搜索

[TV] [2023.10][TV.13]16bit的感动 ANOTHER LAYER/16bitセンセーション ANOTH...

+1
视听语言上只能说将将够用,但故事本身十分完善。
之前没补最后几集的时候看讨论楼还以为怎么样了,但实际看完后,我可以下一个暴论:从gal和想象力角度来评价本作的都完全没看明白。只能看到整活的人注定是看不到什么好作品的。
最后的故事将重点放在乐叶与守的关系上,就已经说明了故事在创作上的稳健。可能作者也没想到观众会不吃主菜对着调料大放厥词。这也让我明白了为什么至今都有这么多人理解不了若木的表达。

无动于衷 发表于 2024-1-19 07:23
你猜猜为什么别人对这俩人的感情戏提都不愿提?因为比这部片的主线还烂啊。笑死,这种上不了台面的感情剧 ...

奉若神明——指+1。
看来和“大家”站在一起,真的让你很安心。

无动于衷 发表于 2024-1-19 10:44
非得让我指名道姓说若木民喜还是滚去写悬疑都比写感情戏靠谱,这就是你的不对
“只有我最懂你”这不叫独醒 ...

悬疑还是感情戏——谁让你说这些了?
独行侠和饭圈都不是啥好词啊,你起码把前面那个改成好词吧?
我觉得你挺懂的,也挺对的。这样吧,你说应该是几分,我改成你说的分数,如何?