搜索
楼主: 大喇叭花田

[电影] 《雄狮少年》票房跟踪,12月24日,当日票房目前582万

关闭 [复制链接]

这么精通阴阳怪气的泥潭对着nga反串黑大作认真品评的样子真是比春晚小品还精彩

头像被屏蔽

谨慎不看好票房了,因为首页舅舅们看完误杀2吹爆了背着第一部的口碑优势这个周末估计分不到排片了

华晨宇 发表于 2021-12-14 10:14
谨慎不看好票房了,因为首页舅舅们看完误杀2吹爆了背着第一部的口碑优势这个周末估计分不到排片了 ...

各方都在传迪士尼那个动画片也要上,算是绝境了。
这电影的处境和戏里的主角一样,因为容貌身世被霸凌,周围都是身强力壮的对手,谁都不看好他们了。

但是听着《无名的人》,我想的就是一件事,支持到底。

《无名的人》终于上了!
另外这片主题曲《莫欺少年穷》九连真人的故事也非常有意思,除了鼓手其他三个成员都是南方小镇的普通人,键盘手还是留守儿童,在大城市闯荡觉得工作压抑选择回家乡教书,就算是出名了还是坚持本职。这歌真不是制作方随便选的。

头像被屏蔽

野上由加奈 发表于 2021-12-13 14:38
电影票房这群大v都洗过上气,他们粉丝也是这类受众
这次疯狂攻击眯眯眼怕不是反串 ...

不是,电影票房是微博这波喷尚气的电影大V主力吧。。

鯖 发表于 2021-12-14 12:01
不是,信口开河也得有个度,电影票房是微博这波喷尚气的电影大V主力吧。。 ...

老粉路过说一下:
电影票房:极左,喷尚气的主力,对雄狮不看好,真业内。
电影温特:上面这个ID原本的拥有者,现在单飞了,业内底层,直播间经常有电影院经理串场说故事和业内新闻。

云观众说下个人看法哈,首先人设是真丑,但是我也相信泥潭对这个片子的评价,确实是部好片子。看你们剧透剧情我觉得这个结尾可能也是没法引起大爆的原因吧,因为他不够爽,太现实了。如果能再爽文一点也许会好很多。

晃来晃去 发表于 2021-12-14 12:31
云观众说下个人看法哈,首先人设是真丑,但是我也相信泥潭对这个片子的评价,确实是部好片子。看你们剧透剧 ...

没最后30分钟和这个结局救一下,就是个一般烂片,泥潭根本不会有人吹的。

花礫 发表于 2021-12-14 13:02
没最后30分钟和这个结局救一下,就是个一般烂片,泥潭根本不会有人吹的。 ...

是的。

头像被屏蔽

云观众说下个人看法哈,首先人设是真丑,但是我也相信泥潭对这个片子的评价,确实是部好片子。看你们剧透剧 ...

你这种才是正常人的反应。

一群人在安利这部电影时:
正常的支持者:好,吹爆,去看
正常的反对者:太丑,不看,你们能接受你们看

有病的反对者:辱了,你们全家长这样?收了多少钱水军吧?主创屁股歪?一起递刀子?

当然我还是要再安利一遍:兄弟,哪怕你前半段跳过,只是冲着后半段的演出去电影院,也值得,从进城开始到结局一气呵成的演出,如果不能在大屏幕上看到真的是非常遗憾的一件事。
我这几天一直想,如果我没去电影院看这段,作为一个动画迷我应该会很遗憾,单单说这后半段的节奏和演出真的是目前中国电影的天花板。

头像被屏蔽

结局的故事情节挺好猜的,关键是镜头语言和调动起来的情绪和气氛,我觉得如果不在电影院看一次会遗憾

片尾曲好好听啊,特别适合岁末农民工返乡的画面,趁着这个时点宣传一波哇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刷到桃姐公众号推片了,虽然是夹在新片盘点里的,但聊胜于无
虹膜点映影评1/3推荐

片方是不是差不多该把开头的2D和女娟砸场子完整片段拿出来遛遛,印象中姜子牙开头的2D动画片段很早就拿出来宣传了

头像被屏蔽

五块钱也是钱呐 发表于 2021-12-14 14:03
结局的故事情节挺好猜的,关键是镜头语言和调动起来的情绪和气氛,我觉得如果不在电影院看一次会遗憾 ...

等孩子放假回来问问她要不要看,她想看我们就去,不想看那就算了。
说实话,看这段时间对这个片子的讨论,我对这片子已经没什么兴趣了。

pharos 发表于 2021-12-14 14:22
刷到桃姐公众号推片了,虽然是夹在新片盘点里的,但聊胜于无
虹膜点映影评1/3推荐

老哥来个传送门,我汇总一下去3楼。
平时关注这些关注的少。
今天的MV把最终战都放出来了。

大喇叭花田 发表于 2021-12-14 14:49
老哥来个传送门,我汇总一下去3楼。
平时关注这些关注的少。
今天的MV把最终战都放出来了。

桃姐:https://mp.weixin.qq.com/s/eR_rUoEOTuBaX0QAlee2CA
虹膜(发现还写了篇新的):https://mp.weixin.qq.com/s/L_A0QqaRasfPT922-8CBfQ
https://mp.weixin.qq.com/s/mg-XHfTRncA5rbrfUEHfsg

MV刚摸鱼看了……剧透太多啦我想让所有人都在电影院第一次体会楼顶和决战
希望把完整片段cut出来还是因为觉得关注动画的人不太会主动点主题曲看吧,都是片段传播度更广

中国电影报道发了影评,难得,魔童、姜子牙、哪吒重生都没在点映时发评论性文章,应该是皮下有自来水吧

https://m.weibo.cn/1261788454/4714339519170865

pharos 发表于 2021-12-14 17:09
中国电影报道发了影评,难得,魔童、姜子牙、哪吒重生都没在点映时发评论性文章,应该是皮下有自来水吧

ht ...

别问问就是钱到位了或者敌在**

看了影视区的称赞让我更加纳闷如此有实力的制作组为什么连眼间距这点小问题都处理不好,即使是线条简单必须采用夸张手法来表现的哆啦A梦,在出木杉英才和野比大雄画出明显差别的情况下也没有显得野比大雄特别异于常人,只是为了表现普通猥琐的气质这种有病的眼间距显然不是必要的。

夜留歌 发表于 2021-12-14 17:15
看了影视区的称赞让我更加纳闷如此有实力的制作组为什么连眼间距这点小问题都处理不好,即使是线条简单必须 ...

你觉得猥琐吗,前面的弱小卑微到后面的强大自信,都是同样的眼睛,甚至阿猫都精神起来了,对比他前面喜欢抖来抖去的小混混做派,到后面都脱胎换骨了,给人非常明显的角色成长感,这种少年成长的感觉,前后对比越强烈效果越好,当然三人之间阿狗描写最弱了

pharos 发表于 2021-12-14 17:09

ht ...

已经被魔怔人淹没了评论区。

大喇叭花田 发表于 2021-12-14 17:21

我扫了一眼,并没有那么糟糕

大喇叭花田 发表于 2021-12-14 17:21

不用看都知道
不过看到中国电影报道发我想起《看电影》组织了影视大V聊为什么喜欢雄狮少年的直播,今晚18:30还有对话主创(孙海鹏和张苗)直播,可以关注下,在微博

这片怎么就不辱了简直就是辱广东人,想看广东人长啥样看看以前的黑白照那些名人长啥样就知道。

明明就是几个蒙古和朝鲜小孩来广东学舞狮。

不入流美术 发表于 2021-12-14 17:20
你觉得猥琐吗,前面的弱小卑微到后面的强大自信,都是同样的眼睛,甚至阿猫都精神起来了,对比他前面喜欢 ...

其实就一些近景看着不舒服,远景和舞狮镜头完全都没影响。
不知道制作团队为什么偏要搞这种有争议的特征。

头像被屏蔽

tiantian101 发表于 2021-12-14 17:34
其实就一些近景看着不舒服,远景和舞狮镜头完全都没影响。
不知道制作团队为什么偏要搞这种有争议的特征 ...

我对动画人设是很容忍的,我的观点就是动画是动画,真人是真人,不要拿真人去硬套动画角色的风格设定说真人不长这样,也不要说真人就长这样

gangzhu2 发表于 2021-12-14 17:27
这片怎么就不辱了简直就是辱广东人,想看广东人长啥样看看以前的黑白照那些名人长啥样就知道。

明明就是几 ...

你觉得确实辱了,那你别看不就结了。

我看了,我觉得没辱。🤷‍♀️

不入流美术 发表于 2021-12-14 17:43
我对动画人设是很容忍的,我的观点就是动画是动画,真人是真人,不要拿真人去硬套动画角色的风格设定说真 ...

除了这种有争议的特征,其他一般大家也都能接受吧。
我看贴吧有人贴了yyds贾队长的图,就那万年才出一个的长相,除了平眯眼也没吊眼角什么的。
制作团队不知道什么原因一定要加上,明明其他地方都很不错。
就好像当年大圣开头那段大闹天宫只有分镜,没能在片子里做出来一样,觉得太遗憾了。

香辣伏波酱 发表于 2021-12-14 17:46
你觉得确实辱了,那你别看不就结了。

我看了,我觉得没辱。🤷‍♀️

所以我没看啊,直接把锅扣到我们广东人头上你们都长这样,反驳一下都不行。

没怀疑你们是水军,只是希望你们粉丝能把关于这电影的讨论集中到一个贴,一直刷屏只会让人感到烦

gangzhu2 发表于 2021-12-14 18:03
所以我没看啊,直接把锅扣到我们广东人头上你们都长这样,反驳一下都不行。 ...

你没看你说啥广东人呢
外地人去广州打舞狮比赛
但是整体就是广东精神的弘扬
哪怕是蒙古小孩不能去广州学狮了?

tiantian101 发表于 2021-12-14 17:48
除了这种有争议的特征,其他一般大家也都能接受吧。
我看贴吧有人贴了yyds贾队长的图,就那万年才出一个的 ...

动画角色怎么设定都是团队的事情,对我来说,这个人设是0分,因为不加分也不减分,这是个虚拟动画角色,实在没必要拿真人去套,贾队长那不还是真人吗你看关公雕像,真实的关羽真人肯定不长这样,但是如果是动画片中出现关公形象,那多半就长这样,还有天书奇谭的袁公,都是眯眯眼吊俏眼,如果是真人影视剧,袁公肯定不长动画片那样啊

头像被屏蔽

不入流美术 发表于 2021-12-14 18:08
动画角色怎么设定都是团队的事情,对我来说,这个人设是0分,因为不加分也不减分,这是个虚拟动画角色, ...

估计制作团队也是想照着关公做,但转3D时候出了问题。
两者一起看就感觉明显的比例奇怪。