搜索
楼主: 原始恶魔

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

头像被屏蔽

Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

别吐苦水了,比你还惨的人比比皆是,比如我,再吐下去就要报复涩会了

头像被屏蔽

人不行.为什么不能怪路不平?

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第489楼ベラルーシ于2011-10-24 17:45发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
LS你那汉子撩到了没有
什么?没有?
那你还不快去撩

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第486楼原始恶魔于2011-10-24 16:48发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

看你写了一大段,感觉挺内疚的。因为太长了不想看= =
觉得就算在网上胜了也好,输了也好,在现实世界没有妹子还是没有妹子啊!

随便,本来就没在乎你看不看。
对你来说,网上的交流就只有输赢这点意义么,那么别来论坛了,去刷山口山吧,兴许还能刷来个傻妹子。
你这人这辈子也就如此了,让你改你不听,让世道改也不是你说的算的,继续纠结吧。
引用第488楼德永心于2011-10-24 17:22发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

483L你得有多喜欢lz啊,才会写这么大一段,值么?

我从来不以值不值为标准作事情。
顺便,我有丈夫了。
引用第489楼ベラルーシ于2011-10-24 17:45发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :

可以啊,然后有本事你去找市委讨论豆腐渣问题,或者给政府多上税修好路,否则路该不平就是不平,怪一辈子也没用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可怜的原始恶魔还找不到妹子呐~

yedian 该用户已被删除

一路看下来(真够闲的…)我很好奇楼主心目中 软 的定义是啥。。

我想说从我注意到有楼主这么个人之后这人已经在马叉区像虎逼祥林嫂一样叫唤好几十回一模一样的内容了吧
每次我都以为是老帖被顶上来了。

Re:回 491楼(无所不黑) 的帖子

引用第492楼原始恶魔于2011-10-24 19:14发表的 回 491楼(无所不黑) 的帖子 :
嘛,反正已经不指望了。就当这帖是最后的呐喊吧   
可以开始找男朋友了

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第496楼mu36030于2011-10-25 19:46发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
一路看下来(真够闲的…)我很好奇楼主心目中 软 的定义是啥。。
恶魔心目中的软妹子标准是高圆圆。。。。然后要求知性。。。温柔。。。东方美。。。唔,各种你懂得。。。

引用第483楼无所不黑于2011-10-24 01:48发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
楼主在外野某个帖子里发的回复恶心到我了,所以考古了一下楼主,果然在马叉战绩颇丰,大概看了一下,更恶心了。就算是我这样不喜欢塞人抹布的,楼主是除了最近漫区那个马甲钓鱼狂之外我第二个想塞的。

以前我以为我认识的那个姓D的双足飞龙姐控已经够扭曲的了,不过他主要是国企和社会给染的了,另外认识你们人称政委的也很长时间了,早在他混s1变成政委之前,就是他也只是还有点年轻而已。楼主堪称双料极品,极品中的极品,年龄又这么大了,价值观又被社会的表象扭曲到这个地步,其实说句实话,不是妹子被社会风气扭曲了,而是你自己被社会风气扭曲了。

以已婚女性身份保证,楼主真的找不到你满意的,或者说你满意的就算你再怎么想都不会同意和你在一起,如果你还想找妹子,你只能找到你不满意的了。
.......
这位姐姐你认真了。。。其实如果跟LZ讲道理有用的话早就有用了。。。

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第486楼原始恶魔于2011-10-24 16:48发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

看你写了一大段,感觉挺内疚的。因为太长了不想看= =
觉得就算在网上胜了也好,输了也好,在现实世界没有妹子还是没有妹子啊!

原来你在马叉区发帖只是想战啊?
战完继续在现实中SB,继续扭曲没妹子啊?
套用曾小贤的一句话:你可以的

别TM跟我说什么扭曲留给网络,正常留给社会了好吗?
你智商上的缺陷让你这句话完全没有可信度好吗?

我就一句话撂在这里:像你这摸样的胖子。年薪30W,如果在社会上表现的正常(这里的正常是大家世界观中的正常,你自己的世界观麻烦给我有多远死多远)绝对还是有“软妹”要的。不错就是软妹。因为颜不能当饭吃,很多脑子清楚的软妹最后的选择未必是帅哥。你的条件还是不错的。
我这贴的语气很冲没错,因为你不就是这么看世界的么?
世界是错的,老子才是站在宇宙中心的神啊!
我就站在我自己世界的中心把你这个SB好好的婊一婊,免得你真以为自己是神了!
PS:神!也是会挂的!

嘎噗噗噗噗噗,也不♢泡♢照照自己什么样,这就叫癞蛤蟆想吃天鹅肉
开心网上看见年初相亲失败的对象现在和别的男人快结婚的样子。
感觉特别挫折啊。看男方和我差不多也是胖纸啊。
不去看对方有什么吸引妹子的地方却只看对方的身材,肤浅!
PS胖子有什么不好,肥肥软软手感好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LS你应该说:“太长了,我来鉴定下。男/女文青都是狗。”

引用第60楼原始恶魔于2011-10-12 01:21发表的 :

不是我的想法。而是我的观察结论。相亲这么多妹子,大多如此。
别跟我说我这么巧遇见的全是个别现象?
总之一个事实是妹子想找的和我想展示的都是不同的东西啊。
如果硬要说是我错的话那我只有一个错,就是晚生了二十年。
.......

你要是早生20年,那不就成了50多岁的光棍了?

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

这帖真是:哈!哈哈!哈哈哈!

- 发送自我的 小霸王学习机 大板凳应用

不抽烟不喝酒,人老实。无不良嗜好
这NM根本就谈不上是优点
也就是说你除了不抽烟不喝酒,人老实。无不良嗜好
就根本没有你能自认为是优点的东西了

这帖生命力好强啊

就凭楼主本页的反应 我就觉得楼主真是有很多
“让人想一票否决”的缺点
别人这么认真写了一堆,你还特意来写一个  太长了不想看
我c a o,别人写这么多 有稿费??
连基本的感谢都没有,也没有任何听进去的意思,也没有要表示改变。。。。

有一种境界叫享受安逸的现状,有一种叫寻找安逸的现状,有一种叫被社会X,但是心中有火在燃烧
而你  是被社会X了,摸一摸手机钱包继续睡。