搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

好耶,能安静看番了

其实对于神级剑客,流派也没啥太大意义,看水神北神剑神,哪个出刀不快的?玩到后面就是修心了。

酒神的狂欢祭 发表于 2021-2-10 10:57
想问下大家都是下的哪个组的资源啊,下了几个都感觉有点模糊啊

就是故意做成这样的,特地旧化

do
第五集提升明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卢克:长得帅+不要脸就能攻克傲娇啦。
这么一想原世界,爱丽儿算输给爱丽丝这个天降了嘛

鷹書たかしょ 发表于 2021-2-15 10:42
别骂了别骂了,卢克剑术连卢迪都打不过
真做到后面卢克的菜鸡战力也能成梗 ...

不过中级这水平真的说不过去啊,好歹混个上级啊

cowgp01 发表于 2021-2-15 11:04
这样想爱丽儿没卢迪加入根本拿不出一张大牌,而王子那边可是有水神老太婆这种决战鬼牌,这样还想上位真是在 ...

老太婆应该是随机因素,按老板描述,水神在正常的轮回里应该是没有插手的,不然就不会有“只要甲龙王下场爱丽儿就能赢”的说法了,因为无论怎么看,只要水神下场了爱丽儿还是会输。

话说7枚金币一本书也挺离谱的,一个铜币能换一个苹果的话,这物价,7枚能吃好几年了吧

X(iaolw)S 发表于 2021-2-15 13:12
老太婆打不赢甲龙王吧,绝招根本砍不动龙圣斗气

龙圣斗气是龙神乌尔佩开发的最强奥义,也是靠这个才当上上一任龙神,龙老板是找到了他留下的秘传书才学会的,所以,甲龙王应该是不会的,不然不会只是龙王了。

zakki 发表于 2021-2-15 15:17
承认吧,冈本学就是第二个小野学(第6集限定)

但小野学改的sao不好看啊!,情节是其次,好不好看才是首要的。

性欲モンスター 发表于 2021-2-15 19:01
所以也别说撸帝前世盗摄幼女的亲生侄女洗澡撸管是web版才有的,文库版删除了,动画也和这没关系。
恰恰是男 ...

web版就是原版草稿,文库就是修改版最终确定版,内容肯定是以文库版为基准的,sao web贵族可是QJ了两个学妹的,动画组怎么不默认做出来?

JonnyGreenwood 发表于 2021-2-15 22:42
真的有那么不适么?第四集太容易让人拿来和现实价值观做比较先不说,这集我看得还挺乐的。不过之前听人说卢 ...

网上永远是嗓门大的听起来人多,就像最近的唐探3我去电影院看和网上评论是两个画风的,电影院都是乐呵呵的笑的,一上网看评论,又tm乳女了?!
其实大多数观众根本就不在意,真的只是想在春节、下班之余图一乐罢了。

oznark 发表于 2021-2-16 00:30
那段很微妙,感觉是为了让鲁迪在不反对近亲结婚的异世界有这么一个反对自己的异母妹妹和儿子处对 ...

没有啊。。。作者已经做好被大幅删改的心理准备了,访谈里作者提意见的只有鲁迪和保罗再见的一幕。

龙神,你看起来就像486

本帖子中包含更多资源

03e7 发表于 2021-2-16 10:39
龙老板这次loop最大收获除了卢迪外,还开发了抑制诅咒的道具、解决了斯佩尔德族瘟疫、调查出了人神最后一 ...

可他轮回的秘密也暴露了,人神要派人是蹲出生点怎么玩?

水银之蛇 发表于 2021-2-16 13:13
甲龙王本身就一身槽点啊,年轻时候被阿菲托锤,然后一堆人打拉普拉斯还是靠瑞叔偷袭一起补刀的。老卢迪那句 ...

你还漏了一个
甲龙王:世界上有三个人是绝对不能惹的,技神,龙神,还有就是斗神。
求生欲极强好吧

所以动画剧情现在真没啥好说的,不讨论后面的剧情就是扯来扯去都是复读一些内容,分析男主多恶心,最后得出男主的确很恶心的结论,然后继续分析为什么会这么恶心以及动画组为什么要做的这么恶心。。。balabala

异世界丝袜科技接近现实水准是常识啊!(无论其他科技有多落后)

看着就有味道

本帖子中包含更多资源

马尾也太夸张了吧

克罗夏 发表于 2021-2-17 18:35
好家伙,恶趣味制作组实锤,每集一吵跑不了了
实在不明白,制作组这么喜欢帕库斯干啥,塑造个更猥 ...

舞会部分做的还行?
是有片源的人说的?

小五的拖鞋 发表于 2021-2-17 18:45
草,为什么要安排这么一个死肥肥王子整天骚扰老师啊,我不能接受,老师到底做错了什么 ...

洛克希就是因为受不了性骚扰+皇子厌学才离开皇宫的,算是后面历史事件分支点

qscrgn3659 发表于 2021-2-19 13:58
最近才读到文库版的23卷,相比WEB版后期的超级兵爱丽丝,文库版在这一卷增加了很多描写,因为写作结 ...

所以我觉得爱莎篇立意还是很重要的,其实直到鲁迪在爱莎篇结尾对三老婆坦白前世之前,三老婆都把鲁迪形象捧的太高了,导致的就是一种内心关系的不对等;直到文库版23卷,希露菲视角透露的都是不安全感,洛克希之前吐槽搞不懂为啥鲁迪这么尊重她,但愿作者能好好考虑爱莎篇该怎么改才能能让人接受吧。

日版可能就剩两卷了,也差不多完结了

帕克斯也是太自暴自弃了,死神好歹是七大列强,直接敌方万军中取将军首级还不是easy,至于自杀吗?龙老板也是犯傻了,事关拉普拉斯出生点定位的历史事件竟然没有亲自下场保住帕克斯。

横寺阳人 发表于 2021-2-22 11:08
那我标题改为讨论楼不禁剧透?本来想看你们怎么搞再说的。

标示剧透慎入就好了

550616 发表于 2021-2-23 12:33
爱丽丝虽然不能说败犬,但也是活生生从妻变成妾的典型。。。

希露菲作为大老婆其实更辛苦啊,不但经常担心会不会被被冷落,时不时还要平衡一下爱丽丝的醋意,这个大老婆位置真的没啥好处的。第一次出轨偏偏选在孕期,作者jb太恶意了。

03e7 发表于 2021-2-24 14:14
鲁迪去世时希露菲都已经显老了,顶天200岁吧

没显老,描述还是20+出头,精灵血统还是很强的

奇诺像一些武侠剧里的主角,一直以来吊儿郎当,但很有天赋,一开窍直接越级登峰成为顶尖高手门派掌门。

哈哈哈哈卡车

本帖子中包含更多资源

甲龙王配的不行啊,这下真的一点威严都没有了,出租车司机

老外:终于不是3D龙了

本帖子中包含更多资源

好吧,我笑了

本帖子中包含更多资源

zerorin 发表于 2021-3-3 16:11
抓宠物那里挺无聊的,感觉直接ppt跳过去都行

也不能这么说,那里挺关键的,基本上是塑造枪叔这个魔族角色价值观的一幕。

第9话先行图

本帖子中包含更多资源

不就是下集预告嘛

看预告见人神应该是第一人称视角,期待组长发挥

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

动画确实很惊喜,听说欧美这周榜单拿下第二了,只能说有时一部作品的待遇真的很看运气,业界的投资人也不光是全都想着赚快钱的,按目前势头顺利的话,只要肯保持这质量做长篇的话,未来可期。

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

哈哈哈哈,制作组真的很勇啊哈哈哈哈,开幕肥宅。

说起来肥宅衣服都扒了,就留着眼镜是闹哪样