搜索
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

这看着不都把月如那边的感情戏删得差不多了,那也别说什么还原了吧……不就各有各ooc

zxlice 发表于 2024-4-8 12:54
就这样单箭头都一堆弹幕骂三了,再加强描写不敢想。没办法,大版本如此 ...

所以就不还原啊,游戏的遥灵月是纯粹的三人行,我觉得因为姚某人和大版本主推遥灵没啥,但压根就和还原没关系了.....月如、阿奴有哪版是能还原的呢,哎

星界£神曲 发表于 2024-4-8 13:25
虽然是各有各的OOC,但是老版那个实在是太没下限了,完全没眼看,新版这个所有的改编都考虑了人物性格和逼格 ...

我个人口味比较复古,就喜欢游戏里那种不怪任何人,遥灵月就是三人行,一切却又因为命运戛然而止.....是三人行不是三角恋,李逍遥对两女都是有明确感情的,这点来说新版和旧版都不符合,我相信新版编剧碍于当下环境,更是难点明白。不过新版遥灵月之间的关系确实没老版那么....呃,粗鄙?什么小三三八选来选去的,坛友说的二次失忆虽然算不上什么好改编,但灵儿角色底色还是立得住的.....

杉田悠一 发表于 2024-4-8 15:10
你复古市场不复古你能怎么办,电视剧尤其古偶基本盘又不是你,现在这个局面已经是私货顶天啦,

—— 来 ...

私货是什么意思?我说的是还原不还原游戏感情线,和私货有什么关系?我已经说了讨好受众无所谓,只是别拿还原说事