搜索

【重口味对话录】四个“解决”温饱问题的少年

毕业半年了,居然开始回忆起以前蛋疼的事情。地点在我们寝室。人物就以ABCD代称吧。

能上大学总是幸福的,虽然整天要被大学上。
四个“解决”温饱问题的少年似乎不知道,
下一位纯力量型的客人正坐在沙发上耐心地等待着。
他就是【瑟赛尔提】先生。

1.某日,宿舍例行召开观片大会。

A: (开幕词)我们只允许做真小人,鄙视伪君子!
D: 唔……据闻君子袒蛋蛋,小人藏鸡鸡。
B: 那,真小人就要藏真鸡鸡。
C: 伪君子就要坦伪蛋蛋。
大妈: 3X6房,点名!人到齐了吗?
A: 到,到齐了……
那一刻,BCD发现A关电源的动作特别麻利。

之后

A: 刚才好险……
B: 你藏了假鸡鸡。
C: 你坦了伪蛋蛋。
A: ……好吧,我是伪君子。你们是真小人。
D: 那,我们鄙视你。
A: ……

2.某日,宿舍例行召开观片大会。

A: 看吃锤子!
B: 看舔【嘟-】
A: 看吃锤子!
C: 你们一人一台电脑分开看不就行了么?
B: 那就不叫观片大会了。
A: 快,看吃锤子!
C:……

之后

B: 为什么喜欢看吃锤子?
A: 因为那一刻最有成就感。
B: 理解不能。
A: 那是因为你还没有打过炮。
B: ……

之后

C: 为什么要看欧美吃锤子?
A: 因为比日韩来得猛。
C: 哦也,但看上去真想野兽。
A: 管她们像啥,我只关心她们想吃又吃不动的状态。
D: 那你真应该观摩一下非洲的。

3.某日,观片会后举行的卧谈会。

B: 123给你吃过锤子了?
A: 锤子!
B: 到底是吃过还是没吃过?
A: 锤子!!
B: 那看来还是吃过了。
A: 锤子!!!

之后

C: A君说的锤子是啥子意思捏?
D: 根据语境,这里应该是指“滚操”吧。
B: 啊,我太低估A君您了,都到“滚·X”的境界了。

之后
A: 你丫有病。
B: 我没病。
A: 你有病。
B: 我没病。
C: 扁鹊见蔡恒公,曰:“你丫有病。”,公曰:“我没病”。
AB: 锤子!!
D: 其实你们都有病。我正给你们搓老泥丸治病来着。
ABC: 锤子!!!

4.某日,宿舍例行召开观片大会。

A:  我要吸果冻。
B: 我要到马利亚纳海沟深海潜水。
C: 我只要小饭碗,两只就够了。
D: 在碗底各放一颗葡萄干吗?
C: ……那是比喻……
D: 貌似我那个也是比喻。
ABC: ……

之后

A: 我今晚突然不想看了。
C: 我也是。
B: 大家洗洗睡吧。
D: 哟~那三个脆弱的心灵呀~
结果D成了第二天起来最晚的人。据闻是动不了了。

我猜c是你

回复 2楼的 y虫 的帖子

还有后文的,看完再猜

5.某日,宿舍例行召开观片大会。

C: 哦,哦也。动感光波发动!【哔】【哔】【哔】【哔】……
B: 操,BOSS骑马,装甲真厚!
C: 【哔】【哔】【哔】【哔】……
D: 别打扰他。
    为了大地的爱与正义。

之后

B: 你看到啥了?
C: 花开,然后花落。星光闪耀,不知何时熄灭。
A: 锤子!
D: 速度!打120.
    为了大地的爱与正义。

6.某日,宿舍例行召开观片大会。

B: 好像A最近很早就睡了。
D: 估计丫这几天炮打得可欢。
C: 把音量调大!叫他丫有炮打!
A: 锤子!让老子睡一下!明天她还要来找我!
BCD: ……

之后

B: 她是谁?
A: 你别管!
D: 那不好意思了。来人!台灯伺候!
A: 我缩!
C: 掀被子!
这天晚上,C向ABD证明了“怨念使人强大”的正确性。

之后

A: 我招……
BCD: 说!
A: 是321……
B: 操,不是123么?
A: 123是老相好。
BCD: ……

之后

C: 今晚我决定通宵。
B: 算我一个。
D: 等A睡着了就把耳机塞到他嘴里!

第二天

A: 我被321鄙视了。
BCD: 哦~
A : 都是因为你们!
BCD: 哦~
A: 你们害老子紧张了一个晚上!
B: 所以,关键时刻你就松弛了?
A: 滚!
BCD: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

7.某日,宿舍召开卧谈大会。

B: 我有一个剧本,想请A君来做主演。
A: 讲啥的?
B: 在一架飞机上,满载了LOLI、美少女、御姐、人妻。
A: 然后捏?
B: 她们从事着不同的职业。如考古工作者、物理实验员、赌场的发牌女侍应……
A: 好奇怪的职业……
B: 命运的齿轮开始……
C: 操,你有点新意行不?
D: 这种齿轮真几把累,每天都要从不同人的嘴里滚来滚去。
B: 对,我的重点就放在“滚”上!
ACD: ???
B: 环境背景设定为天气相当不稳定,飞机忽左忽右,忽上忽下。机舱内部颠簸得厉害。
ACD: !!!
B: 因为不可抗逆因素,A君安全带松了,在不同气场的女优周围像瓶子一样滚动来,滚动去。
AC: 然后捏?
D: 且慢,我想先知道片名是什么?
B: 《从机头搅到机尾》
ACD: ……

8.某日,宿舍例行召开观片大会。

B: 咋回事捏?C最近好像功能不太正常呀?
D: 貌似这几天他在学校自修来着。
A: 修毛!老子还修房中术!挄他丫电话!
D: 通了!喂,是C吗?
A: B君,快把音量调到最大!
说着,D把电话紧紧地贴住了音箱。
两个不同牌子的喇叭在同一时刻达到了高潮。

之后

C: 你们刚才在搞毛啊?
B: 爱,这一切都源于爱~
C: 滚!老子作业多,认真看书来着!。
A: 想静下心来看书么?我买了张佛经歌曲光碟。
C: 借我。
A: 请。
C便在他的电脑里换了地播放起来了。
刚开始很紧张,但后来就松弛了。

之后

C: 你丫骗我!
A: 罪过,罪过。出家人不妄语。贫僧修的是密宗。
C: 滚!老子这次买了真的佛歌!
说着就拆开光碟封面,不久宿舍梵音袅袅。
B: 哦,哦也!100%!放新片!
在那个大雨滂沱的夜晚,两种声音销魂地交融在了一起。
没几天,ABD又一次看到C寂寞地轮回在了畜生道。

9.某日,宿舍召开卧谈大会。

A: 今天的观片大会怎么不举行了?
B: 我硬盘今早借出去现在还没有回来。
A: 问那人拿啊!
B: 他说,“不小心被同班同学发现了”。
D: 然后捏?
B: 同班同学据说也是“不小心被另外的同班同学发现了”。
D: 最后呢?
B: 听闻是“不断地不小心被一间一间宿舍的同学们发现了”。
C: 操!回头我也问人借个硬盘,不小心发现一下!
C的形象突然变得高大起来了。至少在ABD眼里是这样的。

10.某日,宿舍准备召开观片大会。

A: 我今晚迟一点回,帮我向大妈请假。
B: 去找情人娱乐呀?
A: 你别管!
B: 一天晚上打几炮?
A: 锤子!你打没打过炮?
B: 我正在通过看片学习如何打出高质量的第一炮。
ACD: 锤子!!!

那天夜里,B在心得笔记上写下了《艾薇骚》:

硬盘装满兮,脑后插管。
呼之即来兮,挥之即去。
不用吃饭兮,不用逛街。
不用牵手兮,不用看电影。
不用送花兮,不用埋单。
不用拜神兮,不用做好人。
节省时间兮,也省感情。
放开手脚兮,绿色环保。
最最重要兮,

莫用上门修电脑!

真有爱

太赞了!

愈加肯定你是c

锤子……
陕西话么

回复 6楼的 y虫 的帖子

不对,继续猜

老子气场怎么可能这么弱!!!

----------------------------------------------------------------------------

回7L,是陕西话。
宿舍使用频率最高的词汇。

精华精华

太赞了

头像被屏蔽

楼主你就坦白你是A吧

后续没有了?没有了?我还要看啊

b君请继续~~

那就b....

13君请继续

今天顾着看TGFC武道大会了。
今晚睡前我再好好回忆一下。

其实我是那个阴郁的人

笑死了……真欢乐……要求加精……

要求精华高亮

真欢乐

锤子到底啥意思
吃锤子

感谢大家支持。现在上网相当不方便,用的是合租房学弟的机器。
更新一些,有空就会继续写。再次谢谢大家了。

回辉辉辉 关于“锤子”http://baike.baidu.com/view/166396.htm,为了保证原汁原味,所以还是用了这个词

----------------------------------------------------------

11.某日,宿舍例行召开观片大会。

B: 冬天真鸡巴冷。
A: 要么我们买碳和铜盆来烤火吧。
C: 被宿舍大妈发现了怎么办?
D: 你丫敢告密直接把碳塞到你嘴里!
C: ……

第二天,宿舍大妈点名过后。例行召开观片大会。

A: 快!把碳和铜盆拿出来~
C: 老子来点火!
B: 你丫傻逼啊!素描纸和水粉纸不能引燃的。味道特别臭!
C: 那,我们这里又没有报纸……
D: 据闻宣纸烧起来没有这么大味道。

十秒之后

C: 你们望着我干啥?
A: 你丫不是在写书法吗?
C: 滚!宣纸很贵的!

五秒之后

C: 怎么把暴风影音关了?
B: 不知为啥,现在我特别想写书法。
A: 嗯,我也是,D君,快,去磨墨~
D: 别急,我正在网上找“狂草”张旭的墨宝。
    这样写起来又快产量又大。

结果,ABD努力了不到十分钟,宿舍很快就变得温暖如春。

12.某日,宿舍提前至中午举行观片大会。

(敲门声)笃笃笃……
邮差: 请问A先生在吗?这里有你的邮件。请签名。
A: 好的,谢谢。
B: 里面是啥东西呀?
A: 你丫对啥都充满好奇。
B: 不,最主要是看到这个盒子的包装很暧昧。
A: ……好吧, 里面是充气娃娃。
C: 你不是已经有了321了吗?
D: 估计就是分手了。
A: 滚!老子和321好着呢。
B: 那,这个充气娃娃的第一次,借给我使用。
A: …… 老子锤死你娃!

这个包裹里面装究竟了啥,此刻再也无法提起C君和D君的兴趣了。
当A君打开包裹的时候,神色凝重。
唯有B君,仍然欢乐地面对着电脑屏幕,大口大口地吃着沙县的拌面。

你寝室很欢乐啊,还蛮好玩的

mark继续等更新

多么欢乐的宿舍  

太欢乐了~,锤子~

包裹里是啥?

《从机头搅到机尾》

关于包裹是啥,脑补可能更好。
其实那个是A君母上大人寄过来的军大衣。以后A君在天气暖和的时候经常里面只穿一条内裤披上军大衣参加观片大会。我们的大会一般都在晚上进行的,看完把大衣一脱,他丫就可以直接上床睡觉。

我们那个宿舍整栋男生楼都闻名,曾今有不谙世事的大一学弟想搬过来住,后来假纯洁的他只过来“考察”了一下就放弃了。
仙子毕业之后见了面,大家依然还是“宁做真小人,不做伪君子”。

更新一下,谢谢大家支持。

13.某日,宿舍例行召开观片大会。

B: A君,今天下午怎么把寝室当成画室了?
C: 对啊,还带了个妹子来,“学画画”这个借口也太老土了吧?
A: 滚!那是我表妹,考前老子指点她一下。
D: 哦,难怪那时寝室会没啥动静。
A: 你干啥了?
D: 没啥,只是偶尔会把耳朵紧贴大门一下。
C: D君,说不定A君正那时正在画裸体呢。

之后

A: 你们似乎对我的表妹很感兴趣呀?
B: 不,我们是对你,如何对待你“表妹”很感兴趣。
A: 锤子!打炮是自己的事情!老子啥时在寝室干过了?
C: 上学期期末……
BD: !!!
C: B君和D君都提前回家去了,A君你丫居然把老子的鞋子拿出门外。
BD: ???
C: 我回来的时候看到鞋子,拿出下面压着的10块钱,到网吧包夜去了。
此时D君把水杯的水泼向门外。
D: 呀,湿了!

14.某日,宿舍例行召开观片大会。

A: 嗦~嗦~
B: 嗦嗦~嗦嗦~
C: 嗦嗦嗦~嗦嗦嗦~
D: 嗦嗦嗦嗦~嗦嗦嗦嗦~

之后

A: (望着B)你他妈吃面能小声点不?影响老子听觉!
B: (望着C)你他妈吃面能小声点不?影响老子听觉!
C: (望着D)你他妈吃面能小声点不?影响老子听觉!
D: 嗦嗦嗦嗦嗦~嗦嗦嗦嗦嗦~
ABC: ……

五秒钟之后

A: 老子锤死你娃!
D: 且慢,是谁最先吃面的时候故意制造大声音的?
CD: !!!

五秒钟之后,A重新拿起饭盒,默默地吃完剩下的泡面。

仙子毕业之后见了面,大家依然还是“宁做真小人,不做伪君子”。
27F上的这句话打错了

应该是“现在”,不是“仙子”

这寝室活动很有爱

太赞了,文字版不过瘾,强烈要求下次出视频版

有爱极了, mark了,明天去推荐.

好讚好歡樂

欢乐贴mark

麻痹喷水表情在哪
敲碗等LZ后续

真好,真好

感谢死鱼团长和民那。
回真那啥,我们几人都毕业了,视频恐怕是出不来了……
我最近睡前都会回忆一下那四年发生了啥蛋疼的对话,尽量保持更新状态。

更新一部分

15.某日,宿舍例行召开卧谈大会。

C: 我们这个系真没有前途。
ABD: ???
C: 绘画课都在画静物和风景。
ABD: ???
C: 隔壁基础部的小弟弟都画人体了。
ABD: !!!
C: 而且,咱们的老师也整天开溜,
    估计是去“指导”基础部小弟弟画人体了。
AB: ……

五秒之后

A: 我想起来了……印象中基础部的小弟弟画的都是欧巴桑和欧吉桑啊……

五秒之后

B: 且慢,据闻基础部5班有一个身材很好很漂亮的大姐姐。
AC: !!!
A: 啊,为什么只有老师才能进去基础部“指导”呀!!!

五秒之后

D: B君说对了一半。
    完整的真相就是:我们老师和基础部其他班的老师们都跑去“指导”5班的小弟弟画人体了。
ABC: “指导”个锤子!

16.某日,宿舍例行召开观片大会。

A: B君,快,快翻译!
B: 大家好,初次见面,我的名字是ⅠⅡⅢ,请大家多多指教……
A: 草,怎么又是这一句?
C: 你丫是不是忽悠我们啊?
D: 能翻译得充满新意和具有韵律一点不?
B: ……

之后

B: 请求型祈使句!劝诱型祈使句!请求型祈使句!动词命令型祈使句!……
ACD: ???
B: 否定祈使句,感叹词!否定祈使句,感叹词!否定祈使句,感叹词!……
B: 请求型祈使句,感叹词!请求型祈使句,感叹词!请求型祈使句,感叹词!
B: 感叹词,感叹词,感叹词,破折号,破折号,破折号!……
A: !!!
B: 完了,你们满意不???
D: 我,我错了……

原帖由 fengzhiwai 于 2008-12-26 08:51 发表
楼主你就坦白你是A吧

我证明!LZ不是A

哦.对了,
B君,我们大家都爱你

回复 38楼的 色狼不坏 的帖子

------------------------

另,你的签名真诱惑……

一到年底,强帖们就纷纷涌现了出来