搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] Netflix 扎克·施奈德《月球叛军》第二部 24年4月19日播出

monikaca 发表于 2023-12-21 16:38
老扎能整出守望者和正联这种天花板,也能整出活死人这种不可燃物,上下限差距太大了。然后他的狂热粉和狂热 ...

闪电侠跟老扎没关系把

变老的大二 发表于 2023-12-22 14:53
扎克的亮点就是不扣搜的打戏,mos直接七龙珠式,bvs有蝙蝠侠救玛莎。本质大型mv ...

那你要失望了这部戏。打得巨烂无比。裴斗娜那段说不好听的 黑魂1普通玩家打得都比她好

风萧飒 发表于 2023-12-22 16:28
听说是扎导高中构思的剧本,老套很正常
至于你说他现在为什么不改,可能他现在写作水平和高中一样

可能还不如高中时候。人少年时候多少都带些中二(青春)。想的东西多少都带着感情。这玩意儿是一点儿感情也没有。全是刻板教条。

哈里-谢顿 发表于 2023-12-22 21:49
AI创始者简直是AI做的剧本,一塌糊涂,浪费美术资源做的大烂片,这种不知所云的仿约战风格太无语了

现在 ...

你把AI创始者替换成月球叛军 把约战替换成星战。
以上发言就是对月球叛军的精准描述

TOYSTORY 发表于 2023-12-22 22:10
准备等下下来看看,有没有人说说跟作为原型之一的星战新希望比咋样 ...

配得上新希望的稀字。

icebarrier 发表于 2023-12-23 20:41
裴斗娜打蜘蛛我都不忍心看下去,太傻逼了

TM她一出场我以为看到了奥兹国里的女巫。以为是个法师。然后她把帽子一摘我才发现那是个高丽传统帽子。等到两把柴刀耍起来的时候,TMD放的是和风音乐。都2023了好莱坞还分不清韩国人和日本人区别吗。那个打啊,真的是。。。黑魂1我打蜘蛛都比这个精彩。

metro 发表于 2023-12-28 02:57
奇特但令人提不起兴趣的配方
但导的演的都还可以
裴斗娜的造型令人眼前一亮

裴姐那个出场。我一开始以为她是个法师,因为戴着个女巫帽子 过了一会儿我才意识到那是朝鲜帽子。然后等她亮出两把菜刀干蜘蛛的时,那个和风配乐让我喷了。

妒客 发表于 2024-1-2 19:36
????
弟弟不是扎驾驶舱时死了吗

第一部不是埋了个伏笔嘛。王族公主有大复活术能力,说不定扎船哥复活跟公主有关