搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

矮穷挫表示争吵时大部分人会让着点并不是王子属性,是EQ略低所以别人会照顾些。
嗯。别人很让着我。

我居然爬完了···
我其实一直觉得,感情是需要有挑战感的啊,这样没挑战,别人当然觉得是召之即来挥之即去的~

y温州人吧。
lz也真是,怎么这么乱啊,我身边都找不出这么乱的女孩,难道你从来没出过什么艳照门啊,之类的状况吗?
怎么一点自尊都没有的啦,其实y本来是个很好的研究对象的……

关键LZ也清楚自己黑木耳了,只能去倒贴这种酒吧纹身男。。。。如果LZ是良家,“正常点”的帅哥还是能被感动的。。。。

头像被屏蔽
大概也还是在L走后的那几天,某天中午,我正躺着午睡,Y打电话过来了。

“XX啊,你过来一下,想找你帮个忙。”

语气有点严肃,我不由想,什么事啊,难道遇到难题了?总不会是让我替他卖身吧?靠,他要真让我替

他卖身我怎么办??

总之我有点忐忑的摸到Y家,敲开门,Y穿着个内裤,依旧是永远的坐拥沙发电视遥控器三神器。

“说这么严肃,帮什么忙啊?”

“哦,等等哦。” Y从一边拿过自己的牛仔裤,从兜里摸出来三张银行卡,很随意的丢给我。

“这张农行的卡里面应该还有六万块钱,你取三万四出来,四千存进这张建行的信用卡,一万存进这张

中行的卡,剩两万给我拿过来。密码是。。。。”

“ 哦。。”

我允诺着,心情有点复杂。这算啥啊,信任的体现?

要知道Y对我的情况基本还是一无所知,只知道我的名字发音,连具体是哪两个字都不知道呢?我要是

就此取了钱走掉?我打赌他没办法找到我!!

他凭什么这么信任我??因为他知道我喜欢他喜欢的无可救药??

哎,不管了,反正我还是听话的跑腿去了。

这之后,Y很多钱上面的事情就都经常拜托我去做了,还经常拿大把的现金给我,让我帮他装着。

去超市帮他买东西找的钱,他也不再拿回去,而是要我保管,说下次反正还会拜托你去买。

我想我是升级当上管家婆了。

后来L还没回来,Y家又新来了两个人。

都是Y因为跟R合办网络公司的事情从老家叫过来的闲人。有个四十多岁的大叔,叫大H,女儿都上高中

了,据说早年在Y做批发生意的时候就认识他,之后开赌场开不下去了,便跟着Y混日子,还要叫Y大哥

大叔大H又带了一个跟他一起开过赌场的二十出头的男子叫阿C,两个人挤在Y家空房里的一张小床上睡

大叔跟阿C来的第一天,Y挺开心的,把我,R,小海跟小斌一伙人都叫到家里,说网络公司的元老汇集

了,一起来吃饭庆祝。
这天他让我去买了几条鲫鱼,他又非要自己下厨做他们家乡所谓过年时候做的菜,就是在鲫鱼肚子里塞

上肉馅跟豆干,然后放锅子里跟葱姜蒜干炸。

Y家附近有一家很大的超市,我基本天天都去,还专门办了张积分卡。说实话,我感觉我长这么大,之

前二十多年去排队买菜的次数,都没跟Y在一起的这两个月多!!

Y把他的炸鱼做好后,外加一些凉菜先摆上桌,跟一群男人先吃起来,嘱咐我再去炒几个青菜。

我就在厨房里自己一番折腾,等我搞定了比较拿手的蒜蓉西兰花出来一看。家里一共就那么几把椅子,

他们七八人刚好够坐,连我的位置都没有了!!

我把菜放上桌,站在那里听着他们瞎聊,等了一会居然没人注意到我难处。我只好直接说:

“你们打算让我站着吃吗?”

几个男人对视一下,可能是按照身份高低吧,R的那两个小弟跟阿C都有站起来让位的意思,阿C很有眼

色的说:“我吃饱了,你坐吧你坐吧。”

Y拦住他,说:

“你们听不懂,她这句话是跟我说的啦。”

然后回头看着我说“好啦,我特许你跟我坐一起行了吧。”

说完拍了拍他的大腿,示意我可以坐下。

我当然也就没客气,就这么投怀送抱的坐他腿上了。

我还怕自己太重他承受不了,基本是虚着坐的,两腿撑得发麻了。。。

当时我想,这算是一种认可吧?至少他在他朋友面前显示了我们关系的亲密了吧,XX,你这努力算是小

有成就?是不是也算上了一垒了?要继续努力吗??

他一边吃饭,一边还取笑我:

“怎样,跟帅哥坐一起爽吧?”

也正是因为他第一次公开跟我亲密,让我当天晚上鼓起勇气真正意义上告白了,也有了第一次亲密的接

触。

预告下,故事高潮来了。

睡不着了

╮(╯▽╰)╭其实姑娘是想听大家说“他真的爱过你”这句话吗?可是,其实你自己的表述里,也是清楚的,他对你究竟是怎样的感情、怎样的感觉,你自己的表述其实都已经表达出来了。现在纠结是你太随便还是他不爱你,已经没有意义了,姑娘又何必还在想那些过去的细节为难自己呢?早点睡觉吧,对保养不好)虽然我这么说好像也很没有说服力。

adophi

级别: 卡片召唤师

只看该作者64楼 发表于: 2011-12-17 14:06
    回 63楼(大虾圆) 的帖子

我绝对不硬,可能以那男人标准来看不够软而已

至于打扮,我天天基本都打扮的花枝招展到那男人家给他当保姆,还勾的他几个朋友都想泡我。然后他就去跟他朋友说,你看XX不错吧,快去追。
    我气的吐血

.......

我想求LZ自爆啊!

没图说个jb啊

引用第16楼adophi于2011-12-18 15:24发表的  :

至于Y是哪里人,很好猜:
    1富裕省份的富裕地区
    2 很多生意人
    3 说的话北方人绝壁听不懂
    .......

温州?

头像被屏蔽
    引用第14楼vhf于2011-12-18 00:17发表的  :
    此刻我立刻放下节操,完全背离自己巴萨黑梅西黑的身份,欣喜的握着他的双手说,太好了,我最喜欢宇宙队了!

头像被屏蔽

回 127楼(魔法使团子) 的帖子

我可以考虑自爆,但是只能保存十分钟就删掉,现在在线的人看后请有节操的不要再次贴出来

等我把这段高潮写完。

哦,要有真相了么

真相呢。。。。

头像被屏蔽
    当天吃完了饭,Y喝的有个三分醉,跟大家提议,走,咱们去XX夜总会唱歌吧,我请客。

XX夜总会是我们这里一家以有特殊服务而闻名的夜总会,反正我是从来没去过,也没男的叫我去过。

Y是个超级有行动力的人,他话音刚落就直接站起来去开门,R,小海,小斌,大叔H,小C几个男人也跟

着,看到LZ在一边换鞋,打趣的说:

“XX,我们可是去找小姐的啊,你也要来吗?这样吧,你来了我给你找个鸭子好不好?”

不管怎样,我作为塞进这一群男人里的奇怪的东西,也还是跟了过去。

在楼下打车的时候,Y叫我跟R他们一辆车,自己跟大叔H,小C一辆车。

在车上的时候,很明显R对我还蛮有兴趣的,问了我很多私人问题。还问我跟Y是怎么认识的等等。

后来我才知道,Y在这个时候就私下鼓励R去追求我了。

据R之后跟我讲的,他先是看出来R对我有意思,就一直问他,R说我还好吧,Y就说,那你追她好了,我

跟她什么都没发生,是清白的。
    到了XX夜总会,Y明显是轻车熟路的样子,到了里面跟迎面走来的公主啊,客户经理啊一类的人打招呼

,对方也是一句一个X总你又来了,X总你好啊。

进了包房,刚坐下没一会,就有人领着一排传说中的小姐进来了。说实话LZ这是第一次见这种场面,超

好奇的!

这些小姐说实话姿色也就是麻麻吧,只是都穿的超性感,胸都恨不得挤爆。脸上也是化着浓妆,基本都

有整容的效果。

Y问其他几个男人,让他们挑小姐。他们都很虚伪的说不要了吧不要了吧。

Y就说,那我替你们选了啊,中间这个,左边第三个,左边第一个。。。。

说实话我感觉Y的审美跟我还挺接近的,选的都是我感觉也还算比较出众的几个。

Y总共叫了四个小姐,大叔H一个,小C一个,小海跟小斌中间坐了一个。他跟R中间也坐了一个。那个小

姐坐下来后想往他旁边凑,他挺厌恶的把她推到R那边。

而我坐在R跟一个小姐的中间,跟Y中间隔着R。

我坐在那里本来就觉得挺郁闷的,我又不怎么会唱歌。又从来没见过这种场面,难道我要眼看着Y跟小

姐上下其手??

这时候Y突然意识到什么似的,很大惊小怪的叫我:

“XX,你出门时候拿家门钥匙没?”

“我又没你家钥匙!!我之前找你要过。你说要跟L商量下才能给我啊。”

“完了,我出门太急了,忘记拿钥匙了,这怎么办??”

R在一边插话:“没事,别着急,给房东打电话呗。”

Y就把电话丢给我,你给房东打电话问问。

我遵旨拨电话过去,房东说:“我在成都出差呢啊,估计过两天才回去。”

然后又说,“你们找个开锁的弄一下吧,本来你们搬来也该换个锁的。”

Y就很理所应当的说:“XX,你去搞定吧,找个开锁的电话,顺便帮我再取点钱。”

“我不想去啊。这么大晚上的,我去哪里找开锁的啊。”

“那你不去谁去啊?”Y两手一摊。

好吧我让步。
    隔着R,我凑到Y的耳朵边,小声说,那我要提个条件。

“什么条件?”

“你今天晚上不许找小姐!”

“哎,好的好的,我本来就不会找好不好。但是你管这么多干嘛?”

于是我就自己一个人出门 夜总会,先是打电话查询了开锁公司的电话,然后约好地方,找到开锁师傅

,跑到家门口等着他撬锁,换锁。

整个过程大概用了一个半小时,期间LZ坐在黑暗的楼道里,给开锁师傅打着手电筒,突然觉得很想哭,

就打电话给闺蜜,闺蜜听了LZ的情况,一边大骂LZ贱,说你还不如马仔啊,一边建议LZ摆Y一道,换了

锁拿了钥匙跟他的银行卡回家,一定让他欲哭无泪。

但是我还是做不出这种事。

反而老老实实的拿了新的钥匙,取了5K块钱,老老实实的打车回去找Y报到。

这会儿很明显大家都喝的有点高了,R跟小海小斌三个人在那一直唱歌,然后大叔H就在那摸那个小姐,

另外还有个小姐还挺能闹的,站起来扭来扭去的瞎跳。

Y好像也喝醉了,脸颊又是红红的,眼睛里也含着那种只有喝多了才会对我展现出来的温柔,他看到我

进来,示意R挪过去给我腾个地方,我终于得以坐在他身边。

我跟他交代了下,想把银行卡,钥匙和钱都递给他。

他跟我说:“别了,我怕我喝多了弄丢,钱,卡,钥匙你都装包里放好,一会儿你送我回家。”

他跟我说这些话的时候,贴的特别近,手很自然的就搂着我的腰。然后脸也紧贴着我的脸。

说实话我也不管是不是趁人酒醉了,很自然的就把嘴唇往他那边凑,也真不知道是不是老天开眼了,他

居然没躲闪,而是迎合了过来。

我们就这样第一次KISS了。

反过来有个年轻时候的苏菲玛索这样的妹纸折腾我的话。。。估计我也愿意

真相呢?

半夜不睡,让我看个真相也值得了~!!
    苦逼脸

同求真相

头像被屏蔽
    好吧,我发个真相,只保留10分钟
    不要有太大期待,我只是觉得自己不算硬

头像被屏蔽
    好吧,我自己看是个红X,请问你们看得到不?

S1附件服务器大姨妈了,换图床吧

头像被屏蔽
    这样呢?

好像我一个朋友……

回 142楼(adophi) 的帖子

看到真相了
    我心满意足了,睡觉去也
    还要早起自习,苦逼脸

真相与文中形象反差挺大- -;不过确实该被叫小鬼。。。

看到
    平心而论,如果我是高富帅,这种程度的美女不足以过一生,打炮也就看生理需要
    不过我是个矮穷挫啦……

头像被屏蔽
    已经十分钟了,我编辑掉了,说实话S1有熟人呢。

下面继续贴,贴完了这部分我也去睡了。。后面还有好多明天继续

当时的心情是那种无法相信的迷茫,简直有奇迹降临的感觉,要知道我认识他这两个月,每天看到他的

时候,就会幻想亲上他那形状完美还有点微微翘起的唇是什么感觉!!要知道比起来做爱,我更想要的

就是能够亲吻他!!

当时他还很自然的张开嘴,跟我进行了缠绵的FRENCH KISS!!

他的吻技不算好但是也绝对不差,奇怪的是喝了那么多酒嘴里竟然没有多少酒味,而是一种很让人销魂

的迷醉的淡淡的水果的味道。

我很沉醉的闭上了眼睛,但是他没几秒就离开了我的嘴唇。

我睁眼一看,R,还有一个小姐正在偷看呢,可能觉得我的样子很花痴吧。

然后Y又拿过来骰子要跟我玩,我们俩坐的还是贴的很近,大腿紧贴着大腿。

其间Y又突然拉着我的手,贴我耳朵边说:
    “XX啊,你真是太勤劳了,我都不知道怎么报答你。”

“报答我干嘛,不要你的报答。”

Y拉过我的手腕,看我腕上是一块很普通的手表。很大方的说:

“什么破表啊,回头我给你买一块好的!”
    其实他也就是喝醉了才会这么大方。汗。

然后Y就叽叽咕咕说了一通他曾经多有钱,就是太大手大脚了所以现在不算很NB之类的话,然后说对他

来说什么钱就是草纸,一千万算个JB什么的。

每次他这么说我都觉得挺傻逼的,但是没办法,谁让我喜欢他呢,于是在那点头称是。

由于脸贴的实在太近了,LZ几次又想亲上他的嘴唇,他却都很刻意的躲开了。

LZ有点焦急,也可能是终于情感溃散了。

这时候趁着酒劲,就直接问他:

“阿Y啊,你喜欢我不?”

“喜欢你?怎么可能?我谁都不喜欢,我只喜欢我自己。”

好吧,真TMD的直白又残忍。

“那XX呢,你不是说爱她吗?”我又贱不垃圾的继续问。

“XX啊,对,我是很爱她啊,跟你说句不夸张的,她要是出了什么事情,要我去为了她跳楼,我二话不

说就会去。”

“那你知道不知道,我为了你去死也可以?”我就在那感性大发了,恨不得直接哭出来。

“那你知道不知道,我为了你什么都能做,我到底多喜欢你你看不到吗?你让我去陪别的男人睡觉我也

会去!!你干嘛不骗我啊,你骗我我还 能高兴点!”

“滚蛋吧你,我是要靠女人陪别的男人睡觉的男人吗?我是利用女人的男人吗?我告诉你我从来不骗女

人感情,不过你也别难受,我本来就谁都不会喜欢!你就算美若天仙我也不会喜欢你!”

我听着听着就很想哭,很想醉。

可惜还没喝醉呢,Y已经先醉的不行了,还有一边的R喝的更醉,瘫软在地上。

一帮人基本只有我跟小海两个人清醒的。

没办法,我先去结账,然后又回来给小姐小费,小姐还真不便宜,就坐这里陪喝酒,好像也没怎么被摸

,就一个人五百。

之后我就搀扶着Y回家,其他人反正我是不管了,隐约看到小海,小斌抬着R上了出租车,大叔H跟小C彻

底是消失了。。

Y环着我的脖子,整个人都压在我身上,如果不是因为喝醉了感觉还真的是情侣一般。

我扶着他上下出租车,又爬上五楼,一路上他还唠唠叨叨的要我给他买水买烟,我都满足需求。

进门后,我想把他搀扶到床上的,他却不愿意,非要睡沙发。
    躺下后,我又只好给他脱鞋子,脱裤子,盖被子,总之一切都安置好后,他闭着眼睛好像睡着了。

我此刻跪在沙发前看着他,有一种说不清道不明的情绪,想走又有点舍不得。

就在这时候,他也不知道是真的醉还是假的醉,突然拉了我一把,把我拉到他身上,然后紧紧的抱着了我。

偏硬,高富帅一开始没欲望果然是有道理的。。。。

借别人的号上来抱怨一句

啊啊啊晚到了两分钟没看到啊其可秀…

好奇心害死猫,lz可否宽宏大量的明天再爆一次?

头像被屏蔽
    我还没睡,这样吧,现在在线,而且想看真相的PM我吧

头像被屏蔽
    看到真相了,心满意足地关网页。

顺带一句,颜控果然就是悲剧。

来晚了真相没看到,看H又来早了点

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用楼主pippotime于2011-12-19 04:30发表的  :
    来晚了真相没看到,看H又来早了点

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

就。。。。。哎一声

头像被屏蔽

战色的姐妹你好。

看到真相了.
    实话, lz妹纸很不错, 够软.

问题应该不是软不软, 而是那样的男的和lz不是一个世界的人.
    颜控和内心控,xx控没什么本质区别.
    那男的, 就像他自己说的, 不管他多有钱, 上过多少妞, 他内心有个最脆弱最软的地方就是之前那个什么妹纸.
    他现在所拥有的金钱这些,很大一部分都并不是他个人挣来的, 离开他的家庭对他起步的辅助什么的, 是没可能的.
    这也就造就了他对这些并不是很在乎.
    只要他还是人, 就会有死穴.
    问题是,lz不是他的死穴, 就目前剧情来看.

只不过lz这飞蛾扑火般的行为, 也就当是青春年少时的那啥吧.

不客气地讲一句,楼主的心态有点问题.
    把这种烂事放到一个论坛上讲而放真相到底是为了什么?
    我不禁深深地陷入了沉思。

头像被屏蔽

还没有肉菜还没有肉菜还没有肉菜!

头像被屏蔽

回 156楼(白驼山西毒) 的帖子

谢谢你给我的分析和建议

其实我跟Y的根本分歧确实在于家庭背景跟教育方式的不同。

他真的衡量一个人的价值就是钱钱钱,在他眼里看的最重要的也始终是钱,我们最终决裂其实也跟钱有关系。

他确实由于先天条件太好,很多事情来得太容易,在他看来,我就是一种生活的调剂品,后来我对他付出那么多,他确实有歉意,不知道怎么回应,后来就干脆对我的感情视而不见,不停的用朋友卡砸我,甚至一直否定自己对我的那份歉意,用更加冷酷的态度去掩饰。