搜索

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

说实话看了2集,这个bgm都能支撑我再看一点。按游戏剧情再怎么也比糖人那个蜀山道士恋爱学院,教会什么叫做ai,地球圆的,黑水镇白河村全是拜月演戏的好吧

chidori 发表于 2024-4-3 18:46
我觉得导演好像还行,但是男女主颜值太一般了,第四集都比武招亲了,这还40集,感觉后面要注水,看起来又搞 ...

阿奴不爱逍遥是避免后宫人设吗?又是唐钰这个路人

黑暗之眼 发表于 2024-4-4 12:45
看了第一集,提前用回魂仙梦这个设定倒是很有新意,确实是接上了原剧本一些没交代的部分,但是吧……岂不是 ...

加了时间轮回就是个先有鸡蛋的问题,我感觉当年姚都没想好,不然第一幕结合穿越,怎么看bug都一堆。电视剧这样反而结婚没那么突兀了,再配合忘忧散,也算修复了吧

黑暗之眼 发表于 2024-4-4 13:55
赵灵儿同意结婚倒是没有问题,而且接“既不回头何必不忘”更顺,游戏里赵灵儿的动机是不足的,接这首词也 ...

李逍遥我只能理解她看了石头产生了模糊的情愫,这里真的难圆,游戏的时候就觉得这里太草率了

黑暗之眼 发表于 2024-4-4 18:39
我只看两集,但OP开头上来就插《云谷鹤峰》,客栈戏真有《客栈》,谈情就有《蝶恋》,赵灵儿出场真按游戏 ...

阿奴唐钰没法了,刘晋元和林月如感觉不合适啊,这版我感觉改来林月如和赵灵儿相性好,后面和李逍遥一起行动的理由也正好规避了现在的风气。
个人最大的雷点就是给蜀山道士弄感情线,和唐人版一样发癫,就完蛋了

七八集改编加了一些搞笑桥段,节奏稍慢。不过白河寒秋的bgm太棒了

佩服,还能看旧版洗眼睛的。

佐伯香織 发表于 2024-4-5 17:20
随手帮你们回忆回忆旧版的一些主线内容,说白了,骂老版的甚至可能都已经美化过了
这种剧情和台词放漫区可 ...

妈的死去回忆攻击我:青儿为什么不爱水魔兽!

阿奴这个改编真的.... 印象中游戏里阿奴挺能精明能干的啊
阿奴唐钰这对的剧情只能快进了,不知所谓

飞龙探云手抢铃铛处理真棒

小数点 发表于 2024-4-5 23:04
不过我看片头有一幕,刘晋元+林月如、李逍遥+赵灵儿、唐钰+阿奴,要是林月如要跟刘晋元配对,月如党估计 ...

刘晋元还有彩依呢,把月如对象都换了的话,那可是大改了,李忆如都不用叫这个名字了。感觉不太会

小数点 发表于 2024-4-5 23:17
主要是片头有月如和刘晋元手牵手在桥上的一幕,确实挺暧昧的。

名字的话可以圆的,反正都40集了,也不知 ...

据说整个扬州城原创比较多,原创了个盖罗娇的地图

黑暗之眼 发表于 2024-4-6 01:07
放心,演员表有李忆如。

说到演员表,其实挺神奇的……后面有李三思也就算了,竟然还有李忆如,锦八爷, ...

分不清是不是要玩续作彩蛋

马志明 发表于 2024-4-6 11:20
看了这个新版,问一下这个逍遥叹居然当年没有人说抄袭吗?我搜了一下都是好多年以后人提的
当年仙剑剧粉跟 ...

说了也被淹没啊,只能说没有东风破他还算首好歌

主题就是 身虽妖,心非魔。
这食妖虫顶20个金蚕王吧,这升级解释好武侠,有招式有修为,能和后面高手过招了

巴特爱素子 发表于 2024-4-7 10:50
仙剑早期的迷宫没啥意思,从女飞贼开始后面的才比较有氛围。其实我是希望它被改编成鬼吹灯那样带点解谜探 ...

锁妖塔沉思鬼得改成解密吧,不可能真的占据一个格子不让主角打也不通过吧

qwe33551 发表于 2024-4-7 15:45
刚开始看,这改的真的很细啊,看了第一集前面20分钟,游戏开头两姐妹熬粥缝鞋(改成了缝披风)的剧情都写出 ...

没一起感觉是填bug,张四哥不可能白等一夜啥也不问,然发生了什么岂不是可以问张四了

memo2 发表于 2024-4-8 12:30
这看着不都把月如那边的感情戏删得差不多了,那也别说什么还原了吧……不就各有各ooc ...

就这样单箭头都一堆弹幕骂三了,再加强描写不敢想。没办法,大版本如此

草莓の君 发表于 2024-4-8 14:25
今天更新几集?另外扬州这段剧情看预告要演到18集,感觉有点多了

今天只有1集,扬州要加上水灵劫,原创盖罗娇的故事,必然会长。

酒剑仙
【酒剑仙传功逍遥,编剧就非要写死他吗😿-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pOJolaQ

这剧赵灵儿的抖音下都被冲爆了,天线粉丝到底是什么生物

星界£神曲 发表于 2024-4-9 20:57
这阿奴和唐钰的剧情越来越没法忍了...跟其他人好像不在一个位面似的...18集下来这俩干啥了啊..怎么这集突然 ...

这俩人的镜头语言动不动慢镜头,定格,就差转圈圈了,流露爱意的方式粗暴。跟其他人就不是一个画风

广州粉肠 发表于 2024-4-9 21:26
那可不止一点

我觉得阿奴这条线直接把整部剧的节奏拉崩塌了

这剧人人的智商都还可以,比起来阿奴已经是这部剧里的弱智了。而且要因为她用错人害死一堆有名有姓的角色,难绷。还不如改来她俩互相不信任试探直到相信结果又被二五仔。这感情线就是找喷的

竟然有情牵,音乐才是打破时空的力量啊

我现在担心林月如的塑造,找凤凰蛋,李逍遥:“月如比我精明,有她在就一定不会失手”。
精明:基本没有塑造,主角团里甚至偏低。好歹让林月如主c救一次男主吧……
武力:现在根据已播出和预告,这武打编排纯拖油瓶定位,林月如:打骷髅鬼王躺、打赤血鬼王躺(李逍遥帮忙格挡)、打金蟾鬼母被抓且中毒、打雷蜘蛛被网(李逍遥帮忙格挡)、打镇狱明王被锁住
这已经不是没有技能特效的问题了,战斗力太低了。别看现在玩梗只有月如在挨揍,真到锁妖塔殒命怕不是要被嘲讽:你来干嘛的,不来不就不会死了?
一开始比武招亲就打不过李逍遥,李逍遥天剑搓出来了还在平A,上锁妖塔李逍遥都酒神咒、醉仙望月步了,赵灵儿救下来也觉醒了,林月如呢?谁来救一下啊
最好让锁妖塔里必须有林月如高光才能解决的难题。。。不然有点变味啊

冷泡茶 发表于 2024-4-11 15:43
林天南传功可解?

我记得当年我林天南7招接不住,而且恰巧覆盖了存档点在城里,卡了很久,所以我一直不 ...

最好在你卡存档这里让他爹手把手教她学会乾坤一掷....
现在关键是每次的武打编排她都是吃瘪那位

我的担心果然成真了,今天林月如打不过几个小流氓,什么玩意,合着那么多年比武招亲都是别人让着你的。
你李逍遥但凡有点脑子,上锁妖塔之前就该把林月如打晕再走,这实力你冲什么塔啊?
难绷

cybernetics31 发表于 2024-4-11 19:44
这渡五毒珠不应该啵嘴吗 编剧私心满满啊

有,被冲到连夜删除了

yuruho 发表于 2024-4-11 20:03
金蟾鬼母这段有点质量下降了,很强行给遥月发糖,结果啵嘴还被剪了
就这样弹幕还骂呢,甚至看预告24集林月 ...

小混混这种狗史剧情毫无意义

星界£神曲 发表于 2024-4-11 21:17
这两集什么玩意啊..金蟾鬼母的剧情写得跟偶像剧似的..什么你为她死她为你死的狗屁剧情..林月如是刨了编剧祖 ...

这弱智金蟾鬼母看预告就把我尬住了,和唐人剑那种工具boss没有任何区别

JJDUB3VQ 发表于 2024-4-12 12:16
豆瓣有业内看过剧本,后面雷很大,谨慎观看吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

详细希望,别搞这种故弄玄虚提宣判死刑

爱撕衣魔刃 发表于 2024-4-12 14:05
灵儿这演员的演技是提升最快的,
查了下中戏的,正经科班出身。

她就是吃亏在眼距了吧,明明她算年轻这一辈中最好的。

这整了鼻子的明星没一个能看下去的,还是自然的好

博叔 发表于 2024-4-12 20:17
虐哪个女角有啥可以吵的阿,后宫也能吵起来,游戏党只会觉得莫名其妙,难道虐的最多的不是李逍遥吗?虽然名 ...

我也觉得党争烦死求了。微博上有号高强度刷官博该删的删的弱智
看个电视好难受

编剧里面真的有弱智。
22集24:50,林月如一瘸一拐走路,你李逍遥是个人都该扶一下,搞得林月如是杀了你全家还是咋的一样不闻不问,编剧一定要把这些桥段弄得那么刻意吗,搞得像小团体霸凌一样。
然后24集林月如冲向这两人的预告,我是真觉得李逍遥这个演员演不来朋友,只看得到嫌弃,前面打斗戏要求不高,感情戏真是扛不住。
难绷,李逍遥ooc,林月如ooc,可能只有游戏技能再撑我一会儿了。

天南星 发表于 2024-4-12 23:21
李逍遥根本没发现林月如受伤,后来林月如踉跄一下,他还很诧异地问了一句你怎么了 ...

所以就是编剧太太太他妈刻意了,为了提现李逍遥专情,演绎得真的像个畜牲。
还有李逍遥这个演员真演不来拌嘴的感觉,个人只能感受到他的嫌弃

天南星 发表于 2024-4-12 23:43
呃灵儿那边打击更大更引人注意很合理吧……要真像你说无情无义,林月如喝醉那段李逍遥完全可以不管啊,还 ...

我大概就是恨编剧手段低级

今天又回来了,不涉及糖精和情爱真的拍的还可以

盖罗娇真漂亮啊…

昨天林月如吃到了经验,今天就会一阳指了