搜索
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

旧版的演员其实当时来看也挺青涩,演技来说主角团基本就没有区别
剧本虽然砍了洗澡改了不少,但旧版真的是瞎改的一大堆,无理且拖沓;新版略好

武术和特效完全是碾压了,招式音乐,武术真的很用心了
原版的衣服都很用心的还原了,月如的蓝色抹胸装还原度很高

第一集很糙(比如破天锤那个像的倒影不符合光学;被海水冲上沙滩头发还是干的;没有洗澡;木剑弯曲;念诗的时机等问题),本来觉得就要看不下去了,后面越来越ok
总体比旧版高了2档    要说输,那只能输给天仙的颜值了

月如过于脸谱化
游戏里其实并没有这么辣
也没有辣的这么持久
大约是比武招亲结束后就比较乖了,也有不少情感描写

冯提莫唱歌属于是经验老道,但是技术路线非常狭窄,什么歌都一个风格
但这个错过确实在她擅长的区域

平a了大半辈子,爱情也没点甜,然后领盒饭
这月如命好苦

yuruho 发表于 2024-4-14 22:09
话说镇狱明王好歹也是个仙(还是神?),传法力怎么就让人变魔了

仅从目前的剧情看
抱朴去拜师,明王都懒得搭理

抱朴说给他风灵珠,明王才假惺惺的出来,还问一下:你这个是风灵珠吗?
假装没听见,免得被误以为是贪小便宜,说明明王是有点心机的

坏人看坏人,心里很清楚,蜀山本来大家都好好修炼
你抱朴凭什么来拜码头,想弯道超车,就是不守规矩,他师傅木道人也是被逐出师门的

明王看抱朴,真的明镜似的,给他的力量就是黑化的
把他关进去,暂时帮忙在塔内干苦力,黑吃黑,之后在用正派的力量干掉也是名正言顺

彩依的那个蝴蝶翅膀形状的头发

就跟古代中国画里面的仙女一毛一样啊

二次失忆都没给月如上个位
这个完全改变了仙剑原作本身,关于主线情感的内核
导致月如的存在真的从头尬到尾

彩依好歹过过快乐日子,月如得到了什么?女人之间的"友情"?

我如果是姚撞骗  我肯定不能接受这样的内核改动
如果我自认为是一种"经典文学",那我哪点比不上神雕呢?
我认同了这样妥协的修改,就代表我自己都觉得我跟"神雕侠侣"就差着无法跨越的阶级鸿沟
既然我就是差一档的文学,那就是文人的傲气都没了,还来当个什么鬼监制,重拍个什么呢,重拍一个自己都不认同的地摊文学,向仅仅存在了不到10年的短期文化倾向低头吗?

包括阿奴这个人,精神内核跟郭襄很相似,,,,
哎  都说不下去,,,,这个人物上,,,,,,比金庸差了2档,,,,

姚撞骗   锅背一辈子吧

你们都好有钱啊   又买vip 又超前点播

原本看的一些海贼版

没有vip点超前点播系统直接告诉我全套60

咱还是等两天吧

灵月宫主的演员是
诺澜

不是说整容整废了吗   看着还行啊

佐伯香織 发表于 2024-4-22 17:49
该说是泥潭影视区流量低还是怎么,居然没人扣水军帽子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的  ...

这个论坛本质上还是个游戏爱好者论坛,没有爱豆粉丝团,玩过游戏的基本是好评

另外本论坛流量实在低,粉红团都不知道,怎么来冲