搜索

[树洞] 说个比较迷茫的事,和一个有夫之妇好上了

别听身边这些糟心的人胡说,楼主现在这样真的很难得,守住本心

意料之外,情理之中。

楼主节哀。

我不信!

LZ看开点

这是多重NTR攻击!

我们遭不住了!

如果像斋藤工的话请联系我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

卧槽,大反转,楼主这一票经历精彩

今天马区都八十多帖了,这发展实在是厉害……

看哭了fxxkingworld

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LEVY 发表于 2018-8-29 19:30
Nga上早就有后续了,你们是一个人吗?

是……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

生活真的比戏剧精彩

tianyagk 发表于 2018-05-05 14:29:04
“忘了我吧,小宝,你这是畸形的爱”
完了完了,脑子里都是这句,完全不记得楼主帖子里说了什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这就是现实,仅此而已

落花微塵 发表于 2018-8-29 13:21
早就讲你非得找个走肾的交心,希望出轨女离婚跟你结婚,和劝妓女从良有什么区别,就老要感动自己,认为自己 ...

我....觉得最愧疚的
一是对不起她老公,虽说她早和我说过,两人也没什么感情,纯粹是完成任务式的那种结婚,两人如果不是因为现在孩子都16了,早离婚了。
但.....最起码人家还是合法夫妻,所以和她在一起的时候我始终没敢有任何越线的举动。
第二是对不起我那个铁杆朋友.....毕竟他们已经是三年的情人了,如今却因为我的事,用他的话说“基本上也等于分了”。虽说他们两人在一起本来就不是什么正确的行为,但是,唉......

毕竟是我动了感情在先,如果我一开始什么事都不做,那么这一切都不会发生,后来的故事我也不会知道,事情最后也不会变成这样。
我那个朋友是实况迷,后来我买了份实况2019豪华版送给了他.....
他开始死活不要,然后我一定要塞给他。
他说你绝对不要因为这个事愧疚,如果你是因为觉得愧疚要补偿我什么,那我肯定不收这个游戏。我把这件事告诉你,是让你知道她并不是那么好的一个人,你不值得这样,所以让你早点走出来。这人又不是我老婆,我无所谓。没有你,也会有别人横插进来,你别想太多。当时我找你做房贷担保的时候,你二话没说立马答应了,这对我的帮助要比这件事不知道大多少倍。
我沉默,不知道该说什么。
“如果现在这个社会,是我一个人这么做,你可以说我这个人道德败坏,没有底线。但是现在情况是10个男的,9个都这样,就剩下你。何苦活得这么严格呢?”
我:......
“她和我说过啊,说你确实很尊重她。如果你当时和她上了床,那就没我什么事了。问题现在这个社会早变了,做好人一点意义都没有。”
说实话我的道德观确实在动摇。
我说你喜欢的一个人,你在别人面前就这么描述她?
“哪有什么喜欢,各取所需罢了。”
“我这几年也确实苦,自己工资也不算高,还得在外面兼职,她三天两天在我面前说要买衣服买鞋的,不送的话立马吵架分手拉黑删好友什么的。我实在是吃不消了,太累了。”
“我知道你经济条件比我好多了,你真的喜欢她,直接砸钱,我保证一周就能把她砸回来。”
我说我图什么呢.....
“上床啊,你记住,不上床,其他都是假的。520那天你送一万块钱的迪奥全套口红,她生日你送7000多的潘多拉手链,你对她确实好,非常好。她全告诉我了。”
我:.......
“然后呢?然后有什么用?你开的是凯迪拉克,我开的马自达,你家房子147个平方,另外还有两套出租,我一家四口住的60个平方的二手房。在经济上,我在你面前不值一提。然后呢?坦白说我送的衣服鞋子什么的就没超过500块钱的,我自己也确实没这么多钱。但是我没你活得这么正经啊。X月X号,你自己看聊天记录,晚上11点她在和你说早点睡,对吧?那会正和我在外面开房,我在床上看着她发消息给你。我当时就觉得这个女人真可怕,非常可怕。甚至一度想当时就发消息告诉你。但是我实在不忍心这么做。”
“你不信?何苦呢?”
我说没什么。
“所以我说你过得这么累,看开点。还和从前一样,每天玩玩游戏,多好。”

叹为观止。
祝愿楼主早日遇到对的人,走出这段感情。

这都啥人啊……
帖子还给置顶了吗这是
人间真实……

楼主挺好的。我觉得就这样下去,应该大概率能碰到值得的人,别对女生太失望。

人和人的区别大于人和猪的区别。每个人都是完全不同的个体。

唯一的感觉是你的交际圈怪怪的......

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

咋还给置顶了啊……可是一般人会自动忽略置顶帖,这样看到的人就更少了啊……

看到置顶就觉得不妙,进来一看,这后续不是故事会胜似故事会……楼主坚强,往后路还长着,会找到对的人的,别丧气。

头像被屏蔽

做对的事情不是因为别人都在做,或者别人都不做,做对的事仅仅只是因为你认为它是对的。言尽于此

评分

fn_herstal + 1 说的好。另外我在后面回了点我的看法,你看.
stackoverflow + 1 说的好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

テージ 发表于 2018-9-2 23:17
原来投了那么多钱,我也觉得你不上她…投那么多图啥………将来也不可能的事情

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

我送这些不是为了图回报。
自己喜欢的人,她想要个什么,我既然买得起,那就送呗。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

感觉很迷,女主的丈夫不存在吗?

不时半夜13点离开家,让孩子看着也不太好吧

真的这么想得开的吗

所以又要给她花钱又要满足她x欲

我爱六弦之首 发表于 2018-9-2 23:34
我送这些不是为了图回报。
自己喜欢的人,她想要个什么,我既然买得起,那就送呗。

喜欢一个影子,给影子的实体花钱,又震惊于实体跟影子的巨大反差。如果这些钱是你得到这项智慧的献祭,那还真不贵

太真实了,不论是楼主的文字功底还是后续的展开都绝了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

…确实有过好的时候,建议楼主保持这个感觉重新找一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

五月份楼主第一次发这贴我就看了,关注了,前面的大佬给的开导和名言警句我都一直铭记在心,因为楼主发帖的时候我也有和同楼主一样的感情问题,我一直都回想着前几楼大佬的话,比如“抽了一张这辈子别人抽不到的好牌,切莫打坏了。”“她是家庭压力找一个温馨的港湾之类的”,一直警戒我自己。直到三个月后这个帖子被置顶,我发现原来还有后续。各有各的好,各有各的坏。共勉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

楼主又输给了“看上去巨大劣势”的人,是不是该反思一下,过去失败的感情跟性冷淡是否有关系了

后续毫不意外

你这样的人,虽然34了,但因为经历,别人给点温暖就会心动不已,是14岁的那种走心
你对很多东西还没有概念,但这不意味着你就要接受同事的新
你需要的是多与人交往,成熟起来,懂得34的走心是什么样的

TRACESPY 发表于 2018-9-3 13:35
后续毫不意外

你这样的人,虽然34了,但因为经历,别人给点温暖就会心动不已,是14岁的那种走心

不小心先发出去了

你这样的人,虽然34了,但因为过往(家庭与死宅),别人给点温暖就会心动不已,是14岁的那种反应与走心,你还是壳中之蛋
你对很多东西有概念但其实毫无理解,譬如家庭与子女,社会的一些论调,非常明显。不过,这不意味着你就要接受同事的观点“大人怎么怎么样”
你需要的是多与人交往,成熟起来,你需要普通的经历。不啄破壳,就无法革自己世界的命。但没有必要失其本心,天真是罪,但孩子似的纯粹是宝贵的。最后你自会懂得35+的走心与走肾。你确有那个需求,不然不会沉溺于很多人一眼就能看穿的东西

评分

Vaguuue + 1 好评加鹅

拍拍肩膀,现如今有楼主这份纯真是好事,大家不要打击楼主