搜索
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

在b站看到一句锐评“抛开主角选角也不是不能看”
看着男主崎岖的脸和赵灵儿的普脸我深表赞同

仙一主演的颜值在我这严重影响恋爱线的可信度
赵灵儿要是个普女,她的所有剧情就都怪怪的了,毕竟她是那种很传统的仙女圣女人设
李逍遥要是个普男……那都不止遥灵感情戏怪了,三女主我个人觉得都很难说感情线开始没有李逍遥长得帅的因素

小数点 发表于 2024-4-5 17:29
就前面贱婢、爱妾地叫,李逍遥比武招亲、在树林遇到林月如的时候进行下流地性骚扰,爱吃醋且没有多少战斗 ...

我逃过了贱婢
但是我忘不了的是叫林月如三八

qwe33551 发表于 2024-5-2 21:45
只要仙剑这个ip还在,这片终归会回到他应该在的位置,毕竟他首先是仙剑奇侠传,其次才是一部仙侠剧。而不是 ...

仙剑这个ip都凉了,一个扑街剧有啥牌面
别说进游戏史科普没啥用,就是有用,三剑那一串已经又臭又长了,不会再加个更长的电视剧

qwe33551 发表于 2024-5-2 22:21
仙剑ip虽然凉了,但是仙侠或者古偶反而因为科技的进步拍起来更简单了。就像20年前,你拍仙侠,只能简单的 ...

不是哥们,现在是仙剑游戏扑了,电视剧扑了,你为啥会认为投资商还会在扑街ip上超级加倍啊,安慰自己这部扑了下部就好了吗
2都去拍微短剧了,这都啥咖位了,你还觉得这ip是啥宝贝呢