搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

头像被屏蔽
妹子一软,喷子立马少了。

没看到真相,可惜了了

求好人pm真相

通篇看来我倒觉得不是什么家庭背景教育方式的问题    而是LZ你本身的问题     LZ从你的表述看来     你觉得自己年轻漂亮家庭背景好   是男人看到你就该喜欢的         结果你对Y付出那么多他丝毫不感动     你觉得很想不通     其实说到底人家为什么非得看上你啊?     你付出的为什么非得有回报啊?

哎呀没看到真相!!

只有我觉得楼主的备胎们是最可怜的么

头像被屏蔽
突然很想胡言乱语几句,以下部分跟正文没关系,就当LZ失眠发神经:

阿Y,自从上次决裂后,我们都履行着彼此的诺言,再也不曾见面。
而我身上,竟然也没有任何能让我烧掉撕毁的属于你我回忆的东西。

我留在你家里的围裙,拖鞋,橡胶手套,茶杯,专属我的那根牙刷你是不是都扔掉了呢。
现在当你躺在沙发上看电视的时候,再也不会有人故意挤的你气的跳脚了吧,更不会有人非要跟你剪刀石头布的争夺频道,非要看你口中所谓的傻逼相亲节目,也不会有人故意抬杠一样跟你争论马伊琍跟李冰冰究竟谁比较好看,科学家究竟有没有发现超越光速的粒子,而你每次都随手丢在地上的裤子,还会有人帮你捡起来整齐的叠好吗?

其实你都是知道的吧,我为什么每次都要戴好橡胶手套再穿围裙,不过是找个借口让你帮我在背后系好带子而已。其实你也已经注意到了。吧,我骗你说洗过的你那件TEE,其实自从我当睡衣穿过后就有意没去洗。

打开手机,看着我一直舍不得删掉的你的号码,通话记录里面从0变成两三天一次,再变成一天两三次,一天十几次,最终又变回到0,对称的落寞
我走的那天,把钥匙丢在桌子上,以为没什么东西能让我想起你了。

但是为什么满大街都是你喝的饮料,你抽的烟,连路边XX饭店的招牌都有XX这个你家乡的名字。我没有一张你的照片,为什么闭上眼就能白描出你的容颜,甚至连你背上的纹身,也常常一闭眼就浮现在我眼前。

不知道这世界上共有多少个人,会一直记得你只有在醉酒后才会想喝可乐,平时喝的饮料都是不含糖的东方树叶,喝咖啡也是不加奶不加糖,反正我想我到死都会是其中的一个。

头像被屏蔽

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

就象备胎们对你的付出得不到回报一样,注定着你的付出也得不到回报,人终究是很贱的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

回 163楼(我不是瓜子) 的帖子

其实我不想回复的,还是解释下吧,我写这篇文,本来就是自我解嘲的,用的语气也很调侃。
我从来没觉得我条件好,跟Y比起来,我确实条件算很差的
他讲的没错,他上过的女的里面,我可能是最丑的一个。

我更没觉得付出必定有回报,爱上一个人很简单,但是没人能保证别人会LOVE YOU BACK

这个道理我估计比大多数人都清楚,

我是因为一点点的看到他对我的变化才一步步坚持下来没有放弃的,我也根本没奢求什么,我对于Y最后仅仅的期望就是他把我当做一个女人看待,至少在跟我做过爱之后,当我是个女人,而不是他口口声声的朋友,伙伴,兄弟,没有任何性别属性!

可惜他做不到,所以决裂了。

Re:回 163楼(我不是瓜子) 的帖子

引用第168楼adophi于2011-12-19 10:05发表的 回 163楼(我不是瓜子) 的帖子 :
其实我不想回复的,还是解释下吧,我写这篇文,本来就是自我解嘲的,用的语气也很调侃。

我更没觉得付出必定有回报,爱上一个人很简单,但是没人能保证别人会LOVE YOU BACK
.......
你要是不想回报你跟他决裂什么呀-_-!       我觉得你这挺矫情的     其实也没什么的   该做的是忘掉他  然后好好的玩好好的吃   树洞什么的   于你也无用啊

妹子你就接受教训吧,这样的男人只能当炮友阿,他哪有真心给你。我第一个男人也和你这差不多,他之后才说起有女友,我骂完“我草泥马你丫有病”就再没联系过了和你相比,我的倒贴战斗力-5阿

顺便球pm真相~

楼主太贱了,又正好碰上个驭妹无数到对女人没啥兴趣的男人而已

求真相……

LZ虽然不硬但是也没软到哪去啊,男主真是高富帅的话LZ这种水平真心吸引力很有限就是了,再加上夜店认识加上倒贴。。。真能希望有什么结果么?说白了按LZ描述的男主那水平的话找个颜胜过LZ的比吃顿饭还简单吧?

从酒吧认识到现在这一步过了几个月?
哎这种从里到外都透着渣的人有什么好留恋的
从一开始的态度就最不待见这种人了
还有ZS是不用注册的

顺便睡到早也是一种错啊,没看到真相
苦逼爪机求楼主PM

顺便睡到早也是一种错啊,没看到真相+1
我也想求PM 哈哈

看完了,很满足,最近马叉看到过的最好看的了

该把标题改为“送B日记”

求真相,已PM

求真相……早知道昨晚应该多刷一下……
作为一个潮汕女俺也不想嫁给潮汕男啊……太大男人主义了- -

又看了几段,不错,LZ心态很好,要是我,绝对不敢把把妹失败的事写出来让大家看

引用第165楼基利亚姆于2011-12-19 09:54发表的  :

+1

其实还是很能理解lz的, 虽然我是个男的, 但是男人作为雄性动物,天生就是喜欢征服的.
哪怕妞还不错, 男的可能会有想法, 但是一旦妞主动贴上来, 绝大部分男的就没什么意思了, 征服欲呢???(还给我!)
就好比打游戏一样, 一旦开启作弊码, 还有个屁的意思啊. 顿时懒得玩了, 再好玩也不玩了.
乐趣就是建立在搞定很难搞定的人或者事情.
lz方式误了...

就我个人过去的经历来看, 也曾经有妹子主动示好,当然没有lz这样的强度和夸张. 实在话, 我心里也被那妹子撩的起了波澜, 但是那真的不是源生,原发的, 那感觉是完全不一样的, 就像烧火一样,需要妹子不断加柴, 不然就会熄灭. 而且很容易就会对妹子产生反感, 老TM来找我干毛啊,自己都尼玛没事做吗?有事没事的来叨扰很烦的. 可能男的真就是天生无法被征服被追逐的.
虽然事后多年,心中依然有残余的火星?(可以这么近似描述), 但是终归无法燃起火焰.
男人,至少我身边的哥们几乎无一例外是这样的.
至于什么妹子实在忍不住, 主动问我手机号多少, 我都是机械般的回答,也根本没有什么想法接着问对方号码多少(可能心里想的是,你都拿去号码了,会主动打来的), 直到对方主动再把号码写给我, 我也懒得往手机里存,除非等她先短信或者电话来了,存一下完事.
(以上请勿被闪, 没有闪任何人的意思,虽然临近那啥节--话说那节和这有毛关系  就事论事, 我也不是什么高帅富, 用天涯的话说,自我判定为中等偏上, 哈哈,只不过这些事这么多年总还是发生过几起, 能拿来做个案例心理分析罢了.)

Re:回 163楼(我不是瓜子) 的帖子

引用第168楼adophi于2011-12-19 10:05发表的 回 163楼(我不是瓜子) 的帖子 :

.......

er。。我多说两句吧。。
如果你真的喜欢这个男的 你的做法一般只会让他远离你。男人还是有种想吃吃不到才会动心。你的做法他会怕or担心or其他吧。
不过话说回来,妹子你还是找件事情去做,认真做事的时候 也许你能碰到下一个让你动心的男人。

嗯?等等……楼主你自称二十五六,怎么也不工作?整天就想着黑木耳倒贴高帅富怎么行,生活可是很残酷的。

也不算太年轻,再玩个两三年,找个可靠点的备胎嫁了吧。至少这只高富帅你是贴不上的

这RPG 故事真没劲

头像被屏蔽

求下真相

头像被屏蔽

引用第185楼nouseforever于2011-12-19 13:27发表的  :
也不算太年轻,再玩个两三年,找个可靠点的备胎嫁了吧。至少这只高富帅你是贴不上的

来太晚。。还是想求真相。。

求PM真相

引用第165楼基利亚姆于2011-12-19 09:54发表的  :
+111

姑娘,你确实太cheap了,作为一个真正的人,自轻自贱要不得,你要珍惜自己的身体和尊严才有可能得到真爱

“你去买十只大闸蟹,一斤半基围虾,我来亲自下厨!” Y对饮食很讲究,最爱吃的是海鲜,要清淡的

做法,就是加料酒葱姜煮熟后沾醋吃。据他说,他们家乡人吃饭都很精细 ,不跟我们一样吃东西太多

油,太多调料,所以不新鲜的肉吃了也不知道,他们都是清水煮菜吃,大肉买来基本就是调味的

我觉得就是潮汕吧 。。

排队求真相

头像被屏蔽

回 182楼(白驼山西毒) 的帖子

那我就是有颗纯爷们的心了。。。。

因为我也喜欢挑战,主动过来追求我的人我从来没有喜欢的,我从小到大都是自己觉得好就很直接的追求。

认真想想的话,谈的几次比较长的恋爱,除了是我倒追的,就是两个人一拍即合的,从来没有吊着男人让别人挑战一段时间的情况

我睡起来了,下面会放H,但是我真不知道S1的尺度,如果尺度太大我会修改,请不要飞帖子到火星去。

还有,暂时不给真相了,等故事完结后会再给一部分人。

头像被屏蔽
来晚了,同求PM真相

头像被屏蔽
你让我去陪别的男人睡觉我也会去!!

好吧,我现在纯等肉菜

等更新

回家看