搜索
楼主: Ojhbb

[篮球] 乔丹活在互联网时代,球迷就是当今梅西迷的样子了

篮球不懂不评论,煤球从来没说过自己是足球界goat,谁觉得他配或者不配都是言论自由,和他毫无关系,也对他毫无影响
可以找那位说自己是世界第一、第二、第三的去汴京
巴萨空前绝后六冠王,你可以说没有统治力,没有在拥有史上最佳队友的前提下高出其他俱乐部一大截
但当上三流蓝队长十几年来,世界足球先生这种个人荣誉他没有投过自己,全是投好友、队友和对手
论尊重同行,煤球问心无愧

星野航 发表于 2024-3-18 15:24
尊重同行是吧
那嘲讽范加尔是否也是尊重同行?踢球就踢球,整这么多虚的干啥
评价运动员,应该由且 ...

尊重是相互的,范加尔赛前喷垃圾话先挑衅不提吗?得了癌症有特权?

fuwamoco 发表于 2024-3-18 15:38
香港的球员就不是同行了吗

是同行啊,赛后有来找合影签字的不少,正常友好回应

晴岚 发表于 2024-3-18 16:14
饭圈最搞笑的还是把队伍荣耀揽到自己一个人身上。真那么强,六冠王那时候的西西有本事1打11啊

—— ...

饭圈这个词是什么对城宝具吗,先朝对方扔出来自己就精神胜利啦?
我可没说六冠王是煤球一己之力,统治力是球队的统治力,回应的是前面某一楼
集体荣誉不能提了?谁说一己之力建议找谁对线,代表我自己支持

晴岚 发表于 2024-3-18 16:11
确实,毕竟光靠自己一个人加薪拉跨巴萨的西西是最纯粹的球员,他只是想要钱而已,不对想踢球而已。巴萨现 ...

真的了解巴萨那些破事儿吗?说他拖垮俱乐部就好像说给公司销冠提成太多导致企业倒闭一样抽象
涨薪是协商一致才涨,双方都可以讨价还价,觉得不值可以不涨不续约
煤球是队内第一大腿,能带来巨额商业赞助,涨薪续约可不是俱乐部只出不进
拉波尔塔和巴托梅乌经营水平到底怎么样,派系斗争和贪腐有多乌烟瘴气老萨米都知道。引援补强也好,换太子强行接班也罢,乱花钱的败笔还少吗?内马尔neymoney的绰号怎么来的?同样是亲爹当经纪人,他爹就可以阴阳合同,引进一个他还要再饶几个要额外抽成,多花了4000万欧,跑了还打官司要忠诚奖
法国帮那几个,格里兹曼和登贝莱都是花上亿欧买来的,达到预期了吗?乌姆蒂蒂拿高薪干了啥?就不说马蒂厄和朗格莱了。这个队里有比煤球表现更好更配得上高薪的请指出来,别虚空打靶
在巴萨的最后时刻,煤球已经同意降薪50%,被拉波尔塔为了选票骗续约,压着转会窗口关闭时间才告知,直到现在欠薪还没给完,如果世界第一人就该受这种委屈,那人迷绝对不希望他当什么goat

星野航 发表于 2024-3-18 20:34
那锁喉飞踹又是啥。体育场上喷垃圾话是很大的问题么?要是互喷垃圾话也行啊,那也别来搞什么“尊 ...

为什么要骗结晶?为什么自甘堕落和打小孩手机的下限比?范加尔的垃圾话是场外挑起,世界杯结束后直到23年还在大破防。三流蓝的比赛是在场上赢的,场上大动作当然也听裁判的在场上解决,各得其所有什么问题?

人生オワタ 发表于 2024-3-18 16:43
什么叫荣誉投票没有投过自己?这是什么新发明的话术吗?

没话术,说说事实而已

星野航 发表于 2024-3-18 23:08
是真的大破防还是阿根廷结结实实吃了好处?
什么叫自甘堕落?因为C罗场外不行,所以梅西场外就必 ...

那就只能问范加尔了,为什么赛前自诩美丽足球,踢着踢着就长传冲吊了,想赢不可耻,输了还抱着阴谋论不放,尴尬的是队长范戴克和其他荷兰国脚都明确表示不赞同,荷兰足协也没有站出来力挺他,这也是煤球买的水军?
另外某些人现在场上球烫脚,场外更不行,甚至不用特地找参照物,也用不着我来添油加醋
拉影谁不知道,俱乐部吃亏和占便宜有来有往,多寡不均,哪个队迷心里没装个几场冤案的怨气?争冠关键战,巴萨没有被误判过吗?
队友骗点—球队受益—煤球沾光—独占荣誉—欺世盗名,是这逻辑?至少我没觉得煤球是什么完美的道德标兵,也没觉得输球和表现不好的时候他不应该背锅,谁说的找谁去

星野航 发表于 2024-3-18 23:12
第一大腿是吧,第一大腿怎么自打干爹滚蛋,哈白老去之后欧冠决赛草皮也没碰到过啊?
还有脸提格里兹曼跟 ...

??煤球和kun在三流蓝配合一直不怎么灵光,也不妨碍kun在曼城当大腿啊
高价挖格里兹曼的问题不是他个人能力不行买亏了,而是场上位置重叠,不考虑战术买回来和煤球配合效果是1+1<2,这很难理解吗?
至于所谓的散步瓜和鸟都评过,不再赘述。场上平均跑动少从小就这么踢,除了进球和助攻,西甲的时候抢断也能做到前三
但你说的对,事实上就是有很多人比业内还懂球,这么爱有实力的乌姆蒂蒂,那只好祝你的主队个个都是乌姆蒂蒂了

星野航 发表于 2024-3-19 03:04
场上位置重叠,不考虑战术
要不要看看为什么巴萨年年豪掷重金买人?为什么拱卫你嘴里这个“第一大 ...

第一次听说伤病多不赖队医不赖教练组,先问责头牌的,果然是老球迷,视角清新不俗让我等受教
想拉清单就拉呗,合着煤球一会儿欺世盗名贪天之功一会儿偷懒暗害队友,这么一手遮天怎么早几年不给保送个欧冠世界杯啊
被拉波尔塔续约的承诺骗到临关窗时间,曼城等不了先买了格10然后没预算了,这事儿很难理解吗?蓝月亮跟队记者证实确实想买梅西,你比他懂?想说瓜口惠而实不至?那么多俱乐部主帅夸过煤球都是表里不一阴险小人?
凭什么不能说西甲,生涯大部分的时间在顶级联赛拿出了顶级表现有问题?真有那闲工夫你把自己主队和头牌拉出来比比所谓的“基本盘”,不比title数量,只看强强对话欧冠和世界杯决赛进球行不行?

洛克萨斯 发表于 2024-3-18 23:49
荷兰踢阿根廷那场两边判罚尺度一样阿根廷还能赢?你欺负大伙没看那场是吧。范老头年纪大了可以啥都 ...

是,为了自己还能混这个圈子,碍于fifa的**,2023世足范戴克又把票投给了那个名字不能提的人

晴岚 发表于 2024-3-19 09:55
格子是废物,总不能姆总也是吧?去了巴黎西西把队伍搞得乌烟瘴气。就开始说别人针对他家西西。

...

细说乌烟瘴气,我也想知道大龄再就业人员既不是队里的战术核心,打法更没围绕他建队,只打个辅助是怎么乌烟瘴气法

Nicholson 发表于 2024-3-18 23:02
六冠王也是西西一个人的功劳吗,其实真看过西西球的应该知道,西西第一个欧冠都是物理意义上的躺着拿的,数 ...

是的,只踢了小组赛没踢决赛的荣誉就该去掉,和从没打过联赛杯赛的俱乐部三门不该拿一毛钱薪水一样天经地义,建议给欧足联和fifa写信改规则

晴岚 发表于 2024-3-18 22:37
不如洗一下既然主子都发视频道歉了,那说明他自己也觉得不上场是不尊重到场的球迷?还是觉得事情闹大了才道 ...

回帖审核了一晚上都没放出来,再发一遍
如果我在信息茧房请指正,视频配文和内容是“澄清”不是“道歉”,不会只看什么微博抖音热搜就出来汴京吧?

就事论事,说他goat的是fifa官媒、一些业内和球迷,本人没有自居过
先穿靴戴帽再扔臭鸡蛋,很没意思

蓝色的眷念 发表于 2024-3-19 11:30
如果我记得没错的话,梅罗争霸那些年,两个人投票从来没投给过彼此,这个本身没啥,作为球员都是正常的。但 ...

世足方面,煤球给他投过的,一次还是两次记不清了
也确实不是圣人,算业内中上吧
打工拿薪水天经地义,他也主动降薪了,只是降薪也没法续约,欠薪也没有还清

人生オワタ 发表于 2024-3-19 11:02
哥们,人呢?再来解释一下什么叫“他没有投过自己,全是投好友、队友和对手”,这在当今足坛有啥好稀奇的非 ...

因为有些人就是会为了多一个第一顺位票临时让别人当队长投自己啊,国家队队长袖标对这些人来说场上场下想摔就摔,为了票可以灵活转手,这还用问吗?

狗头人 发表于 2024-3-19 11:28
保送了侏儒自己尿裤啊,这不7场5点喂到嘴里侏儒才能吃的下

人身攻击会让你爽,脑子退化到黄粉虫只会阿巴阿巴是不

星野航 发表于 2024-3-19 11:35
哈哈哈,赖队医赖教练组是吧。去看看15年巴萨那个欧冠怎么拿的?如果还看不懂,回顾一下那年开春踢西班牙人 ...

煤球中路爆破的成绩是历史级,不要动不动不拉清单就碰瓷
msn为什么会成为最强三叉戟,煤球和格子伊布就不兼容,除了执教水平和战术传统难道没有球员的团结和牺牲吗,买内马尔是来接班的谁不知道,最后场下处成朋友,场上互相喂饼让点,帮苏牙拿了金靴,互相成就不香吗?为什么要学别人躲在阴沟里对队友七个不服八个不忿啊
祝你主队武运昌隆,头牌有了欧冠决赛进球之后再问问他愿不愿意或者愿意拿几个欧冠换个血C世界杯

洛克萨斯 发表于 2024-3-19 15:14
你好意思提内马尔?为啥内马尔太子爷不当远走巴黎心里没点数?

是啊,有能力登基为什么不登?不仅可以问问后太子,也可以问问前太子博扬
远走巴黎自己是个啥表现,俱乐部又是怎么对他的,让谁当核心,大家都有数

蓝色的眷念 发表于 2024-3-19 14:53
巅峰期,两人作为奖项直接竞争对手的时候,从来没有过互相投票,有投票那已经是过了巅峰也拿不到奖,差几 ...

现在回头看,意难平的是就算客观上回不去,离开之前也不应该被骗被愚弄,连个体面的告别仪式都没有。将心比心,不管是谁都不应该被这样对待
而且欺骗的理由甚至都不全是为了竞技,而是选票

晴岚 发表于 2024-3-19 17:38
所以西西被巴萨扫地出门的理由就是菜啊,又菜心机又多还贪钱

—— 来自 S1Fun ...

对呀,你觉得他一无是处,偏偏一“扫地出门”就得世界杯,怎么谢拉波尔塔才好呢,你替我想想?

星野航 发表于 2024-3-19 15:21
中路爆破历史级啊哈哈哈
需不需要我提示你一下巴萨中路站着个真金球先生伊涅斯塔啊?
需不需要你 ...

恰恰是你说的小白一直评价煤球是历史最佳,接下来还要说谁?哈维?穆勒?鲁尼?贝尔?队友对手任你挑
单场封堵那是后卫的数据,衡量锋线你是不是该把进球助攻,过人抢断,进球转化率这些数据拿出来?
7场5点你觉得哪个不该判?有黑哨黑幕可以去冲fifa,怎么还担心上煤球不是年年得欧冠啦?差不多行了,欧冠和世界杯那么多场的评分和mvp,都不如你自己的标准

蓝色的眷念 发表于 2024-3-19 15:19
战术上说,你把苏牙放去10年的巴萨,他的下场只会跟当时的伊布一样。苏牙在巴萨禁赛刚结束的时候也是跟巴 ...

对,最强的锋线没有遇到最强的中场,这是最大的遗憾,进球数多掩盖了很多问题,有时候是进得多,丢得更多,饮鸩止渴,可世界级中场拉玛西亚撞大运只有那几个,之后的怎么开都开不出来,买来的也不够适配
只能是最利的刀要回撤搞组织,甚至要干脏活累活,年纪大了伤病多了,体力条也见底了

晴岚 发表于 2024-3-19 18:40
而且既然那么谢谢被扫地出门为啥还要意难平,意难平的是你们人迷觉得巴萨对不起哥哥但又没钱众筹让哥哥留在 ...

哇,一口一个哥哥,言论就这么反智还在装作一本正经聊足球
卡塔尔世界杯之后这么大心理阴影吗?真的是,好好疗伤吧,祝早日康复

星野航 发表于 2024-3-19 15:10
你这不更说明,流量营销时代,从FIFA到俱乐部,利益集团就是要捧这么一个所谓“球王”出来?还“本人”没说 ...

是是是,对对对,巴萨的毒瘤,最大的罪人,毒瘤到拉波尔塔要搞深情拥抱他的球衣,承诺续约作秀的地步,爱之深责之切了可以说是
营销到之前淘汰赛没进球,保送也保不上去,然后fifa联合巴萨搞了一处苦肉计,果然开窍捧杯
好棒啊这个剧本,作为球迷很满足,答应我下届世界杯再来一次可以吗

zy111 发表于 2024-3-19 19:10
imei一言不顺就转进阿伟罗、世界杯、别人主队、你什么冠军,还说别人反智、饭圈,真是叹为观止 ...

一直好心好意祝大家的主队欧冠多进球的,毕竟煤球目前来看是踢不上欧冠了,之前只踢小组赛,决赛没上的欧冠还有人想除名呢

星野航 发表于 2024-3-19 19:59
哈哈哈,小白评价是不是我就得认啊?你这逻辑还得回炉重造了
随便拿啊,去挑去看煤球12年之后欧冠 ...

哈哈哈哈哈哈当然谁都可以不认呀,坚持自己的观点没什么的
又重新看了一遍你的回帖,感觉你对他的感情确实纯粹,浓度超高,似乎是那种认为对方应该枪毙上万次的恨意
也许他确实对你做了什么人神共愤的事情叭
老实说卡塔尔世界杯前淘汰赛的成绩确实烂,没什么不敢承认的,一些场次的闪光表现没有换来最后的胜利,美洲杯也有很多失误和遗憾。从高峰到低谷,从小队长变成老队长,最终能够圆梦,作为人迷没有资格提要求说满意,只能说很满足,等了这么些年值了
谁都明白竞技体育终究是靠不上粉丝的,恨比爱持久,你也往前看,可别以后我都脱粉了,你还在