搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] MCU TV《洛基 第二季》10月6日播出 /《WHAT IF 第二季》12.22播出

那个富豪被煽动动手的时候马克等人心里肯定乐坏了,这下不用再装正人君子协商讲客气了,终于有理由直接把你们全杀了把你藏品抢了 富豪要是一直不动手还挺难在不杀人的情况下抢东西的,这两口子确实不值得信任

无趣的一集,我对这片最后的期待就是第三人格能不能出来了

lovepenny 发表于 2022-4-22 00:05
@6030sylar
洛基絮絮叨叨我觉得也没说啥吧,一刀捅出了多元宇宙?

起码讲的多元宇宙和那个tva是真的,搁其他MCU剧,就讲到最后发现全部都是噱头

开头精神病医院有个回忆是两人都记不太清的又是在暗示第三人格,估计要给下一季埋坑

老白左了,我是没搞懂凭啥不让马克杀反派,路边反派的喽啰顺手杀了这么多到了boss不杀就等于成长救赎了是吧? 其他神也和废物一样出场都没出场,众神的化身们连个画面都没给就给干扑街了要不要这么废物啊? 而且马克史蒂文复活也挺儿戏的,我是没看懂凭什么马克回到沙漠和史蒂文握个手就活了,凭啥呢

又是小打小闹,就这个大事件三个人就妄图解决?尤其是单体战斗力也低。就这点破事能讲五十分钟我也是挺佩服

两集下来尼克福瑞卵用没有,看不出还有什么底牌也不愿意借助官方力量,把希尔的死部分责任归咎给他还真没毛病。官方组织军情六处明显知道斯克鲁人,这集一个俄国势力出场,不会到最后还是看尼克弗瑞吧
而且搞了这么多年这天剑局到现在还没体现什么卵用

sdefrfg1 发表于 2023-7-1 22:33
感觉这斯克鲁人的组织除了能变形战斗力比不上杨过与雕的强化人反派组织,就连渗透到人类高层都是为了享福去 ...

不过说实话,变形以及记忆窃取真挺厉害的,不能光看战斗力,虽然个人感觉剧集演的挺不怎么样,但是某种意义上确实对人类社会,可能比单纯力气大更厉害(大到超人那种程度另当别论)

Leliel 发表于 2023-7-3 18:21
这是尼克的老婆也被斯库卢人换了?

着明显是找了个斯克鲁人当老婆

这集有点意思,暗示斯克鲁人正在复制其他超英能力,但是还剩三集的篇幅加不过是TV剧集的地位我不认为后面真能掀起什么波浪

这家我记得是3d为主的动画公司吧