搜索
楼主: 国见比吕&a

姐妹们都出来说说对付自已大牌男友的办法吧

关闭 [复制链接]

你们都没看出LZ是在撒娇给男主角看吗…………还一个个声讨的那么带劲……

头像被屏蔽

原帖由 yumilaku 于 2009-5-5 15:41 发表
你们都没看出LZ是在撒娇给男主角看吗…………还一个个声讨的那么带劲……

爱撕衣向来是看戏的比演戏的更有快感

消停点吧 人家楼主说了 等考完级 结完婚 生完孩子就要开始做家务了

求楼主照片!

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 15:39 发表

那你妹子有要学日语,有要过级,有要跳舞,有要演出吗?

反正一天就是24小时,对每个人来讲都是一样的

LZ一会儿说是没时间才不做家务,一会儿又说是因为要当新时代女性才不做家务,晕了

再说洗个碗,整理下房间能花多长时间,半小时?这点时间都抽不出来?

不过这贴纯属皇帝不急太监急......

国见比吕&a 该用户已被删除

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 15:39 发表

人家妹子说不定心里也想学跳舞,学瑜伽,周末跟驴友到处跑,但是知道住在一起就不能光考虑自己想如何做,另外一边怎么配合自己
那如果哪一天你男友如果也想学摄影然后有机会参加个比赛什么的,你会放弃学跳舞做家务支持他吗?

果然现在小姑娘出嫁都要带一个陪嫁丫环么……

白娅·杜· 该用户已被删除

108F素高等级人参淫家

所谓的理想,本来就是要支撑在践踏他人理想之上的。所以只要你说清楚自然大家也不好多说什么。

我还见过要跳舞要开店要打扮社交泡夜店的,最后把男方拖垮的例子呢。当然,愿打愿挨还是不好多说什么。顶多发表一下个人观点:我决不这样。

“理想人人有,欢乐家家送”

确实,每个人都只有24小时。跳舞就是高尚的24小时,家务就是低贱的24小时。我愿意花费我一半高贵的时间去与另一半分享低贱的欢乐

但愿LZ的收入或者家庭财产相对于男方能够占压倒性优势,不然结婚后.........
不管如何,祝你们幸福

妈妈真可怜系列

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 15:48 发表

是要当新时代的新女性,才会想去学那些东西充实自已,完善自已,所以才会没有时间做家务,明白?

怎么和你说话那么费劲!!!!

自己的事情自己做,两人的家务要分担
既然你现在很忙,无法承担起自己份内的那份家务,需要你男友的支持,那么你好歹别在标题里给你的bf贴“大牌”的标签
你这样是不是有点不尊重他呢

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 15:48 发表

是要当新时代的新女性,才会想去学那些东西充实自已,完善自已,所以才会没有时间做家务,明白?

怎么和你说话那么费劲!!!!

欲望是无穷的,包括求知欲。你能给出一个充实的标准?人上有人,有人的地方就有江湖。想在舞技上提升空间永远没有止境的。

反正家务永远是排在最后需要满足的而已吧

“妈妈,我超越了你”

原来“新时代新女性”就是以牺牲老公和老娘为代价实现人生价值的体现。

我在想LZ生了一个“新时代新女儿”怎么办……

反正迟早分.
只看楼主到时候会不会还来这里发贴

头像被屏蔽

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 15:45 发表

所以说等明年我们结婚了我妈过来就会好了啊

原来楼主这位新时代女性想让旧时代女性的生活“悲剧”继续下去么?
别告诉我楼主是深圳人……

我还是奇怪原来所谓的新时代女性就要抛弃掉家务活?
楼主你就这么看不起家务活?我认为缺乏生活经验的人生是不完整的啊……
洗个碗其实也就是十来分钟的事……我觉得家务里面洗碗最轻松了……

原帖由 安娜 于 2009-5-5 15:59 发表
你妈干了大半辈子家务,你竟然全部看在眼里还想让她继续干一辈子家务。

反正已经是旧时代的人生了,旧到底吧

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 15:46 发表

是啊,而且那时候我妈就来深圳了。

我低估了lz,对她而言,家务显然不是自己份内的事情,也许是妈妈的,也许是bf的,但反正不是也需要换洗衣服,也需要吃饭的lz自己的

回复 142楼的 力神 的帖子

讨厌洗碗洗衣服洗菜……
收拾碗筷做饭做菜晾衣服倒是没问题……
我是男的……
PS:说句不好听的。。。明年结婚。。。真能到明年再说吧……

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 16:01 发表

我有说跳舞就是高贵,做家务就是低贱了吗?我有说我跳舞的目的就是为了把吃豆拖垮吗?

真要是低贱的事情,我会让自已心爱的人去做吗?

光大化日,众目睽睽之下在这里玩这种偷换概念的游戏有意思吗??? ...

得了吧,楼主,一个劲的宣扬你是个有追求有理想的新时代女性,所有词汇都在为你是个很忙的人做铺垫.
你妈就不忙?你男朋友就不忙?全得围绕你忙这个中心点全力为你服务.

楼主的意思是会和妈妈一起做家务对不对

生完孩子就会做了 你们不要急 楼主加油考级跳舞 争取年内结婚 明年生儿子 然后放出家务进行照来羞辱他们

原帖由 pacman 于 2009-5-5 15:37 发表

B超,超出儿子就流掉,只要女儿

吃豆哥 十年后我自降一辈跟你攀个亲戚吧

有时间在BF洗碗的时候摸肚子没时间一起洗碗啊

唉唉,小两口的事情她们自己去解决吧……

感情生活是不存在道理的

只要俩人能过一辈子,怎么过不是过呢……

原帖由 guoxl 于 2009-5-5 16:05 发表

生完孩子就会做了 你们不要急 楼主加油考级跳舞 争取年内结婚 明年生儿子 然后放出家务进行照来羞辱他们 ...

你是怎么看出这意思的。。。

年度女性下限要多留几贴。。。

你没有时间做,你要学习,吃豆尽他可能的再做,而你没有时间去做家务还要跑到S1来声讨这个一直在做家务给你省时间让你学习让你去做你喜欢的事情的男人?请问到底是谁大谱?

LS的大家都在声讨你不做家务,OK,退一步讲,某楼说了,新时代的女性那么牛逼房贷工作BALABALA所有的一切都做的很好狠到位,你要男朋友干嘛?给自己添堵?还是男朋友就是来帮你做家务节省时间的??嗯,再退一步,你不做家务也就算了,你没时间,可是你现在在干嘛? 你怎么不好好学你要学的东西反而一个劲的还要抱怨吃豆做的不够多不够好??

人心都是肉长的,你能自己检讨一下么?

难道这5页的帖子你还看不出来大家在说什么吗??到底是全S1的人都有问题还是只有你有问题?

那些说分手的我猜应该是被大谱的楼主气到了所以才会说的吧??而且吃豆都现身出来打圆场了说你不过是来放闪光弹大家都被骗了,你还要这样跳着跳着的回帖抬杠不是明摆着让你男人下不来台么?

意思意思就完了,等你真的意识到吃豆这样的好男人没处找的时候恐怕就来不及后悔了,你只能看到别人的男友对人家的女朋友如何好,可是你看不到别人的女友对人家的男友如何好,不是么? 全世界的女生就你最忙,忙的什么时间都没有,其他队男朋友好的女生都很闲,什么都不用做在家伺候男友,是么?

你要是真的爱他,就把这贴删了,打住吧,爱学习学习爱干点啥干点啥,记住,自己不爱做不愿意做的事儿,就别总抱怨做了的人做的不够多不够好.

原帖由 guoxl 于 2009-5-5 16:05 发表

生完孩子就会做了 你们不要急 楼主加油考级跳舞 争取年内结婚 明年生儿子 然后放出家务进行照来羞辱他们 ...

陈老师你野生一个哪

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 16:01 发表

我有说跳舞就是高贵,做家务就是低贱了吗?我有说我跳舞的目的就是为了把吃豆拖垮吗?

真要是低贱的事情,我会让自已心爱的人去做吗?

光大化日,众目睽睽之下在这里玩这种偷换概念的游戏有意思吗??? ...

唉~死抠字眼的可不是我啊。所谓高贵,低贱,在我眼里都没啥太大区别。所以我可以很心平气和地与家人分享生活。

而现在,就如你所愿,我们不玩概念游戏,就谈实际内容好了。

“你,到底做不做家务?你的家务到底希望由谁来做?妈妈?还是BF?或者等跳舞得奖后请佣人?”

附带一句:很多人吵架的模式喜欢从动机来谈,证明自己动机善良就以为证明了自己行为的正当性。事实上把事实造成的结果作用先放到一边,连动机都没证清楚……动机上非主观对他人造成损害也不能推导出此动机是对他人爱的体现吧。算了理论性的东西你无视吧……只要回答关于家务的部分就好

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 16:09 发表

是我妈非常想过来和我迎接新生活的哦,我妈和我爸现在在家天天闲的打麻将,一有空了QQ里面就是流露对我的思念之情啊,什么看到谁家谁的女儿和谁的妈妈手拉手一起去逛街买东西,什么谁家老人抱着自已孙女其乐融融的场面啊, ...

请问您是天然呆还是装傻??您真没看懂安娜说的是什么意思???

原帖由 国见比吕&野田墩 于 2009-5-5 16:09 发表

是我妈非常想过来和我迎接新生活的哦,我妈和我爸现在在家天天闲的打麻将,一有空了QQ里面就是流露对我的思念之情啊,什么看到谁家谁的女儿和谁的妈妈手拉手一起去逛街买东西,什么谁家老人抱着自已孙女其乐融融的场面啊, ...

“劳动是人类的基本需求!”

借口女再次刷新下限
听过妈妈说爱吃鱼头的故事吗?
\"是我妈非要过来啊,不关我事!\"
\"是我男朋友抢着要干家务的,我忙啊\"
还能找到更多借口吗?