搜索
楼主: 反清复明

更新最终章:你少骗我了!这是典型的哥哥妹妹情形!

初恋 删干净

原来LZ是百年难得一见的男性天然呆,这其实是求交往贴

==========
没什么,就是他失恋了我安慰了几句,他说有我这样一个妹妹就好了,我说其实我一直都叫他哥,然后他说以后有什么事需要帮忙找他我说好
==========
我就和你说了一下啊,我一直都和你说过,我很想有一个哥哥
==========
不知道,所有的女生都这样吧
==========
我不想和你说这个问题了
==========
不一样吧,我觉得房东习惯当哥哥,他会叫很多人妹妹,没有什么
==========
我就那么傻吗?我就不能有一个男性朋友吗?是不是除了和你打电话之外我不能和其他任何男生开句玩笑打个电话?否则我就要和他们彻底不认识?
==========
我就愿意当妹妹怎么了?
好了,对不起还不行吗?
==========

呐,这几天短信稍微谈了下

基友们帮我看看吧,我已经糊涂了

紧张女友火速赶去问清楚就OK了
你这样电话一进一退没太大意义
正所谓 “绿帽唔怕带,最紧要除得快”

初恋是很盲目的,就连对方是不是在玩你都看不出来,想当初初恋被个女人玩了大半年,当时还很SB的以为她是多纯洁的人,现在想想P都不是

直接明确态度吧,有你没他,叫她二择去,三个月足够发展下家了

还有什么好看的,2、3个月的暧昧会有什么结果,完全看你的造化和那对兄妹的人品了

看到两三个月这个时间长度我不想说7689的

看到两三个月这个时间长度我不想说7689
Redtriple 发表于 2009/11/8 20:47

亮了!

看到两三个月这个时间长度我不想说7689的
Redtriple 发表于 2009-11-8 20:47

我S1 刷的少你们不要骗我,7689什么意思啊

恭喜你,说不定这帽子都不是第一顶了
s-fix 发表于 2009-11-8 18:41

楼主这女友根本不是啥省油的灯。 假嗔装怒隐瞒事实简直是太老套了。

头像被屏蔽

我S1 刷的少你们不要骗我,7689什么意思啊
反清复明 发表于 2009/11/8 20:52

使徒版(推荐):http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=436987
熊猫版(我没看过……):76/89第二季 剧情梗概,不必爬楼。
原始版(不推荐,因为太长,不过你可以去瞻仰一下前辈):http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=421790
另外就是:[S1最强08]总决赛 76/89 vs 罗老师

楼主,真诚的建议,如果你回去后你女朋友说有了你的骨肉,一定要记得验血啊!

忍不住把以前回复某人的帖里自己的事迹又发一遍
=========以下为本人事迹================
通常软磨硬泡一段时间以后女方会试探男友“现在有一个男生说要和你公平竞争,你有信心么?”
这话是下了套的,要是不同意她 ...
watashi 发表于 2009-11-8 11:36

我的翻版哈哈

妹子会跟你讲最起码证明她现在还没被挖墙角的打算。。。你最近可千万别再打电话问这个事了,只会惹她不高兴,多做一点会让她高兴的事情,买点礼物快递回去哄一下之类的,那个男的有想法是很明确了,这种时候哄妹子高 ...
lyde 发表于 2009-11-8 18:26

讲了又如何?照样可以被飞速挖走
我这样的纱布就只能趁早说清楚,要么自己自觉,要么两者永无宁日

妹子会跟你讲最起码证明她现在还没被挖墙角的打算。。。你最近可千万别再打电话问这个事了,只会惹她不高兴,多做一点会让她高兴的事情,买点礼物快递回去哄一下之类的,那个男的有想法是很明确了,这种时候哄妹子高 ...
lyde 发表于 2009-11-8 18:26

二连补丁:
挑明了说不喜欢她跟别人那样说话

ls同病相怜的病友好
==========
我就那么傻吗?我就不能有一个男性朋友吗?是不是除了和你打电话之外我不能和其他任何男生开句玩笑打个电话?否则我就要和他们彻底不认识?
==========
这句话在我听来真是再熟不过了,看来恶人先告状是大众天赋啊,接下来通常是“我求求你给我一点自由”、再是”我想我们应该冷静冷静“,然后是一反常态突然在电话里变得热情起来,天南海北唠天嗑地唧唧喳喳,结果到电话快挂的时候嘻嘻哈哈乐不可支神秘可爱地告诉你”有个男生说想和你公平竞争哦,你有没有信心啊“过两天你会发现你原来很笨很没用很不成熟很没上进心很不懂女人心思很儿女情长没有一点男子气概,总而言之越来越让她失望,”连恋人间一些最基本的东西都做不到“,最后是”我知道你尽力了,但是对不起我是女人我需要正常的呵护和关爱“卡,这个对异地是致命一击

==============
我就愿意当妹妹怎么了?
好了,对不起还不行吗?
==============
这已经开始不好了
LZ要清醒,别上这种当和她去吵,也不要再启事端,耗到自己真正有时间有精力去处理这个事情或者实在不愿意被先耍后甩为止
做你该做的事情,放正心态,别把自己想委屈了,这种p事不值得委屈

楼上说得够明白了,女人的心思,你很难猜得透。楼主好自为之,别吃亏。

短信删的一干二净,好可疑

分了吧,这妹子不靠谱

有直播看耶,好欢乐!
lz你大老远地说那些废话干啥,还不是该咋地还咋地?
个人感觉这种妹子不太靠谱,不想着怎么让男朋友安心一点,光想着自己。

第一次谈恋爱你们不要骗我

男生认个妹妹自然鬼都知道是想要做什么

不过话说她就这么拖着我一问就发飙似乎我也没什么好做哦

昨天跟经理请假不准估摸着我真的是要三个月后回去

妹子说把短信都删掉是因为她早退被经理发现因为好不好意思让我发现她撒谎

还是不信越想心里越别扭

完了!!!!鉴定表完毕

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迅速找下家啦,有备(胎)无患

不爽就说呗,让她充分了解到你的不爽,她懂事的话就应该听你的。

第一次谈恋爱你们不要骗我

男生认个妹妹自然鬼都知道是想要做什么

你觉得女人弱智到鬼都不如?

既然没那么弱智那不就是摆明了给别人机会?

当然我知道现在有一种党派叫NTR

回去干一炮,使劲玩,玩完后摊牌

个人认为哥哥妹妹没啥问题,我男友的好兄弟也喊我妹妹,跟人介绍我们都说“这是我妹妹和妹夫”。

但不顾及你的感受就是最大问题了,你都表现的那么不爽了她还觉得理所当然的。。。我男友表现的不爽我都会保持距离的。。。

楼主现在还是心存幻想,怎么看都是楼主才是天然呆,妹子都跟别的男人跑了.

你找个妹妹 女友要是跟哥哥跑了你就跟妹妹跑

个人认为哥哥妹妹没啥问题,我男友的好兄弟也喊我妹妹,跟人介绍我们都说“这是我妹妹和妹夫”。

但不顾及你的感受就是最大问题了,你都表现的那么不爽了她还觉得理所当然的。。。我男友表现的不爽我都会保持距离的 ...
LostSakura 发表于 2009-11-9 10:09

题外话
     :这是,很危险的……

别别扭了lz,相信你妹子吧

傻逼!妹子跟你提哥哥妹妹时就是暗示你要分手的!!留恋你妈逼啊!还“疑似天然呆”!不长进的东西,10几岁小女孩都玩死你!!

头像被屏蔽

lz你这说话方法不对- -
对妹子嘛,应该表现出:我不是不相信你,我是相信所有的男人认妹妹都是一样的企图。这种态度嘛~
表现得好像:其实我并不是担心你,只是怕你被人家算计。甚至是“如果你也喜欢别人那我也没办法,但是你不能蒙在鼓里你把人当朋友其实人家不是那么想。”

对妹子嘛,你越是不信任她没准胳膊肘越往外了。而且你还不在身边,好话坏话不过是些电话短信的。。。。再说了,你也说了是初恋,你给点机会你妹子认识点别的男生,享受一下被人追求的乐趣也不是不行吧……人家也26了,以后也没机会了。lz你的态度这样肯定让人反感,别揪着你最担心的一直说吧,重点是“我人在外地,但是我一直担心着你。包括你的人生安全阿(NTR危机阿)我都很担心。”你这么扭曲下去本来就不在身边,旁边还有一个嘘寒问暖不怀好意的“哥哥”,一对比简直高下立判,你说呢?

LZ经常三个月三个月不回来看妹子的么?

如果还没结婚个么完全就是异地了..

异地多危险LZ知道噶.

猜疑的种子一旦种下,只会越来越大哦。lz你觉悟吧

楼主,日后再说

一谈就是:我们没什么啊,我就是想找个哥哥 ,我们没什么的,你难道不相信我么?我有那么傻么= = @

房子早换了,是前房东 = = ...
反清复明 发表于 2009-11-7 11:49

话说。。。前房东。。。。这不是明摆着要挖LZ墙脚嘛。。。。摸摸。。。。嘛。。。。没什么好招告诉LZ。。。。我麻痹也正处于迷茫时期。。。。放宽心吧。。。。如果总是朝着不好的方面想就真的会朝那方面发展了。。。。