搜索
楼主: cloudcc

[电影] 哪吒之魔童降世票房,比大哥还优秀的弟弟是不存在的!

首周就要破6了,还10亿。。。下周就被腰斩停播么?

wfefe 发表于 2019-7-27 13:24
国内3Dtv动画和日本走的路线不一样。国内的3D越来越写实了,但是日本大部分还是在拿2D的模式在做3D,像今 ...

写实这个方向是没尽头的,非剧场版动画我觉得不应该往这个方向走,因为时间成本受限不可能出来多好的效果,奥特曼跟圣斗士固然一般,但大多数国产3d动画也没多好啊,人物特别是女性角色经常是一个模子出来的,画面明显是拿虚幻之类的游戏引擎搞的。国内接最终幻想外包只能说部分人的能力还不差,但跟能做出成品那是两码事,就像国内也有人能接高达、巨人的原画外包,但要国内做出一季的高达或巨人显然做不到,所以就别说秒不秒的问题了,差距没拉开就不错了。

头像被屏蔽

MD我也投了10e 光线脸都要笑歪了

galsoldier 发表于 2019-7-27 18:03
不适合幼儿看,不适合中老年人看,主要受众群体在15-30左右,这就注定票房不会太高。理想一些8-10吧

--  ...

电影院里一堆幼儿,这次是真的全年龄向好么。每个年龄段都有能看的东西,我和朋友几家人都带了4到6岁的小海去看,每个小孩都能看出一点东西。只是我这边小孩看不需要电影票,所以票房上很难提现,不知道其他地方是不是这样

脸被打肿了,LZ你以后能不能加个酱油看投票的选项。。。

(wing) 发表于 2019-7-28 11:47
电影院里一堆幼儿,这次是真的全年龄向好么。每个年龄段都有能看的东西,我和朋友几家人都带了4到6岁的小 ...

我看的时候旁边就有个小妹妹
一开始的时候连一个人坐座位上都怕,哭着求她外婆抱
电影开始了以后全程都看得很认真,笑咪咪的,结束了还一起等彩蛋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看了,我超喜欢。

可以说,这部比大圣归来肉眼可见的剧本提升,而且这种突出中国传统天命观中积极意义的作品,真的很少。

我当然希望超过20,当然是事实中国很多人对动画有成见,

KUSOSO 发表于 2019-7-28 12:28
我当然希望超过20,当然是事实中国很多人对动画有成见,

中国应该是全世界对动画电影成见最小的主要市场之一。
无数票房奇迹和统计数据都显示在中国市场如果想当黑马需要讨好的是25-35年龄层的人。而这个年龄段对动画的态度估计是很多婆罗门无法想象到的。我估计很多人根本不知道你身边一个同龄人,平日就是现充或者兴趣爱好完全不像二次元,手机里却都装着b站app。

头像被屏蔽

今天全程逆跌,单日2亿又稳了!
三天就破6亿

投了13亿,看来太保守了。。。

经过今天的走势,我觉得可以把上限加高到25亿-30亿档了。。。

jhjy217 发表于 2019-7-28 12:05
我看的时候旁边就有个小妹妹
一开始的时候连一个人坐座位上都怕,哭着求她外婆抱
电影开始了以后全程都看 ...

我带自家孩子去看的巨幕,看不到一半小孩就闹着要走,说龙和哪吒太吓人

害的我还没坚持到3分之二的地方 就不得不抱着孩子走了

说哪吒老少皆宜,至少我是不认同的,哪些个笑点小孩也完全无感。

我的天,现在都1.6亿了,全天不是有机会看3亿了?

本来没兴趣,但是被刘老师看电影安利了一发,再犹豫要不要去看了。

破6亿了
我已经没有b数了,改奶一口今天破7亿

今天的总票房不是六亿的问题,是七亿的问题了。
单日甚至有冲三亿的希望。

动画电影首周票房,单日票房记录已经在手。
动画电影总票房记录把动物城(15亿)斩于马下登顶基本也是板上钉钉。

前面的人,都严重低估了。

今年三月之后,就没有一部国产片出彩,市场已经极度饥渴,大家都等着为一部质量过硬的片子买单。

哪吒,赶上了。

dokimi 发表于 2019-7-28 16:42
今天的总票房不是六亿的问题,是七亿的问题了。
单日甚至有冲三亿的希望。

不说他是动画,就当做电影来看,也是近2年非常优秀的

话说我用的是万达的送的通兑券,算票房吗

我要中奖 发表于 2019-7-28 15:04
我带自家孩子去看的巨幕,看不到一半小孩就闹着要走,说龙和哪吒太吓人

害的我还没坚持到3分之二的地方  ...

那只能说你家孩子胆子小吧
我身边那个小萝莉看上去才7岁左右啊,特别小一只
她外婆带她来的,全程都笑哈哈的
本来开始前她在哭我还挺担心的,结果人家小妹妹特别靠谱

我周围非常熟的六个小孩,三男三女,只有两个五岁的女孩怕,其他几个很开心。
应该还是喜欢的多。

刚陪妹子看完……女票说好好看~
我虽然是日漫痴,但在国产电影中也算是远超预期了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那你家孩子真的少数了,我自己加陪人,前后刷了4遍了,普通3d和imax都有,孩子多了不敢说几十个也要的,4,5岁到10来岁都有,几乎所有走的都是彩蛋时候结束走的,彩蛋一半走的四场加一起能有三波人吧。而且除了有一波孩子笑得太大声了,剩下的基本都很安静。。

tillnight 发表于 2019-7-28 13:00
中国应该是全世界对动画电影成见最小的主要市场之一。
无数票房奇迹和统计数据都显示在中国市场如果想当 ...

对动画最大成见的反而是冻鳗婆罗门,影响普通观众观影的主要因素是社交网络上的话题与口碑

菲特妹 发表于 2019-7-28 18:59
对动画最大成见的反而是冻鳗婆罗门,影响普通观众观影的主要因素是社交网络上的话题与口碑 ...

本来婆罗门就是最挑剔最难讨好也没几分钱的,完全无需理会

我捂着左边脸进来   捂着两边脸出去

看完了,打戏蛮精彩的,比起大圣份量多了不少。剧本也是很成熟的商业作了。看的场次虽然小孩子很多,不过没出现有人大吵大闹的情况。整体上算是优秀的商业作,不过细节不够多,也没有比较触动我的点,应该不会去二刷。

20多亿妥妥的,哪吒妈妈的声音好棒啊

在电视时代成长起来的80-00一代是对动画最没有成见的一批人,当年可以自由自在的在电视上看日本美国欧洲韩国国产的各种动画。

现在这批人,大的成家立业,孩子有了,年轻的大学就读,血气方刚,完美的市场受众

有人说那个小云云可能是云中子。

猫眼预测票房22.59亿……大圣也才不到十亿啊

脸肿了md,太低估暑假和爆米花笑点的威力。

我投了13e,还以为是比较合理的……惊了

本异末同 发表于 2019-7-28 21:20
有人说那个小云云可能是云中子。

我去那想象一下他收雷震子........
这画面美得啊

投了20亿,八点场居然全满也是没想到

突然想到一个问题,这波是不是能超过《你名》的全球票房了?