搜索
楼主: 病少爷

[其他] 正午阳光的悬疑剧《开端》有小伙伴看了吗

头像被屏蔽

superkidx 发表于 2022-1-13 12:38
太可悲了 loop系作品早几十年就有经典作品了
现在居然被当做尝试性项目

编辑

凌云三才 发表于 2022-1-13 12:43
去年还是前年王千源不也和鹿晗演了个loop系的作品,前面也相当不错,各种悬念伏笔,结果结局一泻千里,感觉 ...

凌云三才 发表于 2022-1-13 12:43
去年还是前年王千源不也和鹿晗演了个loop系的作品,前面也相当不错,各种悬念伏笔,结果结局一泻千里,感觉 ...

看看编剧或者原作再说
迷雾剧场优质作品都是优质小说改编
拉胯的基本都是原创编剧

也别说白敬亭演的差了,这要是年轻男演员都有白敬亭本剧这表现,我国演艺事业可太有前途了

原著看了,后面的逻辑上没大漏洞。两年轻人被警察的审讯搞怕了。后面除了循环,全是实话实说。

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 11

头像被屏蔽

solidlee 发表于 2022-1-13 10:03
进入循环的条件还不清楚,一车人都死了 ,为啥就女主进入循环,男主前几次也没进入循环。被拉下车后也进入 ...

要在车上睡着吧

赵今麦更好看了~~~~~~

赵今麦更好看了~~~~~~

引用第87楼gogoex于2022-01-13 14:10发表的  :
引用:solidlee 发表于 2022-1-13 10:03进入循环的条件还不清楚,一车人都死了 ......

@gogoex

男主前几次也睡着了啊,但没进入。

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 11

solidlee 发表于 2022-1-13 16:36
@gogoex

男主前几次也睡着了啊,但没进入。

宅男被救那次没上车,所以没进入循环吧,应该就是这么简单

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

车里人的视角应该是俩小情侣发了疯要抢大妈的东西,然后掏出刀来反击,结果男的捅死了大妈。男主对车上人失望很正常,毕竟我是要就你们啊。只是我不懂男主为啥要跑,几分钟前自己和女主刚被大妈捅了,最初不应该是复仇和解脱的快感涌上心头,是怕被人指指点点吗,那更不应该跑啊。至于大妈的同伙,我更怀疑是司机
刚洗菜时想到男主性格偏逃避型,跟合伙人电话时,合伙人:你就躲,说了很多次你就是不改暴力设定,要找投资时你总要出来面对。这跑的理由也能找补找补

Indigo8 发表于 2022-1-13 17:31
车里人的视角应该是俩小情侣发了疯要抢大妈的东西,然后掏出刀来反击,结果男的捅死了大妈。男主对车上人失 ...

我觉得先掏刀子的怎么想都是更危险的才是,不过确实这个情况有点难判定,可以上法律节目了。司机起怀疑的点是那个警察叫开门没反应那里吧,确实有点小怪,但是司机是个开车的,感觉不太有机会打电话过去吧

暗黑能乐 发表于 2022-1-13 18:01
我觉得先掏刀子的怎么想都是更危险的才是,不过确实这个情况有点难判定,可以上法律节目了。司机起怀疑的 ...

我是因为男主牵着女主跑了后,司机往后走才怀疑的,我觉得正常情况是那个壮汉挡视角了,司机无辜的话应该不太知道事情过程,应该先报警,张警官说司机都有紧急情况培训

头像被屏蔽

小说改编的电视剧就这点不好,不小心就被剧透了。

反正我不上其他论坛看相关的了,就在这楼里交流,总不能也剧透吧。今天稍微看了点NGA,莫名其妙就开骂了,真的是low的有点让我失望

暗黑能乐 发表于 2022-1-13 19:06
反正我不上其他论坛看相关的了,就在这楼里交流,总不能也剧透吧。今天稍微看了点NGA,莫名其妙就开 ...

第八集更新以后 就没啥剧透了啊。。。。

除了特效太屎之外其它都还不绰

谎称 发表于 2022-1-13 20:26
第八集更新以后 就没啥剧透了啊。。。。

第八集也就知道司机和中年妇女认识吧
具体作案动机还不知道

司机以前开货车这个信息应该也有用

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如何破局还可以剧透下。

看司机眼神,感觉有点像吼姆拉的样子。。不知道是不是错觉

后悔了,应该等出完再看的,现在看到08,还要煎熬三周的样子

google搜开端,网易直接标题剧透糊脸。

编辑。

小小小蚂蚁 发表于 2022-1-13 22:40
悲报,后面大概率拉跨。

没关系,我只要看女主就能看完,俺们LSP就是这么单纯

主角队只要进小黑屋我就无能狂怒,代入感太强了,我想了半天要是我该怎么编发现我也顶不住这压力编不出来,于是就更无能狂怒了

小小小蚂蚁 发表于 2022-1-13 22:40
悲报,后面大概率拉跨。

这个判断从哪来的

司机肯定有问题啊,不然请黄觉干啥

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

编辑

小小小蚂蚁 发表于 2022-1-12 03:57
哈哈,卢笛是我新建的人物,在他身上加了很多acg元素不知道最后留了哪些。
男主就是吃卢笛的醋呀。 ...

野生编剧出没?
看剧的时候我感觉编剧本人的二次元浓度其实并没有很高,不然后面举例子应该全用loop系的作品,夏日大作战完全没有循环,非要说可以说是元宇宙,你的名字稍微有点勉强但是有穿越也还行吧,穿越时空的少女算是个不错的例子,凉宫提的很克制我倒是觉得挺好,亚文化有自知之明的玩梗才能有对上暗号的感觉。命运石之门符合夏天,只有我不在的街道(城市)是个反例在冬天,寒蝉鸣泣之时应该是秋天,魔法少女小圆因为有上学不在夏天,Re:0是异世界,盘算了一下其实夏天的acg作品多,但是loop系其实并没有特别倾向夏天。
后面直接p5塞尔达玩梗也有点迫不及待想要二次元人认可卢笛是同类,但我觉得真的玩过很多游戏的人不太可能把P5天下第一挂嘴边的,好游戏太多了很难决定哪个是最好的,p5也不够服众。不过想想这是个中二加强版的角色,算了都能时间循环了不离谱怎么可能对警察说自己被选中拯救世界,喊出长名字就能召唤,就是在一众角色都很接地气的情况下出现了一个喜欢纸片人的纸片人的感觉。
目前的8集确是好看,不过这类作品最怕虎头蛇尾,希望后面一定要撑住。

算了编辑不剧透
麦子真的好看555

还好只有十五集,再等七集就完了!不然这种悬疑片要等的急死人

赵今麦太好看了,既然被剧透了就可以不过多关注剧情,仔细欣赏小美女

后面这标题。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

墙上还是小排球哈哈哈

黑翼使 发表于 2022-1-13 23:26
主角队只要进小黑屋我就无能狂怒,代入感太强了,我想了半天要是我该怎么编发现我也顶不住这压力编 ...

没办法,要解释清楚必须要说循环,说了循环更解释不清楚了……

rusuna 发表于 2022-1-14 01:36
野生编剧出没?
看剧的时候我感觉编剧本人的二次元浓度其实并没有很高,不然后面举例子应该全用loop系的 ...

编辑