搜索

[其他] 【说点事情大家看个笑话】相亲记事

借了个公车号讲讲故事吧,大家就当笑话看看好了。
排序和时间先后无关,想到哪讲到哪。
不是奇葩合集,敲重点,没想写奇葩出来让人批判啥的。也不想被人DISS“楼主不行”所以如何怎样。就是真实记录一下,供S1的妹子们汉子们参考。

楼主是女的,恋爱经验3次,最长时间三年。不是颜控。现已有男友,不是相来的,是对方追的,已经交往大半年。

相亲男A,长辈介绍的,比我大4岁,然而迷之有点秃顶了,长相未老先衰的有点严重。我跟他走一起感觉像父女。性格比较挑剔,第一次见面为了选吃饭地点就四处找了一个多小时。从来不坐公交车,上下班全坐滴滴。收入跟我差不多(事业单位,都那样)。相亲见面请我吃饭我主动要求选了个不贵的馆子,并在数天后友情互请差不多价位。他没说好也没说不好,人到了吃饭,说话态度都正常。但是不怎么主动说话,我跟他说话他倒也聊的起来。就这样数天后我放弃了,本身不是我的菜,感觉人也有点怪怪的,也不太主动,PASS了。

相亲男B,父母朋友介绍的,在我市郊区居住和工作,离市里略有一些距离。出来吃了个饭,交流了彼此情况,加了微信,跟我有一搭没一搭地聊天。没什么优点,也没什么太大的缺点,生活没啥动力,人也懒洋洋的,家境也非常普通(父母退休职工)。我之后基本就把他当朋友处理了,反正他也一点也没有追妹子的样子,偶尔会很热情地在微信上跟我打招呼,聊半天,然而就是没有进一步行动。我自然更加没有任何行动。后来又了男友就告诉了他,他一点也不吃惊就是非常羡慕,一直向我打听是怎么认识的。

相亲男C,我妈的熟人介绍的,大学老师,离异有孩,比我大十几岁,(我也不知道介绍人怎么想的),矮,丑,不修边幅,说话带地方口音。我听了条件就觉得完全不可能,但因为介绍人和对方都是大学老师且介绍人是我妈的朋友,我还是决定去见面拒绝。见面当天聊了聊,我甚至根本没吃饭就直接明确拒绝了。非常明确,但是也非常有礼貌的拒绝,大意是说抱歉年龄相差太大,看着就像长辈,实在没办法想象恋爱关系,希望能像年长的朋友一样相处。但是不知道是不是因为我拒绝的时候太有礼貌了,对方误认为我还愿意和他做朋友意味着他有戏,之后就是长期、大量的生活骚扰……。用骚扰这个词我也不知道是不是太重,但是早7点、晚10点半之类的时间段突然打电话过来然后一副自来熟的样子跟我聊天是不是太过分了。而且我这人起床气,早上被吵醒真的很火大。再就是多次邀请我出去吃饭,多次非要我去他家玩玩看看,多次要我一起看电影,多次占用我重要节日的时间(圣诞之类)。行,既然我说过做朋友这句话那就实践。吃饭,可以,去我一个人经常去吃的小馆子,我抢先一步掏美团给自己买好单。电影免谈,绝对不可能。他家绝对不去。约圣诞节?可以,于是我安排了江堤骑行活动,既锻炼了身体还没有拉近距离。
但是他还是有很多让我无法忍受的行为,比如我在朋友圈说要学XXXX做XX题,他就在下面鄙视我:你做的也太少了吧,我上学那时都做XXX题。就是各种负能量、鄙视、惹火我。我发个学习相关的朋友圈,只要是列表都知道就算不说加油也至少给我点个赞,这人情商也太低了吧……。
遂屏蔽了他的朋友圈权限。他发现之后跟我拼命道歉,我置之不理。
之后又有N多N多这种置之不理的情况,但这人真的非常非常不识趣,我被他电话吵醒把他都拉黑了,还在微信上发了一通火,他都只是拼命道歉然后继续撩菜……我自从拉黑他电话后就没解开过,他还能继续在微信上行动,我也是很服气。而且在整个过程中我已经无数次强调只能做普通朋友,希望他明白之类的,但是这人根本就是故意打着朋友的名义老过来骚扰。
然后仅有的两次跟他出去吃饭,我也是拿着碗坐的远远的假装不认识他。因为他真的极其极其不修边幅,还超级自来熟地和店主与老板娘开一些智障且低俗的玩笑……。之后打死我都不跟他吃饭了。
可以说是典型的恶臭大叔了。最后我直接再也不搭理了,说啥都不理。现实里碰到也赶紧躲开。他住的地方离我家太近真的很烦的。
今年春天的时候又冒头了在微信上问我过得怎么样之类,我连忙说挺好的有男友了。他这才知趣地没影了。

相亲男D,以前我年龄偏小时被介绍的,算是门当户对吧,家境不错,父母都是大学教授,他自己本人是海归。人也不丑。但是交流了一段时间后,了解到这人的兴趣爱好是运动、睡觉、佛教。佛教如果是正经信仰也就算了,但他信的是大和尚。这一点我很难忍,我觉得是三观级别的差距。然后虽然是自动化专业,但他笃信各种宗教、玄学、迷信。我个人则是坚定的无神论者,而且钟爱科学和哲学,甚至对马教的好感度非常高。在世界观方面我俩争了很多很多次。他父母见过我,这个没办法,被介绍见面的时候就在他父母/他/介绍人/我,这样的饭局上。他父母很喜欢我非常希望我俩能成。但是我跟他约会的时候基本就是我在看书他在睡觉,我觉得真的真的很无聊。虽然带书去约会的我本身也错蛮大的,但是他这人也确实是太无趣了。宗教方面我有一定的了解,大概好感度分布是:基教40,马教60,科教99,佛教-10,道教40,这样子吧。基教我通读过圣经,读过新约概论旧约概论,读过一些神学方面的入门级读物。道教也比较感兴趣。佛教我了解过文化,认识修士,学过佛教哲学(在大学里正规跟课学过,不是我的专业,是我主动好奇去听的)。但是我没学好而且对佛教的好感度直接掉成负数了。
处了大概半个月,双方父母都很想我俩成,我也忍了这半个月,最后实在忍无可忍了,直接去拒绝了。然后问对方啥想法(我知道我做法很过分,但当时年龄偏小真的很中二),他说现在什么都不想,只想赶快到另一个世界中去。
感觉是真的修行人了……之后又在父母那边听到他的消息,据说人很好,特别孝顺,会给父母按摩,但是一直没能找到对象,还在托人介绍等等……。
所以为什么不直接出家……大概是父母不让吧。

话说找对象最重要的就是三观一定要相合

不要搞的相亲男都有问题似的,你只是没有碰靠谱的介绍人

这里我居然觉得d最棘手。
无神论和宗教系真的不可调和。

相亲男E,老师,也是我妈的熟人介绍的。见面就在单位食堂,见面之后就随便聊了聊天然后他主动提出加我微信,我加了。
然后我上班的时候我问了个好,他突然发消息过来说我俩性格不合,还是不要了吧。
我:????
微信是他主动要加的,我啥也没做就这么被拒绝了?难道是嫌我长得丑,找个性格不好的借口?

相亲男F,同事介绍的。但是重点是,同事根本没告诉我!是他跟我同事打听我,然后在不告诉我的情况下,偷偷摸摸地来我上班的地方看我。但是我上班的时间不固定,所以多次没遇到我。后来有一次运气好遇到我了,又不说清楚,就是以把东西还给我同事为借口来我办公室,磨磨蹭蹭地不走。我都觉得烦了他才说是想让同事介绍我俩认识。我:?????这人想干嘛?????
说了半天我才清楚是他想跟我相亲,行吧那就认识下。
他跟我是同单位的,另外一个部门的。比我大8岁,但是非常非常不成熟,说话跟小孩似的,比如先问我哪个星座的,我回答了,然后他分析一通,接着责怪我为什么不问他的星座,我不问他的星座就是不关心他,不在意他,是我不对,是我不好。我:??????
这样的交谈发生多次,就是他一定会聊一个他自以为女性会喜欢的话题(星座、手相、命运、阴阳)之类的,然后逼我回问他,不打听他的情况就是我不关心他,然后把我数落一通。
然后各种打听我的学历、专业、生活之类的,然后自以为是地附和,还跟我出去看樱花(当时春天),自以为是地念诗,然后嘲笑鄙视我中文专业居然不知道这句诗。我:??????什么鬼?
还说我既然学过哲学就应该熟悉道教的阴阳,然后大放厥词说男属阳女属阴,夫道妻道,女的应该如何怎样男的应该如何怎样。我:???????
我:不是,哲学和你这个三纲五常有半毛钱关系吗?万物属性分阴阳和女的就必须做啥男的就必须做啥然后你来约束我的行为不让我做啥有半毛钱关系吗?
后面他还对我说你都XXXX学历了,都是XXXX职位了怎么还喜欢小日本的动漫?你应该喜欢XXXXXXX,你应该立刻放弃日本的XXXXX。
我:???????我不会在你面前看的,不要干涉我的私人爱好啊。
然后他继续数落了我很久。
散了之后我压根不想联系了。但他还是反复打电话过来约我见面,约我聊聊什么的,说要进一步了解。我平时又不是太闲,哪有那么多美国时间所以就拒绝了多次,后来被烦的没办法了还是约了个时间。但他还是各种打电话过来骚扰。然后还在短信中不断精神折磨我,不断指责我对他不好,都是他主动打电话给我,我从来也不愿意为他花钱打电话。我不为他花钱就是我不好,是我XXXXXXX。把我数落了一通。我快要气死了,一个电话过去把他喷了一通,说我通话是包月300分钟的我每个月都用不完,我短信又没有包月我回你短信就是在花钱了你有什么资格指责我。没想到他不但不生气还得意洋洋地对我说,我总算主动打电话给他了,这让他有种征服的感觉。我:???????????
顺带一提,之所以全是电话短信,是因为他不用社交工具,没有微信,没有QQ,手机上啥都没装。仿佛活在30年前。BTW,我这样说他之后,他居然说太好了我夸他比现在小三十岁是夸他年轻。我:?????????
本来按我过去习惯就该直接拒绝拖黑了。但是我因为相亲从来没有成功过(前两任男友都是自由恋爱不是相亲),去知乎上看了答案,说有的人可能不擅长说话,应该给他们一个机会,多接触看看,多了解这个人。而且也确实答应了对方见面,所以最后还是见了个面。见面地点对方多次强烈要求就在单位食堂,被我多次拒绝,他逼我讲理由,这能有啥理由!!!我只能反复表示,食堂过于嘈杂,食堂环境太差,他都不同意,他认为可以去吃小炒。最后我放话:食堂免谈,我来找地方,我知道一个地方很便宜人均20,放心用不了几个钱。
后来就在万达后面的小巷子里吃了个鱼片火锅。
吃火锅的时候我突然想起来我LL的体力还没清,刚好那时菜也没上水也没开,于是问了句:能不能让我抽5分钟玩一下手机。他同意后我迅速摸出手机熟练地清了体力,然后放回了包里。
之后就是吃饭,我这人吃饭的时候偶尔会聊两句,但是对面这人实在让我没啥聊的兴趣于是主要是抱着跟他一起吃好吃的活络下气氛的想法去的。吃饭的时候我也会跟他聊聊吃饭啊、营养啊、做饭啊,这一类的话题。
他的话题是这样,首先问我店里放的歌是什么歌,我表示不知道,他说这是XXX的OOO歌,然后顺便嘲笑了我一通居然不知道。之后又放了好几首歌,重复了这个过程,每首歌都要问我知不知道谁唱的,我都不知道,他就继续嘲笑我。我说我很少听华语歌曲。他就逼我列举我会的英文歌。我说我一般听日文的。
吃完饭他说坐着继续聊吧。我看了眼这店里的饮料挺贵的,而且吃完火锅口渴的要命,就说我们走吧我去附近超市买点饮料。但他不想走,跟我争了半天,他生气了,还是走了。
然后在我去超市买饮料的路上,他就开始批评我。他说我太装了太高冷了,竟敢说不喜欢听中文歌。我:稍等?一直在问这歌是谁唱的,答不出来就嘲笑我的人是谁?我只是简单地说:没听过,不知道。承认了我的弱点而已。
他又数落我不合作,他请我吃饭是我要求的,那我就必须满足他,让他能有时间和我多聊天,多接触,多培养感情。我不该吃完饭就走,这让他有种我骗他的感觉。我:??????我立马把两个人的饭钱掏出来塞给他。他没要。
他大概的意思是,他只想跟我花费很多很多时间不停地相处不停地培养感情,所以现在既然他满足了我请吃饭的要求(苍蝇馆子,好吃不贵,真的是人均20的鱼片火锅),那我就该满足他的要求,陪他回单位,找个风景好的地方,坐下来陪他聊几个小时。
我:????????行。
但是一路上他还是在不停不停地数落我,我这也不对那也不对,我试图和他讲道理,但发现他强词夺理,语气超差。我实在是懒得说话了就闭嘴了,然后他又开始带着怒气说:你不说话了是吧?你无视我是吧?你XXXXXXX是吧?我:抱歉我和你无法正常交流,我可以现在就拒绝你吗?我们还是不要认识了,现在可以让我回去了吗?
他不让我走,继续拿话编排我,硬逼我跟他去单位找个地方坐坐聊天。
路上我本来心情超差,后来路边看到个猫挺漂亮,我就说抱歉等我下,然后蹲下来撸了一会儿猫,然后看到路边店主看着我,我就说:你家的?店主默不作声点了点头。我又撸了一阵子就起身走了。
他带着我走并怒气冲冲地说:你居然宁愿去搭理一只猫也不愿意搭理一个帅哥。
我:不不,我没搭理帅哥,我只是看到店长在旁边站着所以问了句猫是不是他家的。
他立马说:我说的帅哥是指的我自己。
我:………………………………………………………………………………………………………………
卧槽还帅哥呢,他可以说长得挺丑好吗!这人有点自知之明吗?
然后去了单位里的一个绿荫下面的石桌边,他试图贴着我坐,我直接站着离他远远的。他多次要求我坐他身边,我直截了当多次拒绝。
我说你对我有这么多要求,又不让我干这个又要我干那个的,对我挑了这么多毛病,我可以说是一点也不符合你的要求,你为什么不找个完全符合你要求的女人呢?为什么不放过我呢?
结果他说他就喜欢我的外貌这一型的,还说以我的年龄不找他就嫁不出去了,以他的条件我打着灯笼都找不到。(反复多次强调我打着灯笼都找不到他这样的)
我说是是是,我条件太差,没你好,配不上你,所以现在我可以走了吗?
他不准我走,还试图给我看相,各种吹嘘他的玄学,还试图捏我手,我立马跳开,完全不给他机会碰到我。最后是我举着手让他隔着距离看的。然后他对手相的评判我是一点兴趣都没有。
PS,在这个过程中,他还多次聊星座。我:我是天秤座的,你知道天秤座的人的特点是什么吗?是完全不相信星座和算命。
结果他居然完全没听出来我在讽刺,真的是智商堪忧。
在整个聊天过程中我反复问:是的我完全不满足你要求,那我现在可以走了吗?是的我的生命线很差,那我现在可以走了吗?是的你条件很好我配不上你,所以现在我能走了吗?
但是他不让我走,反复留我,拿各种话留我。
我忍无可忍,我说既然你无法决定那我来决定吧,我觉得我们不合适,以后还是只当普通同事吧。
他还是强烈要求我和他交往试试,说不试试你怎么知道我不合适呢?
我:我们是一个单位的,如果发展下去弄得大家都不好看多不好。我们才第一次吃饭就这么多矛盾了,以后更难以想象,还不如现在早点散。关系弄僵了抬头不见低头见的多不好。
他表示要是现在散了以后也见不到面了,还不如现在赌一把试试看。
我TM是真的受不了啦。我鞠躬,说,对不起我条件非常差,各方面都不能满足你要求,而且性格也非常差,和你产生了那么多矛盾,是我对不起你,你条件那么好,一定立马能找到完全符合你要求的女性,所以现在我走了,再见,以后不要联系我了。
然后我赶紧跑路了,能感受到背后他有如实质的愤怒目光……

0l1i1k 发表于 2018-9-27 19:16
不要搞的相亲男都有问题似的,你只是没有碰靠谱的介绍人

有问题的给人印象极其深刻,没有问题的我真的忘的差不多了,等我回想一下。

浪费了这么长时间

相亲男G,我妈常去的理发店的老板介绍的她侄子。据说法学专业,在上海工作,月入1狗,比我大两岁,就是身高比较矮问我介不介意。我表示不介意。然后见面发现是真的特别矮,而且很瘦小那种,简直小人国。我也没表示什么,本来也不是太介意身高。然后就一起去看了电影,他提前团购买好了票,时间特别紧凑那种,结果还堵车了,我们到的时候电影都开场了,于是我看了一场没有开头的《美人鱼》。看完电影我还跟他聊了一会电影情节,然后去吃饭。吃完饭他送我回家。之后在微信上他开始打听我的生活情况,我也跟他聊了天,他说喜欢冯唐,我表示没听过,可以看看。又聊了些别的,最后他突然问我平时会不会出去跟朋友喝下午茶。我表示不存在的。他就说,他心目中的女人就该每天闲散度日过着优雅的生活,下午跟朋友出去喝下午茶。他说他觉得我孤僻,所以之前所有的话都是在试探我,生怕我是个孤僻的人。现在他觉得我可能是个孤僻的人。我:????我孤僻??????您怕不是在开玩笑,再说了,您找对象的硬性要求是下午茶吗?后面的话是我的脑补,并没有说出来,我只是和他据理力争了一会儿。
后来就不欢而散了。

上面有朋友回复问我为什么没有正常人,我觉得A和B都挺正常啊,只是不主动而已所以PASS了。
尤其是B,感觉是想和我发展的,结果不知道为什么走到朋友路线去了,现在都偶尔和他聊两句,他也知道我有男友,不过他还没找到女友。

三观问题我觉得是非常重要了。现任和我三观非常吻合,生活习惯高度重合,而且他非常喜欢我对我又特别好,家境跟我家也差不多,然后不是宅,只是普通人,不过我俩很合得来,相处非常愉快。我相亲这么多次也没遇到合适的,可能并不是介绍人不靠谱,只是我不适合相亲只适合自由恋爱吧……。

然后我累了。先休息下。明天或者睡前再写。

方寒 发表于 2018-9-27 19:24
相亲男E,老师,也是我妈的熟人介绍的。见面就在单位食堂,见面之后就随便聊了聊天然后他主动提出加我微信 ...

啊,忘了说,之后他拿我玩了5分钟LL数落了我很久,在吃饭的时候不理他而玩游戏算一桩非常非常大的罪过。但是我真的只是清了一下体力而已,玩过LL的人都知道LL因为日服可以四倍打歌,清一管体力要不了多久。

所以lz和男朋友是怎么认识的

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.3

F这种浑身上下透着上个世纪的LowB气息的人居然后面还能有这么戏?其实见了第一面都可以回绝掉的吧

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.3

头像被屏蔽

iamcxds 发表于 2018-9-27 20:03
所以lz和男朋友是怎么认识的

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.3 ...

培训班认识的。挺老套不过感觉这个途径可以迅速认识大量同龄且爱学习上进的朋友了。

然后关于F那件事,我朋友听说了之后已经批评过我了,我确实应该第一面就直接拒绝掉就不会有后面那么多浪费时间的过程了,我错了,深深悔过。当时主要是被知乎上的鸡汤文给骗了,说是不能第一印象就判断,一定要给对方机会云云。啊啊知乎鸡汤真的不能信。

imfine 发表于 2018-9-27 20:11
开宗明义不是来让人diss奇葩的还写那么长,都有人追有男友了还记得那么牢,到底是受到多大的伤害啊 ...

有的故事短是因为情节简单,长是因为情节复杂而且比较搞笑所以就写的比较长呀。形式根据内容而变化我并不觉得有什么不对。

相亲男H,军人,看起来比较老实,微信上说话完全是书面语言,就是那种“你这样知书达理的女性正是我所钟爱的”然后诸如此类的各种高考作文修饰词堆砌,平均100字/条,把有效信息完全淹没在这些修辞里以至于我根本没法一眼发觉他在说什么,我甚至一开始以为他是事先全部写好的套话,无论是自我介绍还是夸奖我的话,只要复制粘贴就可以了。
后来见了面才知道他虽然比我大4岁但是恋爱经验0,不敢和女人说话,怯场,自卑,爱面子,长期忍受他认为的所有人因为他的没女友而对他的看不起和指指点点。多次强调传统,多次强调和众人一样不当怪人,多次强调女人如果到了年龄不结婚会被别人说她有毛病。我真的无法理解这么辛苦的活法,于是开导他想开点,开导他不要把别人的话放在心上,开导他无视闲言碎语。因为在别人背后指指点点是一种素质低的行为,而低素质人群的做法不会因为你的情况改变而改变,你有女友了他们会指点你不结婚,你结婚了他们会指点你不生孩子,你生了女儿他们会指点你没儿子绝后,你生了儿子他们会指点你儿子不争气,等等等等。所以自己不看开,老把别人的背后指点放在心上(更何况未必真指点了,毕竟背后的事你是怎么知道的?),那只会一辈子被人支配而已。
诸如此类的事情感觉他活得实在是太纠结了。我就一边跟他吃自助餐和喝茶一边手把手教他怎么跟女性搭讪,怎么寻找话题,怎么接话,怎么逗女性开心,怎么把心态放轻松,怎样活得幸福开心快乐,等等。当然我也顺便拒绝他了。以及鼓励他多相亲,多接触,多聊天。
事后他表示每次和女性相亲要不是没聊几句吃完走人,要不就是被直接拒绝。和我聊这么久还聊这么愉快是第一次,虽然相亲不成功但是想跟我做好朋友,我说好啊,既然是做朋友那就不要客气,下次来这边我请你吃自助烤肉超好吃的,保证你吃得开心。

相亲男I,某高校老师。我去该校办事,介绍人顺便介绍我们见了面。见面之后男I一边跟我聊天一边把我送到车站送上了公交车送我走了。
事后介绍人告诉我因为我没化妆,对方比较喜欢成熟的女性所以拒绝了我。好吧那一次确实我年龄比较小,大学刚毕业,而且也根本不会化妆……。

相亲男J,这个更早了,好像我大学都没毕业,我老家的人,回老家的时候长辈说起来就顺便领着我上了他家。我当时懵懵懂懂的也不是很懂,这应该是我第一次相亲吧。去他家印象中记得他在玩百战天虫,站在后面看了一阵子。后来他跟我聊了会天,我说我从未去过游戏机厅,他还说会带我去玩。再后来他妈回家了然后他吼了他妈,这点我记得比较清楚,当即我就走了。不喜欢这种对父母态度粗暴的人。不是啥好人。

相亲男K,韩国人,我妈同事介绍的。在中国这边读研。中文说的还可以,吃饭地点在挺不错的一个西餐厅里。他说话间不知道为什么多次提到温州人,他说他非常仇视温州人,有钱、房地产、庸俗、爱炫耀,然后说他身边的温州人是如何向他炫耀让他如何难受的。我吃饭的过程中就听他一路展示了对温州人无穷无尽的仇恨。吃完了我回头就和介绍人拒绝了,说我真的和韩国人有代沟。

其他的想不起来了,感觉相的很多但是都没成,我被拒绝过多次也拒绝过别人。大部分我猜还是长相不过关吧,不过我性格也比较干脆的,对方不主动我就迅速PASS了。只有我提前拒绝而对方纠缠不休才会出现很多剧情。上面有人回复问为什么剧情这么多记得这么牢,老实说确实记不清了,我是翻了当时跟闺蜜的聊天记录对着写的,中间还漏了好多细节。至于戏比较多我觉得不是我的问题,因为只要是对方不主动OR对方态度不够好OR对方拒绝的,故事都迅速结束了。然后戏基本都是戏多的那方演出来的。我个人非常非常没有养备胎的兴趣,如果相亲了感觉不合适我会很快拒绝。然后如果被人明示暗示追求了,要是我没兴趣我会跟他保持距离。不过以前我没毕业的时候别人撩我我是完全没感觉的,因为当时根本没有恋爱脑,反而有一堆哥们,整天逃课打网游的,跟大家都是好哥们。我有个认识的女性朋友会同时养4个备胎,但是对我来说如果有一个我不感兴趣的人在我身边转悠我会烦得要死,因为那种人心中只有一个念头,那就是指望我把时间花销在他们身上,这是绝对不可以的,因为我的时间要用来补新番+学习+游戏+处理我一大堆兴趣爱好。总之就是没空。
知乎上看到有个相亲高手说自己身边有2、3个追求者而且是只要自己稍微推进就马上能成男女朋友那种,但她一直挂着不推进,并且反复相亲,直到遇见一个条件特别好的。我当时看了也很羡慕,还试图照做,后来发现我真的做不到。挂着人家,让人家在自己这里挂着进度只差临门一脚,不是耽误别人么?而且我也没有多线操作能力。我相亲能力也蛮差的,没法找到合适的人。所以最后还是走了老模式,被人追了,反复拒绝都拒绝不掉,最后从了,然后意外发现人还挺不错的,就成了。
恋爱三次,被人劈腿过,也甩过别人,目前挺安稳的。

头像被屏蔽

感情好丰富啊

头像被屏蔽

马区后面显示(93),是今天有93条新帖发出来的意思吗,好热闹啊

方寒 发表于 2018-9-27 19:25
有问题的给人印象极其深刻,没有问题的我真的忘的差不多了,等我回想一下。 ...

也就B算正常点 我以前也相过那么十来次,仔细回忆下,除了一个有点婊之外好像其他都是正常人

yjsp114514 发表于 2018-9-27 21:08
感情经历这么丰富,你是肥宅亚种吧

所以你也来征友了吗

=。=感受不到借鉴意义啊 lz还是详细说说男朋友怎么追到你的吧 总不能是感受到三观印记相合自动结合到一起
我很难相信那些挂着多个只差临门一家的故事,想一下如果只是差一脚别人对这位大师生活的动态应有相当的了解了 朋友圈也多少有了解 知道自己被挂着还愿意舔?得多贱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rmzxe 发表于 2018-9-27 21:50
=。=感受不到借鉴意义啊 lz还是详细说说男朋友怎么追到你的吧 总不能是感受到三观印记相合自动结合到一起 我很难相信那些挂着多个只差临门一家的故事,想一下如果只是差一脚别人对这位大师生活的动态应有相当的了解了 朋友圈也多少有了解 知道自己被挂着还愿意舔?得多贱

我和我男朋友认识八年了都是普通路人状态,对上眼只用了一天……命运真是不可捉摸

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

相亲市场上的人戏都那么多么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

活在30年前难道不是老30岁吗

头像被屏蔽

天秤座属于内心戏多又挑剔的 其实很多时候放大细节看 每个人都不太正常

求求你不要相亲了

F男那个笑死我了,LZ居然还给他机会出去吃饭?不怕有生命危险么?

满篇对所有相亲对象的指指点点。观感不是很好

lz你人也太好了,还指点相亲男H怎么和女性相处

看到相亲男D深有同感,作为科学精神的传人和神棍实在聊不来,然鹅家里一堆基教徒,天天盼着我找个教会妹子,觉得教会妹子就一定人品好素质高,没事就拉着我去教堂,我也是无奈了

我突然觉得自己还算正常人了...

头像被屏蔽

miao5 version 2.0