搜索
楼主: sagat.raid

[测评分析] 【NNK】看到的高性价比玩具,随缘更新,求抛砖引玉

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-11-5 16:38
@qwxbtgb
京东第三方开店押金十几万 你信东哥还是贴吧小学生

不过那家店虚假发货的事是真的。

昨天另一家指挥机50包邮呢,现在下架了

昨天另一家指挥机50包邮呢,现在下架了

psyuno 发表于 2015-11-5 18:01
MPP10在淘宝订的,随便找了一家广州的卖家。上周五正式发货,发顺丰。由于地址留的是公司所以是这个周一收 ...

新的KO是MP08X吧。

我的重涂战争到了,正在把玩守护神。我不怎么挑,觉得挺满意的,变形简单,基本关节都有还能转腰,车型好看,人形也不差,比2015动画好多了。要是哪天降到200多一套考虑再收一套单体摆放

重涂战争我忍了一年没追电子版漫画,现在一开坑感觉自己已经不太在意价格了。

说起来可以问其他玩具么?求推荐下国产便宜的乐高类积木,买过2种,一种cogo,另一种小鲁班,感觉小鲁班似乎好点,好像还有很多其他牌子,启蒙什么的,那种好点?

qwxbtgb 发表于 2015-11-6 23:01
说起来可以问其他玩具么?求推荐下国产便宜的乐高类积木,买过2种,一种cogo,另一种小鲁班,感觉小鲁班似 ...

古迪还可以,当时特价9.9买了个边境套装 有个机甲和摩托 超值
现在好像是39了。。

古迪还可以,当时特价9.9买了个边境套装 有个机甲和摩托 超值
现在好像是39了。。

头像被屏蔽

LG-13 威震天 831693,和威震天 B1136是同款吗?怎么看着差不多,但是价格差一张的样子

cloudskate 发表于 2015-11-7 08:54
LG-13 威震天 831693,和威震天 B1136是同款吗?怎么看着差不多,但是价格差一张的样子 ...

lg日版

无无明亦无 发表于 2015-11-6 23:35
现在好像是39了。。 ...

谢谢,第一次听说呢,国产牌子满多的。

sagat.raid 发表于 2015-11-6 21:58
重涂战争我忍了一年没追电子版漫画,现在一开坑感觉自己已经不太在意价格了。

...

送的漫画找了半天没看到期数,不知道从哪里看起

头像被屏蔽

ms威收到了,造型真的不错,拿在手里份量也十足。小问题也有,漆面不匀倒无所谓。关节卡扣真是紧出血,不得不硬掰,肩部卡扣不打磨不行,变一次不想再变了,手痛。加上塑料感觉有点软,掰来掰去弄出一些印子。最后就是妈蛋我中奖了,右脚掌打桩跟左键不齐,成了高低脚,人形不明显,坦克就不行了,弯都弯不过去,只能等补件了。除了以上我觉得还是不错的

淘宝舰队威好像掉到139了……

https://detail.tmall.com/item.ht ... 7586&abbucket=5

舰队威的话lz顶楼就有这个了,其实是132,订金17能低21元用。本来看到ms威也想入的,但贴吧看看评测又是关节紧又是脚板中奖多,真是犹豫啊,不知道有没有改善一点的货源。

过客 发表于 2015-11-7 23:08
舰队威的话lz顶楼就有这个了,其实是132,订金17能低21元用。本来看到ms威也想入的,但贴吧看看评测又是关 ...

MS威我这么说吧,真有问题可以找TFC要补件,关节紧自己松螺丝1块钱买把螺丝刀的事。这第三方等于是倒闭清库存了,别指望还会改善,一开始市场价定位5张往上的话也许这些小问题会没有,然并卵现在199.

演员的修养 发表于 2015-11-7 11:11
送的漫画找了半天没看到期数,不知道从哪里看起

虽然说布卡上周刚把TF漫画全干掉,但也请对自己好点,网上找汉化在线版顺着看啊。

MS威我这么说吧,真有问题可以找TFC要补件,关节紧自己松螺丝1块钱买把螺丝刀的事。这第三方等于是倒闭清库存了,别指望还会改善,一开始市场价定位5张往上的话也许这些小问题会没有,然并卵现在199.

也对,罢了,还是剁手吧,省得将来买不到后悔。另外想问下ms录音机能不能装mp声波的磁带?

过客 发表于 2015-11-7 23:51
也对,罢了,还是剁手吧,省得将来买不到后悔。另外想问下ms录音机能不能装mp声波的磁带? ...

除非被威将放大.........能不能塞钛6寸声波的磁带倒真不清楚。

ba 大力神 199除了不能变形,便宜又大支。tfc那里idw 通天晓199。都是包邮。手机不方便放网址,淘宝搜关键字吧

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail

DC漫画英雄 女超人 大芭达神族 奇迹先生妻子 6寸  10块不包邮,心疼DCU

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522859819843

塞伯指挥官 擎天柱  79.5包邮,双11当天还有张无门槛5元券,25厘米猎奇向,大而无当,纯粹大而无当。

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=38879425114

变形金刚 日版经典 亚洲限定 博派战士 救护车感知器杯子

双11当天360不包邮,店铺红包可抵5.00元  淘金币可抵3.99元

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=40977868787

ROBOT魂 110 重战机 血色地狱宫殿  139不包邮

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

SHM 加美拉 ¥236.61不包邮 店铺红包可抵5.00元 淘金币可抵2.39元

sagat.raid 发表于 2015-11-10 00:17
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.Oyuo6h&id=38879425114

变形金刚 日版 ...

450收的套装,哭了。没有探长幻影铁皮套装的优惠吗

sagat.raid 发表于 2015-11-3 20:28
预定,你信吗?
我是刚360买了巨擎天3C,因为319+21运费现货那家我刚想买卖完了。

订了他们家329的守护神,已到。应该可信

讲真,今年这节过得不过瘾啊。

我在愁这个月工资不够还信用卡了。。555555

头像被屏蔽

https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=2#detail

TFP 领袖之证 野兽猎人 G12 V级 冲云霄  39不包邮,看着像韩版预定,情况不明。

https://item.taobao.com/item.htm ... e12v&id=45136085219

变形金刚 GTR系列ALTY A-04B 万代神风   135不包邮,历史新低

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.154.7o84rg&id=520305131971&ns=1&abbucket=2#detail

变形金刚 MP24 史达 厂货不挑盒 510包邮 ,历史新低

史达你推荐那是著名黑店一定要玩啊。。。。史达我去塑唐收了个660的3c日版代币。求个安心

史达你推荐那是著名黑店一定要玩啊。。。。史达我去塑唐收了个660的3c日版代币。求个安心

ROBOT魂 机甲战记 威龙 Dragonar-1 Custom 现货 双十一特价。。。200不包邮,搜关键字吧,手机弄不了链接

万代 ROBOT魂 175 机甲战记 Dragonar 2 Custom 威龙 现货 盒不美。。。175不包,可用5元券

预算就剩200了......

头像被屏蔽