搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

原来好人就只能娶小姐?什么狗鸡巴理论。

赶紧塞了吧,这傻逼太恶心了。
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 12:43

我没有说啊,你怎么看出来的?证据!

另:你为什么搞职业歧视?
难道这个时候你就接鬼不国际标准文明开化了?欧美红灯都是合法的,上次听说英国从业人士整容都有政府补贴,因为是工作需要嘛

再次暴露了狭隘丑陋双重标准的本质。

我一贯没有反对什么,我只是说,FC们在信奉欧美化的男女各自独立的同时,能不能也学习下西方的未婚妈妈?难道独立起来的,只是那个13?

你的版本一:男人就想骗C上床,骗完了甩。
你的版本二:男人就想骗非C上床,骗完就甩。
你的版本三:骗不到的男人们无可奈何找个FC买单。

你长这么大难道从来就没见过男人和女人相爱,从灵魂到肉体都互相吸引?你的 ...
喵君 发表于 2009-8-6 00:35

你同情我做什么?你拿什么同情我?30岁前女人对男人的性别优势?不好意思,不管嘴巴上说的多好听,真实往往就是残酷二字,上次吃豆女友事件,你喷人家人品不佳,人家就爆你丑,这样的事情难道还没让你认识清楚S1中某些人的彻头彻尾的虚伪?
什么精神之恋灵魂吸引,都他妈的是外貌党。美女犯错永远比丑女值得原谅和同情,就是只是另一个比这个美一点!

当然,真相太过残酷,不愿意接受,我也不想改变你,可怜啊,因为就算能改变你的思想,你的外表却是天生注定的,不如让你活在梦里吧

欣慰的是现在有整容,积极赚钱也许是个好办法

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我没有说啊,你怎么看出来的?证据!

naokisama 发表于 2009-8-6 12:53

你没有说?别傻逼了,还没翻篇儿呢就不认账了?红字儿的意思要不是说好人们娶小姐那还能是什么意思?你以为观众们全都是傻逼么?

毕竟中国三千万(以上?估计数据而不确实)特殊行业中的女人最终都要嫁人的,其中多少原本都确实是为生活所迫的萌妹啊,自愿的FC好人君都能接受,何况不为生理欲望而为生存需求的类型呢?值得好人们欣慰的是,她们中大多数的打算都是“趁年轻好好赚几年钱,以后回老家找个好人嫁了”,她们也看上好人君们了

真是可喜可贺可喜可贺,珠联璧合天成地合父命媒合都无法望其项背啊,

正所谓,金风玉露一相逢,更胜却人间无数。

naokisama 发表于 2009-8-6 12:36

另:你为什么搞职业歧视?
难道这个时候你就接鬼不国际标准文明开化了?欧美红灯是合法的,上次听说英国从业人士整容都有政府补贴,因为是工作需要嘛

再次暴露了狭隘丑陋双 ...

不懂就别装逼,谁告诉你欧美卖淫嫖娼都是合法的了?想装逼麻烦您至少先百度一下去。
还双重标准?怎么就双重了?别学会个儿词儿就瞎鸡巴用,这楼里最双重标准的恰恰是你这个傻逼。

我一贯没有反对什么,我只是说,FC们在信奉欧美化的男女各自独立的同时,能不能也学习下西方的未婚妈妈?难道独立起来的,只是那个13?

拍拍脑袋就脑补,不过这信手拈来的白目程度,我都开始怀疑您到底是用脑袋在补完还是用鸡巴在补完了。
中国就没有未婚妈妈?就欧美有未婚妈妈?来来来,拿数据说话,要不就闭上您的那张狗嘴。

话题越扯越远越说越多,您的无知肤浅和恶心嘴脸也暴露的越来越真切,继续努力,地球就快被你的下限刷穿了。

楼主,装逼装了这么多楼,你到底敢不敢说说自己操过逼没有啊?

到底是既要做婊子又要立牌坊还是憋的不会说话了呢?

你没有说?别傻逼了,还没翻篇儿呢就不认账了?红字儿的意思要不是说好人们娶小姐那还能是什么意思?你以为观众们全都是傻逼么?

不懂就别装逼,谁告诉你欧美卖淫嫖娼都是合法的了?想装逼麻烦您至少先百度 ...
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 13:19

我只是说好人们觉得FC可以娶,那么比较起来从业人员也可以娶,我没说只能,也没说一定,你又脑补了.

都?呵呵,不严谨,那改成大多数总成了吧,从善如流啊,为什么我总是一贯正确,因为过而能改,不像某些人嘴硬到无下限.

楼主,装逼装了这么多楼,你到底敢不敢说说自己操过逼没有啊?

到底是既要做婊子又要立牌坊还是憋的不会说话了呢?
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 13:22

装逼装了这么多楼,你到底敢不敢说说自己买了FC单没?

我主旨的是好人不买FC单,这个和操没操过逼没什么关联吧?你就成天琢磨操B这事了?

反正我绝对是会对C负责任的.

不是处儿就和小姐是一回事儿,别鸡巴偷换概念了。

大多数?有多少啊,拿数据出来说话,别跟这胡扯。

一贯正确?你只是一贯傻逼罢了。

真不知道这种莫名其妙的优越感从哪来的?

顺便,未婚妈妈的事情怎么不提了?

傻逼您可别缩啊,不是嘴硬么,选择性失明多菘包。

我算见识了,还做GIF宣传自己?什么水平,对我发言主旨视而不见,理解力差却一贯地扣字眼咬文嚼字,要么纠结于细枝末节,要么顾左右而言它,还真够脸厚

你发言的主旨不是备胎太多不知道选哪个好么?还不知道自己为什么被按手按脚么?

而对于众多从好莱坞电影、流行美剧特别是美国成人影碟中管窥美国人性行为、性观念的中国人来说,总觉得媒体的统计数字似乎不及他们的直观感觉真实,迄今仍走不出美国还处在性解放高潮的认识误区。

在性观念上被美国的诸多表象迷住了双眼,而在性教育上又对美国的积极努力和成功经验视而不见,难道中国真的要重蹈美国上个世纪“性革命”的覆辙吗?

(作者系民间人士)
http://www.usqiaobao.com:81/qiao ... 19/content_2774.htm

以上引用,针对未婚妈妈

美国性解放是伴随着众多未婚妈妈的出现,因为宗教文化等诸多因素吧,中国呢?中国的反堕胎运动在哪里?生命权生存权没有几吧和13解放的权利值得尊重哈

你发言的主旨不是备胎太多不知道选哪个好么?还不知道自己为什么被按手按脚么?
鬼嘲风 发表于 2009-8-6 13:38

那这个和你和我争论的东西有什么关系呢?明明是你把另外个贴的东西拿到这里讨论,现在装糊涂啊

一边在这里说自己备胎多,一边在那边儿装感情卫道士,这他妈不是装逼找抽秀下限是什么?

而对于众多从好莱坞电影、流行美剧特别是美国成人影碟中管窥美国人性行为、性观念的中国人来说,总觉得媒体的统计数字似乎不及他们的直观感觉真实,迄今仍走不出美国还处在性解放高潮的认识误区。

在性观念上被美国 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 13:43

想躲在生存权生命权这种大话题的遮挡下掩饰自己的装逼本质阴暗形象?别他妈傻逼了,你不配。

妓女中很大一部分萌妹比非处的良家妇女纯洁………………
楼主楼主!您……您真的是这个意思吗?

想躲在生存权生命权这种大话题的遮挡下掩饰自己的装逼本质阴暗形象?别他妈傻逼了,你不配。
嘲风 发表于 2009-8-6 14:20

请正面答疑,少谩骂,我有用谩骂回答你问题吗?你就这点水平?

装逼装了这么多楼,你到底敢不敢说说自己买了FC单没?

我主旨的是好人不买FC单,这个和操没操过逼没什么关联吧?你就成天琢磨操B这事了?

反正我绝对是会对C负责任的. ...
naokisama 发表于 2009-8-6 13:32

傻逼,又在偷换概念。“买单”这个词是你傻逼阴暗价值观的表现,是否操过逼是客观事实,别他妈混为一谈搅乱视听。

跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是处儿。你这种只认处女膜的傻逼有什么资格来谈爱情?

好好看看回帖,这里面可有哪个人支持您的?还不是一水儿的按手按脚,不知道反思还在这里死鸭子嘴硬,只能说你傻逼到底不可救药。

当然,您也可以把这里除了您以外的所有人都脑补为傻逼。

妓女中很大一部分萌妹比非处的良家妇女纯洁………………
楼主楼主!您……您真的是这个意思吗?
铬色密封舱 发表于 2009-8-6 14:22

我没这样说,不过可以批某些人转阅参考,

反正某些人漠视一个人行为的延续性南辕北辙地只求婚后忠贞甚至只要有感情婚姻约束算都只算个P的。

请正面答疑,少谩骂,我有用谩骂回答你问题吗?你就这点水平?
naokisama 发表于 2009-8-6 14:29

“中国没有未婚妈妈么?”看清楚我怎么问的了么?上面那些话不是转移话题给自己找台阶儿又是什么?
假若你整天臭宅足不出户的话,那么在酝酿龌龊思想的同时偶尔看看社会新闻也该知道自己多傻逼了。

顺便,骂你这种装逼成癖脑补成瘾的傻逼是大家喜闻乐见的娱乐活动,既然跳出来找抽,那就有点儿觉悟。
否则就踏踏实实的闭上狗嘴洗干净脖子等着被砍头,反正您这种用鸡巴思考的人砍了脑袋也不会有啥影响。

傻逼,又在偷换概念。“买单”这个词是你傻逼阴暗价值观的表现,是否操过逼是客观事实,别他妈混为一谈搅乱视听。

跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是处儿。你这种只认处女膜的傻逼有什么资格来 ...
嘲风 发表于 2009-8-6 14:32

客观事实是个什么意思?问客观事实我就一定要回答你?我要求你说明和主题有什么关联很正当吧?

买单没买也是个客观事实,我早就说明了与主题的关联,你为什么还不回答?第N次的质问了!

老子有说不爱么?

跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是处儿
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是大胸
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是长腿
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是高个
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是LOLI
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是YJ
……
这样的列举有什么区别请问?对女人有所偏好有问题么?难道是母的就上才对啊?在乎一些条件和彼此相爱矛盾么?你那样推崇通吃党么?对某些类型异性不感冒那样冒天下之大不讳么?你见那些女人征婚的时候就不说要求了?

爱爱爱,多少罪恶假吾之名

“中国没有未婚妈妈么?”看清楚我怎么问的了么?上面那些话不是转移话题给自己找台阶儿又是什么?
假若你整天臭宅足不出户的话,那么在酝酿龌龊思想的同时偶尔看看社会新闻也该知道自己多傻逼了。

顺便,骂你这 ...
嘲风 发表于 2009-8-6 14:40

到底有没有单身妈妈呢?肯定有,但是在一个人口多达14亿人的国家里,单身妈妈毕竟凤毛犀角,网可罗雀。即使确实偶然碰到个别单身妈妈,(其单身的原因)很可能是因为离婚而没有丈夫,或者丈夫早逝。(总之,)在中国,女人因非婚姻关系而自己养孩子的事情几乎是闻所未闻的。

在中国,想养育一个非婚生子女也没那么容易。现在中国的大多数大学生在经济上完全依赖父母,如果再生个孩子,就会给父母增加额外负担。对很多年轻女子而言,如果选择把孩子生下来,就完完全全意味着她们的高等教育生涯走到尽头了。

然而,更为重要的原因还是,中国女子如果没有结婚就生了孩子,她们所要承受的风言风语就会非常严重,(因为)文化传统根本就容不下(这种行为)。
那样会使她的家人蒙受耻辱”。在中国,有个十分古老的传统,即在新婚之夜的次日“查床单”,以验证新娘是不是处女。尽管这个古旧的传统很快就会消失,但是中国的大多数家长还是害怕家人在朋友圈子里丢尽脸面。如果家里有个女儿未婚生子,流言蜚语就会源源不断。婚前性行为倒是可以另当别论,可未婚生子绝对会给女孩的整个家庭带来耻辱,而且对于这个女孩来说,还有将来能嫁给谁的问题。在中国,只有十分特别的男人才可能愿意娶一个单身妈妈为妻,而且在中国文化里十分重要的婚礼上,(作为一个单身妈妈),自然会让女方的亲人们脸上挂不住。

因此,“妇女有不做流产的优先决定权”(Pro-choice)在中国是不存在的,出路只有一条,那就是以牺牲掉孩子的代价来换取女孩的未来。在中国,流产手术再普通不过了,简直就像切除扁桃体

http://bang.yaawa.com/Article.as ... BAB4C070ECB15EF7C_5

以上引用,上面揭露的难道不是中国的现实????劳资有说过中国没有未婚妈妈的话么?未婚妈妈还是新闻你也知道啊,但一起流产你觉得是新闻不?你就没想想为什么?是傻啊还是选择性失明?

有本事把天翻过来,改变中国社会或者至少离开中国社会,离开社会现实空口说白话,光提倡女人性的权利不倡导性的义务做S啊。要害多少胎儿的性命才够用?

http://tieba.baidu.com/f?kz=622408788
这贴对于FC说的很在理

这贴看不下去了,恶心不拉的

跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是处儿。你这种只认处女膜的傻逼有什么资格来 ...
嘲风 发表于 2009-8-6 14:32

嘲风爷,lz的双重标准固然不怎么样,但是买单这个词更多的是好人对自己的调侃吧。
例如 色即是空第一部里面那个情形(女人为一个帅哥打胎然后被甩),换做是我,哪怕是仙女,哪怕喜欢到死也不会和她在一起的。
当然也不要愤愤然“干嘛一开始不选我,现在sb了吧”,这种心态更加sb。
祝福对方么,做朋友是可以的。

对于fc我的观点是,这个是人家女生的自由,作为一个男人能接受就接受,从此不在提;不能接受就算了,接受了心里有疙瘩这才是最没意思的。

另外,不过很多人不接受(所谓不“买单”,这里无任何贬义,只是说明这样一个情况)并不是因为已经fc,而是因那段痴迷已经过去了,或者是对方心理面始终还是有个人的。
相对生理上的cn,我觉得心理上的fc更加重要,现在也有很多边缘性行为的。如果心里面还是对前人恋恋不忘,要么就凭自己的魅力和关怀等等把女生吸引在自己身边,要么就算了。
对我来说,如果不是对方第一选择,那么就放弃努力,也许有的同学会努力让自己成为对方的第一选择,但是很多经验或者故事告诉我,这种事情成功的几率实在太低。
感情的事情是没办法强求的,对对方是这样,对自己也是这样。

客观事实是个什么意思?问客观事实我就一定要回答你?我要求你说明和主题有什么关联很正当吧?

买单没买也是个客观事实,我早就说明了与主题的关联,你为什么还不回答?第N次的质问了!

老子有说不爱么?

跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是处儿
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是大胸
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是长腿
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是高个
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是LOLI
跟一个女人在一起是因为彼此相爱,而不是因为她是不是YJ
……
这样的列举有什么区别请问?对女人有所偏好有问题么?难道是母的就上才对啊?在乎一些条件和彼此相爱矛盾么?你那样推崇通吃党么?对某些类型异性不感冒那样冒天下之大不讳么?你见那些女人征婚的时候就不说要求了?

爱爱爱,多少罪恶假吾之名
naokisama 发表于 2009-8-6 14:41

非要让人把巴掌直接抽到脸上么?怎么就这么难承认自己操没操过逼?
到底是扭捏的小处男害羞了还是种马生怕被戳穿呢?

别傻逼了,什么叫“买单”?找个不是处儿的女朋友就叫“买单”?少鸡巴废话了,这种“买单”的说法本身就是对女性的不尊重。

从收藏品到买单,傻逼楼主对女人的态度一览无余,反正什么都可以是,就是不是人。

区别,所有的女人都曾经是处女并且绝大部分都将不是,而不是所有的女人都是大胸or长腿or高个儿or萝莉or御姐。
再者说,只凭外表就爱女人?楼主你的傻逼还真他妈全面啊。
当然,只凭外表多少还是比只凭处女膜上等一点儿的。

到底有没有单身妈妈呢?肯定有,但是在一个人口多达14亿人的国家里,单身妈妈毕竟凤毛犀角,网可罗雀。即使确实偶然碰到个别单身妈妈,(其单身的原因)很可能是因为离婚而没有丈夫,或者丈夫早逝。(总之,)在中 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 14:49

卖淫合法的时候拿英国说事儿,堕胎的时候拿美国说事儿,傻逼你以为自己特高明吧。

http://www.baidu.com/s?tn=monlin ... C%A5%C2%CA&ct=0

这可是您说的发达国家哦,人家可比美国爸爸更信教呢。

嘲风爷,lz的双重标准固然不怎么样,但是买单这个词更多的是好人对自己的调侃吧。
例如 色即是空第一部里面那个情形(女人为一个帅哥打胎然后被甩),换做是我,哪怕是仙女,哪怕喜欢到死也不会和她在一起的。
当 ...
arcwater 发表于 2009-8-6 14:53

好人自称买单是调侃,楼主却一口一个买单还摆出那样的傻逼嘴脸,这就恶心的不行了。

不想说什么了,想塞就塞吧

我这个ID也是很常用的,根本一直是这两个ID,行未改名,坐未改姓,才不像某些人藏头缩尾N多五关联MJ

控控妹有什么不可以的?劳资又不做事实上犯法的事情,我又没用这个ID说我不控,咱就是那命啊 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 07:02

真的 ... 我不会塞了你的 ... 那种方法不适合忠烈的你 ...

话说 ... 你到底是准备放真相不准备啊 ...

还是准备就这么一直打嘴炮到最后一刻 ... 妄图偏移话题让我们都忘了真相这事儿 ..?

能不能像个爷们儿一样给个痛快话儿 ... 下面三个问题请用是否回答 ...

你是否操过逼 ... 你是否人家负责了 ... 你是否可以放真相 ...

你敢停止脑补让真实的自己出来说句话么 ...

嘲讽good job!

LZ啊
生存权很好乔段子是不?很好捉非处女的小辫子是不?
你看看现在除了流产和某些纱布父母没能及时发现女孩子怀孕延迟了堕胎时间
哪里有中国妇女会挺着4个月以上的成型胎儿去做流产的事
所以
请不要跟我讨论一个胚胎(或者一个细胞)的生存权
打个喷嚏脑细胞都会死不少,那为了脑细胞的生存权打不打喷嚏?难道这还是个问题啊。
(诡辩啊诡辩,BUT么办法了。不怕流氓没文化,最怕自以为有文化的流氓。

有日子没看见城门帖了,嘲风爷gj!

LZ啊
生存权很好乔段子是不?很好捉非处女的小辫子是不?
你看看现在除了流产和某些纱布父母没能及时发现女孩子怀孕延迟了堕胎时间
哪里有中国妇女会挺着4个月以上的成型胎儿去做流产的事
所以
请不要跟我讨论一个胚 ...
seiya77 发表于 2009-8-6 16:02

你脑细胞在自然状态下能发育成个人么?但胚胎可以!

你认为可以等同,那你经常死老细胞,你就和人说成你隔三差五堕胎可不可以?

卖淫合法的时候拿英国说事儿,堕胎的时候拿美国说事儿,傻逼你以为自己特高明吧。

http://www.baidu.com/s?tn=monlin ... D3%A2%B9%FA%B6%E9%C ...
嘲风 发表于 2009-8-6 15:03

加强性教育,1是不做,而是一定要套套,美国爸爸给套套是说有了套套随便做啊,再说了,中国没美国那社会环境、

你知道你这个链接有什么用处,是投降认输了啊?

-----------------------------
区别,所有的女人都曾经是处女并且绝大部分都将不是,而不是所有的女人都是大胸or长腿or高个儿or萝莉or御姐。
再者说,只凭外表就爱女人?楼主你的傻逼还真他妈全面啊。
当然,只凭外表多少还是比只凭处女膜上等一点儿的。
---------------------------------
所以得YJ都曾经是LOLI,这个类比是非常贴切地。另外,这里说的FC谁都知道说的是未婚的(非自愿的),你别在这里搅混水!

你认为上等就上等啊,你以为你是神??

你脑细胞在自然状态下能发育成个人么?但胚胎可以!

你认为可以等同,那你经常死老细胞,你就和人说成你隔三差五堕胎可不可以?
naokisama 发表于 2009-8-6 16:28

胚胎就是胚胎
中国的生理教科书保守了吧?
哪本官方的生理教科书会把受精卵说成婴儿?
没学过生物没读过书就不要出来装大湿。

http://tieba.baidu.com/f?kz=622408788
这贴对于FC说的很在理
杏仁 发表于 2009-8-6 14:50

这个链接发的很好,早发就不用说那样多太阳是圆的这样的基本科普了,嘲讽你到哪里喷去吧,我不想在这里争了。

最后送句:面对现实,论对错在现实面前缺乏意义(我也指望中国游美国的社会环境,大家都搞六人行才爽哈),现实是在中国拥有多个性伴侣的事实在所有公开场合以及主流媒体上都是被BS的,无论男女,而且女人的压力更大(这个不公平,但这个是短期无法改变的事实,女人想过得好,就只能接受,还以为自己革命党了,要知道孙大炮也够N了,改变社会的理想最终还是灰飞烟灭了)

为声名所累是不自在,但是人都要活在道德约束下,还真以为人不要脸能天下无敌啊,

想不被千夫所指无疾而终,还是收敛行径的好,至少偷偷做了打死别说就算拉做了婊子还立牌坊是永远立不起来的。

头像被屏蔽

你由前提就是错的
所以引申出来的结论也是错的
所以我只反驳你的前提
就酱
你非要说细胞是胎儿
不仅是生物没学好
连哲学也没学好
物质固然会随运动的变化而变化
但不能因为他会变化而否定或圹展彼时当下它的真实属性

真的 ... 我不会塞了你的 ... 那种方法不适合忠烈的你 ...

话说 ... 你到底是准备放真相不准备啊 ...

还是准备就这么一直打嘴炮到最后一刻 ... 妄图偏移话题让我们都忘了真相这事儿 ..?

能不能像个爷们儿一样 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-6 15:36

这明显是拉偏架,我先问嘲讽的问题你为什么不叫他回答我呢?

真相?我尊重妹子,昨天已经是极限,

我不会做更大的让步来在满足S1er的猎奇心理,并以此图自己晒到别人的快意的

你们还玩儿呢?
广大马区群众强烈要求你回答一个问题

纯情的摸18吊带小处男
您究竟艹没艹过比!
jum 发表于 2009-8-6 16:46

夫子曰:吾未见好德如好色者也.

看来在你身上我也不能指望啦

对是非曲直的追求能有抠人阴私那样劲头就好啦

你由前提就是错的
所以引申出来的结论也是错的
所以我只反驳你的前提
就酱
你非要说细胞是胎儿
不仅是生物没学好
连哲学也没学好
物质固然会随运动的变化而变化
但不能因为他会变化而否定或圹展彼时当下它的真实属性 ...
seiya77 发表于 2009-8-6 16:47

受精卵只有一个星期好不好,这个时期就可以紧急避孕,因为还没怀孕,一旦在子宫上着床就是胚胎阶段了,生理知识不好请去补习,不要光知道做爱技巧.