搜索
楼主: sagat.raid

[测评分析] 【NNK】看到的高性价比玩具,随缘更新,求抛砖引玉

qwxbtgb 发表于 2015-11-3 14:04
全绿是什么意思?顺便问下,20多年前,国内卖过的福特大概是那个,我只记得比大力神合体后还大。 ...

南海版代工厂私单........现在二手价格感人,还不如新复刻TFE版。

全绿的店你也推,不要作死

你不说我还真没注意到这个全绿,不过我觉得淘宝买东西这玩意只能做个参考,很多全红店坑你的时候也不含糊,关键是tfp系列人气本来就低,ko和盗版极少,这个产品人气更低。山寨和ko也要吃饭,我觉的不可能为这个不怎么好卖的东西来专门搞模具。

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=37rdmb0f0f6

299的IDW擎天柱合体 329的守护神 是不是价格还可以

sagat.raid 发表于 2015-11-3 14:10
南海版代工厂私单........现在二手价格感人,还不如新复刻TFE版。

搜了下,就是这个了,小时候唯一的变形金刚玩具,其他都是几毛的地摊拼装货。

预定,你信吗?
我是刚360买了巨擎天3C,因为319+21运费现货那家我刚想买卖完了。

另外守护神倒是有家全配散货双11当天309的,还能拿一张5块的券
https://item.taobao.com/item.htm ... ysZc&id=45160456851

qwxbtgb 发表于 2015-11-3 18:21
搜了下,就是这个了,小时候唯一的变形金刚玩具,其他都是几毛的地摊拼装货。 ...

壕壕,您家人腿上缺挂件否。

qwxbtgb 发表于 2015-11-3 18:21
搜了下,就是这个了,小时候唯一的变形金刚玩具,其他都是几毛的地摊拼装货。 ...

sagat.raid 发表于 2015-11-3 20:30

我家很穷,以前一个亲戚送的,那亲戚到满有钱的,那个时候就看他用过大哥大,可惜不知道是被同学抢走了,还是被我妈扔了或者送人了。

我家很穷,以前一个亲戚送的,那亲戚到满有钱的,那个时候就看他用过大哥大,可惜不知道是被同学抢走了,还是被我妈扔了或者送人了。

保存完好的话,现在市价5000左右啊。我小时候最值钱的是86版g.i.joe破坏号装甲车,正规商场350+买的。可惜也是被妈送人了。

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
孩之宝 变形金刚4 航行家级 特别版钢锁 擎天柱套装 收藏模型玩具
双11的时候好像149  2个,造型感觉不是很好。

头像被屏蔽

joek1124 发表于 2015-11-2 12:20
MPP10+调节车队已剁手。。。。。。。

不过,调节车队可以通过京东手机端购买55一个,

其实这个调节车队当初淘宝118包邮买的3个

sagat.raid 发表于 2015-11-3 20:28
预定,你信吗?
我是刚360买了巨擎天3C,因为319+21运费现货那家我刚想买卖完了。

toto那里好像现货页面也放出来了守护神339,反正可以蚂蚁花呗,应该可以入

合体战争4套已撸,憋了大半年,有些受不住了。

现货贵10块,认了

对了,订威将那店里199的酷变宝lg13+dx9配件怎么样,50券正好用掉

酷变宝啊,他们有的产品的确还可以,比如禁闭,不过他们前段时间的超神飞翼平头质量堪忧,似乎很容易断件。没评测这个坦克威我实在有点不敢下手。还是老实买219的官方g1坦克威吧,加上券也就2张不到。

sagat.raid 发表于 2015-11-3 20:28
预定,你信吗?

itoy家的剧情天?
319又上了

过客 发表于 2015-11-4 15:33
酷变宝啊,他们有的产品的确还可以,比如禁闭,不过他们前段时间的超神飞翼平头质量堪忧,似乎很容易断件。 ...

也对,还是忍忍吧,配件包等ko或散货也行

头像被屏蔽

演员的修养 发表于 2015-11-4 16:11
itoy家的剧情天?
319又上了

摔...............

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ms 威震天199包邮,不知道算不算好价,毕竟第三方

meforice 发表于 2015-11-5 00:31
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.82.9x75yE&id=40350488481&ns=1&abbucket=1#detail

万 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail
39.9 的创燃
三一价格持平

头像被屏蔽

演员的修养 发表于 2015-11-5 10:58

昨天刚拿到,不得不说是我玩过的非动物形态的威震天里,最好玩的一个。之前网上各种喷的毛病在4XX的时候算毛病,现在真不算了。
MS录音机同理。

sagat.raid 发表于 2015-11-5 13:28
昨天刚拿到,不得不说是我玩过的非动物形态的威震天里,最好玩的一个。之前网上各种喷的毛病在4XX的时候 ...

哦?评测一下吧 有点心动

演员的修养 发表于 2015-11-5 10:57

这个也是坦克?

狗东的lg-13用券299,头雕十分邪魅,想跳坑求抽醒!

无无明亦无 发表于 2015-11-5 13:29
哦?评测一下吧 有点心动

自己修修水口合模线胸口贴个标,IDW前期造型完美还原,经典钛6手感的完美结合。QC有问题的话据我所知TFC补件政策很完善。上臂稍微短了一点点,背包结构上稍嫌松,下肢手感接近超合金魂水准。
录音机的话可以理解为MP声波结构缩小并添加合金成分,没啥创新但细节管够。膝盖后面有两块小挡板片设计不合理容易断大不了断了就拆掉,没磁带。
根据我个人的第三方开发经验,现在这抛货价基本上是贴着成本走的,再有更多工艺上的要求只能是U CAN U UP。

别的先不多说,主楼我已经说了,熟人店里的东西我尽量不提,我微评测的原则也是新货尽量压后。

刚才给加了标志、修了水口、去了披风合模线,炮口开孔、大炮管及瞄准镜追加立体贴纸,完工。暂时桌面随手位站着。

cloudskate 发表于 2015-11-5 13:46
这个也是坦克?

狗东的lg-13用券299,头雕十分邪魅,想跳坑求抽醒!

天猫不是219吗,1111价

sagat.raid 发表于 2015-11-5 14:15
自己修修水口合模线胸口贴个标,IDW前期造型完美还原,经典钛6手感的完美结合。QC有问题的话据我所知TFC ...

嗦嘎,看来录音机也要收了。这个双撸手是剁定了。哭了π_π

对了,贴吧在爆京东mpp那店无货骗预订,拖发货。看来按时到货有些玄。。。。。

演员的修养 发表于 2015-11-5 15:09
对了,贴吧在爆京东mpp那店无货骗预订,拖发货。看来按时到货有些玄。。。。。 ...

二手东有三家在卖。

对了,贴吧在爆京东mpp那店无货骗预订,拖发货。看来按时到货有些玄。。。。。 ...

现在只希望别中奖了。。。。。。

贴吧小学生的所谓内幕......无货骗预订他们以为京东刷评价不花钱还是怎么的。等威将把出口订单处理完国内肯定管够,想要用折扣价就耐心点等嘛。

头像被屏蔽

meforice 发表于 2015-11-5 16:15
https://item.taobao.com/item.htm?_u=51tuiej049cc&id=523934915872
万代 指挥机 格雷兹 60元包邮,包邮[s ...

这是现在炒起来的价,按这家的传统应该是直接45算包邮才是正常价。

PS:这家的万代货一贯便宜,就是品种太少。

头像被屏蔽