搜索

[日剧] 2024年日剧讨论,新的一年又开始了

龙哮天 发表于 2022-1-12 12:09
幻月字幕组组长已经宣布因反盗版实行,将于4月后解散字幕组了

这个组说的话别当真,出了名的戏多,之前还抑郁症想自杀呢

美波那个剧卡司烂极了,就没几个会演戏的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

安从生 发表于 2022-2-18 14:05
勿言推理纵火这篇居然能拍2集…………不过想想巴士也拍了2集也就释然了
原作里这段就感觉叙诡用漫画 ...

我想问问这剧到底啥世界观,怎么连鬼都出来了

阿部宽那剧设定太怪了,为什么会找专业潜水员去查案件?

做日剧的组里唯一一个敢整集传微博在线的,这么跳肯定是要出事的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nerugigannte 发表于 2022-3-12 14:56
借楼问一下,现在日剧字幕有专门的网站找吗,我妈吵着要看日剧我只给她找到了片源字幕找不到。。。 ...

日剧太小众了,现在都是各字幕组自己做自己的,只有一个隐社会汇总当季播出的剧然后把熟肉链接贴上去。
www.hideystudio.xyz

下了个霸王龙组做的驾驶我的车,感觉翻译的质量不太行,有别的组做这部电影的吗

duo_wolf 发表于 2022-3-22 08:51
http://ywtrzm.com/other/d795.html

我还没看,不知道翻译的怎么样,也不知道霸王龙是不是扣的他们的翻 ...

感谢,晚上回去看看

duo_wolf 发表于 2022-3-22 08:51
http://ywtrzm.com/other/d795.html

我还没看,不知道翻译的怎么样,也不知道霸王龙是不是扣的他们的翻 ...

这个翻译好很多

一部讲欺诈师的剧却把主角设定成顶级好人,虽然有反差但是很尬,而且限制了剧本的发挥。诈骗成功了就是好人干坏事人设崩塌,没骗成功那故事就没有意义,所以整了一出钱被第三方骗走。这种戏码看一次还行,要是连多化了每集都这么搞观众要骂人的

菲特妹 发表于 2022-5-6 20:00
这个情妇奈奈子好大,不知道演员叫啥

雪平莉左

最近咋了,隔壁腐国长寿剧把老演员老编剧找回来了,这边日本长寿剧也把初代找回来了

灵媒侦探这剧咋说呢,没看过原着,但我想都得靠拉死人回来找线索的案子,不说多复杂起码得离奇一点吧,结果第一集这案子,也太简单粗暴了,而且就这么简单的案子警察愣是破不了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这周的旅行护士,病人群演里有个熟悉的面孔,画面还不少,甚至有一句台词

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这后半部的城冢翡翠只能说是对古畑的拙劣模仿,太差了

西岛秀俊的新剧,没有大组做,只好看fix的,这个组也做了不少年了,质量还是一拖答辩,看不下去了

这个get ready 还以为是doctorX那种医疗武侠剧呢,结果一整集在那讨论人生价值,还有拍到吐的町工厂,日九真的很爱这个题材

7月日9那个日本复联官宣了,超豪华阵容,感觉平均收视不上20都算扑

一二代相棒要碰面了

上周相棒怎么回事啊,突然捅老头子几刀

りん 发表于 2023-3-9 21:18
我都没太懂 是整个爆炸案都是做梦吗?中间遇到三个人对应二代到四代也太牵强了吧 ...

为了让三个巧合合理点加上了做梦这段罢了,不需要纠结哪些是梦哪些是真的,编剧自己可能都不清楚

相棒明年应该还会接着拍吧,老头感觉还能再拍几年,最后大结局的时候能不能把历代都找回来搞个大联欢啊

追新番官网里有些老剧的网盘链接挂了,有人知道哪里有补档么?

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

欧金金 发表于 2023-4-13 21:26
http://www.doki8.com/drama

这个站我知道,还要积分啥的挺麻烦的样子,不过还是谢谢

海哥这部剧里的助手上一季就先去忍者结婚难里客串过了,泷本美织客在忍者里客串的时候也玩了上上季sisiter的梗,老人台这种小心思还挺有意思的

小芝风花的剧冲着造型去看了,第一集的造型都挺好看的
不过这地第二集的预告怎么一股妖怪合租屋的味道

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

madao而已 发表于 2023-4-25 10:57
问一下,但是还有热情有字幕组在做吗?看了下几个常用的字幕组都没在做。

-- 来自 能看大图的 St ...

只有个人在做
https://weibo.com/6099730030/MBqYUtPWC

wizardasd 发表于 2023-4-25 18:42
电波哪个组有做?

霸王龙有压制的,哪来的字幕不太清楚不过质量还行

日本妇联直播的时候瞄了一眼,感觉就是很不日剧,枪战,撞车,答辩糊脸,要素太多了

熟肉又看了一遍,几个蒙古演员演的是真好啊

这收视真的爆笑了,圈吧好毒啊“甚至不如贵族侦探”

其实第一集里暗示镜头挺多的,第一集就可以看出来哪怕堺雅人的外人格,也绝对不是傻白甜而是满级高手装萌新。我猜后期会直接变身半泽

这季度的剧都挺烂的,唯一的乐趣就是看国家队整活了,不过夏季档烂才是常态,国家队找这个档期真是看不懂

不用怀疑,幻月就是戏多,之前还整过放二维码乞讨,组长闹紫砂,有人催更就直接弃坑的烂活,只能说但凡有的选都别碰幻月。不过有些冷门剧确实也只有幻月做就是了

这季度收视真的剧毒啊,纷纷抢占所在档的垫底位,日九这种下克上+棒球+有实绩的主演强强联合,居然上个10%都难,整个季度也就相棒还能平均上10了吧

啊?三代目真活了啊

这集相棒估计真是别班入脑了吧

上周的相棒,怎么从东国回来的台词都不交代一下吗

这great gift,佐佐木藏之介一脸最终boss相,结果第一集就跳出来了,最终boss不会是波瑠吧

作为曾经的王麻推,现在的心情好复杂