搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦飞龙

[树洞] 记最近的一次相亲经历,顺便求大手给点小建议

不要放弃呀,也许是黎明前的黑暗呢

这张照片有点没拍好,但是嫉妒依旧让我质壁分离

如果没有时间压力的话,我觉得这妹子的水平至少值得你追6个月。6个月后还是无望的话再脱身。

的确段位相差太大
除非你是妹子喜欢的那一款,不然以后估计要遭重

我本不到一年...放肆的上高速

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

长相还行吧,我还以为林志玲那样的呢,不过也很不错了,有些女生就是这样的,再给双方一点时间,遇到喜欢的真挺不容易的,如果两三个月来都这样就让丫滚蛋好了

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

komalin 发表于 2018-02-17 11:40:59
我本不到一年...放肆的上高速
妈的,我还以为更新了,原来又是你这个逼来挖坟

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

嫉妒让我扭曲

梦飞龙 发表于 2018-1-17 01:09
更新一下进度,上周末聊天态度兴趣乏乏的,有几次的反驳我觉得蛮刺耳的,以我的经验上判断,如果对面没什么 ...

任平生可惜已经便当

求求lz更新了(第一次看到带对方照片的,很好)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

嘛……没想到还有人对这个后续有兴趣,有始有终,给这个帖子一个总结,当然是失败了
上次更新以后,我自己觉得挺不爽的,最后一面给送回家后一周未主动联系,
对面也挺配合,也是同样的操作,嗯……那我还有什么不懂的,双删byebye
别的信息也就没有了。回想起来其实也能预料的到结果,业余生活不同,为人处世我逊色颇多,经济条件我自己也是中等正常并不出彩,我尊重也理解这个选择,但这个结束的方式也是挺没劲的。
说真的不用再追人的感觉真好,之前战战兢兢,如履薄冰的心思一下子放松了。
马上三十而立,春节介绍对象的我都给推了,突然一点了解一下的心思都没有了,静一静思考一下整理一下情绪吧。

虽然是意料中的结局,但是lz能遇到一个喜欢的(可能是喜欢长相的)那也挺好的。我都不知道喜欢什么样的了,落泪。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

梦飞龙 发表于 2018-2-23 01:57
嘛……没想到还有人对这个后续有兴趣,有始有终,给这个帖子一个总结,当然是失败了
上次更新以后,我自己 ...

付出没有回应所以很不爽的心情我很理解,不过还是觉得有些急了,当时才两周。了解下妹子的兴趣爱好,聊天时往这方面靠拢,如果对方还是爱理不理的态度那确实可以撤了。但如果只是聊你自己的爱好,对方又正好对这毫无兴趣,没啥回应还是很正常的。

66666对面你看来都颜值高的惊人了居然才到这个进度就退了,只能说祝福了。

颜控的悲剧,颜值高一般众星捧月,不乏追求者,你这不卑不亢,又不会哄人来事,也没有其他方面的碾压,bad end很正常。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

局外人说点题外话,Lz觉得不合听就无视掉吧

Lz在互相接触的过程中将自己的心态摆得太低了

事前想博一把血赚、事后想自己经济事业待人处事和对方Lv差太远

接触->追求->互动,其实你现在还没到追求的地步,仅仅算是中等接触的水平

如果这姑娘经历比你多,那其实很容易观察到你心底的不安,而其实人家也还是有给机会你的,只是Lz你的不安葬送了对方给你的机会罢了

女人不是没办法接收男性比自己“暂时”弱一些,而是你得让对方看到你“即使现在弱一些,但老子不怂,未来有机会成长得更强大”的自我认知

这个其实和职场里自我表达、争抢机会非常类似——即使我现在暂时还未够班,但我仍愿意奋力一搏,争取这个来之不易的机会

Lz拍肩,祝好~

你就是被之前这些常规套路坑了啊。。对付这种妹子一定是在她对你有一定好感的时候速度爆发一波DPS炸的她头昏目眩稀里糊涂的被你得手才行。什么每周约会一次偶尔聊聊微信这种人家根本不缺。

越是等级差距大越是要最快速度爆发。让妹子没有考虑的时间就陷入热恋就行。当然你如果等级过高去什么高中大学炸鱼的话温水煮青蛙随便怎么煮都行。

新手别打精英怪

感觉跟我过年前追求的一个妹子差不多,对方长得不错身材也棒,身边也不缺追求者,圣诞元旦礼物都收了好几份。从网上勾搭认识到过年放假之前摊牌,差不多三个月的时间,花费也有五千左右了,感觉也是不一直温不火,不痛不痒,所以很识相地直接摊牌收个普通朋友卡。

Valkyrie-gg 发表于 2018-2-28 14:18
局外人说点题外话,Lz觉得不合听就无视掉吧

Lz在互相接触的过程中将自己的心态摆得太低了

层主数的很中肯实用啊,受教了!
目前29还单身中,高不成低不就,唉。。

8604132000 发表于 2018-2-28 16:08
你就是被之前这些常规套路坑了啊。。对付这种妹子一定是在她对你有一定好感的时候速度爆发一波DPS炸的她头 ...

哈哈哈,这波经验绝对经典,感觉好像真是这么回事?!

头像被屏蔽

梦飞龙 发表于 2018-1-7 20:25
上个姑娘元旦学校出节目的演出自拍,左边是我临摹的.挂几天我再删.

挂了三个月了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

楼主,结局是啥啊

一看是五年前的坟贴