搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

玉佛法阵在真实人际关系面前脆弱如纸啊,逍遥看啥都能联想到灵儿,身边人也有事没事提一嘴,我要是小石头我都要摆了,这瞒个锤子
预告里慕容复大战慕容复和慕容复太草了,导演请这三位来是不是就等拍这一段呢

表哥演员演技真好,最后望着蝴蝶那幕配合蝶恋直接把我破防了

daidasday 发表于 2024-4-17 14:37
现在每天到下午,就想看下一集了,今天又只有一集

我第一天看的时候就出现这种症状了,一到下午就感觉时间难熬,恨不得马上到点开播,甚至现在开始反过来不希望它那么快播完了……话说国内电视剧是不是没有出碟片的习惯了?真想买一套这部的蓝光当收藏啊……18-22集除外

yuruho 发表于 2024-4-17 15:21
话说追剧日历周六开始是空的,是不是周六就会开超前点播了

都这么猜,不过官方没给准话

人死了愧疚难过一下也要骂?难道要出门放鞭炮才行??

我看这锁妖塔颇有几分姿色,里面的妖和人也是热情好客,干脆遥灵月就不要强求出塔了,在里面终老吧。反正出去(目前)也打不过拜月教,水魔兽这种麻烦还是交给除魔卫道的蜀山好了

黑夜守望者 发表于 2024-4-17 19:20
问题是要是蜀山不管南诏就无了啊灵儿哪放得下心

问题不大,遥灵月摆了急得是拜月,拜月想捞人难免会和蜀山起摩擦,等他们两边打起来,我遥灵月还可以借书中仙的可视书简来观战

yuruho 发表于 2024-4-17 19:26
这集还是有挺多槽点,抱朴居然可以塔内远程操纵,太武居然这么菜,小石头居然一下就被打散了 ...

抱朴被灌了明王之力,明王能外放给蜀山派活儿,那他能外放搞心灵控制也算合理。小石头的部分确实没设计好,大家都是心灵系专精,为何不安排一场酣畅淋漓的抢人大战

黑夜守望者 发表于 2024-4-18 11:02
锦八爷……原来不是老鼠精吗后面怎么变成2的老鼠的,剧里有没有讲?还有为什么让金翅凤凰现在就出现 ...

我猜小凤凰后面遭重,然后会涅槃破壳

看了姜婉儿的剧情再结合这些天的预告骗,基本可以确定剧组在有意玩弄那帮脑残党争人了

草莓の君 发表于 2024-4-18 20:39
姜婉儿这真不是剧方在阴阳xxn?

明天姜婉儿幡然悔悟抱头痛哭,这讽刺就算是到家了

很明显编剧写到锁妖塔这段时,已经预见到剧外会为了党争吵起来了,所以写了个活灵活现的姜婉儿,还有之前的预告骗其实也在拱火,多少次看个预告就冲锋,然后正片一播发现好像不是那么回事。
追了还要骂,骂完还要追,魔怔人的心理被狠狠拿捏,让人白嫖了热度还蒙在鼓里呢

daidasday 发表于 2024-4-18 21:00
是的,看个预告片,哎呀,李逍遥忘记赵灵儿了,要和林月如贴贴了,实际,忘记是忘记了,但林月如是什么? ...

我都能想象出剧组看着现在的党争笑得翻白眼的样子
魔怔人又追又骂,不知不觉看了整部剧,给完会员给热度,最后他们收获了什么呢?我趴在地上想了想,只有乳腺结节和甲状腺亢进啊……

今晚18点开超点,先冲为敬

daidasday 发表于 2024-4-19 12:35
准备生平第一次买超前点播,居然感觉不是企鹅太坏,而是希望买的人多一点,这样拍仙剑3资源能多一点 ...

仙3确定会拍了吗?我只在B站看有人说《忆如传》在招演员,8岁和18岁的李忆如。

zc1996zc 发表于 2024-4-19 16:59
18岁的李忆如?不会要拍忆相逢剧情吧,不想再被喂屎一次了。

都《忆如传》了,肯定是李忆如相关的剧情应缝尽缝,就看编剧的裁缝水平怎么样了

看得老泪纵横。什么年代了,一定要这么惨吗

34、40的感情戏都有点拖,回忆MV一放你就看吧,一看一个不吱声。当然这也可能是一口气看完8集导致的,回忆MV显得很密集。
不过麒麟洞、回魂仙梦、最终决战都做得不错,悲喜交替穿插,将挣脱不开的命运活生生摆在李逍遥面前。39集遥灵忆一家三口那段,李逍遥和赵灵儿明知注定死局,还是默契地延续着短暂的幸福,二人在李逍遥的描述中获得美满的一生,这里是真的刀到我了
这种面对未来的巨大无力感,正是宿命论的醍醐味儿啊……

草莓の君 发表于 2024-4-20 21:27
听说“道归道,魔归魔”这句是被审核删了

太可惜了,这么帅气的一段台词。话说网剧的审核也这么严格吗,洗澡不让看,名台词不让说,姜清还改了名。

十年前的余杭镇所占篇幅那么大,一方面是要完成李逍遥的人物塑造,另一方面是展现宿命的必然,还有一方面,是李逍遥在认清所有现实后,所做最坏的打算是跟拜月同归于尽,和灵儿一起战死,所以他趁着回魂仙梦把该见的人都见了,该道的别也提前道了。
最有诀别意味的就是他对婶婶的剖白,那些藏在心里十几年的肉麻话突然能说出口了,还有临走前最后回首看一眼婶婶,都是“现在不做以后再没机会了”驱动下的真情流露。
要不是灵儿用藤蔓物理上缠住了逍遥,又用养女儿在心理上困住他,他是真要奔着殉情去了,没想过独活……

看完全集我才发现,错过唱的是灵儿视角的遥灵,而穿越回忆奔向你是逍遥视角的
“人生有几何,能有几次错过?”
“错过风、错过雨都不可惜,此生我不愿错过你。”

佐伯香織 发表于 2024-4-22 17:49
该说是泥潭影视区流量低还是怎么,居然没人扣水军帽子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的  ...

泥潭影视区版规有云,无证指认水军者,直送小黑屋

我说一家三口那场戏怎么那么好,原来是两个演员真情流露,剧本没有但自然而然就都哭了

草莓の君 发表于 2024-4-25 19:52
笑死了,女主演员微博直播补“道归道,魔归魔”的台词,我怕太尬切走了。有听到的坛友说说 ...

灵儿台词不错,情绪也对,但弹幕把词给错了

【无憾!又见逍遥杨灵儿满足玩家要求,还原名台词!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WlAmic7

灵儿洗澡拍了;
大婚时遥灵的几句对话删了;
仙灵岛避雨的对话也删了;
雪地逍遥抱着忆如那段是单拍的,没有其他演员。

dodolee 发表于 2024-4-26 08:50
看花絮感觉剧里刘晋元是原音,李逍遥好像是配音,不知道灵儿是不是原音。

昨天没赶上直播,看了B站搬运( ...

灵儿也是配音,直播时演员说过很可惜没有采用他们的原音,从花絮来看主角几个人的台词是可以的。
我听着遥灵诀别时逍遥的声音像是自己的,正片里那几声“灵儿!”和收官花絮的现场收音似乎没差别,都有很明显的哭腔鼻音。
乱序拍戏感觉对演员还是有影响的,大婚那场就因为演员之间太熟了,他们自己有种老夫老妻硬装初遇新婚的感觉,疯狂笑场。
三口之家那段放在大后期拍摄效果就很好,灵儿说那时候拍一场少一场,拍得很珍惜,而且两人都知道接下来就是生离死别,所以很触动很投入,一个说着说着就哽咽了,一个听着听着就落泪了。
灵儿演员还挺有恋心的,会在片场看言情小说,兴致来了还和逍遥的演员演了一段,最喜欢的场景也是避雨送胭脂一家三口这种罗曼蒂克类型的。

灵儿洗澡来咯

05粉真关注24剧啊,本来剧播完这楼好几次要沉了,硬是被05粉顶帖不断上浮,谁能说05粉不在乎24版呢

这是爆破完女主,又要爆破男主了?两个小糊咖这么招人记恨啊

JJDUB3VQ 发表于 2024-5-2 21:26
感觉挺有意思,现在连男主也不能聊了,聊了就是爆破,这真是一股浓烈的粉圈味道。

-- 来自 有消 ...

怎么问个问题就成粉圈了?好大的帽子,好熟练的扣法,比不过比不过