搜索
楼主: 我可以

[闪光弹] 【撒狗粮】当一个男生每天给你做饭送到家里。。。

昨天我妈又来了一波大节奏
明确反对了

头像被屏蔽

hand hands

爬完楼被喂了好多吨狗粮,还是祝福吧~~~

PS:楼主在魔兽是不是最喜欢德鲁伊这个职业- 0-,如果是话我大概知道是谁了,我还是你一名可有可无的微博粉丝
如果是的话,感谢楼主,让我很方便的练了十几个魔兽小号~~~

大番薯 发表于 2019-8-11 18:44
爬完楼被喂了好多吨狗粮,还是祝福吧~~~

PS:楼主在魔兽是不是最喜欢德鲁伊这个职业- 0-,如果是话我大概 ...

我的天 你是谁 微博私信我一下-口- 虽然把真实情况完全暴露了 但被发现微博账号也太那个了吧。。。

七夕(星期三)之后每天下班就改成了吃饭开房。。。。把一个自称性冷淡的人搞成“为什么你要回家我还想再做”还是蛮有成就感的。前面说想要尽量假装性经验不足,实际上。。。上次做已经是两年前,经验者也只限于前任(长期异地)是真的什么都忘了,痛感比初夜还厉害,给他口总磕到牙。。。。他给我的感觉也是好生涩
昨天在家里上早班,上完睡觉,晚上我妈和我弟去看上海堡垒(哈哈哈哈)他就悄悄溜来我家,到电影结束的点我们溜出去吃夜宵。贼像偷情
夜宵店是个本地的网红路边摊,离我家不远,就徒步过去了。我也是第一次去,刚准备坐下让他去点单,还是去看看菜单吧。。。
等,那个紫色运动衫的短发妇女,和旁边的小孩。。。
我扯住他的衣袖跑起来:“快跑!”
他:“???”
我:“是我妈!”
他狂奔,跑得比我还快来的路上我们只在讨论一个很讨厌的婊同学会不会刷新,那女的也住附近。。。怎么出现的是我妈的,还不如遇到那个婊。还好我及时认出来了不然。。。跑出一段距离我在路边看到我家的车,这车白天很显眼夜晚就认不出了。
直到我们换了一家店吃完再走回家,还是惊魂未定。这种害怕的感觉,真的和15岁一模一样。。尼玛,太戏剧化了吧,上周六这周六,才多久就两次了
这种背德感一是来自我妈的强权统治,还有就是我们俩看起来年纪都好小。我甚至被一个老板娘猜过是小学生。。。(我有一米六,应该不是身高的问题)旁人看起来会不会是早恋女同啊,哦不我们只是感情比较好的女高中生朋友

今天他小姑回本市了,盘问了很久,要他去深圳,因为本市工资很低去那边就能安排很好的工作。他说不要因为我女朋友在这边。小姑就沉默了……“那你把她简历发过来。”
。。。能离开本市还有点心动,不过这样(通过男友的姑姑)果然太怪异了,虽然总说想回广深,但从小城市重新去大城市需要的勇气有点多。
二姑:“你回来这么久了有开始做正事吗?”“没有。”“那你都在干什么?”“谈恋爱。”小姑:“那就是正事。”
比起天天打游戏是好点吧。。。哎搞得我们两个这两周都完全没玩游戏,我可是开了很好的低保钥匙啊!

太甜啦

我可以 发表于 2019-8-12 00:52
七夕(星期三)之后每天下班就改成了吃饭开房。。。。把一个自称性冷淡的人搞成“为什么你要回家我 ...

此时不走,更待何时
勇气什么的,楼主还很年轻啊

头像被屏蔽

辛苦打的字被手机杀后台了。
今晚谜之互诉衷肠了一波,把过去几年的种种说了个遍,话题的开端竟然是一个zw棒敲木鱼的动图。。
我震惊得牙都快掉了,他竟然是第一次-口-!!!!!!我知道的话不会那样出手的。。。晕死。就说那个动的方式完全不像有经验的人。
我和ex在一起没几个月后,A这个全网第一鄙视j3的人竟然跑去j3网恋了一场,对象是个异地的jk少女(大学生爱穿制服)。那一年我们这个小团体还在一起玩wow,团长即A的挚友,打团一晚上就在催,你们不要划了A的女友来找他了,你们不要影响A哥去透批。一晚上下来还是挺烦的,一个人透批就要把我们十几个人搞成这样-_-每次见面都有团长的直播。没几个月,在又一次团长的催促声结束了打团,A淡淡地提了一句分手了。所有人默认是分手炮。那时候群里的人起哄透批啊JK妹啊A都很少回应,我就觉得不太对,也仅仅是认为他性格里不愿群聊提女友、或者碍于我(??)
A今天说,其实我真正意义上的女友从来就只有你一个。我?? 他说,因为实在太幼稚,不愿意提起这段事情。只是因为报复心(- -。。报复我吧,嗯)才唐突地和JK妹开始,但心里始终有一个人的话是没办法继续的,那时说奔现,也就是在网吧打游戏,然后去书店看看书。比我们知道的都要早提了分手,JK妹来他学校找了几次,也就是吃饭。各位可能觉得很假,不过以我认识他这么久的了解,就是真的。A和JK妹的那段,按他的性格来说真的太反常了,按我的猜测就是完完全全报复我和ex在一起,或者去尝试一些慰藉结果失败,试了之后发现根本没办法放下我(嚯嚯,好不要脸)。
这些其实我有猜测过,但知道真的是真的的时候我-口-!!!!!卧槽。。。
七夕那天的情况是这样的。。那天穿的吊带裙,so是无肩带内衣,钢圈很硬好难受,进了酒店就脱了内衣,反正之前都摸过了- -,也有一半引诱因素在。然后他就慢慢上手了,疯狂玩,姨妈走了攻击下面,嚯嚯一摸湿透了,他被吓到停手了。。。我说你这人怎么这样。他说我怎么了。我说都到这里了你又不想负责是吧。他说我还能怎么负责,接下来怎么办。我说问你啊。他说我……
我羞赧地说你总不能让我说我想那个吧。他往后退了两三步,卡壳地说但是我没有带……我说那你现在下去买啊,马路对面就有便利店。他就很羞地被我赶下去了。后面……
除了动起来不太一样,全程就没有一点表露出自己没经验的痕迹,额???我是默认双方有经验才这么直接地说的,我才不想把自己搞成欲女人设,但是我不出手他就不会继续了吧,我tm还得回家自己施法。知道是第一次,我会非常假矜持的。。。。

今天后面的聊天,不知道该说是太过了解对方了还是啥。我那些很自作多情的想法都是真的
确实对他来说游戏吸引力100000000 女人是0 但是我除外;
他觉得自己性冷淡是随着年纪增长更加明白自己想要的是什么,除此之外执念不大;
只要我过得好宁可只远观,本想压抑自己的情感下去,但我出的事故让他坐不住了;
对我的感情又纯粹又复杂;
只要是我什么都好,从始至终也只想要我一个。
就连前段时间搞暧昧那一段,我们两个内心的纠结与悸动都神同步了不得不说,我们之间太熟了。
喜欢一个人的真挚,藏都藏不住

J3软文实锤了

J3网友见面不发生点啥 好不科学

六七年前就想推 六七年后还是处男

还是坦白了。。。
又哭了

Nakiyame 发表于 2019-8-13 02:37
J3软文实锤了

J3网友见面不发生点啥 好不科学

给j3搞软文我的wow号一辈子不出泰坦!
推的事是8年前啦。。。也没那么帅吧- -,谜之总有女生追,分手那些年我都没法理解这人有什么好追的,虽然我对他最开始是一见钟情。。。本来想说个子很小,但矮帅和高丑还是前者吧哈哈哈。。。

我可以 发表于 2019-8-13 02:43
给j3搞软文我的wow号一辈子不出泰坦!
推的事是8年前啦。。。也没那么帅吧- -,谜之总有女生追, ...

都9102年了 处男没那么值得纠结啦 你要是在意就给他发50块红包意思一下

年轻的时候我也碰到过几个要解救我的大姐姐 聊到的时候还是蛮有意思的

你就当是解救处男了呗 到手了还想那么多干啥

最后 羡慕矮帅的人.jpg

Nakiyame 发表于 2019-8-13 02:54
都9102年了 处男没那么值得纠结啦 你要是在意就给他发50块红包意思一下

年轻的时候我也碰到过几个要解救 ...

应该说是介意自己不是处女吧,和他是不是关系不太大不过现在算是想通了

我可以 发表于 2019-8-13 08:56
应该说是介意自己不是处女吧,和他是不是关系不太大不过现在算是想通了 ...

这心态犯不着啊

我一个朋友 也是游戏100000000000 女人0的那种

初恋从小学撵到大学 反推就没成功过 大学毕业他才开窍 借着一起旅游的机会把事办了

那会女方也是各种纠结 次数多了觉得是不是会废了 时间短了觉得自己太要压榨新手 时间长了又觉得是不是自己不行 成天想着如何快速榨汁 什么制服cos 开发 bd sp 都试了个遍 最后因为异地的关系还是分了

其实就正常处就好了啊 后来有一天再见面的时候也许这些都只是吃饭时候随口讲的故事罢了

Nakiyame 发表于 2019-8-13 09:46
这心态犯不着啊

我一个朋友 也是游戏100000000000 女人0的那种

我也觉得不应该啊,这完全不符合我对自己的认知,我以为我根本不会在乎这种。他也说了很多次不介意这种,按我对他的了解他也不会在意这个的。我可能就是觉得前任现任认识太尴尬,随口扯一两句相关的想到前任怎么干我的怎么办。。。我都不敢说那方面的,都让他错以为我是处了。
原本以为双方是彼此初恋,也就差最后一步,结果第一次不是对方,只是觉得人生有点戏剧。没想到只有我不是第一次啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我可以 发表于 2019-8-13 10:32
我也觉得不应该啊,这完全不符合我对自己的认知,我以为我根本不会在乎这种。他也说了很多次不介意这种, ...

别纠结这个 没啥意义啊....

我另一个朋友碰到的雏妹子也介意这些

虽然睡的不是处男了 但是非要做一些从男方角度来说是第一次做的事情 这样自己心里才能平衡

前任干自己这种话题还是别开口了 万一培养出奇怪的绿帽爱好就尴尬了.......没准哪天91上就出现自己

头像被屏蔽

超紳士 发表于 2019-8-13 11:09
lz你别被楼上那个骗了,你可以回去看看他在爆区的帖子,就是个跟女的一直版聊,然后暗示她们给他发私信的 ...

所以你出现在他签名的原因是。。。安心我对网络上的一般男性一点兴趣也没有

超紳士 发表于 2019-8-13 11:15
太恶心了,只要lz是女的,就哪里都能见到这个人跟她们版聊。爆区版主不管的。 ...

马区小舔狗别闹啦 还是对着镜子自己撸**

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了 你是有多被害妄想症 翻翻你自己回帖一堆分手贴当舔狗

怎么别人回个帖还得被你管上了

主题帖一堆ID举报 这论坛你家开的?多大人了啊 跟狗一样追着咬来咬去

柠檬树上柠檬果,柠檬树下只有我

清纯转小黄文又要开始撕比了吗。。。

。。。。前任约现任出去battle了,我这个夹在中间的渣女好尴尬。他俩在我不知道的时候battle过几次啊……?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等更新。。。

现在每天都要看一下lz有没有更新,就像在追恋爱番一样。
啊,青涩的恋爱故事真好!

超紳士 发表于 2019-8-14 09:30
这个battle是什么battle,快跟过去实况转播

星期六我上早班的时候他们出去,ex要上班平时也没那个空。
我觉得蛮囧的,昨天早上我高中时候最好的朋友发消息过来,ex崩溃了去找她(朋友=微博小型红人 之前和ex见过她一面)倒苦水,其中有一句话是“最后一个知道的竟然是我”……这句话太奇怪了吧。反正我除了这个朋友谁也没说,就前两天微博发了一句宅男腐女恋爱真难。现任那边应该和朋友说了,要么是他挚友传播到小圈子,要么就是在小圈子公开,总之别的人不都是同步知道的么。但是我和前任2年前就退了小圈子的群啊,比别人晚不是很正常,难道我有义务去通知他我和谁在一起。。。
说是去battle也就是出去谈话吧,但是我很担心。。。。- -ex这种天天给我发消息打语音直到被我拉黑、天天翻我空间都tm翻到2013年的内容直到我锁空间的行为,感觉真是偏执得不行,有点怕他做点极端行为的。明确说了分手、话说得很绝了为什么还要天天骚扰。
昨天我才懂,春节那会儿(已分手)小圈子的人出去吃饭,他们两个遇到了,散场的时候前任说A我们说点真心话吧。那时A一点要追我的意思都没有只是知道分手了(见下图),两个人沉默了半天什么都没说。
好像几年前也有过一次,两个人立场完全不同。。。
我真是罪恶(

头像被屏蔽

不知道说什么 给您劈个叉吧

超紳士 发表于 2019-8-14 11:49
没遇到过被异性争抢的问题,我也不知道怎么回答。

你的确罪孽深重啊 ...

没想明白我有什么好这么爱的

我可以 发表于 2019-8-14 14:33
没想明白我有什么好这么爱的

这我就得考虑下楼主是不是神仙颜值了hhh

荡漾厨 发表于 2019-8-14 16:01
这我就得考虑下楼主是不是神仙颜值了hhh

以前被说过“比你好看的(追我的)又不是没有”还挺自卑的,而且体型直到这两年之前都是感人的微胖,被男同学&小圈子各种嘲笑。这两年瘦是瘦了,发现自己的五官缺陷严重到整容都没法拯救

头像被屏蔽