搜索

[电影] 五一档电影IMAX官方海报获取方式

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

图片来源:IMAX公司官方小红书

是在对应场次在电影院前台凭票领取?

看来 S1 是时候有个电影周边讨论楼了

小地方就没有了吧

plusfive 发表于 2024-4-29 14:46
是在对应场次在电影院前台凭票领取?

万达“大有不同”和CGV“大应援”是特定场次开场前发放海报人均一张。

影迷团渠道是参加当地的IMAX影迷团,人均一张或几张(有的电影有不同版本海报)。

IMAX PLUS对场次和地点没有任何限制,是在微信里打开IMAX官方小程序,点购票后选择影院及影片,它会自动跳转到猫眼小程序,电影开场半小时后发放积分,1元=12分。然后进积分商城兑换海报,顺丰或京东快递免费包邮送货上门。

评分

baiduwtf + 1 好评加鹅

要发抖音或者小红书才能拿周边,对我这种社恐也太不友好了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传

谢lz,不过最后这两张图片实在是有点糊的看不了了

apple4001 发表于 2024-5-2 06:33
谢lz,不过最后这两张图片实在是有点糊的看不了了

图太大了,压缩成这样才能传上来。
清晰的就看官方微博原地址吧:

《猩球王国》CGV影城的杜比+ScreenX活动:
https://weibo.com/1733237622/5029191823131434

《猩球王国》CGV影城的IMAX活动:
(赠品最少,但IMAX工艺海报收藏者众多)
https://weibo.com/1733237622/5029266310302627

《猩球王国》万达影城活动:
https://weibo.com/1747752902/5028931056962429

IMAX PLUS小程序换海报除了需要通过小程序买票,还需要一定的用户等级。起始是V0,至少要提升到V1才有兑换资格。

几年前我在杭州的时候,IMAX海报还是影厅门口直接拿,当时拿了2049和毒液,真不错

现在已经开始当个福利折腾起来了吗

sosolala 发表于 2024-5-3 23:10
IMAX PLUS小程序换海报除了需要通过小程序买票,还需要一定的用户等级。起始是V0,至少要提升到V1才有兑换 ...

V1也就是购票大约花费120元,2-3张IMAX影票的事。当你的积分足够兑换两张海报时,等级自然就已经V1了。
小程序本来就是辅助手段,海报到影院/影迷团的就从影院/影迷团获取,购票/任务积分存下来备用,没有现场领取渠道的海报就上小程序兑换。

shyso 发表于 2024-5-4 03:32
几年前我在杭州的时候,IMAX海报还是影厅门口直接拿,当时拿了2049和毒液,真不错

现在已经开始当个福利折 ...

要不然呢?中国地大人多,但收藏周边的只是少数,绝大部分路人观众看见免费的会拿,把玩几下就当废纸扔掉。而收藏者又很看重海报印刷的质量和工艺。片商如果大批量印刷海报分发到全国影院,就只能降低质量来控制成本,并且被当作废纸扔了纯属浪费钱。发放到影院也很难监管,会被内部员工克扣下来放网上倒卖。所以现在就是针对目标群体,一方面精简获取渠道,一方面提高印刷工艺质量,this is the way.

反正我是当装饰品买的,闲鱼自印就行
这种物料真不值得这么折腾收集啊

不可说 发表于 2024-5-4 20:01
反正我是当装饰品买的,闲鱼自印就行
这种物料真不值得这么折腾收集啊

这话可以用来说任何一种娱乐品、收藏品:
盗版就行,山寨即可,不值得花钱买正版。
在不感兴趣的人眼里确实就都是废纸废胶废塑料。

DataLore 发表于 2024-5-4 12:21
V1也就是购票大约花费120元,2-3张IMAX影票的事。当你的积分足够兑换两张海报时,等级自然就已经V1了。
...

这个我知道,我是怕看了这贴有意收集海报的人没注意到。还有做影评任务也能获得积分

DataLore 发表于 2024-5-2 07:29
图太大了,压缩成这样才能传上来。
清晰的就看官方微博原地址吧:

看微博底下评论好像万达的 猩球崛起 活动取消了

apple4001 发表于 2024-5-6 15:29
看微博底下评论好像万达的 猩球崛起 活动取消了

没取消啊,你打开万达APP就能看见活动影城详细列表了。但是万达这个活动和IMAX划清界限了,97家都是普通小厅,仅有上海等3家杜比影院。所以除非你那里有杜比场,否则不值得,还是去参加性价比更高的IMAX活动吧。

活动场次详细列表见IMAX官方微博:
https://weibo.com/1776723323/5031441518035249

DataLore 发表于 2024-5-7 19:35
没取消啊,你打开万达APP就能看见活动影城详细列表了。但是万达这个活动和IMAX划清界限了,97家都是普通小 ...

感谢解答。 还必须要他家的app啊,不是说小程序也可以吗?

apple4001 发表于 2024-5-7 20:27
感谢解答。 还必须要他家的app啊,不是说小程序也可以吗?

就连每日签到积分这种简单功能,万达在微信小程序上都没做呢。万达的主营周边是典藏票根,也只能在app上抽奖,小程序只能买票,别的啥也没实现。不收藏票根的话,确实完全没有必要安装万达电影app,甚至连万达小程序都不需要用,买票只用猫眼就够了。

shyso 发表于 2024-5-4 03:32

现在已经开始当个福利折 ...

其实也看影院,有的影院给周边就很随意,有的影院就藏着掖着,最常见的是要你拿票根换或者加个粉丝群什么的。不过这几年国内的电影周边文化是逐步成型的,有周边的电影越来越多,周边款式也越来越丰富,相对应的,获取的途径也更正规和丰富了。

IMAX官方指南:

这一次甚至很贴心地给出了可领取无工艺海报的全国影城列表:
https://docs.qq.com/sheet/DSnlrZ1hhTXlmT3dF?tab=BB08J2