搜索

诚心征婚

最近频繁被老妈电话骚扰,与其去和装逼犯面对面坐着干望不如在论坛找个宅,你玩你的galgame,我看我的bl小说互不打扰。
自我介绍如下:
84年生人,江苏淮安人,B型血,父母健在,武汉理工理科毕业,目前帝都某公司(每个月工资3000不到)被摧残中。恋爱经验值0,暂不接受婚前啪啪啪行为,深度腐,重度宅,loli控。
喜欢的漫画家:高桥留美子、安达充等
喜欢的动画:cowboy、全金、攻克、凉宫等
喜欢的监督:渡边信一郎等
优点:会省钱过日子,做家常菜没问题,做事认真
缺点:脾气不好,容易较真

对男方要求:
年龄26-30(含),身高174-180,学历最低本科(母上的硬性规定),不抽烟不酗酒,有一定经济实力(至少不能比我低吧!),卫生习惯凑合,不要太腻歪,会说普通话,无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),不能太抠门也别太不拿钱当钱,不装逼,做人实在,有劈腿历史者勿扰,胖子瘦子勿扰,基勿扰,有打女人历史者勿扰,单亲妈妈养大者勿扰,爱看书加分,斯文败类加分,眼镜加分,颜加分,不会翻你短信,你也别查我手机,给对方一定的自由空间。

目前不确定是否在北京定居,如果不在北京的话,比较想去苏南、杭州、厦门定居。

以上。
loli期

中二期

无聊的卖萌

最后的真相

帝都福利么!!高亮之~~~

话说昨天还在酒桌上一群人认真讨论找个腐女当老婆的可行性 ...

今天居然就真的遇到腐女征婚事件 ...

我要不要为大家做个好榜样先到先得了呢~~

那婚后……能么……

最后一张后面那位照个镜子也能高兴的嘴都合不上?

要求真高

LS你在卖萌咩

2# Sunyanzi

团长要脱团了吗?

<table border=\"0\" style=\"width:400px\"><tr><td style=\"width:150px\">年龄26-30(含)</td><td>○ 满足</td></tr>
<tr><td>
身高174-180</td><td>× 高了一厘米应该能将就吧</td></tr>
<tr><td>学历最低本科</td><td>× 本科肄业能凑合么</td></tr>
<tr><td>不抽烟不酗酒</td><td>×× 到这里就可以不用往下看了</td></tr></table><br /><br />头四条 ... 75% 不满足 ...<br /><br />好吧 ... 我自重 ... <br /><br />帝都的英雄们请踩着我的尸体勇敢的前行吧!

要求真高+1

马区居然都到这种地步了。。。。。。。。。。

如果是以前注定要火星的。。。

好实在,不满足条件者路过

我……我……条件不符……
自重去……

711是好妹子,如果被你们哪个便宜了,一定是上辈了的福份,有害羞属性的萌妹子呀

头像被屏蔽

鸭子你戒烟戒酒不就行了么

赶快脱团吧,我还跟人打了赌的呢,我看好你哦~

身高174-180,学历最低本科(母上的硬性规定),不抽烟不酗酒,有一定经济实力,卫生习惯凑合,不要太腻歪,无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),胖子瘦子勿扰,

以上我全败..

711是个好妹子..符合条件的快上..

年龄26-30(含) 不满足
身高174-180       穿15CM高跟鞋就满足了
学历最低本科      本科!
不抽烟不酗酒      不抽烟不喝酒!!
——————
楼主求交友~~~~女僧可以么~~~

那个。。。。liyangnt 童鞋,那个不是镜子,只是两个盘子似乎

团长桑,钱是硬道理,戒了烟酒你就全部满足了啊啊啊啊

然则那个“有打人历史勿扰”。。。啊啊啊啊,被逼到了彻底抓狂的地步也不是我的错啊啊啊啊
不过反正我人现在不在帝都,无所诶了

711我不想跟你地域战,但是找个北京土鳖娶个媳妇还去外地住,很难

楼主想要定居的地方房价都不低

说要求真高容易队形。。不过这是心声啊。。。

20楼莫名其妙

鸭子你戒烟戒酒不就行了么

赶快脱团吧,我还跟人打了赌的呢,我看好你哦~
飞鸟 发表于 2009-7-20 22:04

团长桑,钱是硬道理,戒了烟酒你就全部满足了啊啊啊啊

然则那个“有打人历史勿扰”。。。啊啊啊啊,被逼到了彻底抓狂的地步也不是我的错啊啊啊啊
不过反正我人现在不在帝都,无所诶了 ...
asdfg 发表于 2009-7-20 22:09

问题是还有胖子瘦子勿扰啊 ...

让我这种身高 181cm 体重不到 60kg 的人情何以堪 ...

老子要变胖啊啊啊啊!!

年龄不够,身高穿鞋刚好够,西南地区死宅一名谨慎mark

楼主加油
我等低收入者默默的闪开

身高174-180 (蹬20cm高跟就行了,
学历最低本科(母上的硬性规定),本科!!
不抽烟不酗酒,一点餐前红酒算不?
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),恩,比你高那么一点
卫生习惯凑合,不要太腻歪,会说普通话,无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),不能太抠门也别太不拿钱当钱,不装逼,做人实在,(全中……

来……你选我吧啊哈哈

除了胖好像其他满足了……

年龄26-30(含),                                  √  
身高174-180,                                     ×
学历最低本科(母上的硬性规定),                    ×
不抽烟不酗酒,                                      √
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),              √
卫生习惯凑合,                                      √
不要太腻歪,                                        √
会说普通话,                                        √
无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),                √
不能太抠门也别太不拿钱当钱,                        √
不装逼,做人实在,                                  √
有劈腿历史者勿扰,                                  ×
胖子瘦子勿扰,                                      ×
基勿扰,                                            √
有打女人历史者勿扰,                                √
单亲妈妈养大者勿扰,                                √
爱看书加分,                                        ×
斯文败类加分,                                      ×
眼镜加分,                                          ×
颜加分,                                            √
不会翻你短信,你也别查我手机,给对方一定的自由空间。√

说真的,我是冲着结婚去的,不是随便谈个恋爱。
我承认我毛病是挺多的。
不过你敢说哪一条不是大实话么?提前把不能忍的一些说出来也省得以后再闹矛盾。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20楼莫名其妙
啊呀呀啊呀 发表于 2009-7-20 22:12

没事儿..他就那样儿..

年龄26-30(含),                                  x
身高174-180,                                     √
学历最低本科(母上的硬性规定),                    √
不抽烟不酗酒,                                      √
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),              x
卫生习惯凑合,                                      √
不要太腻歪,                                        √
会说普通话,                                        √
无不良习惯及嗜好(比如吃饭吧唧嘴),                √
不能太抠门也别太不拿钱当钱,                        √
不装逼,做人实在,                                  √
有劈腿历史者勿扰,                                  √
胖子瘦子勿扰,                                      ×
基勿扰,                                            √
有打女人历史者勿扰,                                √
单亲妈妈养大者勿扰,                                √
爱看书加分,                                        √
斯文败类加分,                                      ×
眼镜加分,                                          ×
颜加分,                                            x
不会翻你短信,你也别查我手机,给对方一定的自由空间。x

可是这里的宅男大部分还幻想有段虽然不惊天动地但是至少甜蜜温馨的爱情呢……这样明码实价的确实有点……好啦我知道不关我事

前排.排排坐~~~~

握拳

加油! 我看好你哟~~~

(话说, 怎么感觉和拉拉找gay一样....啊啊啊啊, 比喻不当. 顶锅盖跑掉.....)

年龄26-30(含),                                  x
身高174-180,                                     x
学历最低本科(母上的硬性规定),                    √
有一定经济实力(至少不能比我低吧!),              √
有劈腿历史者勿扰,                                  √
爱看书加分,                                        √
斯文败类加分,                                      √*×(曾经)
眼镜加分,                                          √
颜加分,                                            x

HK人士路过。。。

草泥马 选错了一项

233,于是回帖格式都开始√√XX了么

年龄26-30(含),                                  √  
身高174-180,                                     √
胖子瘦子勿扰,                                      √
斯文败类加分,                                      √
眼镜加分,                                          我带墨镜
颜加分,                                            √

好吧,我真的是全符合,友情支持一下