搜索
楼主: kangbaiyin

Heroes Season2 综合讨论贴 (更新538楼HypEr-X 的剧情分析)

结局肯定还是能力复苏,超级系大战……

飞人哥哥真的就这么走了?应该不会那么简单吧:~(

今夜キターーーー:vampire:

原帖由 等待孤独 于 2007-9-3 18:47 发表
heros个人认为比较渣,剧情太乱,不够严谨,喜欢LOST:vampire:

大哥 第3季没出的时候 我们都很痛苦的看了第2季

LOST  第一季才看了5集  搁浅至今的 飘过   再看就要等出完了再看了

Heroes S2.vol.1 应该上了吧

迫不及待啊~

很多上一季中老家伙的能力这一季会不会公开呢。

看完了,觉得剑圣是个外国人太扯了,还有原来nathan没死啊........

有字幕了?

这剧情怎么如此脑残- -我不信- -

难道剧透是真的:~(

Heroes Season2 No.1 剧透贴

想不到啊想不到……大家都回来了……

nathen 变成了伤心酗酒的大胡子;peter可怜的身入狼群了。哥哥,你一定要把弟弟救出来啊。
啦啦队长的新同学是个帅哥,可惜看起来会是个boss版角色。据hiro老爹说当年他们一起的boss系人物还剩9个,这9个人决定干掉他跟peter娘亲。果然,老爹被干掉了……也许,就是被那个帅哥同学干掉的。
人体雷达小姑娘梦到了危险的人物。
一个能把周围人都杀死的墨西哥姑娘准备偷渡到纽约找mohinda帮忙,可是我们的印度教授已经在他乡假意跟“公司”合作了。
另外,对于不想做hero的观众,本季出现了最有生活效用的超能力:点金术!!

华丽丽的heroes第二季,sylar也会回来哟

补充……

hiro的英雄原来竟然是个外国痞子……
可怜的hiro为了在战国时代维护英雄的形象跟历史……看来要多灾多难了

等下载>:o

以前的预告里nathan就有露脸吧。

还大胡子。

已经有了吗?

要等晚上才能看。

据hiro老爹说当年他们一起的boss系人物还剩9个,这9个人决定干掉他跟peter娘亲。果然,老爹被干掉了……也许,就是被那个帅哥同学干掉的。>

你的意思是那个帅哥实际上是个老头子?

PETER妈妈快发威。>:o

另,更详细透

http://post.baidu.com/f?kz=267046450

等土豆~~~
等maya

下午蛋疼传的...:awkward:

http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... e7111b7871df177099d

提取码
78249bd0

这剧透还是对了7成的…………飞人叔果然没死,满塞!

两万能小强的境遇好象都不怎么样:awkward:

为什么这么多人觉得飞人叔死了?

记得以前这里的预告贴的预告里有出现大胡子的飞人哪。

因为万能小强没保护罩能力,很难想象在他边上的飞人叔怎么活下来的:awkward:

这个还是等后面交代吧。

这话里定点LOLI画的那个剑圣符号看来大有文章。还有她染的那个病毒。

为什么看着里面每个有台词的NPC都不是好人。:awkward:

这个LOGO早在第一集不就有了么……就是组织的符号吧

可能这个组织本身就是根据剑圣的意念从很早的时候保留下来的,因为他本人也是能力者嘛:talisman:

但是从这话看,这个符号好像不是剑圣专用。

另外,公司的组成从点金男的介绍看完全是个自治组织。

组织高层应该是13人吧。

另外,PETER妈妈也应该有能力才对。按点金男的说法。

突然之间觉得,SYLAR爸爸以前也应该是组织高层吧。不然他妈也不会那么神神叨叨。也许SYLAR是作为计划中的关键,就象PETER或是NATHAN。

组织内部的混乱看来要大得多。

PETER带的符号,意味着已经被组织盯死了?

CLARE的新男友飞人2号。

PS:剑圣和HIRO真搞。

我说舞空术普及了吗

1,貌似出现了同样的能力。
2,还有,gift符号有不同,有的上面两横下面一横,有的正好相反,会不会是区分阵营的标志?
3,老中村连能力都没露就领了便当,真可惜。
4,50楼的有问题吧,从对话来看应该是9个人中有人要干掉其他几个,而不是9个人联合。
5,小中村还真可爱啊,会不会他去当RPG主角然后为了童年的故事自称武藏呢?
6,Nathan的镜像很成疑啊,会不会变成像niki一样。。。

:mask: 茉莉一家记得也是被这么一身行头的家伙杀了的。。。她家人也是组织的干部?

之前的剧情不是说老中村没死?

原帖由 夏天 于 2007-9-26 00:42 发表
:mask: 茉莉一家记得也是被这么一身行头的家伙杀了的。。。她家人也是组织的干部?

molly一家是被sylar杀的,season 1里说的很清楚。

hiro的剑原来是铁匠的,所以有古怪的话应该是铁匠古怪。铁匠家的姑娘真是萌啊……hiro加油,虽然对手是偶像,也不能输哟

原帖由 鬼嘲风 于 2007-9-26 00:30 发表
1,貌似出现了同样的能力。
2,还有,gift符号有不同,有的上面两横下面一横,有的正好相反,会不会是区分阵营的标志?
3,老中村连能力都没露就领了便当,真可惜。
4,50楼的有问题吧,从对话来看应该是9个人中有人要干掉其他几个,而不是9个人联合。
5,小中村还真可爱啊,会不会他去当RPG主角然后为了童年的故事自称武藏呢?
6,Nathan的镜像很成疑啊,会不会变成像niki一样。。。

re一下5,6

先看Heroes S201,整体延续上季的感觉,看完
后看PB S302,1/3时睡着,暖色调+潦草编剧催眠啊;

2,还有,gift符号有不同,有的上面两横下面一横,有的正好相反>

:cruel:

没留意到。

回去再仔细看看。

话说,这高层应该算是股东哪.

还有,高层阵营只怕有几个吧.:cruel:

我可爱的SYLAR会在第几集登场呢?期待啊,表告诉我第一季最后一集就是他的结局啊。他不会死的!!!

有字幕了没?听的好累:sweat: :sweat:

爬了下水道的小强魔王应该不会死的
不过可能会像S1EP01那样被教授一脚踩扁……

点金术,真神奇。:awkward:

原帖由 mollybear 于 2007-9-26 14:39 发表
我可爱的SYLAR会在第几集登场呢?期待啊,表告诉我第一季最后一集就是他的结局啊。他不会死的!!!

两个万能小强都将在下集猥琐登场

没错,两个都痿了……

又看了下。

标志是分2种。

一种是右上一横,左下两横,另一种是右上两横,左下一横。

定点LOLI画的是后一种,这集里其他时候出现的是前一种。

另,标志转180度就可以从一种变成另一种了。

不过这好像很难看做是区分阵营的标志。

LOLI的牙好了   高兴

宅看见外国剑圣摘下面具时   动作表情太搞了:proud:

west就是杀掉hiro粑粑的人吧- -有内幕。。