搜索

[树洞] 说个比较迷茫的事,和一个有夫之妇好上了

收回lz朋友不错那句话……
lz当两个人的情感垃圾桶也是够惨
道不同不相为谋,别和他们纠缠了,看着都累

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种事,还是早断早好吧,没在一起住过,都是没有矛盾的美好啊

老婆隔三差五平白无故多了些衣服口红鞋子什么的老公都没察觉,这是瞎了吗

这么多天一直风平浪静……

卧槽怎么点了发送……
今天,单位组织旅游。晚上看灯展的时候,人山人海,我正好被挤在那同事身后。
然后顺眼就看到他们两在聊微信,发的内容极其露骨,男的说大约几点回来,女的说好,去哪家旅馆等你。

卧槽……我瞬间旅游的兴趣都没了。
本来九点半集合,我七点半就坐大巴车上去了……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

“如果现在这个社会,是我一个人这么做,你可以说我这个人道德败坏,没有底线。但是现在情况是10个男的,9个都这样,就剩下你”

日常恐婚

还好LZ没有陷进去被骗,应该喝酒庆祝才对

头像被屏蔽

xiangcaihtr 发表于 2018-10-13 22:03
“如果现在这个社会,是我一个人这么做,你可以说我这个人道德败坏,没有底线。但是现在情况是10个男的,9 ...

我之前单位是一家学术期刊的编辑部,每天朝九晚五,上班就是对着A4纸或者电脑上的A4纸,因为是自己的对口专业,所以我在这家单位就这么工作了十年。办公室就两个人,可以说和外界完全没接触。如果不是这家编辑部去年1月关门,我甚至可以就这么做到退休。
然后去年3月,我正在找工作,我堂姐,在本地最大的一家商场做副总,说来我这里,正好和外面多接触接触。
商场嘛,你知道的,柜台销售1000多人,一共就3个男的。并且销售这个行业,女的肯定都是要能说会道活泼开放的。
我在的行政管理部门,也只是工程部那几个负责网络的是男的。
物业那边水电维护师傅,还有内部保安是男的,其他上上下下全是女的....

老实说我来商场工作之前,经历的这些事对我来说也就存在于报纸上或者新闻上。有时候听他们闲聊,xxx的相好的在几楼哪个柜台,我都觉得不可思议。
比如我们经理,严肃的那种丝毫不见笑容的那种人,做事也认真严谨,一丝不苟。我见了他都紧张的。离婚,净身出户,房子车子孩子一个都没。我开始知道这个消息还在感慨,他老婆怎么这么狠心,后来才知道,他在商场里同时和两个女的出轨被老婆发现.....真的是....大跌眼镜。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被他约出来吃烧烤,听他诉苦了两个小时
看着他吃完了东西,就把手上的油直接擦在衣服裤子上,既不用肥皂洗也不用面纸擦。

我不禁在沉思,这人到底有什么优点,能让那女的选择他……

诉苦的内容明天更新……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

竟然还有后续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这人……也是可怜人。
昨晚把说想换手机了,我看他那个水果5S,真的是...屏幕摔得坑坑洼洼,破烂的我实在都看不下去。
我说想换啥,他说换个XS,64G的。
我说哦....然后陪他走了几家店。
有个店算上优惠再加他那个旧的回收,7500。可以分期。

吃烧烤的时候他犹豫了下说能不能借我的信用卡刷,分期还我,24期。
我说这个....然后上京东看了下,XS,64G的国行,有个24期的,一个月400块钱。
他说这个负担太重了.....算了下那家店的,借我的信用卡在那家店刷7500,然后一个月还我300,他也算负担得起。

我说你钱呢,他叹了口气把支付宝和微信给我看,一共剩下三块五。我买了佛冷......

我说你都干嘛了,他犹豫了下说都送鞋子衣服给她了。
我呃......
他又把那个女的朋友圈翻给我看,已经是什么都看不到的那种状态。不知道是拉黑还是删了好友。
我呃.....
他说你看现在这样,有什么意义呢。
我说那你干嘛还送?
他说就是想把她追回来。
我叹了口气,想说点什么,这个图什么.....
他说了一句,你从前不也是这样吗?
我想也是。

他很感慨,说工资全花在这上面了,连这会吃烧烤的钱……他都没了。
我说没事没事,这个是小事。要不你买XR?便宜点?
他又说XR性价比太差了。
我那会有点不爽,你的工资拿去买东西送情人,现在问我借钱买手机?没钱你还浪呢?劳资手上的S8+可是直接拿下的,我哪点不如你了?
他说两码事,两码事。
我犹豫了下,说等我信用卡有了额度吧。

娘的一个月400块钱,他都出不起,
我真是买了佛冷。
你说可怜吧也真的是……我看着他手上那个水果5S,摔得那样真的是于心不忍。

然后他把支付宝的交易记录给我看,说她家每次一家三口去上海,就直截了当地把她老公的身份证号码发来,一家三口的车票都是他买,并且都是来回。
然后一家三口在上海的住宿啊吃饭啊旅游景点啊,就光明正大地全要他掏钱,就和平时找他要鞋子衣服一样,并且是连句客气话都没有,就觉得是理所当然的那种语气。
每次他们家出去一次,他连个人都看不到,起码都是一千块钱下去了。

她生病的事,我不知道他是否知道,但是他没和我提起这件事。
我估计去魔都应该是去看病。

我心里真的是……不知道怎么说。
我和她在一起的时候完全没发现她是这样的人啊....这个人设崩溃的真的是.....
说实话这种行为...我现在都难以想象。

我说都这样了,那你分手呗。你自己有老婆有孩子的人.....
他说没几天她肯定又主动来加我好友,哪个男人忍得住,总之就这么纠缠下去吧。

我干笑了几声,看着他吃完了东西,就把手上的油直接擦在衣服裤子上,既不用肥皂洗也不用面纸擦。
我不禁在沉思

说真的……不是我歧视穷人,问题是,一个月400块钱分期都负担不起的这种穷酸饿醋,这女的选择跟他有啥好处啊。
这会如果和我在一起甚至连当炮友都不用,就谈个普通的恋爱,他能送的,除了上床,我乘以十倍也给得了....
所以我也是搞不懂,她跟了这种穷鬼图个啥啊,和我在一起除了上床还不是要啥有啥.....

老实说我挺羡慕他的。她女儿要上高中的时候,到处借钱,他没钱出。
她女儿生日,这人送的是7块钱的蛋糕....
他有女儿有老婆,有房贷有车贷,经济上确实不好,我们都知道。
她有什么困难,他从来都是甩甩手,没一点实际行动。
但就是这样,她还是选择他,我真的挺羡慕他的。

从楼主的言语中我只感受到了抑制不住的嫉妒,你真的贱

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

苍蝇为什么爱叮臭狗屎不爱叮我

楼主这故事真好看,求继续,我就喜欢这股扭曲味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunseraphic 发表于 2018-12-6 23:08
这女的就是出来卖啊,卖了换钱拿去补贴家里,当然人家只卖身,她给自己的估价就是那么多了呗,找的当然就 ...

自从上次和我生病那事之后没再联系过了。
现在有关她的消息就是通过我这朋友的诉苦了。
我也不知道是乐得看他诉苦呢还是羡慕嫉妒呢。
或者两者都有?
主要是这个人设崩溃得,简直难以想象……

找不到嫉妒的点啊!!!这样的人没跟她更进一步不是可喜可贺放鞭炮的事吗!感谢她放过你才对呀!!!

这个后续扭曲得我说不出话来。
这么想,楼主就是不肯跟她上床?
万一人家要的就是上床呢!
你换个思路想想?

太扭曲了,不过作为看客看得真的是爽

楼主去单纯地当她炮友艹估计就你一个治好吧

不知道说什么好

羡慕LZ有钱,正常的女性还是很多,这个只是单纯的卖而已,拿钱换炮

lz你好贱……

楼主比把这女人推了吧,心结就。。。。没准还有,但肯定不大了

楼主有病,病得不轻,可怕

头像被屏蔽

只要主义真 发表于 2018-5-7 20:30
你单久了要个人一起玩,反正对方是有夫之妇,不会跟你纠缠不清,就摆好了玩玩的态度。
婚后工作相夫教子, ...

老哥是明白人。如果楼主和天降真爱老婆结婚,和女同事这种暧昧的关系只怕自己心里的坎都过不去。不过话说回来,楼主若保持这个状态也难有真爱老婆呐

大半夜的我为什么一边觉得楼主好惨一边哈哈哈看完了整个帖子。
事到如今我觉得楼主你已经不喜欢她了,你只是不甘心而已,觉得为什么人家宁愿去喜欢一个处处不如你的人都看不上你。
真的没必要深究太多,感情不就是王八看绿豆对上眼的事吗,你同事和这女的,一个就是王八一个就是绿豆。
你跟他们画风就不一样,想开点吧,纠结啥,有这时间去多看两本书多打点游戏都好。

对不起 楼主 我觉得你们都蛮奇葩的。。抱歉。。。

感谢这个帖子让我摸了一个多小时
本来也想打一些东西给LZ看,看完就觉得LZ根本听不进泥潭的话
要还能有后续你记得来更新就好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽