搜索
楼主: mimighost

[电影] 【主楼无剧透】沙丘2让系列和指环王一样伟大【3页起剧透】

所以特效和阿凡达比怎么样啊
刷IMAX好还是杜比影院好?

Midnight.Coup 发表于 2024-2-26 18:54
又到了无能狂怒 IMAX GT 在国内怎么只有 4 家的时间,100 多家数字 IMAX 只能看裁切版 ...

2024年了上海一家IMAX GT都没有,我真的会谢,这和国际大都市的地位不匹配啊 二线城市都有的,上海没有

beeandf 发表于 2024-2-26 23:17
说简单点,楼主吹的不就是起点网文龙傲天?额
我承认牛蛙拍科幻有一套,但……是沙丘的话,感觉你的吹法还 ...

好莱坞新生代能撑得起来大制作大男主的也没几个,不是他就是赞达亚的男友

ak123 发表于 2024-2-27 17:58
泥潭上一个被吹上天的是不是"世不二出"的星空来着

是流浪地球

看完之后印象最深刻的还是养了一堆会吃人的妹子的变态准男爵

说起来我怀疑国内是不是删减了,想问问楼主有咩有甜茶和赞达亚的激情戏啊,国内是镜头一剪就是天亮了
还有那个表舅哥,和姐妹会派来试探他的那个什么什么夫人有床戏吗? 他那几个吃人肉的妹子有大尺度画面吗

lundy 发表于 2024-2-26 20:00
求求了说人话吧,小红书上刚看见个骂的,1看的我睡的很香2就不看了

我觉得看1会睡着的人更不适合2

miruhi 发表于 2024-3-7 00:35
国外看的,男女主就是天亮躺一起说话哪也没露,表舅那里也是镜头一切就是女的捂住肚子对姐妹会说他家的血 ...

那剧情也太赶了,两三句话表舅就当了精子库完成了工具人的作用

n.dante 发表于 2024-3-7 01:38
第二部因为篇幅限制以及为了避开一些比较神棍的妹妹的情节,把保罗在沙漠里和弗雷曼人度过的时间大幅缩短了 ...

不是,这保罗妈片头怀着孩子呢,到结尾孩子都没生下来,这才多少时间
保罗和气你的孩子是不是太早了,反正我看的时候觉得他们俩的感情发展都太快了,完全没有CP感,不像情侣,看之前主持人还在吹说有细腻的感情线

走出影厅的时候还听到其他观众说保罗妈好美,觉得保罗和他妈更配

皇女也不错,皇女好像是奥本海默里那个情妇演员,衣服虽然奇怪但是还怪好看的,最后保罗说要娶皇女看的我真的好想笑‘呵,男人’

斑驳的阴影 发表于 2024-3-9 12:53
这里倒也不是很赶吧,更前面一点姐妹会圣母和帝国公主对话就提到了要在哈克南那边也下注 ...

看了一下别人贴的原作的片段,原作里表舅被姐妹会的那个夫人迷的七荤八素的,还说要把角斗场上的胜利献给她
呵,男人

酱油康 发表于 2024-3-9 19:21
你说的对,但是魔戒,又臭又长

我觉得沙丘才是又臭又长,我朋友去看了1+2的马拉松说好多人跑进跑出的的刷手机的

酱油康 发表于 2024-3-9 22:54
不如让你朋友去看看魔戒的马拉松

我看过指环王的马拉松啊我觉得挺好看的
但是让我看霍比特人马拉松我肯定是坐不住的