搜索

[资源+碟报] 安多4k蓝光已出

我的4k碟还在路上,正在从北美飞奔回来
不过现在资源流出极快
等了两天,再加上下载花了一天终于下到本地了
发布人把原盘里面多余的音轨去掉了,加入了流媒体版的自带字幕

屏摄拍不好,就借一个视频里面的对比
实际上差距没有这么大,不过整体就像对比图里面那样细节增多,暗部提亮

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

评分

Sopp + 2 好评加鹅
辛克莱 + 1 好评加鹅
xeno2 + 1 欢乐多

安多开播的时候不少人拿安多来影射
结果今年就变成西大拿星球大战来yygq犹太佬,也是有意思

不过安多还是属于严肃剧,主题也和西大犹太现状不符,而且安多里面的帝国和isb貌似比今年的西大和犹太都文明和有底线多了

感谢分享。顺便问问现在买碟有什么好去处吗,也有点想买一套收藏了

辛克莱 发表于 2024-5-5 16:55
感谢分享。顺便问问现在买碟有什么好去处吗,也有点想买一套收藏了

大路货就美亚,其他专门的蓝光网站也可以,也有平台限定限量版
然后逢黑五之类的还会打折
具体的看正版蓝光吧,我也就买过几张大路货
碟现在还是收藏意义大于实际意义,资源流出都很快
pc上面用madvr还要比碟机效果好

转运用转运中国或者顺丰集运都行,转运中国做的太大容易被砍单
别去英亚,封号太厉害

在mando走偏以后确实是唯一能看的星战了
而且没出的那些作品一个个也一脸依托
就是可惜这片子周边太少

流媒体版确实灰灰的,BD 版改进好多,希望今年年底有S2吧,好急啊

我也很好奇安多这么优秀的作品为啥不出周边,如果HT肯动的话我咬牙也会入。

不要说安多,我记得侠盗一号那时候乐高都没出几个像样的set

Midnight.Coup 发表于 2024-5-5 22:47
流媒体版确实灰灰的,BD 版改进好多,希望今年年底有S2吧,好急啊

人品王比这码率还要高改进还要多,可惜剧本太屎了

安多第二季爆料说今年年底或者明年年初

还有忘了说一点,发布者把五段8分钟总计四十分钟的花絮去了,看看什么时候出bdmv资源补齐一下

安瓦尔阿明 发表于 2024-5-5 22:54
我也很好奇安多这么优秀的作品为啥不出周边,如果HT肯动的话我咬牙也会入。 ...

这些厂商都是星战老粉丝,一个劲的出人品王达斯维达甚至阿索卡

请问度盘有啥能用的助手脚本么?之前都失效了

现在只有  229G 的 remux 资源吗,还是等等压制版,最近 BT 环境不好下大的资源更难了

Midnight.Coup 发表于 2024-5-7 00:47
现在只有  229G 的 remux 资源吗,还是等等压制版,最近 BT 环境不好下大的资源更难了 ...

连着刷了好几天,连bdmv都没出只有remux版本更别提压制版了

bt速度还可以,实在不行就买个百度云共享会员下载下来

昨天仔细听了一下音轨确实有提升但是不太容易注意到,例如卢森两次会见索格瑞拉背景都有规律的敲击声音
不差这点地方直接收藏这一版了除非后面出来国内pt站做的bdmv版

鲁邦三世1 发表于 2024-5-7 08:22
连着刷了好几天,连bdmv都没出只有remux版本更别提压制版了

bt速度还可以,实在不行就买个百度云共享会 ...

[DIY中字原盘] [安多 第一季][美版原盘 DIY国语音轨 国配简繁特效字幕 简繁双语特效字幕][Andor S01 2022 UHD BluRay 2160p HEVC Atmos TrueHD7.1-nn@CHDBits][265.29GB]
我看国内有人做一版原盘带特效字幕的

Midnight.Coup 发表于 2024-5-10 14:23
[DIY中字原盘] [安多 第一季][美版原盘 DIY国语音轨 国配简繁特效字幕 简繁双语特效字幕][Andor S01 202 ...

拿着这个名字,去bt网站搜,大概率搜得到
应该是刚出

然后他这个国语音轨价值不是很大,是达斯米奇自己找人配的我听了比不上侠盗一号那一版

特效字幕感觉也不是很需要

但是里面花絮是值得的,只为了花絮可以只下第一碟

最后我的今天刚到我手里,顺丰集训很快

评分

Midnight.Coup + 1 好评加鹅