发表于 2014-9-25 00:01
即使不算那套房子

所以到底是富二代的什么房子?@ases

富二代在苏州买了房子等着夏雪和他结婚呢……

ases 发表于 2014-9-25 10:48
富二代在苏州买了房子等着夏雪和他结婚呢……

C没跟我说富二代帮D买房子啊…………,如果真是骗钱的话,当初就不是简单的辞退他了

夜想曲 发表于 2014-9-25 11:04
C没跟我说富二代帮D买房子啊…………,如果真是骗钱的话,当初就不是简单的辞退他了 ...

卧槽,这是C的领导?

你再去问问?我也是听C说的。富二代怕丢人也不好和领导乱说吧

听闻可能C领导回帖,立马过来看了,坐等新进展。

夜想曲 发表于 2014-9-25 11:04
C没跟我说富二代帮D买房子啊…………,如果真是骗钱的话,当初就不是简单的辞退他了 ...

已私信我知道的一些情况

听闻可能C领导回帖,立马过来看了,坐等新进展。

ases 发表于 2014-9-25 11:30
已私信我知道的一些情况

我知道c不跟我说的原因了…………………………

夜想曲 发表于 2014-9-25 15:12
我知道c不跟我说的原因了…………………………

难道C也买了一套……………………