搜索

[日剧] 推日剧《重启人生》。编剧: 笨蛋节奏 主演: 安藤樱 / 夏帆..

全10集目前更到底8集,前面虽然套了个重生的壳,但还是那种日影日剧特有的絮絮叨叨的日常剧情,琐碎但不失有趣;
第七集开始突然超展开,热血起来了

这部算最近三年来我唯一追到第八集还在期待的日剧了,绝大多数都是开播前期待拉满看了一两集发觉诈骗跳船的

我觉得升野英知当编剧写的戏都挺不错的…………

80后90初看这片可能有特别的感触,小时候流行的东西像贴纸啊、电子宠物啊原来都差不多啊,虽然传到我们这边要晚个好几年就是了。
第8集出事之后安藤樱演技真好,非常期待最后两集

其实我不觉得是超展开,是快结尾了要收尾了不过这剧确实有趣,那种地味特别有日剧特色。最近又看一部架空ol日记,也是同编剧作品,和这剧一样也是生活化的角色唠唠叨叨鸡毛蒜皮的事

我是真的喜欢这种唠唠叨叨的剧..太细太生活化了..这剧还藏了个这么燃的主线..真棒..

每次突然挂了真是笑喷了....

原来以为是多重宇宙,第七集超展开,第八集发现还有其他人
预测下后面, 搞不好另外俩人也是重启多次了, 四个人合力避免各种事故度过30-40岁?

某瓣9分开局,第八集播完现在9.3分了

黑茶子 发表于 2023-3-2 17:36
某瓣9分开局,第八集播完现在9.3分了

你以为涨的只是分 其实是升野英知这一轮的功德啊

安藤樱确实厉害

不光安藤樱厉害,这剧这四个闺蜜没一个演技差的,夏帆最近的配角也很亮眼
加上客串的黑木华,影后很多。

头像被屏蔽

AIDSL 发表于 2023-3-2 19:54
哪里能看?球PM
安藤樱和baka都是我喜欢的。

http://www.fanxinzhui.com/rr/2475
下载地址,在线的不知道

好几个字幕组都更的 追新番 霸王龙压制组 幻月都做的
追新番的注释比较全吧 其他好些是直接压制官中

没有在追《Brush Up Life(重启人生)》吗?
没关系,这是很正常的事情,毕竟大家都是在不停的相遇和分别的过程里找到真正志同道合的人,祝你未来一切都好,没品味的东西。

确实好看,全方位的好看。提前锁定本人年度最佳电视剧了 。
更第八集之前9.2分 更完就9.3分了
db实时热门书影音第一 🐮🍺

头像被屏蔽

超展开啦

感谢推荐
第一集的沉闷,琐碎,普通的日常,都是不起眼的种子
一集又一集的酝酿,浇灌
都在第八集收获了

太棒了这部剧

之前还奇怪怎么我坛一直没人推这剧
前面几集我还觉得是传统日剧有点一般,第八真的超神
我也觉得今年可能最佳日剧就是他了

yukiecho 发表于 2023-3-3 04:02
我也觉得今年可能最 ...

日剧楼里第一集开始就吹爆啦。冬季日剧一开始我是直接略过了,看到楼里有人吹第一集才去看。

yukiecho 发表于 2023-3-3 04:02
我也觉得今年可能最 ...

不看日剧专楼吧?

那两个应该不会是的,不然直接主动换航班就行了,也没必要疏远多周目的那两个人,毕竟只是简单的重来,人生轨迹也可以随意更改,死亡年龄都是概率,就算在重来人生里暴露身份也没什么惩罚,没什么隐藏的必要。笨蛋节奏的段子没那么复杂的设定的,就是埋伏笔,设定是可以简单的,但是没埋的伏笔是没办法回收的

个人对那个超展开倒没啥感觉,可能以前打loop系游戏打多了,对这种桥段免疫。但是日常戏确实很有趣

真的超好看!年度日剧无疑(虽然才年初
看第八集看哭,哭着哭着又被段子逗笑了 ,难得好剧

我刚刚想到,女主这最后一轮了,但是下集好像不像最终话,看上去应该有10集的样子,那么这一轮撑两集有点太水了,就继续脑洞一下接下去的展开。第九集各种各样的事,四个人都在航班上,结果发现还是避免不了坠机,但是女主是最后一轮没有后路了,搞不好真理可能也是最后一轮,情急之中最后一刻,女主跟另外两个说了一句,你们倒是问一下能不能重来啊?!然后坠机,女主和真理被固定在这一轮人生轨迹里,没有其他变量的话,就这样了。
那两个本来不是重生者,因为本来她们死了之后就直接接受了来世去投胎了,没有多问那一句能不能重来,她们的这一世就一直是差不多的人生轨迹固定住了。不问就不说这一点我一直觉得是伏笔,女主在死后某次会吐槽的一点来回收这个伏笔,现在有点觉得这个伏笔会不会比我想象的大,不是光吐槽一句就回收了,是重大转折点的伏笔?然后因为这次死之前听了女主那句话,就多问了这一句能不能重来,这样第十集就是她们两个加入重生者行列,成为改变女主和真理最后一轮人生的变量,四个人一起改变人生

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

哪里能看?球PM

https://ddys.art/brushup-life/

ddys可以看啊……

多人重生的日剧还有一部二十多年前的《重返少年时》

你们都没看过魔法少女小圆吗

一拖二3个常规战士 中期加入1个神秘强大的追加水川麻美 不知有几个参与主线的能算番外战士?

哪里能看?球PM

台湾的KKTV可以在线看,不过注册订阅比较麻烦……

其实这个重启的机制我一直没搞明白,比如女主为啥没有第一次人生的记忆?而如果飞行员再轮回的话,遇到的女主是只有一轮的记忆还是五轮?总感觉这个设定在哪里逻辑上不能自洽

dodolee 发表于 2023-3-3 23:09
其实这个重启的机制我一直没搞明白,比如女主为啥没有第一次人生的记忆?而如果飞行员再轮回的话,遇到的女 ...

第八集出现多人在同一个时间线重生这点来看,世界观的设定本来就没有考虑的太多(毕竟编剧的主业是搞笑艺人)

dodolee 发表于 2023-3-3 23:09
其实这个重启的机制我一直没搞明白,比如女主为啥没有第一次人生的记忆?而如果飞行员再轮回的话,遇到的女 ...

应该是死掉后选择重来才能继承上一次人生的记忆。
按目前已知的信息,拿真里举例,她比女主多重来了一次,因此她的第一次↔️女主的第零次(她死后选择重来,女主死后选择投胎,这一轮里是四个人成为了好朋友),她的第二次↔️女主第一次(她出生时保留上一次的记忆,女主出生时记忆从零开始,这一轮是三个人成为了好朋友),以此类推。

千恋万花 发表于 2023-3-3 23:30
应该是死掉后选择重来才能&#x ...

啊,原来是网游副本的概念,真理第一刷的时候的女主的玩家和后面这几次是不一样的,有点明白了。

这剧让我惊喜的除了剧本还有对场景反复利用的巧思

如果可以的话,真希望这片有现场记录片

寥寥几个场景,相同的服化道人物,一次拍摄期间应该就能非常效率的完成后续几个轮回的同一场景。

玲奈把口诀忘了可还行
女主一定是个扫把星人
不交往前男友就亿万长者
不学医的话世界就能提早发现新细菌

黑茶子 发表于 2023-3-5 22:08
玲奈把口诀忘了可还行
女主一定是个扫把星人
不交往前男友就亿万长者

第9哪里看?

我是看的电视。。。现在这剧的热度这么高,明天白天应该会有资源出来了吧。。
下周就最终话了现在还出新人物而且还是个大物演员,真有你的啊笨蛋节奏

父亲关爱的眼神

能看生肉的话,挂个日本梯子9.30开始TVER.JP可以直接看直播,或者B站搜秋爸,基本11点前他就上传生肉了(不是传到B站,日剧生肉他是传到自己的空间,会在B站发布动态),熟肉一般是幻月最早,周一傍晚就能出了。
说起来这浅野忠信的眼神,来头不小,而且应该是很关键的人物,前面应该有伏笔,等明天把之前的都复习一下,看看会是谁

— from Sony XQ-BC72, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4