搜索
楼主: DGIL

[电影] 复仇者联盟4讨论--终局(唐尼公布复联4未采用结局)

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-24 07:27
本来买的50元的票看的三点场感觉还值,看完出来觉得50元看12点场的话值,三点的话不值。
接着我发现原来过十 ...

IMAX吗

“杀死了婴儿灭霸,只能产生一个没有灭霸的平行世界,而主世界还是会有灭霸打响指。”by 捞姐

2012年的世界已经分出一条洛基逃跑和九头蛇队长的平行世界了,需要漫威给圆回来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想复杂了。那帮人给秘书长打个电话确认一下就知道是假的了,又不是真叛变。

平行世界灭霸为什么要管这个主时间线的妇联逆转未来,只要管自己宇宙的能成功就行,我要是灭霸先把自己世界的皮姆博士提早干死,销毁所有皮姆粒子

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

平行世界无误了。。。蜘蛛侠英雄远征新预告片出来了

hagaren 发表于 2019-5-6 19:14
我想复杂了。那帮人给秘书长打个电话确认一下就知道是假的了,又不是真叛变。 ...

秘书长也不知道啊队长啥时候加入了革命,然后去试探队长,被暴打一顿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

DGIL 发表于 2019-5-5 20:38
#复联4穿越乌龙事件#《复仇者联盟4》美国队长的结局,导演和编剧在采访中,给出了截然相反的答案。

导演表 ...

按导演的说法就能解释,编剧的说法就是bug了

头像被屏蔽

kinta 发表于 2019-5-6 19:42
平行世界灭霸为什么要管这个主时间线的妇联逆转未来,只要管自己宇宙的能成功就行,我要是灭霸先把自己世界 ...

这个世界线的灵魂宝石和力量宝石被他们带走了,如果他们一去不回灭霸就抓瞎了。

https://weibo.com/tv/v/Ht3mUdWMZ ... Layer_1557205383269

据说是大锤先被打扑街了,盾被掐死,铁绝望之下打响指

过于壮烈
不变的就是铁打响指

wuyin211 发表于 2019-5-6 18:49
直接说这个宇宙的穿越是既定事项就好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

按照这个解释的话。。bug会有些多了。。

D.Va 发表于 2019-5-7 02:11
按导演的说法就能解释,编剧的说法就是bug了

简直像来捣乱的

DGIL 发表于 2019-5-7 13:11
https://weibo.com/tv/v/Ht3mUdWMZ ... Layer_1557205383269

据说是大锤先被打扑街了,盾被掐死,铁绝望之 ...

我能说阿斯加德翘臀比铁人那边更吸睛吗

好像之前提到是他們故意拍了多套結局,令喜歡劇透的人不知道最後那個才是採用結局
看來是真的...
那之後可能會看到更多奇葩的可能結局?

搞死bug队长我是支持的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超紳士 发表于 2019-5-7 21:15
我有个问题,他的盾不是都被芋头砍了四分之一么。怎么回来的是完整的。注水了? ...

要么就是平行世界捡个盾,要么就是万能的瓦坎达科技,想圆总有办法嘛…

超紳士 发表于 2019-5-7 21:15
我有个问题,他的盾不是都被芋头砍了四分之一么。怎么回来的是完整的。注水了? ...

这个其实简单,找铁人爸整一个就行

kokyou 发表于 2019-5-7 13:56
我能说阿斯加德翘臀比铁人那边更吸睛吗

睡得像个baby

eilot 发表于 2019-5-7 19:32
好像之前提到是他們故意拍了多套結局,令喜歡劇透的人不知道最後那個才是採用結局
看來是真的...
那之後 ...

想来如果真有那么多的话都丢出来也可以看成奇异看到过的其中一个结局

ArowRocher 发表于 2019-5-7 20:44
搞死bug队长我是支持的

感觉这样的话似乎3人大战灭霸的时候就结束了

DGIL 发表于 2019-5-7 21:37
感觉这样的话似乎3人大战灭霸的时候就结束了

是的,也不用搞什么运动员入场了,其他人的战斗力从此都是笑谈

星星狐 发表于 2019-5-7 12:02
这个世界线的灵魂宝石和力量宝石被他们带走了,如果他们一去不回灭霸就抓瞎了。 ...

灭霸都能复制皮姆粒子了,可以去别的时间线去抢,完全没必要管另一个灭霸被逆转的事,先把自己这里的隐患消除掉才是当务之急

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kinta 发表于 2019-05-07 23:55:05
灭霸都能复制皮姆粒子了,可以去别的时间线去抢,完全没必要管另一个灭霸被逆转的事,先把自己这里的隐患 ...
有皮姆粒子和定位手环只是可以穿了,穿越大盘子仪器/技术没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哈哈哈,漫威编辑又说了,史蒂夫罗杰斯还有可能在后续的mcu登场
当然了是不是CE来演那是另一回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

电影版灭霸虽然目的没有漫画那么low了,但是这战力也被削得有点惨啊→_→

看了94动画版钢铁人,I am iron man是op词啊,难怪,这情怀爆表了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuyin211 发表于 2019-5-8 02:55
女巫和大妈在场,很好奇如何能打成这样,京队骑脸怎么输?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

在刷确认了惊奇开始和灭霸抢手套的时候没变超级赛亚人
和灭霸僵持后才变,然后把灭霸压下去

惊队操作真的太烂了。。就靠数值碾压怼怼怼