搜索
楼主: 流光千年

[大傻逼] 无情最是多情人

向田茉夏 发表于 2017-1-28 20:16
无语啊,你来我家那么多天,不去要我爸联系方式,不和我爸主动聊天,都是我父母问一句你答一句,这都第一次 ...

这个真的抱歉啊,我也是头一次去见女方家长,真心不知道该说啥,性格使然吧…对不起不能同时讨好你一家三口的是我的错。
不过当时我们联机游戏打得挺欢啊23333
你来我家连我爸叔叔都没喊呢,我爸也没说啥啊。嗯,你既然这么喜欢听你爸的评价,我就告诉你我爸对你的评价吧,“感觉没啥主见,早点见她家父母吧,都同意了再说”,我不是为了你拖了那么久我至于么…

呵呵了,楼主什么意思啊,你因为你母亲身体不好然后想让女主和你结婚这种事本来就是超级有病好吗?这不就标准的冲喜吗?分手了还拿人家的赔偿金好意思吗?最后还要夺猫?哎哟我就不明白了,女主幸亏是真心软,否则你早就在某地方蹲着了,还有机会在这里抱怨?

呵呵了,楼主什么意思啊,你因为你母亲身体不好然后想让女主和你结婚这种事本来就是超级有病好吗?这不就标准的冲喜吗?分手了还拿人家的赔偿金好意思吗?最后还要夺猫?哎哟我就不明白了,女主幸亏是真心软,否则你早就在某地方蹲着了,还有机会在这里抱怨?

为什么要收钱呢,一定要收钱吗
为什么要骂操你妈呢,一定要骂操你妈吗
何必呢
大家何不各放对方一马,像个两个小孩似的

至于楼上有人问为啥建议她来武汉,我说了她家都上大杀器逼分了,到头来最多两条路啊:私奔,分手。我觉得私奔没戏啊,但是还是问了一下,当然不可能。那我最后问了一句:“你觉得我应该放弃你么”,她说“嗯”的时候,我就彻底放弃了啊。

至于他父母嫌我形象不好啥的我就不说啥了2333 自认为长得不是丑绝人寰,也就中人之姿,族内兄弟也没谁因为长相娶不到老婆的。哎,下次见老丈人的时候我热情点吧,说不定人家又说这小伙子太轻浮,满嘴荒腔走板…我这天天对着代码,确实不怎么和人打交道啊,去你家只能战战兢兢,有问有答。回答的时候我也知无不言,言无不尽,不过没讨好确实是我的错。你把说广州现在的好点的房子都4w一平了,你将来要是生二胎,再要养老,有什么打算…我只能说现在只能先买个偏一点的,或者小一点的,将来有钱了再换大一点的。你爸说“你说得计划不可行,你都快30了,父母马上就都退休了,没有充足的时间留给你了”,我只能说走一步看一步了(感觉我好蠢

想起个笑话:鈡毓、鈡会少有令誉,年十三,魏文帝闻之,语其父鈡繇曰:“可令二子来。”於是敕见。毓面有汉,帝曰:“卿面何以汉?”毓曰:“战战惶惶,汉出如浆。”复问会:“卿何以不汉?”对曰:“战战栗栗,汗不敢出。”

头像被屏蔽

不说别的,都分手分的死死的了,lz你就别深情回忆往事了,还23333。就算是超能力者,情商也请稍微正常一点。

—— 来自 Sony E6683, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

跳楼型美羽 发表于 2017-1-28 20:30
呵呵了,楼主什么意思啊,你因为你母亲身体不好然后想让女主和你结婚这种事本来就是超级有病好吗?这不就标 ...

???我妈身体不好,自然希望我早结婚,不然如何得见子孙,冲喜是什么?你再胡说我骂你啊。

赔偿金是啥,好奇怪,不过是2年花销而已,我现在每个月还要替她还MacBook Pro的分期呢2333

夺猫又是啥,猫猫本来就是我的啊,当初分手的时候她就说要还给我,我怕她太孤单了,就让她留着。现在既然有了新欢,我要回来陪我不可以么。

drawapie 发表于 2017-1-28 20:40
不说别的,都分手分的死死的了,lz你就别深情回忆往事了,还23333。就算是超能力者,情商也请稍微正常一点 ...

对不起我情商一向不正常,但是这是我自己的事啊,就是感觉很可笑啊,不能笑么

五仁月饼 发表于 2017-1-28 20:39
感觉这帖里骂楼主的不都是男性;感觉楼主那两万块钱收错了,应该直接把猫要回来。
还有一个事儿挺呵呵的, ...

嗯,你说得对,我也觉得都挺可笑的,包括我自己

冲喜都不懂啊?正因为你妈身体不好,你想和妹子赶紧结婚,这不就是冲喜么?妹子也有自己的人生,凭什么这么快就结婚,听说你当时计划还想速生孩子,哇,真厉害,我真佩服,说实话我和她认识也不长,但是看了一下,你们这三观到了根子上根本就不合,至于猫,送给她又何妨呢?

我就奇怪了,你28她22,女人最好的时光,为什么要因为你妈身体不好就要速度生孩子呢?我是真心看不懂了,她是你的生育机器吗?

我就奇怪了,你28她22,女人最好的时光,为什么要因为你妈身体不好就要速度生孩子呢?我是真心看不懂了,她是你的生育机器吗?

跳楼型美羽 发表于 2017-1-28 20:45
冲喜都不懂啊?正因为你妈身体不好,你想和妹子赶紧结婚,这不就是冲喜么?妹子也有自己的人生,凭什么这么 ...

拜托,我妈只是普通胃病,身体虚弱,怕年纪大了不好照顾孩子,又不是快死了,你说话积点口德。谈了2年结婚很快么,况且我为了她也一直拖着啊,就算她家答应了,我也不会马上就举办婚礼啊。我当时真心很喜欢她啊,不然为啥一直拖着…

至于猫,没啥,突然感觉我好傻,还是要回来吧。

安拉阿克巴,这帖子我真的没想到。

2年都等了,再等几年又何妨?你是真希望妹子挺着肚子上实验室呢?还是去照顾你母亲呢…她才22,你真不至于吧…

流光千年 发表于 2017-1-28 20:41
引用:跳楼型美羽 发表于 2017-1-28 20:30 呵呵了,楼主什么意思啊,你因为你母亲身体不好然后想让女主和你结婚这种事本来就是超级有病好吗?这不就标 ... ???我妈身体不好,自然希望我早结婚,不然如何得见子孙,冲喜是什么?你再胡说我骂你啊。  赔偿金是啥,好奇怪,不过是2年花销而已,我现在每个月还要替她还MacBook Pro的分期呢2333  夺猫又是啥,猫猫本来就是我的啊,当初分

跟你说明白,两万是我计算了你送给我的大件礼物,mbp,项链,扫地机器人,美容仪,猫等等

你还想要补偿费啊?需要我把两年所有约会支出和亲密付掉出来继续清算吗?体面点好不好

当初我给你钱是因为我爱你,觉得不能在一起了尽量补偿你,后面回过味了,你怎么拿了钱还想要我去武汉私奔呢?

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

跳楼型美羽 发表于 2017-1-28 20:51
2年都等了,再等几年又何妨?你是真希望妹子挺着肚子上实验室呢?还是去照顾你母亲呢…她才22,你真不至于 ...

…我没说我不能等啊,你是不是哪里搞错了。是她爸妈直接用“断绝关系”这种大杀器逼她分手,已经没得等了。如果话没说这么满,我肯定就继续去广州找工作,然后通过不断往来改善两方关系,再尽一些力啊。

结果见了一面就被大杀器炸了,我也很懵逼啊…当然现在她光速新欢,我就只能感谢不嫁之恩了。

向田茉夏 发表于 2017-1-28 20:16
无语啊,你来我家那么多天,不去要我爸联系方式,不和我爸主动聊天,都是我父母问一句你答一句,这都第一次 ...

姑娘啊你到底怎么看上他的?要这么说我不丑而且懂基本礼节,能不能排队去你家领钱?

向田茉夏 发表于 2017-1-28 20:54
跟你说明白,两万是我计算了你送给我的大件礼物,mbp,项链,扫地机器人,美容仪,猫等等

你还想要补偿 ...

我要个毛的分手费啊,你不给我这2w我也不会找你要啊,好聚好散不行么。

问你来不来武汉只是我最后的尝试,我的意思是你家里就算不同意,你只要愿意,这几年我可以养你啊。当然你家里不同意的情况下,我肯定优先选择留在武汉,毕竟离我家近。

不管你怎么想,我自问没有一点对不起你的地方,一心一意都是为你考虑的,最后分手也是最好的选择。如果此言有虚,我不得好死。

哦,那么你和人家父母说什么了?正常人家的父母肯定不会拒绝的如此彻底,这位少侠你能讲讲谈话内容吗

utakata 发表于 2017-1-28 20:55
姑娘啊你到底怎么看上他的?要这么说我不丑而且懂基本礼节,能不能排队去你家领钱? ...

去吧,我看好你,你不要以为你不丑就行,我还以为我不丑呢。当然像我这种小时候不小心骨折手臂畸形就被歧视的,是不是可以谋一个“不尊重残疾人”的政治正确呢?

流光千年 发表于 2017-1-28 21:07
去吧,我看好你,你不要以为你不丑就行,我还以为我不丑呢。当然像我这种小时候不小心骨折手臂畸形就被歧 ...

丑是丑,尊重是尊重,我尊重你那你也依旧丑啊

看戏看戏

utakata 发表于 2017-1-28 21:12

“我是一个非常理性的人”

跳楼型美羽 发表于 2017-1-28 21:04
哦,那么你和人家父母说什么了?正常人家的父母肯定不会拒绝的如此彻底,这位少侠你能讲讲谈话内容吗 ...

没问题啊,跟她爹的核心谈话(2人组,没其他人在场),楼上某一楼有,你自己看。然后她妈倒是没说啥,就问了一下我家里人情况(我爸妈年纪,身体状况,家境,房子在哪),一一回答,其他的她大部分时间也在场,感觉都无关紧要。另外对做IT的经常跳槽和疑似青春饭表示了不满,我只能说尽力回答吧。

对了,吃完饭我进去刷碗被她赶出来了,不是我不帮忙哈,我只好擦了桌子。带礼物啊,吃饭敬酒这些基本礼节我还是知道的。可惜木纳了一点,没主动讨好,是我的错。

utakata 发表于 2017-1-28 21:12

我真的没有丑到接受不了。。以前又不是没谈过女朋友,相亲的妹子也很多往来了多次啊。。。你再这样我会失去自信心的23333

随意吧 我只说 我带你见了我室友,她们都表示确实是真爱,你喜欢就好。
你觉得你配得上我吗?我无论长相身材学历家境性格都没什么能挑刺的吧,还会做饭做家务,现在褪去真爱的光环,你那么自信,挺好的

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.5

头像被屏蔽

utakata 发表于 2017-1-28 21:13
“我是一个非常理性的人”

是的,这是我的人生态度,本帖从头到尾我也一直贯彻了这一点。

为什么要理性,因为这样才能客观;为什么要堂堂正正回答你们,因为我无愧于心。不过我主要意思已经对她表达清楚了,其他的就是你们的八卦问题了。。。今天喝了不少酒,感觉无心学习了,就满足你们吧23333

流光千年 发表于 2017-1-28 09:05
总结的错了,重点不在这里…只是感觉她搞不清她爹妈的态度,给她提个醒。这钱是她家主动给的,不然我也不 ...

主动给你,你就要了吗

向田茉夏 发表于 2017-1-28 21:18
随意吧 我只说 我带你见了我室友,她们都表示确实是真爱,你喜欢就好。
你觉得你配得上我吗?我无论长相身 ...

嗯 你室友用韩国偶像明星的标准来衡量 我确实满足不了一堆花季少女的审美啊XD

我从来自信心不来于我的长相啊,而是我自信“即使一个人,我也能好好的”,我的能力足以让我在办公室里所有的职位上生存下去,即使我不能做到最强,也有一颗上进的心驱使我不断学习进步,这就是我啊。

向田茉夏 发表于 2017-1-28 21:18
你觉得你配得上我吗?我无论长相身 ...

你们俩其实挺配的,根据这楼里的言谈来看。

PENTAX-DA 发表于 2017-1-28 21:19
哎,还真是难看的。一个个的何必呢?

嘛,其实我都说了封贴了,他们各种八卦问题,我尽力而为喽…权当看戏吧。

utakata 发表于 2017-1-28 21:25

噗,你是不是感觉都挺自恋的,没办法自恋就是自信心最大的来源啊,你难道不能发现自己的闪光点么23333

哈哈,那个mbp倒是之前看妹子微信朋友圈晒了,两人一人一台,当时蛮羡慕的我也想买一台啊

utakata 发表于 2017-1-28 21:25

同感,上午没看到后续和联动贴还不觉得

婚姻无非就是两个人家庭或家族的政治联姻,你们难道不懂吗?

----发送自 Sony F8132,Android 7.0

等等,猫是怎么回事,你钱就算了,生灵咋办啊

annoth 发表于 2017-1-28 21:32
哈哈,那个mbp倒是之前看妹子微信朋友圈晒了,两人一人一台,当时蛮羡慕的我也想买一台啊 ...

买吧 12期分期你值得拥有 当然游戏性能就比较搓比了 我买来主要写代码