搜索

[电影] Frozen2 冰雪奇緣2的內地票房

单选投票, 共有 196 人参与投票

投票已经结束

47.45% (93)
25.51% (50)
10.71% (21)
4.59% (9)
1.53% (3)
3.06% (6)
0.00% (0)
1.02% (2)
0.00% (0)
6.12% (12)
您所在的用户组没有投票权限
第一次開猜票房的帖子,我還記得之前猜票房帖子都很有趣
正巧Frozen2也正在熱映,作為全球現象級的電影,無印(第一部)沒有同步上映且排在了次年春節檔和各家賀歲片爭一片天地(我還記得當年春節是完全沒有宣發的)最終收穫2.99億票房
比起中國內地票房之慘淡,我們不妨來看看全球的成績,這不,連迪士尼都料想不到跑出了匹黑馬,一首Let it go紅遍全球,也讓她斬獲了12.74億美元的全球票房,在當年擠進了全球影史前十!日本影史則是第三名(255億日元),你的名字後居而上但沒能成功只能排在她的後邊(250.3億日元)

2019年11月22號,全球多個國家同步首映
在首週末裡內地票房是節節高升,微博官博11月26號零點公佈已突破4億人民幣票房,從22號-25號收穫了4億,一天一個億這消息我在幾天前著實被驚訝到了

嗯咳,我前言廢話講太多了,那麼諸位!你們認為這次續集在內地票房最終能得到多少票房呢?請投票吧XDDD

头像被屏蔽

钱君 发表于 2019-11-28 02:40
…………楼主醒醒,该睡了。

15億後邊明顯就是鬧著玩,在模仿其他猜票房的帖子風格呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是说全球首周是迪士尼新高吗

头像被屏蔽

钱君 发表于 2019-11-28 09:58
…………内地这地方还是以先超前作为目标再考虑你这些选项吧(;一_一)

上个周末就已经超前作了,不过最终能到多少我却不看好,受低口碑的影响工作日跳水跳得非常厉害。
前作的票房还不如之前延期更久的《神偷奶爸2》的票房,虽说也有档期的因素但感觉这种题材或许确实不是内地人的菜……

…………内地这地方还是以先超前作为目标再考虑你这些选项吧(;一_一)

首周末三天就超过前作总票房了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

钱君 发表于 2019-11-28 11:10
哦,我昨天刚回国。动画片工作日跳水不是很正常吗,哪吒势头多猛啊,一开学还不是照样往下调 ...

有之前小黄人的前车之鉴,这种程度的跳水基本是首周就已见底的情况了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wxshaonv2000 发表于 2019-11-28 09:11
不是说全球首周是迪士尼新高吗

是的,首週末在全球38個國家全部登頂了

https://weibo.com/1258256457/IhYrZoG0W?type=comment

【猴姆独家】#冰雪奇缘2#首曝票房庆功预告片!本片首周末劲收1.3亿美元!比粗报多了300万!创造北美影史11月动画电影最高首周末票房纪录!创造北美影史动画电影非暑期档最高首周末票房纪录!在所有动画电影首周末票房高居季军!仅次于《超人总动员2》的1.827亿和《海底总动员2:多莉去哪儿》1.35亿!
本片在中国内地首周末劲收5300万美元(3.7285亿元)!不仅轻松超过第一部#冰雪奇缘#内地2.99亿元总票房,也创造内地11月第二高开画票房,仅次于《毒液:致命守护者》首周末1.102亿美元!还创造好莱坞动画电影首周末第二高票房纪录,仅次于《神偷奶爸3》首周的6530万美元!
内地票房助攻本片海外首周票房高达2.282亿美元!创造动画电影海外首周最高票房纪录!这样,《冰雪奇缘2》全球首周劲收3.585亿美元,创造动画电影全球首周最高票房纪录!而且首周在全球38个地区开画【全部】登顶了!另外,韩国首周末劲收3150万美元创影史第三高首周末票房纪录!日本劲收1820万美元!创今年最高开画票房!英国1720万、德国1490万、法国1340万、墨西哥930万、印尼620万、菲律宾610万、西班牙590万!恭喜!

首週末就超無印了話說同學你沒有好好看我的前言廢話呀

钱君 发表于 2019-11-28 11:59
你不知道暑假时候哪吒都奶疯了,别说战狼二,当时60亿80亿的都有人奶过。一开学立刻掉到1千万,第二天1千 ...

根据预售,档期,口碑,题材受众猜那才叫预测,奶不就是各种飞机么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

钱君 发表于 2019-11-28 13:21
我不认识无印我只知道无印良品。

查了下,应该是指没有副标题的初代作品。
简体中文一般没谁这么用…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

钱君 发表于 2019-11-28 13:21
我不认识无印我只知道无印良品。

https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /9915793?fr=aladdin

无印 编辑 讨论
本词条缺少概述图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名 无印 类    别 ACGN术语 释    义 指没有副标题的动画作品 使用范围 只适用于多季作品
无印
ACGN术语
使用范围:只适用于多季作品
指没有副标题的动画作品,叫无印。比如圣母在上第一季,就是指圣母在上。第二季有副标题,叫圣母在上 春,所以在讨论此片时,可以把一季叫做无印,二季叫做春。
小说,Drama CD,漫画,游戏等同理。
作品只有一季时,讨论时直接叫作品名本身。

原來宅圈都不說這個詞嗎?還是說愛撕衣裡比較少講?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你就当是vanilla好了

猫眼作为消费者的事后分,基本上都是9开头的,尤其是动画片,低于9就等于负分了。

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

猫眼是看票房控分的,要客观打分还不如看豆瓣

感觉剧情不如zoo 氛围不如寻梦的票房都不会好多少

钱君 发表于 2019-11-28 14:38
【使用范围:只适用于多季作品】

多於1的,即是2以上的,也就是多啊,我應該沒理解錯吧?

日本人传过来的词,好像是动画还是游戏行业专用,不知道也不要紧啦。

头像被屏蔽

猫眼起手8.9,能过10亿就算开创了美丽新世界

没戏了,明明周边一直出得风生水起,结果2上映一点水花都没有

疼子 发表于 2019-11-29 02:15
没戏了,明明周边一直出得风生水起,结果2上映一点水花都没有

公司里几个有孩子的竟然都没去看 反而我跟老婆两个人去看完了…
也不知道这片的受众到底是怎么定义的

johnie 发表于 2019-11-29 09:25
公司里几个有孩子的竟然都没去看 反而我跟老婆两个人去看完了…
也不知道这片的受众到底是怎么定义的 ...

特别迷,周围小女孩人人都有周边,但是都没去电影院

疼子 发表于 2019-11-29 17:42
特别迷,周围小女孩人人都有周边,但是都没去电影院

小孩子看电影都是大人领着去的,如果大人没有去电影院看电影的意识那也没有办法。
现在国人又有多少每部新片都去电影院看的意识和觉悟呢,我周围的同事有很多就是新片直接在网上看完的。