搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》公开,内地3月29日同步上映

至少看大胖减肥比看那谁减肥合算啊……你看人家减了100万吨都没说话……

由手机上传

由手机上传

减肥100万吨的哥总……

看完了,笑死……

反派安身立命的法宝,那根只要握在手里就可以给雪魔下命令的水晶,它给放在哪儿呢?它给放在鞭子的尖儿上……

也就是离敌人最近的地方……

这猴儿脑子不太好吧??

它但凡放在鞭子把上,好歹还能指挥雪魔打到最后呢

cenhr 发表于 2024-3-31 21:23
水晶也很锋利,能当刀刃用吧

最后就死在水晶不在手……为啥不在手呢,因为鞭子拿去抽哥斯拉的时候被咬断了……

结果人类只是做了个拳套,就把金刚的战斗力提升了一个台阶,那玩意儿别说用牙咬了,面对雪魔的吐息都硬撑了一分钟.......有这玩意儿你给金刚做一套动力甲我觉得哥斯拉可能打不赢

哦也是,机械哥斯拉上次差点就打赢了

这么看泰坦巨兽也没什么了不起嘛

然后雪魔杀伤力这么强的玩意儿,用一根水晶就可以命令,这可真是文明的力量啊,文明,太伟大了

1096beam 发表于 2024-4-4 22:28
所以魔斯拉就这么凭空被召唤出来了?

因为剧本是现改的,本来不是摩斯拉出场
.......实在没办法就只有凭空大变幺蛾子了

ギナ 发表于 2024-4-6 01:17
从GVK起传奇宇宙的人类就跟开了挂似的科技飞升了,我怀疑再过几部就该掏出黑洞炮来打哥总了 ...

实际上机械哥斯拉的嘴炮出力已经远远高过哥斯拉.......

所以别再扯只有基多拉灵魂控制才那么强了,机械哥斯拉硬件规格就是高过哥斯拉......

一会儿人类驾驶不行,一定要基多拉灵魂;一会儿只要对中枢电脑撒一杯酒,就可以让MG宕机......

自相矛盾的胡扯淡