搜索
楼主: ases

[大傻逼] 【我的同学不是我】如果爱情使人盲目,你近视大概2000度

终于见识到真颜控了,一张照片打醒,话说要求关贴就是d的报复手段?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

如此奇葩的故事居然是真的

马克看有没有神展开

我简单瞄了两眼就看到年薪6位数,上海。
在上海年薪6位数不是很正常?关键是第一位数字是几

头像被屏蔽

C是在苏州上班啦,公司是江苏的。收入比较高前面也说了是因为外派和出差有很多补助和补贴。后续目前还没啊,不太想管这事了,反正他知道自己被骗了就行了。对他的智商不抱什么完美解决这事的希望。

我又来更新啦!!!
看我上次这个回帖,我真是太聪明了!今天C和他那个煞笔领导去找D摊牌,结果果然被智商压制反杀啦!为什么说这个领导是煞笔呢?因为这位领导看见过这个帖子,去找D,竟然差点被D忽悠过去。天辣,这公司还招人么???还有版主不必麻烦设置权限了,这群傻逼呆在这种傻逼公司活该被一个比他们稍微聪明一点的傻逼骗。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

今天H听了情况描述之后,把C拉黑啦。
大致情况是C和傻逼领导一开始就把D逼问到墙角,他无奈之下,只能说出“我确实骗了你”。

C表示想知道真相。D就开始飞速的编起了故事。说和他联系的全是他那个表妹(就是前文我们搜到的疑似真的那个X小喵)。说这个X小喵心理有阴影导致变态,具体的心理阴影呢,就是和D以前编的夏雪如出一辙,被一个叫张大鹏的人劈腿、背叛。而且这个表妹真的有心脏病,主治医生真的是王春生。(王春生的电话我们已经给C了,一个电话的事情,这群弱智白痴二百五竟然没一个想过要求证的)

这个表妹长得不错,C见过照片,顿时颜控又犯了,全盘接受了这些说法。然后C问了很多自己认为的“可疑之处”,D能编的就现场编个故事,不能编的就“我不知道啊,我不清楚啊,她这样做不好我早就和她说了啊,可是都是有苦衷的啊,你们原谅她吧。”C觉得一个漂亮妹子被人渣EX害成这样真是太可怜噜,而且还天天和自己,全是满满的真爱,顿时原谅了她!(你他妈傻逼么你他妈问过这个妹子本人没????那么多细节无法解释他蒙混过关你跟我说他全都能解释???这种连自己亲戚都要出卖的精神病你还信他???夏雪空间那么多屌丝的谈恋爱记录是什么情况??X小喵和夏雪的互动是什么时候你他妈不会去看??D和她什么时候互动你他妈不会去看???D和夏雪手机号完全一样你他妈是不是看不见????X小喵的空间内容你他妈也不会去对照????)

C之前和D“套话”的时候,D用手机给他发了一张户口簿照片,名字是夏雪。最后当然被证明是伪造的。说起这个事呢,D也是非常的痛心疾首继续车轱辘话“我早就劝过她了,这样做不对的。是她给我的照片,想给我开脱。” C继续觉得这是对假户口簿照片的完美解释,全盘接受了。

C和他的傻逼领导一看D能完美解释,一通“哈哈哈是啊我就说嘛,D你这个人做事那么踏实,怎么会是骗子嘛!你这样好危险啊!你不是帮她是害她啊!”(呵呵呵呵呵D肯定在心里面疯狂嘲笑你们两个低能的智障

然后C又做了一件更加傻逼的事情。他用自己的手机打电话给H,然后把手机给了D,让D和H讲话。(你他妈脑子是不是全是Jingye?这样暴露别人手机号给这种心思深沉的变态神经病?)

尼玛,现在连星号都不打了么,“C觉得一个漂亮妹子被人渣EX害成这样真是太可怜噜,而且还天天和自己激-情-聊-天,全是满满的真爱,顿时原谅了她!”

天啦撸,一群大傻逼,不能开心的做朋友了啦

这帖还能变身3次啊!
看不到d吃瘪的剧情我无法接受啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

睡前一更~
上回说到C让H直接问D,H智商比这个公司的三个傻逼高几个段位,把他逼得无话可说,还拐弯抹角的让C和傻逼领导去查了D的QQ聊天记录。
看了记录,很明显X小喵是个无辜的妹子,D的嫁祸不成功。

可是事情并没有完。H退组之后,D的智商又凌驾于另外两个人之上了。这时候他说夏雪其实是他那个13年相亲认识的老婆。说两个人其实一直玩WOW在网上认识好久啦,相亲介绍了才知道对方就是那个谁谁谁哦!然后……那俩傻逼又信了。你们两个真心不是来搞笑的吗??QQ空间中早在07年两个人就有一样的日志,11年夏雪这个QQ开始装成林逸欣而且有互动还是见了面的那种(有张林逸欣拿着一杯奶茶的照片——当然夏雪说那是她啦,D号称那奶茶是自己买的),你告诉我他们13年才在现实中相认?你们特么竟然信?而且按常理推断,两个在网游中关系不错的人,还是同城,会需要等到相亲介绍才见面么??

然后呢,D为了争取到C的进一步信任,主动举报自己老婆有变声器!还喊C来语音,调来调去之后,C表示其中一个声音就是夏雪的。D表示哎你看我老婆就是这样骗你的我也很无奈啊我心里好乱啊。C说是啊是啊,毕竟家里出了这种事确实很难接受啦,我也心里很乱啊。这真的是傻逼骗更傻逼的傻逼啊!!!!你们麻痹不知道变声器的原理吗!!!!柯南看多了以为谁都能乱变成另外一个人的声音吗!!!变声器变的是说话人本身的声音啊!!!!!一个没受过训练的人怎么可能随便摆弄几下变声器就变出另一个人用变声器的效果啊你当专业调音师啊!!!!!你们傻逼极了啊!!!!!而且语气完全一样你他妈听不出????

然后有点边角消息,C也不是完全傻逼啦,他联系到了一个之前也被夏雪骗的人这人也是这个公司的哦,这个公司还招人吗我很真诚的提问。对方是一直被蒙在鼓里,一直觉得夏雪就是自己的女神,还给她充了整整一年话费。对了,D进这个公司也是他介绍的,哦呵呵
还有呢,就是D自己说从没和老婆啪啪啪过,S1的都懂嘛,这种情况很大可能就是啦~C之前天天晚上和这个D语音到深夜哦,不乏好多羞羞的内容呢,真是太有趣了!

待续。

另外我必须要说一句这个D真的是非常恶心,卖卖老婆的。和上一个被骗的人聊天的时候各种说自己爸妈怎么惨怎么惨,身体怎么怎么不好。和C聊天的时候也是这幅样子,说自己家里条件不好,爸妈怎么怎么,老婆又怎么怎么,还先天心脏病,希望他说的这些东西都真的在他自己身上实现吧。

忽然意识到,在这么体现人类的复杂性的帖子里,前十页都是前排!

都实现吧,这样的人该这样的命

卧嘈太乐了!年度强帖预定!
坐等更新

为什么这世界上真有智商这么拙计的人。。。

S1连妹-妹都屏蔽是为什么啊!

昨天D卖老婆之后被C采信之后呢,H又去骂了他一顿……
前头提到C和领导直接调出了D的QQ聊天记录,看到了前一位受害人和D的聊天记录。这个人真的是很惨的,被骗了有两三年,直到昨天还被蒙在鼓里。看聊天记录,他和家里的亲戚都说了自己在和夏雪这个人谈恋爱,但是几年没见过面他不敢讲。他的母亲因为担心未来儿媳妇的先天心脏病,急出了病,他自己也因为担心的睡不着觉,肝功能都搞差了他的其他略远一点的亲戚,一直喊他带这个姑娘回去见个面。他本人不在苏州,是在公司的其他地方办公,几次想跑到苏州去见人,都被D以各种理由推拒,就这样纠缠了好几年。而且D骗人呢,可能真的就是寻求心理刺激,也可能是怕搞大了进局子,总之前受害人(据称是富二代)的金钱损失只有给他充了一年花费的一千多块钱罢了。期间这位富二代提出过出钱给他做手术,甚至是出钱送一辆车给他,都被他拒绝。

13年的聊天记录中,富二代说想见面,毕竟是谈了两年的女朋友。D好像是看出了对方有些怀疑,跟他说:“你知道吗,我妹-妹之前有一位男朋友,等了7年才见了不到两次面。富二代大为感动,表示,看来是我喜欢她还不够深!其实这段话有很严重的逻辑问题,13年这个所谓的夏雪才23岁,除开和富二代谈的两年,是21岁,就算那个等7年的痴心人是21岁的时候才放弃的,那这段感情开始的时候夏雪只有十三四岁,推算下来大约是03年或者04年的时候。然后呢,只见过两次面,基本上也就是网恋了。且不提早恋的问题,就说网络还尚不是很发达的年代,初中生中间怎么会有产生这种恋爱的土壤呢?何况D多次强调自己家境贫寒,妹-妹学习刻苦,怎么看都不像能整天泡在网上谈恋爱的人。富二代看起来是没发现这个问题,不过D非常坏,他为了防止别人深究,开始哭惨转移话题。大致内容是描述自己爹妈得了非常严重的身体疾病,家里因为穷无钱医治,自己每天以泪洗面;还有什么母亲被奶奶欺负之类的湾湾乡土剧剧情。总之就是一句话“我这么惨,你好意思怀疑我么?”

另外,这个富二代也发现了夏雪盗用林逸欣照片的事实,去和D说了。D表示“你这是对她的不信任,相爱的两个人不能互相信任,那还谈什么?” 富二代竟无言以对……(咦这对话好像有点面熟呢。)

顺便一提D在泡富二代的时候,还在勾搭其他男人。富二代有一次上了夏雪的QQ号,正好碰上其中一个备胎在QQ上对夏雪表白

然后到了14年的7月。这个时间点很有意思,这是D与C结识的时间。D在7月请了两周的假,和苏州当地的同事说是去度蜜月,富二代只知道他请假,不知道他结婚,问他为什么请假。D说是因为夏雪做手术

2014年8月,D已经开始以夏雪的身份欺骗C,那就没有时间和富二代再语音聊天或者打电话之类了。他和富二代说自己最近相亲认识了一个很作的女人,不想娶她,但是家里压力很大,只能结婚,5月20号两个人领了证,但是还没摆酒,因为自己的父亲去世了。而实际情况是,D在苏州的公司里群发了自己5月31日婚宴的请帖,而且他父亲健在,并未去世(我们查了他的户口本)。D这样天天诅咒自己爹妈出事,不怕天诛地灭么?真是个畜生。然后,D又和富二代说,这段时间自己的妹-妹做手术要静养,无暇联系。而其实呢,这个时间他正是在和C发展感情。

说真的这聊天记录看得人非常来火,D欺骗傻逼的感情也就罢了,这样上赶着诅咒自己家里人出事,自己被怀疑就出卖身边的女性亲属,简直是个人渣啊。

C看了聊天记录听了分析之后,觉得三观尽毁,再次联系了富二代。富二代表示太丢人了,不想卷进这事。
现在D的工资已经停发了,准备开除。
建议苏州各码农公司的HR把这人加进黑名单,想知道名字的可以PM我。

啊,有个地方措辞不当,D不是出卖女性亲属,是毁谤女性亲属。

真相和一开始推测的如出一辙,没想到的是不止一个人上当,简直了

C终于醒悟了,楼主你们和他还能一起愉快的玩耍么

D终于要吃瘪了么

瓦伦 发表于 2014-9-12 10:26
C终于醒悟了,楼主你们和他还能一起愉快的玩耍么

很难……说实话前几天我已经把他加回好友了。一看他竟然相信卖妹-妹这么弱智的借口,又拉黑了……

而且之前他自己说的一堆话实在是耻度太大,蠢到没朋友啊。

长得还算仪表人才,结果里面黑的不行哟,祝永世不得超生啦

说实话,我想进这公司

这两天用了一点不太好的手段,总之是搞到了D的淘宝账号和他在淘宝上的消费记录。又发现了一些疑点。

第一,他和C说自己和妻子关系并不好,自5月结婚以来两个人就没有过夫妻生活,但是他就在这个月的月初买了一盒套子,收件人是他自己。最正常的推断就是这是他和老婆用的。那么他为什么要对C撒这种谎?在和那位富二代受害者的聊天记录中,他也多次抱怨自己的妻子这也不好,那也不好,又懒又作,还管头管脚。而且,D在结婚后不久就与C打得火热,每天语音聊天到深夜,如果是一对关系很好的新婚夫妻,这样似乎也不太合常理。更奇怪的是,D的淘宝账号中的收件人地址里确实有他老婆,但是地址和他自己的却不一样。我倾向认为这两个人关系真的并不太好,那套子他买来可能是为了交公粮,也可能是为了别的人,而且多半是男人。

第二,他在12年也买过套子。如果真如他所说与妻子是13年通过相亲才认识,而且之前并没有谈过恋爱,那么这些个套子是做什么用的呢?

第三,他在今年情人节期间,给三个不同的人送过礼物。一个是倒霉富二代,一个是他老婆,还有一个是一个新人物。富二代在2013年的时候使用过D的淘宝账号帮忙刷评价,发现D的账号有很多寄到这个新人物地址的购买记录,就去问D是怎么回事。D这是他的表弟,富二代继续追问,说这个人的名字比较女气,并不像男性,还以为是D有女朋友了,D推脱工作很忙要走开一下,不能继续聊天,蒙混过关了。除了这三个人,D的账号还给天南海北的其他好几个男人买过东西(包括C),根据他的评价和留言,基本上都是以“夏雪”的身份买的。不过还是可以看出,富二代是这些男人中D最喜欢的一个,他曾经多次用“老公”“男朋友”在评价里称呼富二代。看来上当的人真的不少,而且根据夏雪那个QQ号的活动范围,这些人应该都是WOWER,这帖子是不是可以转去NGA了?当然也有给女人买的东西,但是能力有限,除了他老婆和他表妹,其他人真的查不到是什么角色了,可能要从表妹这里作突破口去问。

第四,这个D自称家境贫寒,而且看他说的话,也是屌丝无误。他曾经和富二代吹嘘自己的表妹,也就是X小喵,家里有权有钱,说她家里有五套别墅,全出租了,这表妹一年房租就有300W。(怎么看都是皇帝的金扁担系列。)看X小喵的各种资料,是个家境普普通通的妹子无误。可是这样一个屌丝,他在12年在网上购买了两台外星人。其中一台另有故事后文中会详述,另一台下落不明,看他后来陆续买了很多外星人配件,多半是自己用的。那么他买外星人的钱又是哪里来的?还是说,他可能天天吃泡面就为了这电脑?而且在2010年,这个淘宝账号最开始启用的时候,买了两样IPOD NANO的配件,收货人是他自己。IPod Nano在2010年是什么价位我不清楚,但是这个对他来说应该并不算便宜吧?顺便一提D现在用的手机是肾5s哦。

淘宝的事情就先说这些。昨天C和富二代接上了头,两个可怜的人展开了激烈的批评与自我批评。中间我们又知道了不少事情。看了那些我挺后悔这个帖子发在马区而不是外野,毕竟牵扯到钱的话,这就已经不是感情问题,而是法治问题了。

D确实没有骗过C的钱,但是富二代在他身上的经济损失,即使不算那套房子,也接近甚至可能超过五位数。其中一个就是前面提到的外星人。D用1w3左右的价格买了一台,然后和富二代说自己买错了,请他帮忙找下家,只求不亏,心理价1w5. 富二代义不容辞地接受了这个任务,但是D提出的这个价位根本找不到下家,最后不得已,只能以比较低的价格出手了。富二代为了哄“女朋友”,自己倒贴了几千块钱,和D讲最后1w5卖掉了。他还给夏雪买过个价值大几千的小礼物,昨天气的牙痒痒,并说他不是唯一一个给夏雪送礼的。他说D曾经跟他说过有追求者送给夏雪什么金镶玉、施华洛世奇水晶之类的贵重礼物(这事情我存疑,因为这俩玩意说真的一个土气一个根本称不上“贵重”,更像是D YY出来的、他能想象的、他认知范围内的比较贵重的礼物。真是可悲。),而且他知道他们那个群里确实有其他人送过不便宜的东西。什么群呢?肯定是wow讨论群,这个帖子真该去NGA再发一份啊。

另外就是这个金额似乎足以立案了,富二代那边有付款凭证,如果有送礼的证据之类的话,是不是可以把D直接送进去让他体会体会男人的滋味了?

wtf.....

这剧情真是不能更曲折了

诶呦又更了,d终于要自食其果了吗。。。竟然还是码农相关。。。这煞笔公司还招人吗。。。

这么蠢的人是怎么年收入过6位的……虽然也不高就是了……

刷新了爱撕衣的智商。。这贴真欢乐啊

C和D是真爱啊

故事大王系列吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

蠢人多福么

头像被屏蔽

我想认识D,这才是个奇才啊啊啊!!!

他们公司还招人么

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

这智商你们是怎么跟C交上朋友的,简直温暖人心