搜索

[纯爱] 人生相谈,打算一个人过一辈子的中年宅男突然感觉恋爱了

头像被屏蔽

sakamoko 发表于 2019-12-12 23:44
楼主知道不能做什么,但是你自己在脑海里的想法,又不犯法,可以原谅一下自己,感受一下,充满美好幻想和痛 ...

你这种情况,我倒是建议你换个工作,我这是客观原因没法轻易换。

麻痹 优秀的女人多的是 接触久了就会有错觉 都40了学会控制

阿鲁卡多 发表于 2019-12-13 00:04
麻痹 优秀的女人多的是 接触久了就会有错觉 都40了学会控制

我知道是错觉啊,但是怎么控制,我需要一些具体的方法,比如做的什么事情转移注意力。

头像被屏蔽

也只是建议:找个机会告诉她,你喜欢她,想控制住但暂时看来控制不了,看看她的反应,结了婚,年龄估计三十多,这种感情她会理解,应付得来的,女人不会介意多一个追求者,无论是否结婚。
这段感情个人建议尽早抽身,毕竟对方有家庭,看你的自述收入应该可观,花点钱泡些漂亮小姐姐,很快会觉得没必要这样痛苦。
单身成熟有钱,好好利用资源吧,可以泡到不少妞的。

PENTAX-DA 发表于 2019-12-12 12:11
对方态度都没明确,你想尼玛呢想,老大不小的别噫怪了好不好。

我四舍五入也是30岁社畜了,有个小8岁的女 ...

原来还有这种操作不做小白脸皮条客简直屈才

照见五蕴皆空 发表于 2019-12-12 22:59
她从来不提到这方面,我觉得有一定程度是刻意的,具体原因不明

一直刻意回避的话,万一是什么人的外室一类的

serial 发表于 2019-12-12 10:34
那么如何找到炮友呢

给对方提供一些你愿意给、她愿意要的东西

最无脑的选项是钱

老铁 你这个完全是错觉,你自己问心自问,换个样貌性格不相同的妹子,跟你经历同样的事情,你是不是还是会爱上她?这就是寂寞了,不要不承认,40岁宅男也是会发春的,证明你内心还是想要个女人,赶紧去相亲吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

照见五蕴皆空 发表于 2019-12-12 00:19  本帖最后由 照见五蕴皆空 于 2019-12-12 22:42 编辑   论坛有熟人,为了防止被认出来注册个马甲 少许改编。如果有熟人猜出我是谁了,还麻烦高抬贵手当作没看见这帖子,最起码不要和周围人说。  背景:楼主男,年龄四舍五入40岁吧,大魔法师,本来是早就想好自己一个人生活不结婚的。 对方:有夫之妇 同事  和她一起工作了好几年,之前一直觉得最多只是个不错的人的程度。  前一段时间因为工作

个人戳见,你跟女交流的圈子太小,突然又寂寞了所以呢,就近亲近了最近一直有交流的女性,不如多走动走动,扩大女**友圈来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

我感觉你比被捆绑住的阿宅只给看片不给撸还难受

hunkd4 发表于 2019-12-13 09:34
老铁 你这个完全是错觉,你自己问心自问,换个样貌性格不相同的妹子,跟你经历同样的事情,你是不是还是会 ...

一模一样的情形很难出现,我不能100%保证不会,但是我从侧面分析了下感觉可能性很小。

我举一些我之前的经历作为侧面参考
1、几年前还在玩wow的时候,团里有个学妹和我关系很好,一起出来玩过、吃饭过不少次(不是2人单独,一堆人)。学妹长的很漂亮,一起走在路上的时候,遇到过好几次有人过来问要不要做模特的水平。
  当时我就在想,我一个几十年没恋爱过的宅男,会不会遇到个聊得来的漂亮妹子就喜欢上人家。结果是什么也没有,我对她没有任何朋友以上的想法,哪怕是一起出来玩聊的很开心的时候也没有。

2、公司现在的前台很年轻很漂亮,未婚,公司里对她有意思的人不少,经常看见有手下特意跑到前台和她笑着聊天。然而在我跟她为数不多的沟通里,从直觉我就感觉她是一个我讨厌的人(具体为什么我也说不清),对她更是半点想法都没有。

我在大多数情况下,是一个只会觉得周围的女性很难沟通的人,包括我妈在内。工作中很多时候我宁愿和男同事沟通,他有问题我直接开喷也没太多顾忌。

seeyou 发表于 2019-12-13 09:42
我觉得楼主就是想多了

我也觉得,但是怎么摆脱现状呢

sakamoko 发表于 2019-12-13 18:26
老哥,你说得有道理,我考虑换个工作,换个环境了,太他玛痛苦了,不想折磨自己了。我这种残念的人,可能 ...

祝好运,听你的描述感觉你还年轻,往后的路还很宽,不用过于沮丧。

a63312 发表于 2019-12-13 19:58
个人戳见,你跟女交流的圈子太小,突然又寂寞了所以呢,就近亲近了最近一直有交流的女性,不如多走动走动 ...

有这个可能性,但是说实话我不知道怎么判断寂寞不寂寞。

如果说是希望有个人陪伴的感觉的话,这么多年来从来没有过。逢年过节回老家,我不只不会觉得有家里人陪着真好,反而会觉得各种放不开。

硬要说的话,只有自己一个人在家发烧躺在床上的时候产生过希望有个人照顾的想法。

谜之渡鸟 发表于 2019-12-13 00:52
也只是建议:找个机会告诉她,你喜欢她,想控制住但暂时看来控制不了,看看她的反应,结了婚,年龄估计三十 ...

这个事情我设身处地的站在对方的角度考虑过

假设你是某大公司某不大不小部门的领导,性别男,已婚,肩负着公司比较重要的一块业务。
手下有个颜值最多4分从不打扮的女汉子,但是工作能力很强,一个人当3个人用。
你对她的工作能力很欣赏,但是对她个人没有半点兴趣。
某天女汉子突然告白说喜欢你。
你仔细思考了下,发现虽然你对她没有半点兴趣,但是这件事一个处理不好,她要是在这种关键时刻辞职了导致今年kpi完不成,整个部门都要受影响。
这时候就会进退两难,带来无尽的烦恼。并且事情到了这个地步优先考虑的已经不是个人感情如何,而是对工作的影响>>>>>>个人感情,如何稳住工作才是重中之中。在这种情况下就算原本有微小的发展个人关系的可能性,也会因为工作的重压被扭曲。

这之后以我并不丰富的感情经历推测,会有2种可能
1、拒绝,只保持工作上的沟通,尽量对她冷淡点让她别报无谓的期望。
2、像楼里某位,为了稳住她让她努力工作,吊着她偶尔给点甜头(颜值不是4分的话可能还会约一下)。

无论是给对方带来困扰,还是可能导致的2种发展都不是我希望看到的。

cert 发表于 2019-12-13 21:04
本来以为这会是个外野版的电车男故事,如果不是rpg的话。不过看起来我们是等不到结局了。
个人建议还是在工 ...

我这比电车男阻力大多了

电车男最多是宅缩外加对方是白富美

我这工作的关系影响太大,一旦处理不好很容易因为工作的巨大压力把事情变扭曲,会往什么方向发展我自己也很难想象。

diodio233 发表于 2019-12-13 22:54
我感觉你比被捆绑住的阿宅只给看片不给撸还难受

是很难受啊,最近整天在想这事晚上睡3个多小时就醒了

突然发现帖子被版主挪到马区还取了个标签“纯爱”

头像被屏蔽

还是去多认识认识其他妹子吧……感觉这个最靠谱

头像被屏蔽

这种事情你可以花点钱嘛,花点!哪怕嫖呢!花不了多少!哪怕偷偷摸摸的?!

cert 发表于 2019-12-14 04:40
事业伙伴的志同道合感比玩伴的认同感强吧。设身处地想了一下也没有更好的办法。
不过还是建议先弄清对方 ...

思前想后,我决定听从大家的建议,先去确定下对方的情况。不管正面负面,排除不确定因素比较好。
晚上约了个前同事出来吃饭,这位前同事和我私交很好,比我更清楚她的情况,而且因为现在他和公司没有直接交集,谈论这些问题可以不用顾忌什么,可以说是最合适谈论这个问题的人选。

打听完回来了,我甚至有些想笑,诸位尽情的嘲笑我吧
1、已婚7、8年,认识10吧
2、老公鹅厂的,比她大几岁,比我年纪还大。
3、年入1、200万

Лилия 发表于 2019-12-12 08:49
那不一定有丈夫吧,不如多打听打听。我觉得一个已婚女性不可能对自己的婚姻缄口不提,而且如果真结婚了多 ...

我去打听了下,补充了些信息在229楼

无敌大法师 发表于 2019-12-12 09:05
那你这已婚纯粹是自己臆想的吖,对自己不要太自信,还是问问,万一呢

补充了些信息在229楼

kumquat_cc 发表于 2019-12-12 09:51
其实lz到现在也还没确定对方是不是已婚的?

补充了一些信息在229楼

蹲墙角 发表于 2019-12-12 10:15
楼主没后续嘛 不问问她结婚了没?

补充了些信息在229楼

eippp 发表于 2019-12-12 12:07
加班排名第一的女人,可以问问结婚没有,万一没有结婚呢

补充了些信息在229楼

秋月涼 发表于 2019-12-12 12:41
你们平时不闲聊么,如果闲聊的话,通常不可能不有意无意透露自己的恋爱婚姻情况的 ...

补充了些信息在229楼

ex44559 发表于 2019-12-12 14:00
办公室里都有谈八卦的吧,找其他女同事若无其事地闲聊问一下就知道结没结婚了啊在这纠结啥呢,前期 ...

补充了些信息在229楼

P.C. 发表于 2019-12-12 14:24
有没有结婚看看微信朋友圈就知道了。难道没有加过微信?

补充了些信息在229楼

cert 发表于 2019-12-14 04:40
事业伙伴的志同道合感比玩伴的认同感强吧。设身处地想了一下也没有更好的办法。
不过还是建议先弄清对方 ...

在229楼补充了一些信息

头像被屏蔽

一觉睡醒冷静了一点,我稍微总结下昨天听说的信息:
老公几年前有段时间天天来接她下班,现在不来了
几年前老公说过她整天忙也没多少钱,赶紧别干了生个孩子吧
随着现在年龄越来越大,这件事周围人已经不敢轻易打听了,所以目前状况不明。

虽然目前公司处于上升期,但很多方面可以说靠她一手撑起来的,她真要长期请假的话就不是公司业务出问题这么简单的程度,搞不好公司就垮了。所以在可预见的将来,以她的事业心来看,是不可能请长假生孩子的。

然后我就想有钱中年男人,想要孩子,老婆不想,会不会找小三?

我有个姐夫就是这样,当年和我表姐结婚前说好不要孩子,后来反悔,小三找好了,孩子都有了才摊牌。接下来只能离婚,我表姐父母身体还不好,表姐现在住在父母家照顾父母生活,不敢跟他们说离婚了,只能装作没离婚的样子,太惨了。表姐以前还劝我找个女朋友,自从离婚后态度变成:一直单着也挺好。逢年过节回老家看见表姐我就在想,如果这时候有个人帮她分摊压力就好了。

如果她是处于这种状态的话,那我去告白的压力会小很多,而且在我的立场上可以无条件的支持她的事业。算下来反而比之前认为的希望还大点。

所以现在我打算找私人侦探去调查下她老公有没有找小三,这样有2个目的
1、给我自己强制的缓冲期,在调查结果出来前,我肯定能够忍住。如果过段时间感觉没那么痛苦了,那么皆大欢喜,就当无事发生过。
2、现在产生了新的希望,变得更难放弃,那么要么设法粉碎我的希望,要么设法扩大我的希望,这都需要更详细的信息来判断。