搜索
楼主: kangbaiyin

Heroes Season2 综合讨论贴 (更新538楼HypEr-X 的剧情分析)

原帖由 北斗 于 2007-9-27 15:00 发表
s01后面molly说那个杀他父母的人就是sylar,这个没疑问

但我又有个疑问,sylar是不是真的挂了,普遍认为sylar没那么容易挂,但为什么4个月后molly没对sylar有任何存在感?难道我们的反英雄玩儿完了? ...

第一季的结尾不是显示了塞拉被弄进下水道了嘛

这里就很勉强,周围那么多人就没谁确定下伤亡名单吗

我以为这是编剧留下的伏笔,比如来了个类似x教授的能力者修改了周围人的记忆什么的

原帖由 北斗 于 2007-9-27 15:07 发表
对molly来说sylar的存在感应该是很强的,不是定位,只是感知他的死活

对molly来说存在感强的应该只有这季出现的偷窥怪叔叔。

而且在上一季最后,molly展现能力时表现的很清楚了,她需要主动感知才行。

原帖由 精钢魔像 于 2007-9-27 15:14 发表

第一季的结尾不是显示了塞拉被弄进下水道了嘛

这里就很勉强,周围那么多人就没谁确定下伤亡名单吗

我以为这是编剧留下的伏笔,比如来了个类似x教授的能力者修改了周围人的记忆什么的 ...

也有可能是他自己爬入的下水道。

看来sylar没死,那我就放心了:``:

回复 #112 北斗 的帖子

:awkward: 那集裝箱里面PETER手上的手銬又做何解

这个是peter的新能力。。。。。

回复 #126 北斗 的帖子

:awkward: 自我禁锢么...Orz

原帖由 北斗 于 2007-9-27 15:31 发表
这个是peter的新能力。。。。。

你这个开脑控!

高呼niki出现啊

原帖由 鬼嘲风 于 2007-9-27 15:12 发表

1,先入为主的以为sylar已经死了。
2,molly是要使用能力才能感知的,由一,既然已经死了,也就没必要去主观的再去感知了。

同意~

有点想问问。。。眼镜老爸到底是什么能力啊。。有时候什么觉得他很强。。有时候又很软蛋。。。

sylar当然没死...预告片里早就出现过了...

peter的能力,估计是抓住他的那个犯罪团伙中某人拥有此能力被他吸收,预告里曾经有一个会放电的女人

hiro老爸居然就这么挂了,都没表现下...如果不是假死那么就只有在Origins里看他的能力了

原帖由 水清君 于 2007-9-29 19:06 发表

同意~

有点想问问。。。眼镜老爸到底是什么能力啊。。有时候什么觉得他很强。。有时候又很软蛋。。。

Noah Bennent什么能力都没有,是个普通人。

nathan看到的疤脸估计是peter爆炸前的样子或者说之前的自己。有人治愈他?

:awkward:
我猜以后的hiro=(hiro所崇拜那个)宫本武藏

我觉得hiro如果是剑圣的话就太没有悬念了
倒是那个隐形人的身份,第一季里是PETER的老师,第二季应该还是站在peter这边的吧

为什么还有人怀疑BENNENT有能力- -
早在第一季里和SYLAR的一次对决就可以看出来了

原帖由 ??? 于 2007-9-29 22:32 发表
我猜以后的hiro=(hiro所崇拜那个)宫本武藏

其實有個問題……
你覺得Hiro在古代要功成名就娶妻生子做到傳説中的那傢伙一樣得花上多少年?
到時候就算他回來了起碼也是中年人了吧?

古代的剑圣好象也是个能力者啊,HIRO只是代替他做了一些事,然后把他领向真正的剑圣之路而已吧

原帖由 鬼嘲风 于 2007-9-29 21:17 发表

Noah Bennent什么能力都没有,是个普通人。

我觉得他说的是hiro(眼镜)的老爸-_-

hiro如果是宫本武藏的话那么又要出现血缘悖论了。我觉得他会帮助那个英国人做些事情,但最后武藏还是那个英国人,哪怕他什么也没做顶替了hiro的功劳。

原帖由 无色天堂 于 2007-9-30 15:13 发表

我觉得他说的是hiro(眼镜)的老爸-_-

“有时候很强,有时候软蛋”老中村没那么多镜头吧。。。:glasses1:

peter为什么没死呀~

原帖由 史奈克.周 于 2007-9-30 16:42 发表
peter为什么没死呀~
可能性一:金刚狼般的自我治愈能力救了他
可能性二:那招自爆技是不会伤到PETER自己的

原帖由 轻舟 于 2007-9-30 00:34 发表
为什么还有人怀疑BENNENT有能力- -
早在第一季里和SYLAR的一次对决就可以看出来了

和SYLAR对决当时是时没有几个人有胜算吧。。。或者说没有机会使用自己的能力吧。。。不过SYLAR米开他的脑。。。确实也说明了他没有能力。。。。

那那个组织为什么扯了一个没有能力的人进来。。。在组织里稍微有点地位的貌似都是能力者。。。
:sleepy:

他的能力就是谁也发现不了他的能力

原帖由 水清君 于 2007-10-1 00:48 发表

和SYLAR对决当时是时没有几个人有胜算吧。。。或者说没有机会使用自己的能力吧。。。不过SYLAR米开他的脑。。。确实也说明了他没有能力。。。。

那那个组织为什么扯了一个没有能力的人进来。。。在组织里稍微有点 ...

回去看中间那集回忆,组织是以小组为单位行动,每小组2人,一名能力者,一名普通人。

最后在大楼里被Noah爆头的那个人就是组织的头目(也可能是小头目),没有能力。

不管怎么说。。。眼镜男的是里面实力最强的无能力者(暂时的),但是他在5年后表现太软蛋了吧。。就那样被PARKMAN找出了啦啦队长的下落然后被发便当,以前他明明还会用日语思考的。。5年后的他就突然脑残了?!

原帖由 VICTOR_DOOM 于 2007-9-30 18:11 发表
可能性一:金刚狼般的自我治愈能力救了他
可能性二:那招自爆技是不会伤到PETER自己的

这个“Peter”会不会是失忆的sylar

HEROES第二弹剧透

(是否应该放在综合贴不确定,麻烦版主了 是的我会写进顶楼

Peter就是失忆的超人了,还有一个试图利用超人的BOSS的可爱妹妹配戏。
铁匠的女儿上阵杀敌的样子好萌,HIRO会暗恋上也是情有可原……(估计,这就是儿时初恋成真的感觉了)可怜的日本小孩,感情经历多蹙啊。
剑圣之所以是剑圣的原因之一:他是百年前的claire啊…… (虽然有一切小混混的习气,这种男人认真起来的样子也把HIRO迷倒了……);
准备来谋杀Peter妈妈的力量,竟然是invisible的……,还能进入密室,值得期待的新人。
海地男被医生用血清救了。超能力者有15%会感染医生姐姐的病,生病了就没有能力了……医生,你就是那唐僧肉啊!
ps.海地男跟Claire老爹的重逢,真感人。被共同的目标捆绑的热血大叔,魅力不是毛头小伙的可以比的。
------------------
无差别杀人女的能力大特写,她的哥哥的挽救能力的大特写,很黑色。
pps.奇怪的是某中年通灵大妈貌似也能感受到她的能力。不知道以后还会不会有这个大妈的戏份。
超期待下周的进展了,Micco和Nikki要回来了,还有sylar。

才知道Ando是韩裔演的,不懂日语,真没听出来啊,反倒Hiro的老爸日语很别扭,其实他说英语也别扭:awkward:

原帖由 no-sound 于 2007-10-2 09:36 发表

这个有点搞,失忆的Sylar认为自己是Peter,所以放出幻象能力让别人以为他是Peter?他为什么要以为自己是Peter啊?
其实问题的关键是Sylar现在并没有幻象能力(Candice没被他开脑),他在纽约爆炸的那个未来里才有这个能力

第2集已出。

原帖由 no-sound 于 2007-10-2 09:36 发表

不会

sylar不会dl的穿墙和niki的怪力

那个peter用的什么能力打飞那小子的?貌似是电击。。。。他什么时候学会的?而且他的能力貌似只有想起那个人才能使用那个人的能力。。那么说PETER还是有些记忆的。

是的 我会写进顶楼

这集看来,west好像也是个迷茫的能力者。
Claire的口味越来越重了。
Heitian Guy出来的场景好湿。
Peter上季最后遇到Niki和她老公的用处显示出来了。
妈的武藏太搞了,显然重复能力开始出现了。
杀手看来应该是多重能力者,或者不是一个人。

ls的,你要写什么?

墨西哥姐弟遇到的那个偷渡女算什么?

PETER这集里放到2个人时一次是电击,一次是怪力,还有一次是意念?那不是变成SYLAR专用了吗。

PETER妈妈和中村爸爸真的有一腿。:cruel:

感觉武藏可能会是多重能力者。

PETER有念力不是早就的事了么....SYLAR的能力吸收过来的吧

忘了。:cruel:

peter解脱绳子用的是dl的穿越技能。

PETER目前这到底是什么状况。

记忆没了,能力不发则已,一发就是连携。

west老偷窥可不好。

:D 乃們都沒發現HIRO的“母達姆達姆達姆達”咩