搜索

[蛋蛋的忧伤] 好像喜欢上了完全配不上的女生

在社交软件上认识了top2毕业的女生,聊了一段时间,一起出来刷过一次街,是个可爱的北方姑娘,本阿宅感觉被击沉了。但是个人条件主要是学历完全配不上这么好的姑娘,emo了。

按这么说 草民出生的朱元璋配不上向帝位奋斗?

头像被屏蔽

不要有什么配的上配不上这种x男思想,搞的你要和她结婚似的。

学历不是问题,问题是宅

只要爱自己胜过别人,总有一天可以的。

titians 发表于 2022-11-01 11:23:40
不要有什么配的上配不上这种x男思想,搞的你要和她结婚似的。
啊,感觉对方不像玩咖是真心找对象的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

感觉是要看彼此的需求,如果信息公开的情况下,大家彼此接受又能相互满足,其实是很幸福的事情,倒也不是条条框框都得一样匹配。。

人家愿意和你出来那说明在妹子心里,除了学历以外,你还有其他闪光点呀~

能处多久就处多久吧

圆面包 发表于 2022-11-01 13:36:55
人家愿意和你出来那说明在妹子心里,除了学历以外,你还有其他闪光点呀~
对方就是那种不冷淡也不热情的感觉,但我感觉有点上头了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

学历只是众多方面里的一方面,别差的太多,就行。

事实上现在看以前的女神都嫁给了大肚皮肥宅,看看结论也就是有种上去撩+有钱

niconico10032 发表于 2022-11-1 14:44
对方就是那种不冷淡也不热情的感觉,但我感觉有点上头了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

如果是只要的话建议你也平常心,当朋友相处
上头最大的问题是容易心态失衡,还有期望过高,然后就特别容易崩……

不要自卑,不要还没开始就想着负责任,这是国男最大的问题
就应该学习尼哥三哥和自信的昂撒,老子天下第一,谁都配得上,就算是蠢猪,拱到白菜也是赚
这是我知道了太多女生表示“国男就是自作多情,本来就是谈着玩玩,才多久就想着见家长结婚”,“谈之前就知道没法长久,但是那段时间需要感情依赖”,学到的道理

头像被屏蔽

还记得那个为了小三把自己两个孩子坠楼的案子么,男的只有小学文化无业混混,他的原配是大专学历,小三是本科。其实女人对学历并不那么看中,至少远排在潘驴邓小闲之后。

怕啥,TOP2的就不是人了?是人就会有七情六欲,还是要对自己有信心。我老婆也是北大的呀,不一样被我骗到手了,准备再过几年就开启软饭模式了,加油吧

lz自信一点。不少top2女生都嫌弃本校男生木讷无趣。你如果多展示你的闪光点和有趣的地方,相信学历并不会成为对方拒绝你的阻碍

学历算个毛

如果谈恋爱简单到比条件就不会有吃软饭这一说了,自信点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

什么交友软件,求告知

拱到就是赚,没撩到也不亏。
抱着这种心态A上去,怎么都是立于不败了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你想亲想抱吗,那就上鸭!

先去谈恋爱,结婚另外考虑。连谈恋爱都不敢,那你这辈子就只敢买越南新娘了?

对方拉黑你没有

头像被屏蔽

楼主这样也是弱气男的标准心态,别人看上你的一些品质了还是会没自信,而是想“像我这样的人怎么可能配得上她呢”Britney Spears有首歌Sometimes就是完美对应这种心态:“我明明憧憬你却不敢靠近你”“我需要时间,我还没办法成为你希望我成为的那个人”罪恶王冠的樱满集就是很标准的这种弱气男;
有些坛友那种"输了不亏赢了血赚"就是反向的利用人的心态,这种可以参考Spice Girls的Wannabe,整体友情友情(男的会说事业工作打游戏啥的)却不愿给潜在伴侣更多机会(“我的时间很宝贵”,我还有电视剧要看星要追手游要刷呢),说白了他/她有自信但还没办法喜欢别人,他/她目前只能喜欢自己能接受的少数几样东西,然后说“只是玩玩而已,那么认真干啥”
想走出来我推荐听The Stone Roses - I Wanna Be Adored“我不需要出卖我的灵魂,那个我就在我的体内”或者Bruce Springteen的Born to Run专辑,有一天你可以按顺序听The All-American Rejects的三神曲Dirty Little Secret/Move Along/It Ends Tonight,我初中特喜欢这乐队,有一天你会发现你就会和国家队的广一样,你的能力就隐藏在你体内,你只是还没准备好使用它们罢了,这时的你看似弱气但已能面对一切

女强男弱关系的歌我推荐Florrie的Begging Me和She Always Gets What She Wants,或者Elvis Presley的Can't Help Falling in Love,我看国家队就想如果02状况好一点估计就是典型的这看不上那不喜欢的强气女,刚开始相处会觉得广有点没通常的男子气概,但后来就能发现原来和他在一起才是最值得自己做的事

前面和Can't Help Falling in Love可以搭Talking Heads的This Must Be The Place (Naive Melody),87年的电影华尔街就是用它作片尾曲,“我一直以为我要去闯荡,但实际上这里才是我的应许之地”

俩月过去了 不知道咋样了 感觉能约出来一起活动应该还行

俩月过去了 不知道咋样了 感觉能约出来一起活动应该还行

楼主快来更新个后续呀~

—— 来自 S1Fun

还以为明星呢,能有来往不错了,一定要多积累错误经验啊

别吧,高欢是鹤立鸡群的帅,还能言善道