搜索
楼主: 无面

权力的游戏,第六季,4月25日

囧诺应该是死透了,采访不是说他和剧组已无关系了

bearsnowk 发表于 2016-4-26 00:16
小狼女的线应该和原著是一致的吧

有一点微妙的不同,她杀的对象不同,还有和山姆的交集

头像被屏蔽

soulburner 发表于 2016-4-25 23:52
只要和书的剧情对不上就是什么狗屁我去你妈的?就不能好好接受电视剧的设定吗 ...

要符合逻辑才行,类似北境线那么搞观众可不买账。
行尸走肉好像就没什么抱怨不符合的,人家两个原创角**成主角了

soulburner 发表于 2016-4-25 23:52
只要和书的剧情对不上就是什么狗屁我去你妈的?就不能好好接受电视剧的设定吗 ...

要符合逻辑才行,类似北境线那么搞观众可不买账。
行尸走肉好像就没什么抱怨不符合的,人家两个原创角**成主角了

指头这一把是连本都输干净了吧

梅姨这变身····

头像被屏蔽

头像被屏蔽

囧是肯定会复活的

看时机,ep3有戏

剧集毕竟不能像书一样,小说第五卷还在噌噌地出新角色,像是白港伯爵,谷地诸侯,卡史塔克家族,黄金团,尊主联军等等,真照书里那么拍,一本书起码能拍个20+集。

不过还是很不满剧集的改编,一个是为了收缩阵线,把本来十分精彩体现小指头玩弄权术的谷地线砍掉整合进了北境,另一个砍掉白港这个北境良心,还有目前完全神隐的乌贼家,都是让拓展故事边界的部分。

mimighost 发表于 2016-4-26 03:16
所以有可能是一个早期的版本。。。但是捡戒指那些细节都是对的。。当然还需要观察 ...

龙女上季末都把戒指扔地上了,换我我也能续上有人捡戒指,哈哈哈哈哈哈哈。不过龙女线看着还挺是那么回事的,确实,没准多恩线后来才被砍的

不过重看了一下剧透,也有点儿对不上。。。

当然还是坚信囧是肯定会复活的

头像被屏蔽

问题是刀郎也不是主和的啊,他只是城府深,要儿子去找丹妮莉丝然后联龙家之名反君临的。

cys_pitaten 发表于 2016-4-26 13:55
话说多恩这段,一开始看到剧透我是觉得很狗血没法看的,但后来仔细想了一下,并不完全违背原作逻辑:

首先 ...

不管是二鹿的死还是刀郎的死我都能接受,只是别那么没有逻辑,哪怕是像三鹿那样的黑魔法都行。这两位挂的太无语了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泰温兰尼斯特 发表于 2016-4-26 11:04
头衔报了一大串 不如简单一句 卓哥khal的老婆
这龙妈也是在部落里白混了。 ...

先报别的头衔,想把对方镇住。发现不顶用之后才报卓戈的名号,因为她其实很清楚,遗孀要被送去别的地方。

我就不应该在睡前看最后一集,简直受到了精神污染

引用第99楼ocx528于2016-04-27 01:26发表的  :
引用:泰温兰尼斯特 发表于 2016-4-26 11:04头衔报了一大串 不如简单一句 卓哥khal......

说要送首都时龙女明明是惊讶的表情,估计电视剧里的她不知道这回事。
报一大串也好理解,这些头衔是个整体,如果她图方便不说前面的,就是自降身份了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

daniel808492 发表于 2016-4-26 16:39
而且为什么有人解救三傻的时候,猎狗就都消失了呢.

而且还少了一个步兵。开始是四个骑兵两个带狗步兵的。应该是回去报信了吧

水平太次。多恩亲王就不说了,前面铺垫了那么久,就等他怎么爆发呢,结果这特么一上来就领便当。
更次的是小恶魔在城里巡游那一段,墙上莫名其妙写了英文标语,这不是扯淡呢吗!?本地人用英语???

每次看龙妈巴拉巴拉报一大串名号的时候就感觉很好笑
装逼好累

Loony 发表于 2016-4-26 14:44
问题是刀郎也不是主和的啊,他只是城府深,要儿子去找丹妮莉丝然后联龙家之名反君临的。 ...

然而这事在小说里实际上是降低了道朗的时髦和水平的
因为送去找龙妈的儿子小说里直接很傻逼的死掉,这条线等于是道朗吃瘪了

就因为这事小说党都调侃道朗妙计安天下,赔了儿子又折兵,搞不好谋划一堆最后全被人打脸落得个袁绍结局

cys_pitaten 发表于 2016-4-26 13:55
话说多恩这段,一开始看到剧透我是觉得很狗血没法看的,但后来仔细想了一下,并不完全违背原作逻辑:

首先 ...

貌似类似于波顿的是支持大儿子的伊伦伍德家,不是乌勒,书中只是说乌勒家的人性格古怪吧,而且书中情妇一直反对复仇,剧集真是180℃转变

感觉多恩线转变的太突兀了,突然画风一转就变成众叛亲离,然而前面完全没有提到,真是好省剧情呀。

janet_ddr 发表于 2016-4-27 15:28
感觉多恩线转变的太突兀了,突然画风一转就变成众叛亲离,然而前面完全没有提到,真是好省剧情呀。 ...

怎么没提到,多恩之前在红毒蛇情妇不顾阻拦,打算为红毒蛇报仇的时候就威胁过她要么服从要么死

头像被屏蔽

sunkaifeng00 发表于 2016-4-27 12:23
然而这事在小说里实际上是降低了道朗的时髦和水平的
因为送去找龙妈的儿子小说里直接很傻逼的死掉,这条 ...

其实也不算很跌时髦值,他儿子那时候简直主角模板,最后差点都以为装B成功了,结果老马丁就是喜欢打人脸,看上去像主角的都得死。换谁都一样

囧冏有神 发表于 2016-4-27 16:15
怎么没提到,多恩之前在红毒蛇情妇不顾阻拦,打算为红毒蛇报仇的时候就威胁过她要么服从要么死 ...

看清楚我说的是众叛亲离,边上的那些亲兵们。

梅姨那是怎么回事

Loony 发表于 2016-4-27 18:35
其实也不算很跌时髦值,他儿子那时候简直主角模板,最后差点都以为装B成功了,结果老马丁就是喜欢打人脸 ...

问题是他死了,这就很尴尬了

其实说句题外话:马丁之前就犯过想黑蓝礼结果写蓝礼正面内容太多,就算后面拼命黑逻辑也圆不回来的错误
所以我觉得小说里昆廷这条线是马丁玩弄技巧结果弄巧成拙倒也不无可能

总之从效果上来讲,道朗派昆廷去却没安排明白足够的后手,而且昆廷本人也不够靠谱,作为主谋和教育者的道朗无疑是失败的

sunkaifeng00 发表于 2016-4-27 20:32
问题是他死了,这就很尴尬了

其实说句题外话:马丁之前就犯过想黑蓝礼结果写蓝礼正面内容太多,就算后面 ...

我觉的马丁很成功啊,他这不是塑造了一个周瑜吗?又不是要塑造孔明,况且就算要死,也和人物正不正面毫无关系吧?奈德,罗伯,琼恩,泰温,断掌科林,西利欧,雷加,拂晓神剑,哪个不是说死就死了……反倒是他要真想反转,比如詹姆,分分钟洗白……
而且昆廷这段其实印证了之前那句话:人生不比歌谣。王子遇见公主终究只是童话而已

拖了这么久,昨天把5季一口气补完了,再到6季,妈呀,简直比惨大会

梅姨那个是原著就这样?本来是个老太婆用了巫术变成中年骚大妈?哎哟,回想下跟二鹿生小孩那段好重口

第一集雪地上布兰妮勇救三傻的那段似乎有个bug:追逃的时候有大型猎犬,布兰妮骑马出现的时候还有犬吠声,然而一阵乱战过后狗去哪儿了?这么大只的战宠为咩不放出来打伤害?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽